Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если Даллас выиграет шестой матч, то это автоматически означает провал конспирологической теории, так что я думаю Хитлз сравняют счет в серии.

можете пойти в контору и выложить им сегодня всю получку..

Опубликовано

лок-аут же не весь сезон будет продолжаться я так понимаю.

на пару месяцев позже начнут сезон, думаю этого времени хватит договориться :)

Ты выбрал самый оптимистичный вариант,но дело идёт пока к более серьёзным вещам если конечно профсоюз не умерит свой безумный аппетит

Опубликовано

если Даллас выиграет шестой матч, то это автоматически означает провал конспирологической теории, так что я думаю Хитлз сравняют счет в серии.

можете пойти в контору и выложить им сегодня всю получку..

Я думал на этим, но там на чистую кэф маленький...А фору как-то стремно брать... ;)

Опубликовано (изменено)

команды с фантастическим процентом атакуют. Брон решительно настроен, но и Терри пока слов в пустую на ветер не бросает

Дешоооооооооон!!!!!!!!! Стивенсоооооооооон!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

команды с фантастическим процентом атакуют

Точно. Походу Далласу плевать на карточные пасьянсы аналетеков.

Вот только Кид молчит.

Опубликовано (изменено)

Я заорал на них и они попёрли!

Вэйд - монстер блок.

Рио и Хаус - с яйцами.

Терри - с яйцами гиппопотама.

А Стивенсону уже прописали бы по морде, слишком понтовый. Подумал, что 3 трёхи забил и всё - самый крутой нигга на районе. Петух.

Я же сто раз говорил - Майами - команда, невероятно зависящая от настроения. То летят -15, всё из рук валится, защиты нет, свой щит сливают, лихорадят, паникуют, то наоборот в едином порыве забивают, блокшотят и строят страшные рожы.

16-1 в последние 2 с лишним минуты.

Новицки - просто ни о чём пока.

Игра на нервишках. Финал, как-никак.

Как же прёт у Далласа из-за дуги! И как прёт у Терри, а!

Зато Дирк 1 из 9 и открытые броски в заднюю дужку.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Немец конкретно помогает Майаме. 1 из 11 с игры и ничего больше.

Неясно, почему мало играют на Боша, раз Дирк мёртвый.

Но ЛеБрон и кампания в долгу не останутся! Глупейшие потери, нарушение правила 24 секунд и броски на 6-ой секунде владения через руки - NBA Finals.

Опубликовано

Классный матч! Я от каждой игры финала просто балдею. :rolleyes:

Нет никаких раскладов- все бьются за победу.

Любопытно, что свой рывок Хит совершили, когда Кидд и Леброн были на скамейках.

Сложно поверить, что Мавс ведут при совершенно ужаснейшей игре Новицки. Что с ним? Мандраж? Иначе просто нельзя объяснить промахи с привычных точек и даже при открытых бросках.

Опубликовано

терри просто не хочет сводить свою тату...вот и впрягается)))А Без Лебы команда смотрится увереннее(на фоне его старта в сегодняшнем матче,выглядит чем то невероятным).Сверхлегким составом смогли отыграть -12.Смотрим дальше.

Опубликовано

Новицки можно сегодня и не выходить больше на площадку

У него всегда фэйс дико сурьёзен, но сегодня на перерыв шёл с таким видом, как будто его просто мучают и не дают ни есть, ни спать.

Вообще, какой-то странный баскетбол мы наблюдаем. Ну..как-то не финальный.

Передние линии не играют в принципе. Дирк труп, Чендлер фол-машина, Бош хорош, но на него мало играют, при таком-то Новицки, который и так в защите не блещет, да ещё и убитый, плюс с 2 фолами.

А так вообщем-то одно и то же - Терри наливает, Бареа проходит, Терри наливает, ДеШон наливает, Дирк мимо, Терри наливает, Дирк мимо, Терри наливает, Бареа проходит, Дирк мимо. У Майамы менее стабильно. Там кто с мячом - тот и решает в этой атаке. По очереди. Зато стабильно все тупят, особенно с передачами.

Опубликовано (изменено)

Новицки еще себя покажет во второй половине. А по +/- таки-да веселые показатели: по первой половине худшие игроки команд леброн -15 и Дирк -10.

ps. Судьи почему то дают в 2 раза больше фолов Далласу.

Изменено пользователем Serg od
Опубликовано

Новицки еще себя покажет во второй половине. А по +/- таки-да веселые показатели: по первой половине худшие игроки команд леброн -15 и Дирк -10.

Ну Дирк-то на самом деле чуть ли не хуже всех для Мавс.

Забавно. Вроде яйки у кого - у Кидда, Дирка, Вэйда, ЛеБрона..а на деле что?

Старик в защите да, неплох, но в остальном - нуль нулём. Сам на себя даже образца серии с Оклой не похож. Дирк решал-решал, а когда вот он, перстень, пока полный обкакон. У ЛеБрона вообще всю серию огромные и кричащие о себе проблемы именно с психологией. Ну и Вэйд из огня, да в полымя, то два штрафных промажет и мяч потеряет, то он файр. Хотя ошибок многовато делает и брака, даже когда он в этом самом фаер.

Опубликовано

Весь переломаный, с кучей травм Уэйд играет в разы лучше Джеймса. Это все характер. Помним чемпионский плейофф Хит. То, что делал тогда Ди Леброну даже и не снилось. Все эти мвп регулярок никому вообще не нужны. Есть только ПО. А ведь с Бостоном и Чикаго он играл на своем высочайшем уровне. Финал же полный провал...

Собственно, продолжаю считать, что в команде стальные сами знаете что есть только у Ди и Хаса. Полматча королю, чтобы вклиниться в эту компанию. Никому другому. Бош свое дело сделает, от него многое не требуется. Леброн же должен, просто обязан, заметно прибавить.

Опубликовано

Судьи почему то дают в 2 раза больше фолов Далласу.

ну так как раз понятно почему.))

Старик в защите да, неплох, но в остальном - нуль нулём. Сам на себя даже образца серии с Оклой не похож.

Наоборот, всё ОК - в защите классно, потерь нет, мяч доставляется кому надо и когда надо, как и всегда, в общем-то. Очков пока нет, как и бросков, но возможностей почти и нет, да и это далеко не первоочерёдная задача, как бы.

Опубликовано (изменено)

ну так как раз понятно почему.))

Наоборот, всё ОК - в защите классно, потерь нет, мяч доставляется кому надо и когда надо, как и всегда, в общем-то. Очков пока нет, как и бросков, но возможностей почти и нет, да и это далеко не первоочерёдная задача, как бы.

Не знаю-не знаю, по ходу серии он как раз неуверенно смотрелся в розыгрыше, делал глупые потери и не очень умно разыгрывал мяч. Уж никогда не думал, что скажу это про Кидда, ёмаё. Очки-то от него и не требовались никогда.

Я не про конкретно сегодняшний матч, если чо ;)

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу