Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Конечно Бош достаточно нежный парень...Но всё же вокруг глаза у него так неплохо подпухло.

nba2011fin_6057980_2310446.jpg

По игре конечно пугает, что Леброн очень на себя мало берет в 4-й четверти, можно сказать даже немного боится на себя брать. Еще очень не нравиться постоянный тормоза от Боша. При получение меча он по 2 секунды тормозит и ждет.

А пока, Двейн, только играет на МВП финала.

Опубликовано

Как же меня бесят эти забеги с глубины площадки от Джейсона Терри с использованием заслона, со следующим после него броском... В финале 2006 при каждом таком случае у меня судорога по всему телу была... :angry::)

Опубликовано (изменено)

Я же глорфан Хит и говорил про Хит.

в хит только вейд заслуживает и не теряет уважение,лично у меня,не гнилой игрок но и не сказать что спелый

в чистилище его

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Когда чендлер под кольцом всех локтями раскидывает и в итоге фол не ему, а на нем это нечто! И этих моментов была такая уйма. Один раз еще и отмахнулся. И это "лучший" центр запада.

• Легенда
Опубликовано

Когда чендлер под кольцом всех локтями раскидывает и в итоге фол не ему, а на нем это нечто! И этих моментов была такая уйма. Один раз еще и отмахнулся. И это "лучший" центр запада.

В 3-й игре, самый отстой был в том, что игроками почти не давали бороться за подбор. Сразу фол давали, за малейшую попытку борьбы на щите. :angry: .

Опубликовано

Поэтому, думаю, нужно вернуть 90-е и времена, когда Шакил без угрезений совести пытался выпнуть из трёх секундной зоны без пяти минут члена Зала Славы НБА Хакима Оладжовюна. Или когда Родман шлёпал по попке Мэлоуна.

Мда... Я тогда только в планах у родителей был, а уже скучаю по тем временам... :huh::)

Опубликовано

В 3-й игре, самый отстой был в том, что игроками почти не давали бороться за подбор. Сразу фол давали, за малейшую попытку борьбы на щите. :angry: .

ему дали почуствавать себя броней

Опубликовано

Только фол давали почемуто игрокам Хит...

• Легенда
Опубликовано

Только фол давали почемуто игрокам Хит...

ЧччшшшШ! Ты что! Нельзя такое говорить, а то сейчас придут "оналитики" и посмотрят на тебя, как на говно. Тащат только Хит! Так было всегда и будет в дальнейшем.

Опубликовано

в хит только вейд заслуживает и не теряет уважение,лично у меня,не гнилой игрок но и не сказать что спелый

в чистилище его

А как же Хаслем?

Опубликовано

Продолжаю борьбу за честь и непредвзятость судей. Треха с центра поляны от Чалмерса в конце 1-й четверти была забита с чистейшим нарушением правил зоны. И глядя на итоговый счет можно судить, что эти 3 очка и оказались решающими в матче.)) Ох и перепадет арбитрам от Стерна :lol:

• Премиум
Опубликовано (изменено)

коллаж про майами..вэйд,леброн,бош- согласно полезности для команды..

miamiheat.gif

6722a13ca7ca41b06a763ff3c4ec2527.gif

053e78df15e585d581ddb8fce0540a97.gif

86583a999cc1888738bc2fb8e713b532.gif

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

слишком много времени Карлайл доверил Терри в концовке. Всётаки Кидд со Стивенсоном лучше защищаются против Уэйда, хотя последнего сегодня тяжело было остановить. Понадеялись на трёшку Терри - и прогадали, а Дуэйн тем временем наказывал. Кидд много сегодня ошибался, три передачи просто в молоко - такое недопустимо для финала. Ну и Бареа сегодня "не зажёгся" в отличие от Чалмерса, который хорошо выходил со скамьи и точно стрелял с периметра. Нельзя было проигрывать этой игры техасцам....Мэрион понравился, как впрочем и во всех трёх прошедших играх с Хитс. Ну и дифенс Майами стоит хвалить, отлично поработали

Опубликовано (изменено)

Опять сложный матч и опять вся игра на Вейда и хорошо хоть последний бросок Лебрончик на Боша пас скинул а тот попал, если бы опять доверили Вейду сново бы проиграли матч. Как так можно играть все время одно и тоже в нападение играем на Вейда кто мать их выдал такое распоряжение??? Да с такой игрой которую показывал далас нада их +15 выносить и не парится нет ведь Леброн тупо бегает нехрена не делая и вся тактика дайти мяч Ди а тот пусть попробует вдруг не лажанет Боша то кроме Леброна ваще некто не видит как будто нет его и как говорится Лучший игрок в команде непонятно по чьей воли бегает без мяча Тупизм!!! дело ясное происки Стерна типа пусть далас победит А ты Леброша на следующий год. Судьи ето ваще тема отдельная такого реального подсвиста редко увидишь.Надеюсь хоть в одной игре Леброшкин психонет и разделает Далас под орех ыыыыы

Изменено пользователем Melo33
Опубликовано

ЧччшшшШ! Ты что! Нельзя такое говорить, а то сейчас придут "оналитики" и посмотрят на тебя, как на говно. Тащат только Хит! Так было всегда и будет в дальнейшем.

Никто не придёт так как весь этот базар про судейство затеяли болельщики Майами.А lets go mavs в принципе прав когда говорит о ошибках в обе стороны. Пересмотри спокойно без замирания сердца проходы Леброна посчитай шаги,посмотри где опорная нога или как начинается проход зачастую с "шага с места" и у Уэйда такого выше крыши,но что-то я не много встречал здесь истеричных воплей "Далласцев". Про "покалеченного" Боша тут чего только не прочитал,а травмы то не было один спектакль.А Уэйд в прошлой игре тоже на судей смотрел вроде его Дирк ударил когда он пульнул почти с центра,что-то я от болел Далласа не читал про цирк Уэйда.

Победили молодцы,но весь этот бред "...вопреки ужасному судейству,пробежка Кидда, изувеченый Бош..." самим-то не смешно читать. В этом ПО не без ошибок,но 1/2 финала и финал как уже говорили выше идёт вообщем-то с не бесспорным,но ровным судейством.

Ventura точно подметил

повезло всем нам в том что не ЛАЛ а Даллас вышли в финал от запада, а то представьте батлы...... сотни постов , десятки сломанных клавиатур , изгрызанные ногти, разбитые юные сердца........

p.s.Там кстати Миг-28 нарезку поставил посмотри как на Кида Уэйд приземляется

Опубликовано

Никто не придёт так как весь этот базар про судейство затеяли болельщики Майами.А lets go mavs в принципе прав когда говорит о ошибках в обе стороны. Пересмотри спокойно без замирания сердца проходы Леброна посчитай шаги,посмотри где опорная нога или как начинается проход зачастую с "шага с места" и у Уэйда такого выше крыши,но что-то я не много встречал здесь истеричных воплей "Далласцев". Про "покалеченного" Боша тут чего только не прочитал,а травмы то не было один спектакль.А Уэйд в прошлой игре тоже на судей смотрел вроде его Дирк ударил когда он пульнул почти с центра,что-то я от болел Далласа не читал про цирк Уэйда.

Победили молодцы,но весь этот бред "...вопреки ужасному судейству,пробежка Кидда, изувеченый Бош..." самим-то не смешно читать. В этом ПО не без ошибок,но 1/2 финала и финал как уже говорили выше идёт вообщем-то с не бесспорным,но ровным судейством.

Ventura точно подметил

тебе того же в просмотре игр ЛАЛ.

Опубликовано

Ventura точно подметил

Ну снова кактус против майами топит, я уже выше писал, на различные фолы еще можно глаза закрыть из за домашнего судейства, но то как чендлер в краске локтями бодался и фолы майамцам давали, это просто БРЕд. Про Боша не смешно, ты выше скрин не видел? аууу у него глаз отек, кид в глаз ему вмазал, причем тут симуляция я не пойму.

• Легенда
Опубликовано
А Бош-да,так упал,как-будто его глаз остался на пальце у Кидда. Сколько раз такое бывало у других...игрок просто опускает голову,потирая глаз и продолжает игру.

Зря ты так. Наверное, тебе самому никогда по открытому глазу не доводилось получать пальцем - потом не проморгаешься, бывает, что очень долго. А Кидд ему знатно залепил. И уж совсем жалко вот этого парня...

http://www.youtube.com/watch?v=a9n5Jo4MYlY

Опубликовано

Там кстати Миг-28 нарезку поставил посмотри как на Кида Уэйд приземляется

Кидд сам под него подставлялся: просто прыгнул в сторону Вэйда. Кстати, тому реально повезло, что Кидд его в тазобедренный сустав подрезал. Попал бы в бедро - развернулся бы Вейд на 180 вниз в воздухе и летел бы головой в скамейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу