Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Игра шик - я рад, что глянул её в онлайне, ну короче, тут видимо все умные и одаренные уже сказали все про тактику и ментальность команды, я просто скажу, что Даласс был сильнее сегодня (только сегодня?), потому что у их состава есть, кое что, чего нету у Маями, а это нельзя купить...

169652_image_large.jpg

Изменено пользователем проставщик
Опубликовано

То есть, да. Бостон и Чикаго сами слили серию Майами.

Никто здесь не говорит, что Хит сами отдали концовку, а не Даллас её взял. Даллас взял и решил. Хит тупо не ожидали, и не играли так, как должны.

Вначале четвёртой Даллас лажал, потому что защита Майами была отлична. Вы что тут срёте-то, товарищи? :)

После 5-6 игр и скажем, у кого что было сильнее: защита Майами или нападение Далласа. Пока паритет.

P.S. Забыл. Пежа и Терри сами мазали, конечно. И Дирк тоже сам мазал. Видимо палец действительно мешает.

Опубликовано

Так перед ними же еще ЛАЛ были в первом матче серии. Так что это уже третий клиент

Tavkhater, Даллас только и ждет того, чтобы Уэйд и Джеймс пустились бы на них с шашками наголо. Как только движение мяча остановится, а пойдут героические проходы на территорию защиты Далласа- Маями крышка.

Ну, я не говорю о с шашками наголо, но побольше брать на себя хотя бы Джеймс мог бы точно. Хотя бы ближе к концу.

у далласа тоже провал был. бывает такое, знаешь, не попадает ничего и все.

а вообще понты, понты, понты. мы маями, у нас беброн и въед - а вы говно.

раскрой глаза пошире. и ткни мне, допустим, в ту великую защиту, оставившую жабье и роузе.

или это на и есть?

По одному матчу не судят. Точно так же я мог бы посмотреть первую игру Далласа и спросить - и это то грозное нападение, разбившее ЛАЛ и Оклахому? Фииииииииии.

ну [мат] как это послание можно было принять как адресованное всем, после просмотра последних страниц темы. где упоминаться лишь великое маями, которые немножко м..и и потому слили игру.

а о недоразумении в синих майках тактично умалчивается.

В случаях таких камбэков всегда бОльшую роль играет упустивший преимущество. Их расслабленность. Проиграл бы так Даллас - я так же бы сказал, что Мавс сами отдали игру.

Опубликовано

С какой другой бездарен?

Смотри последний пост проставщика - с этой стороны в том числе. Леброн единственный человек играющий на высоком уровне который может похвастаться такой физической фактурой плюс сохранив скорость прыжок, бросок. Но при этом эстетика на уровне среднестатистического игрока пбл. Взять тот же дриблинг, технику броска, данки и прочее. Но это ж не главное говорите...

Опубликовано

Смотри последний пост проставщика - с этой стороны в том числе. Леброн единственный человек играющий на высоком уровне который может похвастаться такой физической фактурой плюс сохранив скорость прыжок, бросок. Но при этом эстетика на уровне среднестатистического игрока пбл. Взять тот же дриблинг, технику броска, данки и прочее. Но это ж не главное говорите...

Да-да, разумеется, вот то ли дело Новицки или Данкан - Антон Понкрашёв нервно курит в сторонке.

Опубликовано

Диииииирк !!! Неуступчивые Мавс)

По сегодняшнему матчу было ощущение, что кроме Кидда в Далласе никто не умеет разыгрывать.. Терри вообще на скамью за такие потери сажать.. но Рик не зря верил в него)

Ну а Дирк, это Дирк ) благо, в нужные моменты удача повернулась к нему лицом :)

Гоу Даллас!

Опубликовано

потому что у их состава есть, кое что, чего нету у Маями, а это нельзя купить...

Ты погоди яйла выкладывать, давай дождемся конца серии))) Я хоть тоже за Даллас, но по одной игре судить без понту)

• Легенда
Опубликовано

теперь я понял почему у боша была невнятная игра..потный чендлер во всём виноват

Обожаю этого чудика :lol:

Обидно проиграли Хит. Но опять же, дебильные решения в конце игры погубили их полностью. Вот нафига 2 раза бросать трехи через руки при +2, а потом еще раз, так же при ровном счете? :angry: , Просто бред. Лучше бы спокойно увеличивали отрыв с помощью проходов или открытых средних. Нет же, я буду стучать мячом ровно 22 секунды и кину треху. Идиоты одним словом.

Опубликовано

Да-да, разумеется, вот то ли дело Новицки или Данкан - Антон Понкрашёв нервно курит в сторонке.

Вот видишь с кем приходится сравнивать. Король должен соотвествовать по всем показателям. От Данкана и Новицки с их ростом и статусом никто не будет ждать супер зрелища. Еще раз повторюсь, Леброна поставили гораздо выше того места где он находится. Вот если б он был по рамкам pr на равне с Дирком я бы слова не сказал. Наоборот говорил этот парень просто тащит, но раз уж он на вершине Стерновской горы ждешь от него чудес.

Опубликовано (изменено)
Ты погоди яйла выкладывать, давай дождемся конца серии))) Я хоть тоже за Даллас, но по одной игре судить без понту)
Не, я ж не имел ввиду вообще, просто отыграть 15 очков в 4 четверти в финале не у себя дома - это надо уметь, вообще теперь Далассу всего лишь надо выиграть все игры дома, но я не уверен, что они смогут это зделать, сильно уж Хит хорошо играют и на выезде, надеюсь, хоть 2 игры да возьмут... хотя рад буду ошибаться)

П.С.За + всем, кто поставил спасибо, цем вас всех...чмаф!

Изменено пользователем проставщик
Опубликовано (изменено)

Первая игра Майами в ПО с абсолютно равным судейством. Сегодня им не помогали вообще, ошибки были, но все очень ровно. Пару ошибочных свистков в пользу Далласа, пару раз не свистнули фолы на Дирке, технарь дали Карлайлу, а не Леброну, хотя там была явная отмашка локтем. Хотя я совсем не уверен, что в концовке судьи бы им не помогли, Кроуфорд есть Кроуфорд, но Хит сами сдуру не дали судьям шанса. Нет пенетраций, нет свистков. Концовку они отыграли отвратительно, причем именно тактически. Причем, непонятно, Споэльстра вроде вовремя брал таймауты, но тупое стучание мячом с последующим кирпичом через руки, никуда не девалось.

Терри был ужасен. Ладно, потери, бывает, но как при плюс три за 25 секунд до конца можно при вбрасывании соперником из аута вообще стоять без игрока и без каких-либо скринов или перемещений соперника дать получить абсолютно свободный мяч неподвижному скореру с приличной трехой, уму непостижимо. В финале НБА.

Майами везунчики в этом ПО. Сначала травма Рондо. Потом травма Ашика, после которой выходил Курт Томас, провалившийся в защите. Теперь травма Дирка, причем несмотря на концовку, видно, что она ему серьезно мешает, и боюсь, это еще скажется. Сегодня же Хит проиграли исключительно от себя.

У Криса Боша точно такой же контракт, как у Леброна. Еще раз. У КРИСА БОША ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КОНТРАКТ, КАК У ЛЕБРОНА ДЖЕЙМСА. Это нормально? Несопоставимые по уровню игроки. Вот по-моему, это непрошибаемый довод в пользу того, что Десижн - галимый предварительный сговор и условием перехода Леброна был контракт Боша.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

У Криса Боша точно такой же контракт, как у Леброна. Еще раз. У КРИСА БОША ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КОНТРАКТ, КАК У ЛЕБРОНА ДЖЕЙМСА. Это нормально? Несопоставимые по уровню игроки.

У Рашарда Льюиса контракт на 6 миллионов больше, чем у Джеймса и Боша.

В NBA это нормально.

Опубликовано

Э, народ, отстаньте от Боша ! Он никогда и не говорил, что он уровня Леброна и Уэйда. В чем проблема ? В том, что он зарабатывает столько, сколько Леброн ? Это [мат], проблема Леброна и менеджмента Хит ))))

Крис красавчик, как игрок он очень хорош, но почему-то обьявилось куча хэйтеров, которые с какого-то перепугу ровняют его с Уэйдом и Леброном. Не нужно этого делать. Человек совершенно не лидерского склада характера, а просто очень качественный исполнитель. Ну провалил игру, и что ? В защите работал до последнего момента, а до этого так вообще серии тащил, пока обожаемый Дуэньяс бросал по 30-40 процентов на протяжении нескольких матчей.

Опубликовано (изменено)

тю. пять страниц уже тут набили.

а Маями всё равно проиграли..

кто игру смотрел, чё там как? ЛеБрон не тянул? Зи отжигал?

Изменено пользователем ELM
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Крис красавчик, как игрок он очень хорош

Таз, он как игрок деградирует уже 3 года на глазах у всего НБА и ты говоришь что он ОЧЕНЬ хорош? С чего? Если бы не Бош с его пассивно опущенными руками и не правильной позицией Хит бы поехали в Техас с счетом 2-0, но он позволил через себя легко забить в краске и это его вина, вина в том, что рядом с Леброном и Дэйном он расслабляется очень, он знает, что за него отработают в дефенсе если понадобится. Ему и 30 еще нет, а он уже из года в год все слабее как игрок и все это видят. После этого говорить, что он ОЧЕНЬ хорош- мягко говоря преувеличение.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Таз, он как игрок деградирует уже 3 года на глазах у всего НБА

какие 3 года?? прошлый сезон был лучшим в его карьере.

да и в этом он врядли в чем-то деградировал. скорее изначально от него ждали больше, чем он может. скоринг порезался малехо, ибо только третья опция, ну а защиты у него никогда и не было, просто в сливном Торонто это не сильно бросалось в глаза, а в финале НБА, конечно, невооруженным взглядом видно..

Опубликовано

Таз, он как игрок деградирует уже 3 года на глазах у всего НБА и ты говоришь что он ОЧЕНЬ хорош? С чего? Если бы не Бош с его пассивно опущенными руками и не правильной позицией Хит бы поехали в Техас с счетом 2-0, но он позволил через себя легко забить в краске и это его вина, вина в том, что рядом с Леброном и Дэйном он расслабляется очень, он знает, что за него отработают в дефенсе если понадобится. Ему и 30 еще нет, а он уже из года в год все слабее как игрок и все это видят. После этого говорить, что он ОЧЕНЬ хорош- мягко говоря преувеличение.

Как-то неправильно на Боша валить то, что:

1) последние 7 минут лажали в защите все

2) он не смог остановить Дирка. Дирк уже так нарешал в этом году, да и так богат его арсенал, что Бошу можно только посочувствовать.

Конечно, так лососить все же тоже нельзя, но, в первую очередь, до последнего броска Дирка дело не должно было дойти вовсе.

Касательно регресса- Бош никогда не играл в команде уровня Хит до этого сезона и близко. В плохой команде отдельные личности всегда выглядят лучше, чем другие, спросите Андре Блатча, он вам расскажет про то, как являясь куском гумуса можно быть в 50-ке Фэнтэзи-ренкинга.

То, что ты называешь регрессией, я бы обьяснил по другому. Во-первых, мы определились, у Боша не тот характер, чтобы быть лидером. Он никогда не стремился взвалить на себя ответственность за результат и тянуть команду. Оказавшись в Торонто- он мечтал оттуда свалить, потому что команда не могла снабдить его нормальным окружением для побед. Слабохарактерному Бошу в этой ситуации делать нечего. Зачем рвать жилы, когда команда тебе платит бешеные бабки за то, что ты единственный пристойный человек в Торонто ? Нет мотивации- нет прогресса. Вот тебе и ответ.

Касательно того, что мы говорим про защиту Боша- он никогда не был топ-защитником. И не будет. Защищается, как умеет. Боша не для защиты Хит покупали.

А оказавшись в одной команде с такими ball-hog'ами, как Джеймс и Уэйд, я считаю, не так уж и просто показывать хорошую игру, а он ее показывал в этом сезоне. Ну да, иногда берет разочарование, мол, Гарнетт бы в этой ситуации просто порвал бы любого. А вот Дирк бы поймал на фейк и занял бы лучшую позицию. Но Бош-то не из того теста слеплен. Он- жертва завышенных ожиданий и любителей статистики. Вот кто он такой. У него богатый арсенал, он талантлив, но любой более-менее "заряженный" игрок использовал бы такую физику еще лучше.

Но Маями, как бы там ни было, очень выгодно иметь такого игрока, как Бош у себя в команде. Он дает им так нужный стретчинг защиты соперника. Я уверен на 100%, если бы в Хит не было бы Боша- Маями слетел бы тем же чикагцам в одну калитку. Да и в сезоне такую игру бы не показали Хит.

Сугубо личное имхо

Опубликовано

Ну ты и сказанул :blink: Игрока который владел бы всем,что ты перечислил не существовало и не существует в природе. Взять к примеру игрока,который над всеми имею ввиду Майкла Джордана так вот хочешь верь хочешь нет,но лучший дриблинг был тогда у Томаса,самые красивые и эффектные пасы давал "Мэджик",очень красиво бросал Миллер про данки не говорю т.к. таких силовых данков как Баркли у Джордана не было,а летали что он,что Уилкинс "мама не горюй" Но MJ потому и гений,что ближе всех подходил к этим эталонам в комплексе.

Теперь Леброн(хоть и считаю,что сравнивать их невозможно т.к. Джеймс просто не достиг того уровня) из всего что ты тут перечислял у него только лучший в лиге силовой проход,но зато по совокупности,по опасности для соперника это один из самых сильных игроков лиги,который даже в случае когда не "идёт" вообще играет на уровне звезды. А что подразумевать под "эстетикой" о которой ты говоришь???Это мужской контактный и жёсткий вид спорта и тут нет места и времени на эстетические изыски.А потому техника должна быть как можно более эффективной,а уже потом всё остальное.

Опубликовано

15 очков преимущества прокакала вся команда. Бош в плей-офф очень хорош. Ещё чуть-чуть и он обрастёт теми волосами вокруг яиц, чтобы стабильно играть в защите так, как он может (тобишь максимум), даже если в нападении лажает.

Ну, блин, Моурнинг же должен научить... :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

какие 3 года?? прошлый сезон был лучшим в его карьере.

да и в этом он врядли в чем-то деградировал. скорее изначально от него ждали больше, чем он может. скоринг порезался малехо, ибо только третья опция, ну а защиты у него никогда и не было, просто в сливном Торонто это не сильно бросалось в глаза, а в финале НБА, конечно, невооруженным взглядом видно..

Есть игроки которые теряют немного в статистике, но прибавляют в игре в плане понимания и сыгранности, а есть те кто чуточку набирают, но видно невооруженным глазом, что игра уже не та что была и это как раз случай Боша.

Ты Молодец, открыл статистику, посмотрел что Бош прибавил 2 очка + подбор и решил что он прибавил?? Для того кто следит за ним хотя бы одним глазом последние 4 года скажет сразу:

нет больше бегающего Боша, который мог раньше забежать в краску не хуже ЛеБрона (да,да не хуже)первые 4 года были просто взрывными для него, он прибавлял диким шагами, напоминал молодого КГ. Вроде бросок есть со средней и ближней, под кольцом пытается сыграть и у него это получается, а защита- что защита? В первый сезон и Шак с Беном Уоллесом не фонтан были, все считали, что Бош вот вот и подтянется до уровня игрока который может тянуть команду в ПО. Но нет не случилось прошло 4-5 сезонов когда все стали это осознавать!

Самое главное, что сетовать на партнеров не приходилось, в Торонто был боевой коллектив. Не знаю в чем именно дело, но Крис с 2008 года стал мега пассивным. Видел как он делал 40+18 против Мэджик ещё в том же 2008 году и думал, что временами он хорош, но не настолько что бы стать лидером команды, который может вселять уверенность партнерам. А это уже по определнию не попадает под "очень хорош".

Опубликовано

Как-то неправильно на Боша валить то, что:

1) последние 7 минут лажали в защите все

2) он не смог остановить Дирка. Дирк уже так нарешал в этом году, да и так богат его арсенал, что Бошу можно только посочувствовать.

Конечно, так лососить все же тоже нельзя, но, в первую очередь, до последнего броска Дирка дело не должно было дойти вовсе.

Касательно регресса- Бош никогда не играл в команде уровня Хит до этого сезона и близко. В плохой команде отдельные личности всегда выглядят лучше, чем другие, спросите Андре Блатча, он вам расскажет про то, как являясь куском гумуса можно быть в 50-ке Фэнтэзи-ренкинга.

То, что ты называешь регрессией, я бы обьяснил по другому. Во-первых, мы определились, у Боша не тот характер, чтобы быть лидером. Он никогда не стремился взвалить на себя ответственность за результат и тянуть команду. Оказавшись в Торонто- он мечтал оттуда свалить, потому что команда не могла снабдить его нормальным окружением для побед. Слабохарактерному Бошу в этой ситуации делать нечего. Зачем рвать жилы, когда команда тебе платит бешеные бабки за то, что ты единственный пристойный человек в Торонто ? Нет мотивации- нет прогресса. Вот тебе и ответ.

Касательно того, что мы говорим про защиту Боша- он никогда не был топ-защитником. И не будет. Защищается, как умеет. Боша не для защиты Хит покупали.

А оказавшись в одной команде с такими ball-hog'ами, как Джеймс и Уэйд, я считаю, не так уж и просто показывать хорошую игру, а он ее показывал в этом сезоне. Ну да, иногда берет разочарование, мол, Гарнетт бы в этой ситуации просто порвал бы любого. А вот Дирк бы поймал на фейк и занял бы лучшую позицию. Но Бош-то не из того теста слеплен. Он- жертва завышенных ожиданий и любителей статистики. Вот кто он такой. У него богатый арсенал, он талантлив, но любой более-менее "заряженный" игрок использовал бы такую физику еще лучше.

Но Маями, как бы там ни было, очень выгодно иметь такого игрока, как Бош у себя в команде. Он дает им так нужный стретчинг защиты соперника. Я уверен на 100%, если бы в Хит не было бы Боша- Маями слетел бы тем же чикагцам в одну калитку. Да и в сезоне такую игру бы не показали Хит.

Сугубо личное имхо

Плюсанул тебе т.к. совершенно согласен с твоим тезисом про Боша. Он ничего не смог сделать с Дирком не потому,что не хотел или не доработал,а он просто игрок не достигший уровня Новицки.Помимо того,что Дирк просто мощнее 213/111,а Бош 208/104,так эта рама готова в любую секунду запулить средний бросок который не кроется,а в краске он его практически не мажет. Там никакой Гарнет или кто другой ничего не сделал бы, только если бы попытался сыграть плотно мешая при приёме,а Бош этого сделать не мог его Новицки просто продавил бы и были те же 2очка только ещё с персональным.

Сравнивать же его по классу с Уэйдом,а тем более Леброном просто смешно. Он хороший мощный форвард,но один из.... и дальше минимум 10 фамилий,а Уэйд и Джеймс это золотая элита лиги,но тем не менее согласен с тобой,что говорить о его регрессе да ещё на протяжении последних лет это уж совсем не по делу.

Слетели бы без него HEAT Чикаго или нет вопрос на мой взгляд более чем спорный т.к. не он решал,да и не будь его был бы кто-то другой не хуже,а вот,что Чикаго обязаны были обыгрывать Майами и пролетели только из за отсутствия опыта в этом не сомневаюсь,но это другая тема.

Опубликовано

тю. пять страниц уже тут набили.

а Маями всё равно проиграли..

кто игру смотрел, чё там как? ЛеБрон не тянул? Зи отжигал?

Словами не рассказать,но такой игры, когда судьба матча решалась за 34 секунды,а за 5минут 50секунд до конца Майами вело +12 и владела мячом в атаке, не было уже очень давно.Вообщем скажу одно скачай посмотри не пожалеешь 100000%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу