Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацанва покарана взрослыми дядями!

Урок Оклахомы никто не учил...

Кто-то когда-то видел такое раньше вообще (-15 очков!!!)?

Опубликовано

Вот это я понимаю финал!

А то "набирающиеся опыта" в финалах конфы совсем как то качество баскетбола понизили...

Короче, нужно решать 4-1 :)

Опубликовано

Ух!!! Ну и концовка, а я уж было собрался выключить ТВ)))) Всё же досмотрел и не пожалел!!! Терри СЦУКО чуть было всю игру Далласу не засрал!!))) Вот после моего предыдущего сообщения Майами перестали быть преждними Майами. Так слить такой огромный задел - это надо уметь!! Даллас - молодцы!! Но я думаю, что кроме Дирка кто-то должен хорошо играть. Серия то только начинается! Хотя Даллас сделал то, что должен был - зацепил одну на выезде! Отличный матч! :)

Опубликовано (изменено)

JEEEEEZ! Я сейчас немного в шоке. Бросил смотреть, когда в концовке было около -10. Что произошло? (:

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

44 минуты матча почти полностью напоминали 1-й матч.

Так же попеременное лидерство в первых 2-х четвертях. В 3-й отрыв Маями, в 4-й увеличение отрыва.

Уже думал, что матч закончится как и первый.

Но последние 4 минуты от Далласа это супер !!!

Надеюсь, что оставшиеся матчи принесут нам красивый баскетбол на который приятно будет посмотреть :)

Даллас ещё раз с победой! :)

Опубликовано

Даааа, день начался не удачно((((

Вот как можно так слить! Я в Шоке! Зачем надо было в 4-х последних атаках бросать трёху (да ещё и через руки) когда ты и так ведёшь!! >=(

Опубликовано

Ай да Новицки ! Ай да сукин сын ! Так их, мать их, чтоб жизнь медом не казалась !

Ехал в машине, услышал разницу -10, расстроился, и охренел, когда результат услышал ! Жми, Даллаааааас !

• Легенда
Опубликовано

Ай да Новицки ! Ай да сукин сын ! Так их, мать их, чтоб жизнь медом не казалась !

Ехал в машине, услышал разницу -10, расстроился, и охренел, когда результат услышал ! Жми, Даллаааааас !

Даллас ОЧЕНЬ печатлил! Такой камбэк (от англ.: cum back). Красиво команды играют. Не слишком результативно, но красиво!

Опубликовано

Прочитал тут, что Маями танцевали перед скамейкой Далласа до рывка Мэверикс ? Ну что сказать. Танцуют они всегда хорошо. Ждем ехидного твита от Кевина Дюранта

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот так и пишется история :)

Новицки просто красавец!

Задача минимум на выезде выполнена.

5871ee647eac.jpg

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Прочитал тут, что Маями танцевали перед скамейкой Далласа до рывка Мэверикс ? Ну что сказать. Танцуют они всегда хорошо. Ждем ехидного твита от Кевина Дюранта

Бревна из Маями умеют танцевать?

Ставил в первой игре на победу Мавс +2. Они сделали это во 2-ой :)

Серия становится все интересней.

Опубликовано

биггест камбэк синс 1992. буллз вс птб. тоже 15 в последней быки отыграли и выиграли гайки

Так и Маями в 2006 отыграли те же 15 очков в последней четверти и взяли гайки.

Опубликовано

Вот именно так, у команд вроде Dallas Mavs, появляются настоящие фанаты! А не потому что там две с половиной звезды летом сбежались...

Это было классно, ждё ещё 3 победы от Далласа.

Опубликовано

Фух...

могу сказать одно если бы Вэйд еще и забил с сиреной, даже самый толерантный болельщик Мавс взялся бы за изготовления куклы Вуду.

Вуду для Вэйда. По игре сказать нечего. Счет на табло и очень важно что он в нашу пользу.

Опубликовано

Фух...

могу сказать одно если бы Вэйд еще и забил с сиреной, даже самый толерантный болельщик Мавс взялся бы за изготовления куклы Вуду.

Вуду для Вэйда. По игре сказать нечего. Счет на табло и очень важно что он в нашу пользу.

Ну так хорошо, что в защиту оперативно вернулись и скоординировались. Если бы это был Джерри Слоун, я бы не удивился, если бы Даллас проиграл (:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу