Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Преимущество домашней площадки в системе 2-3-2 по сравнению с системой 2-2-1-1-1 уменьшается или увеличивается?

Опубликовано
Надеюсб Даллас вынесет этих клоунов из Флориды,Аминь. :tongue:

я еще с начала ПО надеюсь... :D

Преимущество домашней площадки в системе 2-3-2 по сравнению с системой 2-2-1-1-1 уменьшается или увеличивается?

имхо увеличивается, потому что легче не доводить до 7 матчей :)

Опубликовано

чем легче то? Выиграть в гостях в финале 2 раза подряд? По мне так хорошо что в финалах так, уровновешуются шансы команд

Опубликовано

В ПО-2009 было 4 апсета,в ПО-2010 было 4 апсета,в ПО-2011 на данный момент 4 апсета.В чью пользу эта статистика?

Опубликовано (изменено)
чем легче то? Выиграть в гостях в финале 2 раза подряд? По мне так хорошо что в финалах так, уровновешуются шансы команд

я думаю смайлик в посте Мирослава все объясняет. так то шансы поровней должны быть. для этого, собственно, и придумали сию фичу..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

я так и не понял за кого ты и о чем пост? У тебя просто стиль публицистики интересный очень, не фига не затрагивает :)

За Маями я, что тут непонятного голосовал за них болеть буду за них

Опубликовано

чем легче?

тем, что если побеждаешь дважды дома, то выигрывая 1 из 3 матчей на выезде ты даешь себе две домашние попытки чтобы завершить серию :)

но такая система (2-3-2) мне всегда нравилась больше)

• Легенда
Опубликовано

NBA. Where Amazing Happens

Кэрон Батлер: «Если выйду на площадку, то буду самим собой»

Форвард «Далласа» Кэрон Батлер не только надеется принять участие в финальной серии плей-офф с «Майами», но и уверен, что будет играть на том же уровне, на котором он играл до разрыва надколенного сухожилия.

«Если выйду на площадку, то буду самим собой. Буду создавать возможности для атаки, активно действовать вблизи кольца и помогать партнерам по команде», – цитирует Батлера ESPNDallas.com.

Если Карон будет думать, что он звезда и может сразу круто сыграть после травмы, то он может похоронить Даллас своими дурацкими действиями.

Надеюсь Батлер имел ввиду немного другое, иначе я бы на месте Карлайла не выпускал его до конца серии.

Опубликовано (изменено)

Не надо играть с Батлером, в 2009 году Меджик без Нельсона вышли в финал НБА, отлично сыгрались с Олстоном на ПГ, а потом Джамир восстановился к финальной серии, и это не помогло, а даже наоборот...

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Я за красивый баскетбол в этой серии! :) Для меня нет разницы, кто победит, а главное, чтобы смотреть было интересно! :)

Только я почему-то боюсь, что Даллас может не справиться с многочисленными силовыми проходами Вейда/Леброна. С другой стороны у Далласа есть кому бомбить с дистанции - вроде Даллас по стабильней в этом плане. В общем, надеюсь, что не будет игры в одни ворота и побед с разницей в 15-20 очков.

И еще главное, чтобы без травм! :)

• Легенда
Опубликовано

Кит выбросился на берег в Кливленде.Неспроста.

Это знак протеста фауны против ухода Брона в Хит и его игре за них в Финале 2012!

Там еще маленькие крабы где-то лежат,тухнут вместе с китом)

whale-04.jpg

• Легенда
Опубликовано

Главная интрига серии-сколько раз Леброн заблочит Новицки при броске с отклонением с одной ноги

Опубликовано (изменено)

Даллас как-то ещё держит на плаву классная защита,но в атаке полная фигня. Мавс на волоске висят,пару перфомэнсов от Джеймса или Вэйда,поставят жирную точку в матче. Дирк - ауу,когда,если не сейчас?

Так оно и вышло... Вэйд и его друг.

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано (изменено)

С таким бенчем и пару игр не отожмут + Проигранный щит. Это шит :unsure:

Изменено пользователем mixo707
Опубликовано

Сессия, очевидно!

У меня сегодне гос экзамен, но разве это сравнимо с финалом нба?

Пока чтото Даллас совсем убого выглядел, елееле за 80 перевалили

Опубликовано

Ye baby!!!! Всех с победой Хит!!! Леброн маладца ! Вейд после серии с Чикаго первая игра на норм уровни как бы не сглазить. Бош стабилен. Жду каментов на тему - как ето Дырк и компания проиграла гы)))

Опубликовано

Под щитами по сравнению с быками просто благодать.Можем даже спокойно лайтовым фронткортом доигрывать.Это все настраивает на позитивный лад.Единственная ложка дегтя в сегодняшней игре(да и во всем ПО)-это Бибби.Перстня у него нет,и судя по всему не шибко то он ему нужен.Надеюсь,Марио заматереет окончательно и без вопросов выбьет себе старт в следующем сезоне.

Опубликовано

Опять же - ровная игра все три четверти и резкий отрыв Хит в 4й. Бош замечательно провел 1ю половину, а вторую завалил - но там его чехлить стали уже основательно. ЛеБрон вообще забил на индивидуальщину - брал на себя крайне редко и исключительно с высоким КПД из этих ситуаций вышел. Вэйд, как всегда в этом ПО, проснулся во второй половине. Бенч - отлично.

В принципе, Дирка хорошо прикрывали, но он само собой свои 25+ налил. у Мавс только к Матрице нет никаких претензий - тащил.

Все, пора зачет учить)

Опубликовано

Ниче ниче. Вторую зацепим!

Даллас в пол силы сыграл. Шя привыкнут к сопернику и покажут что такое тру тимворк :)

Опубликовано

Это поражение уменьшает шансы Далласа,но шансы у них по-прежнему немаленькие.

Ну так оно и должно быть,хозяева площадки взяли первую игру,у Далласа есть возможность ещё увезти серию домой с преимуществом.

Эта игра всё равно не дала ответ на вопрос,кто победит. Даллас очень нехило смотрелся и в следующих играх обязательно улучшит процент попаданий. Бареа очень хорошо создавал себе моменты для бросков,но ничего не попал. Терри и Стоякович не раз кидали открытые трёшки - не пошло. Да и Новицки,хоть и набрал 27 очков,но его игра была очень блеклой и не сомневаюсь,он взорвётся ещё не раз. Очень понравилось,как отработали Чендлер,Хэйвуд и Мэрион. Всё ещё впереди.

Опубликовано

А неплохо так ЛеБрон прикрывал защитников Далласа. Терри и Кидд порой не могли ничего сделать даже. Мэрион все же пугает своим броском, и мне кажется, что он то не есть х-фактор Далласа. Если кроме Дирка никто не начнет забивать, то боюсь, что в четверг будет последняя игра во Флориде....

Опубликовано

Ниче ниче. Вторую зацепим!

Даллас в пол силы сыграл. Шя привыкнут к сопернику и покажут что такое тру тимворк :)

Ну конечно))

Сперва Бостон в пол силы играл, потом Чикаго, теперь вот Даллас :D

И конечно, это хреново в нападении сыграли Бродяги, а защита Майами тут ни при чем B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу