Miami Heat - Dallas Mavericks

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорей бы началось ,а то ещё два дня ждать надоело уже. А вот про локаут как-то затихло, не слышно истеричных криков неужели есть какой-то прогресс?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

До финала ещё 1 день, но аналитики и форумчане наверное уже перетёрли всевозможные темы)

я и сам уже ничего не хочу обсуждать, хочется уже увидеть первую игру и делать дальше какие-то выводы или просто обсуждать игровые моменты)

но тут я вспомнил такую штуку.

поэтому пожалуйста воспримите этот пост не как серьёзный прогноз, а просто как шутку от делать нечего, дабы убить время перед первой игрой финала)

а штука такая: как-то на СД вышла новость в 2007 году о том, что мега-прогнозисты в США составили прогноз на финал 2007 года между Спёрс и Кавс на основе игрового симулятора NBA live 2007.

они угадали победителя серии, но не угадали счёт в серии.

по их прогнозу Спёрс должны были победить со счётом 4-2, и ЛеБрон в этом финале показывал хорошие статы.

Что случилось на самом деле мы все прекрасно знаем=)

так вот я решил то же самое сделать и с этим финалом, взяв за основу NBA2k11=)))))))))

и результаты прогноза меня порадовали, надеюсь в этом финале также будет развивать борьба)

1 игра: DAL 98 MIA 104 (26:38, 22:16, 23:25, 27:25)

DAL: Nowitzki (38 + 8 reb, FG 17-24), Marion (15), Terry (12), Kidd (9+16 ast)

MIA: Bosh (27 + 10 reb), James (24 + 7 reb), Wade (23 + 6 ast)

Итог: Майами где-то в 3 четверти упускают небольшой рывок, но совершают мини камбек и выигрывают уверенно первую игру. Несмотря на прекрасный перфоманс Новицки, Большое Трио держит планку.

2 игра: DAL 91 MIA 97 OT ( 18:28, 17:25, 27:16, 22:15, 7:13)

DAL: Terry (24), Nowitzki (17 + 17 reb), Chandler (12 + 12 reb), Barea (10)

MIA: James (26), Wade (24), Bosh (18 + 14 reb)

Итог: Даллас на этот раз совершает крутой камбек во второй половине, Новицки и Чендлер господствуют под щитами, но в ОТ Хит остановить не получилось. Снова Большое Трио в поряде накидало.

3 игра: MIA 88 DAL 113 (21:31, 22:31, 25:25, 20:26)

MIA: James (28 + 6 reb), Wade (26 + 9 reb), Bosh (8), Bibby (7)

DAL: Nowitzki (35 + 17 reb), Terry (20), Marion (17 + 12 reb), Kidd (8 + 10 ast)

Итог: Домашние стены помогли, Хит оказываются не готовы к такому напору, Бош проваливает игру. Немец опять почти под 40 набирает.

4 игра: MIA 87 DAL 94 (28:27, 17:18, 14:26, 28:23)

MIA: James (28 + 7 reb), Bosh (26 + 13 reb), Wade (11 + 9 ast)

DAL: Nowitzki (49 + 9 reb, FG 17 - 27), Marion (16 + 9 reb), Terry (9), Kidd (5 + 6 reb + 8 ast)

Итог: Упорная борьба, анриал перфоманс от Новицки, на этот раз Уэйд в пролёте.

5 игра: MIA 95 DAL 102 (18:24, 21:34, 28:26, 28:18)

MIA: Bosh (23+9 reb), James (22 + 10 reb), Wade (25)

DAL: Nowitzki (34 + 6 reb), Terry (18), Marion (12 + 7 reb), Kidd (5 + 10 ast)

Итог: Ход серии переворачивает с ног на голову, Даллас берёт лидерство в свои руки.

6 игра: DAL 90 MIA 101 (27:25, 25:29, 14:21, 24:26)

DAL: Nowitzki (24 + 8 reb), Marion (19), Terry (13), Stojakovic (12)

MIA: James (36 + 8 reb), Wade (26), Chalmers (12)

Итог: Серия вернулась в Майами и Хит смогли сравнять счёт в серии, снова Бош проваливает игру, но ЛеБрон выташил Майами на своих плечах.

7 игра: DAL 89 MIA 110 (18:24, 30:27, 9:28, 32:31)

DAL: Nowitzki (26 + 11 reb), Terry (19), Marion (12)

MIA: James (34 + 11 reb + 7 ast), Wade (19), Bosh (18 + 13 reb), Jones (10), Miller (10), Bibby (8).

Итог: Полный разгром Далласа, месть за 3-й матч, прёт у всей команды, очередной перфоманс от Джеймса, который приводит Майами Хит к победе и получает МВП)

Эх, было бы классно, если была такая 7-матчевая заруба, только вот, чтобы в 7-й игре выиграл Даллас :rolleyes:

Да и жалко будет Тэрри, ему ведь придётся сводить тату :lol:

А если серьёзно, то хочется побольше сенсаций в финале и приятных неожиданностей. Ведь этот плей-офф преподнёс нам много сюрпризов :)

И напоследок традиционно: Go, Dallas!!!!!

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

че по сложности, по слайдерам? :D

Экшн, слушай, по этому поводу не особо запаривался :D

просто скачал игру, поставил ростеры какие они сейчас на данный момент, потом создал династию, где выбрал, что буду играть за Майами и Даллас.

после этого просимулировал до конца ПО так, чтобы в финале оказались Даллас и Майами (получилось кстати с первого раза :huh: создатели этой игры знали всё заранее :lol: ), а потом просимулировал игры финала и записал статы.

кстати рейтинг у Далласа в этой игре отстойный, но было приятно посмотреть как виртуальный Даллас давал отпор Майами, да и Новицки божил там судя по статам))))

Опубликовано

Нуу что тебе сказать

Отдали Джеферсона, Грина ,Веста , Телфеера , Гомеса , я перечисллил ,тех кто играл, в основе или были 6-8 номерами в команде,что то потом телфеер стал тупить это уже точно не вина бостона. Плюс отдали 5(по-моему) пик миниссоте (если не тупили бы выбрали бы стефана карри , но выбрали флина) Называть этих игроков ненужным хламом , ну [мат] [мат] , по мне так средние игроки , а Джеферсон так вообще отлично играет.

Да, Ретклиф и Зебияк шли во многом как денежные довески. Однако тех кого я перечилсли конечно нельзя назвать 100% компенсацией за КГ и Рей Рея, но вполне достойная плата была. Кстати речь была не об адекватности обмена (читай внимательно) а о том как само образование больших троек проходило

да зато Бош и Леброн перешли в хит по равнозначным обменам , класс.

Ну так Пэт еще за 2-3 года это предвидел и ко времени освобождения Брона и Вэйда освободил платежку. На контракте было 2-3 игрока... Кого и зачем было отдавать? Он прост опоступил умней и сделал плодородную почву для подписания 3 сильных игроков. Так что не вижу повода для опошления создания Хит. Троллерство вижу)

или надо было подписать кучу мусора и средних игроков и их отадть в обмен? Бред!

Опубликовано

Джеймс: "Если нужно, буду защищаться против Новицки"

"Многие считаю меня хорошим защитником. А Дирка - отличным нападающим. А значит, автоматические делают вывод - в серии с Далласом ЛеБрон будет защищаться против Дирка.

И я должен сказать, что если будет такая необходимость, то я готов играть в защите именно против Новицки. Для меня имя оппонента не имеет никакого значения", - побеседовал с журналистами ЛеБрон Джеймс.

Ну с Роузом не плохо справлялся))

Опубликовано

Черт, точно сегодня. Думал, что завтра будет - уже запутался в расписании. Майами должны брать, но игровые кондиции Ди и новости об облегченной вчерашней тренировке для него доверия не внушают. Он нужен в серии, в одном клатче Даллас не забодаешь.

• Легенда
Опубликовано

Бош сядет за фолы. Чендлер продоминирует щиты. Стоякович со страху ни разу не попадет издали. Дирк пробьет не меньше 15 штрафных. Тэрри кинет 20-ку. Барэа будет нагибать Чалмерса. Уэйд накидает больше Леброна, но Даллас выиграют полюбцу :D

Опубликовано

Ну что, сегодня первая игра серии ? )) Какие прогнозы у оналитегов ?

86-83 Маями

потому что 86-83=3, а бог троицу любит.

Опубликовано

Ну что, сегодня первая игра серии ? )) Какие прогнозы у оналитегов ?

Маями выиграет однозначно. но не более десяти очков.

Опубликовано

Маями выиграет однозначно. но не более десяти очков.

кто первым угадает точную разницу из постоянных посетителей ветки, подарю бейсболку команды победителя )) чтобы интерес был прогнозы давать ))

Опубликовано

Кидд, выйдя в старте финального матча, станет самым возрастным защитником в истории финалов НБА. Он на два года старше Рона Харпера (ЛАЛ, 2000 год). :)

Опубликовано

Есче в начале сезона я писал говорил и думал что Маями возмут гайки и они в финале гы!!!! Всем хейтерам убейтись головой об угол!! Смотрю все болельщики ЛАЛ за Далас ну и соса сола вмести с даласом))))) В серии Леброн и компания выйграет 4-2 В первом матче победит Хит с разницей в 2 очка с базером от Леброшкина !!!

и о чудо у меня -33 Всем спс друзья можете дальше не продолжать)

• Легенда
Опубликовано

Есче в начале сезона я писал говорил и думал что Маями возмут гайки и они в финале гы!!!! Всем хейтерам убейтись головой об угол!! Смотрю все болельщики ЛАЛ за Далас ну и соса сола вмести с даласом))))) В серии Леброн и компания выйграет 4-2 В первом матче победит Хит с разницей в 2 очка с базером от Леброшкина !!!

3a_450xNULL.jpg

Не хватает еще малолеты обзавидуйтесь и Trollface_smiley_bigger.png

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Совсем забыл, как обычно, печеньку на Майами.

Ставь почку. Печенька-то одна всего.

ПС. Я думаю, победит опыт.

ПС 2. Опыт Зи, Дампьера, Бибби, Ховарда, Маглойра. Тем более в платежке Майами есть Джерри Стэкхаус!

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Новицки уделает Боша/Энтони на раз-два-три, так же у Майами нету ответа Далласу на пг и ц, но! Леброна матрица думаю удержать будет в силах, так что вся надежда на Ди Вейда, если он будет тащить как в 2006, то хит чемпион.

• Легенда
Опубликовано

я так и не понял за кого ты и о чем пост? У тебя просто стиль публицистики интересный очень, не фига не затрагивает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624035-miami-heat-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу