Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну, до США им ещё больше, чем Франции до самой Испании. Посерединке они застряли между всем миром и янки Помню-помню, как они чуть не дернули США в Пекине. Не дают даже за позицию побороться под кольцом, на подборе - смешно. Мозгов сколько левых фолов схватил в такой вот борьбе (сегодня один вообще идиотский был, когда он пытался в лоу-посте получить мяч, и соперник упал), Ноа какие-то абсолютно дурацкие фолы получает, Кириленко хватал много, вообщем, не дают ребятам не то что жёстко, а даже хотя бы плотно играть. Может кому и нравится, но лично мне впечатление довольно испортило. Я особой разницы не заметил. Что в НБА не дают бороться, что тут. Это же не 90-е. . 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Помню-помню, как они чуть не дернули США в Пекине. Ну, все мы знаем, что самоуверенность янки их до добра не доводит, а вот до фиаско уже доводила, и не раз Так что проиграть они могут исключительно сами себе. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 С победой Испанцев. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Чемпионы скрни не тот 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ну вот, собсно, и посмотрели всё как и ожидалось 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 просмотр евро добавляет плюс5 к шаришь в бацкете 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 По статистике редкий случай, когда испанцев перебросали в трёшках, и выбросили больше, и забили больше, и процент лучше у французов. На щите 32-32, равенство. Бросков с игры сделали практически одинаково. У испанцев подавляющее преимущество в блокшотах, штрафных и реализация лучше - на лицо преимущество в краске. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Блин! Только нагнал себе свежевыжатого яблочного сока кастрюлю 10 литровую - игру посмотреть с удовольствием, а она закончилась! Хорошо что французиков прокатили. Казлы французы. Только пьерришар и жан рено нормальные типы. Остальные гнилые или негры. 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Интересно, а подрастает такое же талантливое поколение в Испании, которое сможет заменить хоть частично нынешний состав, а то глядя на Рубио, меня их будущие немного пугает. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Кто мвп? Наварро. Кириленко в символической пятёрке. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Наварро. Кириленко в символической пятёрке. Заслуженно! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Ибака такой счастливый. "Как хорошо быть испанцем." - наверно думает. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 у Иблаки ДР сеня, чо! 22 стукануло 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Не тру чемпионы. Тру чемпионы всегда кубок роняют Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Испанию с победой 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ожидаемо! Испания по качеству игры намного сильнее любой команды нынешнего евробаскета. Чемпионы заслуженно 0 Цитата
Бичман Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Если Король Джеймс, Уэйд и Ховард не поедут на Олимпиаду, будет интересно. Газоли могут и задавить. p.s. Жаль, что Рассел Уэстбрук уже заигран за США. А то глядишь бы познакомился он с русской девушкой. А русская девушка ему и заявит: "выйду за тебя, Рассел, но сыграй-ка ты, дружок, за Сборную России". И тогда бы не поздоровилось всем сборным. Ну кроме Американской. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Rose Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Что ж, третье место тоже неплохо. Главное, чтобы для людей, отвечающих за развитие баскетбола в нашей стране, это была "всего лишь бронза", а не "ух ты! целая бронза!". Надеюсь, понимаете, о чем я 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 лягуфонов с заслуженным сливом! 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Если Король Джеймс, Уэйд и Ховард не поедут на Олимпиаду, будет интересно. Газоли могут и задавить. p.s. Жаль, что Рассел Уэстбрук уже заигран за США. А то глядишь бы познакомился он с русской девушкой. А русская девушка ему и заявит: "выйду за тебя, Рассел, но сыграй-ка ты, дружок, за Сборную России". И тогда бы не поздоровилось всем сборным. Ну кроме Американской. Я могу ошибаться, но в баскетболе заигранность за сборную вроде не важна. Там главное - чтобы натурализованных было не больше скольки-то человек, вроде одного. Так что, шансы есть 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2011 Я могу ошибаться, но в баскетболе заигранность за сборную вроде не важна. Очень даже важна. Лэнгдон, например, не мог выступать за нашу сборную, потому что был заигран за США на ЧМ-1998. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2011 p.s. Жаль, что Рассел Уэстбрук уже заигран за США. Я бы сказал немного иначе - не "жаль", а "слава богу". 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Одно только грустно - без ездока в Турцию сборная - в хлам Пусть он уже не явный лидер, но всё равно тащит, даже не в лучшей форме когда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.