Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624030-evrobasket-2011/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну, до США им ещё больше, чем Франции до самой Испании. Посерединке они застряли между всем миром и янки :)

Помню-помню, как они чуть не дернули США в Пекине. :D

Не дают даже за позицию побороться под кольцом, на подборе - смешно. Мозгов сколько левых фолов схватил в такой вот борьбе (сегодня один вообще идиотский был, когда он пытался в лоу-посте получить мяч, и соперник упал), Ноа какие-то абсолютно дурацкие фолы получает, Кириленко хватал много, вообщем, не дают ребятам не то что жёстко, а даже хотя бы плотно играть. Может кому и нравится, но лично мне впечатление довольно испортило.

Я особой разницы не заметил. Что в НБА не дают бороться, что тут. Это же не 90-е. <_< .

Опубликовано

Помню-помню, как они чуть не дернули США в Пекине. :D

Ну, все мы знаем, что самоуверенность янки их до добра не доводит, а вот до фиаско уже доводила, и не раз ;)

Так что проиграть они могут исключительно сами себе.

Опубликовано

По статистике редкий случай, когда испанцев перебросали в трёшках, и выбросили больше, и забили больше, и процент лучше у французов. На щите 32-32, равенство. Бросков с игры сделали практически одинаково. У испанцев подавляющее преимущество в блокшотах, штрафных и реализация лучше - на лицо преимущество в краске.

• Легенда
Опубликовано

Блин! Только нагнал себе свежевыжатого яблочного сока кастрюлю 10 литровую - игру посмотреть с удовольствием, а она закончилась! :(

0_759fb_161991cd_L.jpg

Хорошо что французиков прокатили. Казлы французы. Только пьерришар и жан рено нормальные типы. Остальные гнилые или негры.

• Легенда
Опубликовано

Интересно, а подрастает такое же талантливое поколение в Испании, которое сможет заменить хоть частично нынешний состав, а то глядя на Рубио, меня их будущие немного пугает.

Опубликовано (изменено)

Если Король Джеймс, Уэйд и Ховард не поедут на Олимпиаду, будет интересно. Газоли могут и задавить.

p.s. Жаль, что Рассел Уэстбрук уже заигран за США.

А то глядишь бы познакомился он с русской девушкой. А русская девушка ему и заявит: "выйду за тебя, Рассел, но сыграй-ка ты, дружок, за Сборную России".

И тогда бы не поздоровилось всем сборным. Ну кроме Американской.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Что ж, третье место тоже неплохо.

Главное, чтобы для людей, отвечающих за развитие баскетбола в нашей стране, это была "всего лишь бронза", а не "ух ты! целая бронза!". Надеюсь, понимаете, о чем я :)

Опубликовано

Если Король Джеймс, Уэйд и Ховард не поедут на Олимпиаду, будет интересно. Газоли могут и задавить.

p.s. Жаль, что Рассел Уэстбрук уже заигран за США.

А то глядишь бы познакомился он с русской девушкой. А русская девушка ему и заявит: "выйду за тебя, Рассел, но сыграй-ка ты, дружок, за Сборную России".

И тогда бы не поздоровилось всем сборным. Ну кроме Американской.

Я могу ошибаться, но в баскетболе заигранность за сборную вроде не важна. Там главное - чтобы натурализованных было не больше скольки-то человек, вроде одного.

Так что, шансы есть :)

• Легенда
Опубликовано

Я могу ошибаться, но в баскетболе заигранность за сборную вроде не важна.

Очень даже важна. Лэнгдон, например, не мог выступать за нашу сборную, потому что был заигран за США на ЧМ-1998.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624030-evrobasket-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу