Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Гнилой фернандес Всё же не такой гнилой. В НБА даже не подошли бы и не просили прощения. Черт, из-за Руди пропустил Батума Изменено 18 сентября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всё же не такой гнилой. В НБА даже не подошли бы и не просили прощения. Черт, из-за Руди пропустил Батума Ну, Ариза вроде и не извинялся, когда этого петушка испанского на пол приземлил. А вообще, для Паркера Испания неудобный соперник очень - он же всё под кольцо юркает, а там армия мухобоек во главе с когнолезцем. 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Думаю, что по первой половине, у афрофранцузов шансов нет. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну, Ариза вроде и не извинялся, когда этого петушка испанского на пол приземлил. Ну вот, НБА - это гниль! А Руди нет, ибо понял свою ошибку и извинился. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот, НБА - это гниль! А Руди нет, ибо понял свою ошибку и извинился. Если б ко мне Диао с такой рожей подошёл, я б ещё и цветы Паркеру подарил потом в знак примирения. 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Про медицину не помнял? Поясни пожалуйста. Все проблемы Хряпы - последствия неудачно сделанной операции в США. Не совсем правилно винты поставили, нарушилась моторика и пошло. Чистая врачебная халтура. Я понимаю, везде могли, но америкосы как бы позиционируют себя как самые самые. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Если б ко мне Диао с такой рожей подошёл, я б ещё и цветы Паркеру подарил потом в знак примирения. Ну вообще-то Руди сам подошёл к скамейки французов, вроде Диао его не тянул за шкирку. 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Нет,тут сенсации не будет. Слишком серьёзная бригада у Испанцев. А Сабонис Нестовичу балдёжный приз вручил. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Первая половина игры такая, как я и ожидал. Очень надеюсь, что Французы все-же поборятся, хотя понимаю, что этого может и не произойти. Испания хороша, французы хороши, но чуть-чуть похуже P.S. Если кому нужна ссылка на сопкаст: sop://broker.sopcast.com:3912/114021 P.S. Рубио в НБА даже четверть не проживет 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Все проблемы Хряпы - последствия неудачно сделанной операции в США. Не совсем правилно винты поставили, нарушилась моторика и пошло. Чистая врачебная халтура. Я понимаю, везде могли, но америкосы как бы позиционируют себя как самые самые. Ну тут не в курсе,я знаю,что у него травма хроническая после которой он и играть то по большому счёту не должен.Но вот про конкретную операцию не знаю просто,а вообще можно было и в России сделать,если ног не жалко . Я тут не так давно прочитал статью Акчурина про операции шунтирования на сердце,так в России их по квоте делают,а ведь от неё жизнь зависит. вывод полная задница с медициной. Такие операции вообще являются рядовыми за исключением супер сложных случаев. А с Виктором думаю тоже не всё так просто. Не думаю,что у Виктора хватило бы денег оплатить из своего кармана такую операцию,а потому платили страховщики и в этом случае страховая компания вытащила бы такие бабки с клиники,что мало не показалось бы и точно можно было кеды на гвоздь вешать. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Хороший Алл-стар гейм 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Первая половина игры такая, как я и ожидал. Очень надеюсь, что Французы все-же поборятся, хотя понимаю, что этого может и не произойти. Испания хороша, французы хороши, но чуть-чуть похуже P.S. Если кому нужна ссылка на сопкаст: sop://broker.sopcast.com:3912/114021 P.S. Рубио в НБА даже четверть не проживет Нет тут сенсаций не будет. Как только Испанцам надоест таскать "мышку" за хвост,они её сожрут 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну тут не в курсе,я знаю,что у него травма хроническая после которой он и играть то по большому счёту не должен.Но вот про конкретную операцию не знаю просто,а вообще можно было и в России сделать,если ног не жалко . Я тут не так давно прочитал статью Акчурина про операции шунтирования на сердце,так в России их по квоте делают,а ведь от неё жизнь зависит. вывод полная задница с медициной. Такие операции вообще являются рядовыми за исключением супер сложных случаев. А с Виктором думаю тоже не всё так просто. Не думаю,что у Виктора хватило бы денег оплатить из своего кармана такую операцию,а потому платили страховщики и в этом случае страховая компания вытащила бы такие бабки с клиники,что мало не показалось бы и точно можно было кеды на гвоздь вешать. Травму он Портленде получил. Так, что думаю выбора не было, другое дело сделали неудачно. Лучше б вообще не делали. Само б зажило, только дольше. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Наварро безбашен 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Наварро безбашен Он не реален Забивает такие мячи. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Рубио фол,а комментаторы просто смеются над судьями. Говорят пытаются создать интригу в игре :D 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Он не реален Забивает такие мечи. Крайняя степень обморожения 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 На самом деле не так уж и грозна Испания, если убрать Наварро. НБА-шники не показывают ничего такого особенного. А Наварро уже не глядя швыряет ужос ЗЫ По сравнению с Рубио Бибер - образец мужественности и кстати прекрасный баскетболист. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 На самом деле не так уж и грозна Испания... Естественно! Именно поэтому они минуток через 10 станут чемпионами 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 На самом деле не так уж и грозна Испания, если убрать Наварро. НБА-шники не показывают ничего такого особенного. А Наварро уже не глядя швыряет ужос ЗЫ По сравнению с Рубио Бибер - образец мужественности и кстати прекрасный баскетболист. Ну тут ты не прав. Там ещё Кальдерон есть на всякий случай,а мечет Наварро только потому,что знает съём Испанский. Там без вариантов. И в защите обрати внимание как большие Испанские спины ставят,как в учебном фильме с шагом в короткую сторону к кольцу. Кстати больше ни одна команда из тех кого видел так грамотно не отсекает больших противника. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 На самом деле не так уж и грозна Испания Согласен. Всего лишь вторая лучшая сборная в мире, которая мало чем уступает сборной США. 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Согласен. Всего лишь вторая лучшая сборная в мире, которая мало чем уступает сборной США. Да уж. Но при этом не побрезговали Ибакой, что в спортивном плане не красит. Зато картинка - загляденье! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Естественно! Именно поэтому они минуток через 10 станут чемпионами А вдруг Паркер вспомнит, что он МВП Финалов Ну тут ты не прав. Там ещё Кальдерон есть на всякий случай,а мечет Наварро только потому,что знает съём Испанский. Там без вариантов. И в защите обрати внимание как большие Испанские спины ставят,как в учебном фильме с шагом в короткую сторону к кольцу. Кстати больше ни одна команда из тех кого видел так грамотно не отсекает больших противника. Я имел ввиду, что испанцы играют не столь грозно, как должны, с таким-то ростером. Другое дело, что и этого вполне хватает, и даже без Наварро, они, скорее всего выиграли бы Евробаскет (хотя..), но всё-таки. Возможно, в этом вина тренера. Не знаю. О Скариоло не знаю, слышал где-то, что он не самый сильный тренер, который просто обязан выигрывать, иначе его на родине расстреляют. Если не путаю. Согласен. Всего лишь вторая лучшая сборная в мире, которая мало чем уступает сборной США. Ну, до США им ещё больше, чем Франции до самой Испании. Посерединке они застряли между всем миром и янки Кстати говоря, ОЧЕНЬ не понравилось судейство на этом Евробаскете. Не знаю, может, для Европы это и нормально, но после НБА глаз режет. Очень уж консервативно судят. Не дают даже за позицию побороться под кольцом, на подборе - смешно. Мозгов сколько левых фолов схватил в такой вот борьбе (сегодня один вообще идиотский был, когда он пытался в лоу-посте получить мяч, и соперник упал), Ноа какие-то абсолютно дурацкие фолы получает, Кириленко хватал много, вообщем, не дают ребятам не то что жёстко, а даже хотя бы плотно играть. Может кому и нравится, но лично мне впечатление довольно испортило. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 давайте 100 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот всё и пришло к своему логическому завершению.Но Испанцы 10 блоков одуреть и Наварро конечно красавец. Наверное он и получит MVP. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.