Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Гнилой фернандес

Всё же не такой гнилой. В НБА даже не подошли бы и не просили прощения.

Черт, из-за Руди пропустил Батума :angry:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Всё же не такой гнилой. В НБА даже не подошли бы и не просили прощения.

Черт, из-за Руди пропустил Батума :angry:

Ну, Ариза вроде и не извинялся, когда этого петушка испанского на пол приземлил.

А вообще, для Паркера Испания неудобный соперник очень - он же всё под кольцо юркает, а там армия мухобоек во главе с когнолезцем.

Думаю, что по первой половине, у афрофранцузов шансов нет.

• Легенда

Ну, Ариза вроде и не извинялся, когда этого петушка испанского на пол приземлил.

Ну вот, НБА - это гниль! А Руди нет, ибо понял свою ошибку и извинился.

Ну вот, НБА - это гниль! А Руди нет, ибо понял свою ошибку и извинился.

Если б ко мне Диао с такой рожей подошёл, я б ещё и цветы Паркеру подарил потом в знак примирения. :o

Про медицину не помнял? Поясни пожалуйста.

Все проблемы Хряпы - последствия неудачно сделанной операции в США. Не совсем правилно винты поставили, нарушилась моторика и пошло. Чистая врачебная халтура. Я понимаю, везде могли, но америкосы как бы позиционируют себя как самые самые.

• Легенда

Если б ко мне Диао с такой рожей подошёл, я б ещё и цветы Паркеру подарил потом в знак примирения. :o

Ну вообще-то Руди сам подошёл к скамейки французов, вроде Диао его не тянул за шкирку.:huh:

Нет,тут сенсации не будет. Слишком серьёзная бригада у Испанцев.

А Сабонис Нестовичу балдёжный приз вручил.

Первая половина игры такая, как я и ожидал. Очень надеюсь, что Французы все-же поборятся, хотя понимаю, что этого может и не произойти. Испания хороша, французы хороши, но чуть-чуть похуже ;)

P.S. Если кому нужна ссылка на сопкаст: sop://broker.sopcast.com:3912/114021

P.S. Рубио в НБА даже четверть не проживет :)

Все проблемы Хряпы - последствия неудачно сделанной операции в США. Не совсем правилно винты поставили, нарушилась моторика и пошло. Чистая врачебная халтура. Я понимаю, везде могли, но америкосы как бы позиционируют себя как самые самые.

Ну тут не в курсе,я знаю,что у него травма хроническая после которой он и играть то по большому счёту не должен.Но вот про конкретную операцию не знаю просто,а вообще можно было и в России сделать,если ног не жалко :( . Я тут не так давно прочитал статью Акчурина про операции шунтирования на сердце,так в России их по квоте делают,а ведь от неё жизнь зависит. вывод полная задница с медициной. Такие операции вообще являются рядовыми за исключением супер сложных случаев.

А с Виктором думаю тоже не всё так просто. Не думаю,что у Виктора хватило бы денег оплатить из своего кармана такую операцию,а потому платили страховщики и в этом случае страховая компания вытащила бы такие бабки с клиники,что мало не показалось бы и точно можно было кеды на гвоздь вешать.

• Легенда

Хороший Алл-стар гейм :)

Первая половина игры такая, как я и ожидал. Очень надеюсь, что Французы все-же поборятся, хотя понимаю, что этого может и не произойти. Испания хороша, французы хороши, но чуть-чуть похуже ;)

P.S. Если кому нужна ссылка на сопкаст: sop://broker.sopcast.com:3912/114021

P.S. Рубио в НБА даже четверть не проживет :)

Нет тут сенсаций не будет. Как только Испанцам надоест таскать "мышку" за хвост,они её сожрут ;)

Ну тут не в курсе,я знаю,что у него травма хроническая после которой он и играть то по большому счёту не должен.Но вот про конкретную операцию не знаю просто,а вообще можно было и в России сделать,если ног не жалко :( . Я тут не так давно прочитал статью Акчурина про операции шунтирования на сердце,так в России их по квоте делают,а ведь от неё жизнь зависит. вывод полная задница с медициной. Такие операции вообще являются рядовыми за исключением супер сложных случаев.

А с Виктором думаю тоже не всё так просто. Не думаю,что у Виктора хватило бы денег оплатить из своего кармана такую операцию,а потому платили страховщики и в этом случае страховая компания вытащила бы такие бабки с клиники,что мало не показалось бы и точно можно было кеды на гвоздь вешать.

Травму он Портленде получил. Так, что думаю выбора не было, другое дело сделали неудачно. Лучше б вообще не делали. Само б зажило, только дольше.

• Легенда

Наварро безбашен ;)

• Легенда

Наварро безбашен ;)

:mellow: Он не реален :lol: Забивает такие мячи.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Рубио фол,а комментаторы просто смеются над судьями. Говорят пытаются создать интригу в игре :D :D :D

• Легенда

:mellow: Он не реален :lol: Забивает такие мечи.

Крайняя степень обморожения :lol:

На самом деле не так уж и грозна Испания, если убрать Наварро. НБА-шники не показывают ничего такого особенного.

А Наварро уже не глядя швыряет ужос :blink:

ЗЫ По сравнению с Рубио Бибер - образец мужественности и кстати прекрасный баскетболист.

• Легенда

На самом деле не так уж и грозна Испания...

Естественно!

Именно поэтому они минуток через 10 станут чемпионами ;)

На самом деле не так уж и грозна Испания, если убрать Наварро. НБА-шники не показывают ничего такого особенного.

А Наварро уже не глядя швыряет ужос :blink:

ЗЫ По сравнению с Рубио Бибер - образец мужественности и кстати прекрасный баскетболист.

Ну тут ты не прав. Там ещё Кальдерон есть на всякий случай,а мечет Наварро только потому,что знает съём Испанский. Там без вариантов. И в защите обрати внимание как большие Испанские спины ставят,как в учебном фильме с шагом в короткую сторону к кольцу. Кстати больше ни одна команда из тех кого видел так грамотно не отсекает больших противника.

• Легенда

На самом деле не так уж и грозна Испания

Согласен. Всего лишь вторая лучшая сборная в мире, которая мало чем уступает сборной США.

Согласен. Всего лишь вторая лучшая сборная в мире, которая мало чем уступает сборной США.

Да уж. Но при этом не побрезговали Ибакой, что в спортивном плане не красит. Зато картинка - загляденье!

Естественно!

Именно поэтому они минуток через 10 станут чемпионами ;)

:D А вдруг Паркер вспомнит, что он МВП Финалов

Ну тут ты не прав. Там ещё Кальдерон есть на всякий случай,а мечет Наварро только потому,что знает съём Испанский. Там без вариантов. И в защите обрати внимание как большие Испанские спины ставят,как в учебном фильме с шагом в короткую сторону к кольцу. Кстати больше ни одна команда из тех кого видел так грамотно не отсекает больших противника.

Я имел ввиду, что испанцы играют не столь грозно, как должны, с таким-то ростером. Другое дело, что и этого вполне хватает, и даже без Наварро, они, скорее всего выиграли бы Евробаскет (хотя..), но всё-таки.

Возможно, в этом вина тренера. Не знаю. О Скариоло не знаю, слышал где-то, что он не самый сильный тренер, который просто обязан выигрывать, иначе его на родине расстреляют. Если не путаю.

Ну, до США им ещё больше, чем Франции до самой Испании. Посерединке они застряли между всем миром и янки :)

Кстати говоря, ОЧЕНЬ не понравилось судейство на этом Евробаскете. Не знаю, может, для Европы это и нормально, но после НБА глаз режет. Очень уж консервативно судят. Не дают даже за позицию побороться под кольцом, на подборе - смешно. Мозгов сколько левых фолов схватил в такой вот борьбе (сегодня один вообще идиотский был, когда он пытался в лоу-посте получить мяч, и соперник упал), Ноа какие-то абсолютно дурацкие фолы получает, Кириленко хватал много, вообщем, не дают ребятам не то что жёстко, а даже хотя бы плотно играть. Может кому и нравится, но лично мне впечатление довольно испортило.

Изменено пользователем Tavkhater

• Легенда

давайте 100

Ну вот всё и пришло к своему логическому завершению.Но Испанцы 10 блоков одуреть :blink: и Наварро конечно красавец. Наверное он и получит MVP.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу