Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Гнилой фернандес Всё же не такой гнилой. В НБА даже не подошли бы и не просили прощения. Черт, из-за Руди пропустил Батума Изменено 18 сентября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всё же не такой гнилой. В НБА даже не подошли бы и не просили прощения. Черт, из-за Руди пропустил Батума Ну, Ариза вроде и не извинялся, когда этого петушка испанского на пол приземлил. А вообще, для Паркера Испания неудобный соперник очень - он же всё под кольцо юркает, а там армия мухобоек во главе с когнолезцем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Думаю, что по первой половине, у афрофранцузов шансов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну, Ариза вроде и не извинялся, когда этого петушка испанского на пол приземлил. Ну вот, НБА - это гниль! А Руди нет, ибо понял свою ошибку и извинился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот, НБА - это гниль! А Руди нет, ибо понял свою ошибку и извинился. Если б ко мне Диао с такой рожей подошёл, я б ещё и цветы Паркеру подарил потом в знак примирения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Про медицину не помнял? Поясни пожалуйста. Все проблемы Хряпы - последствия неудачно сделанной операции в США. Не совсем правилно винты поставили, нарушилась моторика и пошло. Чистая врачебная халтура. Я понимаю, везде могли, но америкосы как бы позиционируют себя как самые самые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Если б ко мне Диао с такой рожей подошёл, я б ещё и цветы Паркеру подарил потом в знак примирения. Ну вообще-то Руди сам подошёл к скамейки французов, вроде Диао его не тянул за шкирку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Нет,тут сенсации не будет. Слишком серьёзная бригада у Испанцев. А Сабонис Нестовичу балдёжный приз вручил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Первая половина игры такая, как я и ожидал. Очень надеюсь, что Французы все-же поборятся, хотя понимаю, что этого может и не произойти. Испания хороша, французы хороши, но чуть-чуть похуже P.S. Если кому нужна ссылка на сопкаст: sop://broker.sopcast.com:3912/114021 P.S. Рубио в НБА даже четверть не проживет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Все проблемы Хряпы - последствия неудачно сделанной операции в США. Не совсем правилно винты поставили, нарушилась моторика и пошло. Чистая врачебная халтура. Я понимаю, везде могли, но америкосы как бы позиционируют себя как самые самые. Ну тут не в курсе,я знаю,что у него травма хроническая после которой он и играть то по большому счёту не должен.Но вот про конкретную операцию не знаю просто,а вообще можно было и в России сделать,если ног не жалко . Я тут не так давно прочитал статью Акчурина про операции шунтирования на сердце,так в России их по квоте делают,а ведь от неё жизнь зависит. вывод полная задница с медициной. Такие операции вообще являются рядовыми за исключением супер сложных случаев. А с Виктором думаю тоже не всё так просто. Не думаю,что у Виктора хватило бы денег оплатить из своего кармана такую операцию,а потому платили страховщики и в этом случае страховая компания вытащила бы такие бабки с клиники,что мало не показалось бы и точно можно было кеды на гвоздь вешать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хороший Алл-стар гейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Первая половина игры такая, как я и ожидал. Очень надеюсь, что Французы все-же поборятся, хотя понимаю, что этого может и не произойти. Испания хороша, французы хороши, но чуть-чуть похуже P.S. Если кому нужна ссылка на сопкаст: sop://broker.sopcast.com:3912/114021 P.S. Рубио в НБА даже четверть не проживет Нет тут сенсаций не будет. Как только Испанцам надоест таскать "мышку" за хвост,они её сожрут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну тут не в курсе,я знаю,что у него травма хроническая после которой он и играть то по большому счёту не должен.Но вот про конкретную операцию не знаю просто,а вообще можно было и в России сделать,если ног не жалко . Я тут не так давно прочитал статью Акчурина про операции шунтирования на сердце,так в России их по квоте делают,а ведь от неё жизнь зависит. вывод полная задница с медициной. Такие операции вообще являются рядовыми за исключением супер сложных случаев. А с Виктором думаю тоже не всё так просто. Не думаю,что у Виктора хватило бы денег оплатить из своего кармана такую операцию,а потому платили страховщики и в этом случае страховая компания вытащила бы такие бабки с клиники,что мало не показалось бы и точно можно было кеды на гвоздь вешать. Травму он Портленде получил. Так, что думаю выбора не было, другое дело сделали неудачно. Лучше б вообще не делали. Само б зажило, только дольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Наварро безбашен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Наварро безбашен Он не реален Забивает такие мячи. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Рубио фол,а комментаторы просто смеются над судьями. Говорят пытаются создать интригу в игре :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Он не реален Забивает такие мечи. Крайняя степень обморожения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На самом деле не так уж и грозна Испания, если убрать Наварро. НБА-шники не показывают ничего такого особенного. А Наварро уже не глядя швыряет ужос ЗЫ По сравнению с Рубио Бибер - образец мужественности и кстати прекрасный баскетболист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На самом деле не так уж и грозна Испания... Естественно! Именно поэтому они минуток через 10 станут чемпионами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На самом деле не так уж и грозна Испания, если убрать Наварро. НБА-шники не показывают ничего такого особенного. А Наварро уже не глядя швыряет ужос ЗЫ По сравнению с Рубио Бибер - образец мужественности и кстати прекрасный баскетболист. Ну тут ты не прав. Там ещё Кальдерон есть на всякий случай,а мечет Наварро только потому,что знает съём Испанский. Там без вариантов. И в защите обрати внимание как большие Испанские спины ставят,как в учебном фильме с шагом в короткую сторону к кольцу. Кстати больше ни одна команда из тех кого видел так грамотно не отсекает больших противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На самом деле не так уж и грозна Испания Согласен. Всего лишь вторая лучшая сборная в мире, которая мало чем уступает сборной США. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Согласен. Всего лишь вторая лучшая сборная в мире, которая мало чем уступает сборной США. Да уж. Но при этом не побрезговали Ибакой, что в спортивном плане не красит. Зато картинка - загляденье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Естественно! Именно поэтому они минуток через 10 станут чемпионами А вдруг Паркер вспомнит, что он МВП Финалов Ну тут ты не прав. Там ещё Кальдерон есть на всякий случай,а мечет Наварро только потому,что знает съём Испанский. Там без вариантов. И в защите обрати внимание как большие Испанские спины ставят,как в учебном фильме с шагом в короткую сторону к кольцу. Кстати больше ни одна команда из тех кого видел так грамотно не отсекает больших противника. Я имел ввиду, что испанцы играют не столь грозно, как должны, с таким-то ростером. Другое дело, что и этого вполне хватает, и даже без Наварро, они, скорее всего выиграли бы Евробаскет (хотя..), но всё-таки. Возможно, в этом вина тренера. Не знаю. О Скариоло не знаю, слышал где-то, что он не самый сильный тренер, который просто обязан выигрывать, иначе его на родине расстреляют. Если не путаю. Согласен. Всего лишь вторая лучшая сборная в мире, которая мало чем уступает сборной США. Ну, до США им ещё больше, чем Франции до самой Испании. Посерединке они застряли между всем миром и янки Кстати говоря, ОЧЕНЬ не понравилось судейство на этом Евробаскете. Не знаю, может, для Европы это и нормально, но после НБА глаз режет. Очень уж консервативно судят. Не дают даже за позицию побороться под кольцом, на подборе - смешно. Мозгов сколько левых фолов схватил в такой вот борьбе (сегодня один вообще идиотский был, когда он пытался в лоу-посте получить мяч, и соперник упал), Ноа какие-то абсолютно дурацкие фолы получает, Кириленко хватал много, вообщем, не дают ребятам не то что жёстко, а даже хотя бы плотно играть. Может кому и нравится, но лично мне впечатление довольно испортило. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 давайте 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот всё и пришло к своему логическому завершению.Но Испанцы 10 блоков одуреть и Наварро конечно красавец. Наверное он и получит MVP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.