Легенда Saner Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Итог: Кириленко, Воронцевич, Хряпа, Моня - тру. Быков - красава. Но всё остальное - не тру. Я бы не стал радоваться такой бронзе. Здорово, хочу еще аналитики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Все таки наши молодцы,вполне успешный турнир.Надо теперь также выступить на Олимпиаде,если путевки возьмем Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Здорово, хочу еще аналитики. Это к Гомельскому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Снимаю шляпу перед сборной Македонии! Потрясающая команда! И поздравляю сборную России с бронзой. Неплохой результат. Достойно. Сегодня брат у меня купил мороженое Viva: мировая коллекция. Так вот ирония судьбы: одно мороженое было с изображением флага Франции, другое с изображением Испании. Решил проверить, является ли моя кошка экстрасенсом. Положил перед ней эти коробки. Два раза подряд она выбрала Францию. Так что жду матча и сенсации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Молодцы, заслужили медаль! Вот только македонцев жалко... +1 Итог: Кириленко, Воронцевич, Хряпа, Моня - тру. Быков - красава. Но всё остальное - не тру. Я бы не стал радоваться такой бронзе. ну и не радуйся...а я порадуюсь Кстати, кто заметил? По-моему, опять у македонца мячик из рук выскользнул. Это опять к ФИБА вопрос. Многие на мячики жаловались. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Потому что играют одни, а загоняют в угол другие. А потом выходят Кириленко с Воронцевичем, тащит Быков и вытаскивают эту команду. А кто тянет на дно, я, пожалуй, говорить не буду. Быков вообще, как по мне, больше всех полезной работы проделывает. Везде. Ну, Кириленко, само собой, но он и должен. А вот Быков и Воронцевич - вот кто герои. ну да,а Моня вообще только на банке и сидел и ничего для сборной не сделал.да и Мозгов тоже Швед в последних двух играх как то разочаровал,наверное усталость сказываеться Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 +1 ну и не радуйся...а я порадуюсь Я радуюсь за команду, вернее, персонально за Кириленко и особенно Быкова и Воронцевича. Парни просто молодцы. Заслужили. За Моню с Хряпой тоже. А вот не радовался я бы в плане показанной игры, перспектив и общего положения вещей в российском бацките. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ВСЕХ с победой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну да,а Моня вообще только на банке и сидел и ничего для сборной не сделал.да и Мозгов тоже Я вообще-то выше писал про Моню с Хряпой. И вот только что написал тоже. просто они-то уже проверенные бойцы, а вот за Быкова (хотя он тоже не мальчик) и Воронцевича искренне рад. А Мозгов совсем не понравился. А кому понравился? Задатки есть, но почти в каждой игре глупые фолы, очень медленно обрабатывает мяч, частенько пробежки. Он может и должен играть намного лучше, тем более являясь единственным центровым в команде. Не знаю даже, будет ли он выглядеть лучше Кауна. Тот же Антонов, когда выходил играл с бОльшим рвением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 бычара малацца такой клачшот отвесил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Я вообще-то выше писал про Моню с Хряпой. И вот только что написал тоже. просто они-то уже проверенные бойцы, а вот за Быкова (хотя он тоже не мальчик) и Воронцевича искренне рад. А Мозгов совсем не понравился. А кому понравился? Задатки есть, но почти в каждой игре глупые фолы, очень медленно обрабатывает мяч, частенько пробежки. Он может и должен играть намного лучше, тем более являясь единственным центровым в команде. Не знаю даже, будет ли он выглядеть лучше Кауна. Тот же Антонов, когда выходил играл с бОльшим рвением. Мне понравился Мозгов в 1 половине,а за весь турнир не очень убедительно сыграл,но по моему это не его вина а недостаток практики. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне понравился Мозгов в 1 половине,а за весь турнир не очень убедительно сыграл,но по моему это не его вина а недостаток практики. Такое ощущение, что его немного перекачали. Производит впечатление типичного "дерева", как это ни обидно. Понятно, что в НБА ему это всё в первую очередь нужно, данки, масса, сила, чтобы толкаться со здоровыми чёрными дядьками, но всё-таки в НБА тренеры тоже не Иван Иванычи, должны поработать с ним и над техникой, и над скоростью и резкостью. Будем надеяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 С победой! Отмучились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagnar Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Так, стоп...а при чём тут клубы НБА??? Ещё раз: детский баскетбол - задача федерации, а никак не клубов. Повторюсь. Посмотри школьников, поймёшь. Много соревнований проходит под патронажем самой лиги с участием игроков NBA. Как не странно тебе покажется,эти люди понимают откуда берутся кадры,которые потом приносят миллионы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Понкрашов только во второй половине пропустил через себя 3-и трёхи. И ладно б это. Через него ни разу не промахнулись. Для двухметрового защитника, это просто не допустимо. Что с ним будет в ЦСКА? Не понятно. А ну да! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ребята, кто-нибудь знает что с Хряпой? Он вообще на поляне не появлялся,а был жизненно необходим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ребята, кто-нибудь знает что с Хряпой? Он вообще на поляне не появлялся,а был жизненно необходим Слышал краем уха, Скворцов ляпнул что-то типа "Блатт решил дать ему отдохнуть" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Понкрашов только во второй половине пропустил через себя 3-и трёхи. И ладно б это. Через него ни разу не промахнулись. Для двухметрового защитника, это просто не допустимо. Что с ним будет в ЦСКА? Не понятно. А ну да! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! А Швед???? Ничуть не лучше сыграл.У нас из защитников кроме Быкова,который с первой и до последней игры отыграл хорошо и Виталия Фридзона полный провал был. Понкрашов меня просто разочаровал. Он как будто после летних занятий прибавил,а тут опять... Как рок какой-то над ним. Про Хвостова и сказать нечего пассажир. Жаль,что Воронова не было он бы очень пригодился и против Паркера и тем более против Илевски. Глядишь и сложилось бы всё по другому. А так сыграли в свою силу. Не прыгнули выше головы к сожалению,но турнир всё равно можно занести как большой плюс Российскому баскетболу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ребята, кто-нибудь знает что с Хряпой? Он вообще на поляне не появлялся,а был жизненно необходим Не знаю, но почти уверен, что обострение его ноги. По другому поводу он бы не пропустил матч. Кстати, отсутствие - уровень команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Слышал краем уха, Скворцов ляпнул что-то типа "Блатт решил дать ему отдохнуть" Ни чего себе :blink: :blink: он как воздух был необходим.Неужели опять рецидив травмы? Жаль, очень он помог команде. Действительно парень с такой головой,наверное самый грамотный в нашей команде и так его подломила эта проклятая травма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А Швед???? Ничуть не лучше сыграл.У нас из защитников кроме Быкова,который с первой и до последней игры отыграл хорошо и Виталия Фридзона полный провал был. Понкрашов меня просто разочаровал. Он как будто после летних занятий прибавил,а тут опять... Как рок какой-то над ним. Про Хвостова и сказать нечего пассажир. Жаль,что Воронова не было он бы очень пригодился и против Паркера и тем более против Илевски. Глядишь и сложилось бы всё по другому. А так сыграли в свою силу. Не прыгнули выше головы к сожалению,но турнир всё равно можно занести как большой плюс Российскому баскетболу. Не знаю, не знаю, но на мой взгляд Швед играет роль палочки выручалочки. Типа, не знаешь отдай Шведу. Пускай плохо, но это очень важная роль и больше её ни кто не тянет (боится, неготов на себя брать). Ни чего себе :blink: :blink: он как воздух был необходим.Неужели опять рецидив травмы? Жаль, очень он помог команде. Действительно парень с такой головой,наверное самый грамотный в нашей команде и так его подломила эта проклятая травма. Хваленная штатовская медицина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А че там МакКалеб? Крутой или просто единственный негр? А то я не смотрел. Я думал позже будет. А они уже и сыграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Финал в 22.00 или 23.00 ? А то где я смотрю постоянно написано в 23.00 и ссылок нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 22.00 по москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.