cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Стояновски красиво 7 секунд 3 фола.Давно такого не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да, я именно так думаю. Мало того если ты ответишь честно на пару вопросов - Откуда берутся новые звёзды NBA? - Почему перед каждой игрой исполняется гимн и почему все звёзды NBA стремятся попасть в национальную команду? Со времени первой Dream Team через эту команду прошли все супер звёзды лиги с чего бы если лиге плевать на национальный интерес и отечественный баскетбол? Это только у нас такое паскудное,мягко говоря,отношение к национальной команде, поэтому не надо проецировать наши головные боли на весь остальной мир,который живёт по немного другим правилам и порядкам. Никогда не стал бы баскетбол настолько популярным в США если бы лига заботилась только о своих внутренних интересах и заботилась только о "бабках". А зачем тогда скажи на милость постоянные гуманитарные акции,которые устраивают клубы и игроки? А спонсорская помощь? А летние лагеря? таких вопросов можно назвать десятки так что тут извини.... Это тебе не надо путать нормальную ситуацию с развитием спорта в США с коррупционо-бандитской у нас Поржал про амеров в сборной...ага, прям все стремятся... Откуда новые звёзды НБА? Большинство приходит из колледжей, поменьше - из всяких европ... Откуда они берутся в колледже - вот главный вопрос-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 даже если наши займут 3 место я шибко удивлюсь как страна в которой давно положили на спорт и на баскетбол в частности может быть в призерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Судят просто погано,по другому и не скажешь. Фолы в нападении Маклебу не дали. На Кире под кольцом двое на руках висели -тоже тишина.Сейчас Мозгову ни за что... :angry: :angry: А что Хряпа сидит? Очень бы пригодился.Да и Фридзон не столько играет сколько сидит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Гнус в спину на прыжке толкнул.Что эту макаку никто в кость не встретит На Кире фолы молчат. Не судьи,а девки продажные. Опять на Кире фолы не дают. Точно купили тварей серых И Швед раздражает своим корявым дриблингом стучит, аля Панкрашов-молодые годы,а потом понёсся под кольцо где никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 судьи мочат,а Чайковски надо бы в челюсть прописать,хамит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Поржал про амеров в сборной...ага, прям все стремятся... Откуда новые звёзды НБА? Большинство приходит из колледжей, поменьше - из всяких европ... Откуда они берутся в колледже - вот главный вопрос-то... У них там школьная лига и всякие МакДональдс турниры на таком уровне, о котором надо мечтать нашей Суперлиге. Про нашу молодёжь даже и говорить смешно, все всё знают. даже если наши займут 3 место я шибко удивлюсь как страна в которой давно положили на спорт и на баскетбол в частности может быть в призерах Ну, во-первых, в этой стране 140 миллионов. Во-вторых, традиции есть традиции, что-то от СССР всё-таки осталось. Ну и в-третьих, конкретно на этом Евробаскете ой как фартило России с календарём. А, ну и в-четвёртых, Кириленко. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Поржал про амеров в сборной...ага, прям все стремятся... Откуда новые звёзды НБА? Большинство приходит из колледжей, поменьше - из всяких европ... Откуда они берутся в колледже - вот главный вопрос-то... Ты ржи побольше и тогда всё понимать будешь. Ты против фактов то не при. Назови кто из звёзд не играл,кроме Айзии Томаса и то из за Джордана не попал,т.к. Майкл поставил условие или я или он. А ты посмотри американские школьные соревнования поймёшь. Можешь в блогах Рино посмотреть если у тебя нет возможности их увидеть,но если захочешь найдёшь Швед тупостью своей просто достал. одно и то же из раза в раз .Проход в левую сторону.Вот и вправду герой Майн Рида. Его там ждут,а он всё равно лезет... Похоронит он нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Скворцов так радуется, выкрикивая "Да, 55-55!", как будто Россия играет с Испанией. Постыдился бы что ли. То Македония чуть ли не случайный гость на этом турнире, а вот почему-то сравнивая с ней счёт, радости полные штаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Слава богу посадил Блатт этого всадника. Может теперь полегче станет Скворцов так радуется, выкрикивая "Да, 55-55!", как будто Россия играет с Испанией. Постыдился бы что ли. То Македония чуть ли не случайный гость на этом турнире, а вот почему-то сравнивая с ней счёт, радости полные штаны. А я без звука смотрю,не могу этих "красавцев" слушать и так игра через пень колоду пошла,так ещё и эти мастера слова. Опять судьи. :angry: Ну как в пятером против семи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Скворцов так радуется, выкрикивая "Да, 55-55!", как будто Россия играет с Испанией. Постыдился бы что ли. То Македония чуть ли не случайный гость на этом турнире, а вот почему-то сравнивая с ней счёт, радости полные штаны. тебе послушать,такое ощущение что только Испания и умеет играть.А по секрету вообще то Македония Литовцев обыграла.если ты забылВорона с Кирей тащат,остальных как бы то и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Эх Фриц.... Опять это чудовище выпустили...Прощай медали. А что с Хряпой? Кто знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 тебе послушать,такое ощущение что только Испания и умеет играть.А по секрету вообще то Македония Литовцев обыграла.если ты забыл Ворона с Кирей тащат,остальных как бы то и нет Вообще-то я говорил не о том, что я Македонию ни за что считаю, а о том, что такие настроения ходят среди российских болельщиков и комментаторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Быков!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хоть персональные попал и то хлеб.Но почему нашим нужно загнать себя в угол,чтобы играть начать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) в какой то степени можно сказать что нам повезло в концовке))))))))))))))))))))))))))) С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вообще-то я говорил не о том, что я Македонию ни за что считаю, а о том, что такие настроения ходят среди российских болельщиков и комментаторов. вообще то там был очень важный мяч ,который помог нам их догнать,так что не вижу ничео предсудительного в его эмоциях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 договорняк,там невозможно было не попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Итог: Кириленко, Воронцевич, Хряпа, Моня - тру. Быков - красава. Но всё остальное - не тру. Я бы не стал радоваться такой бронзе. -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Три человека раскатывали нашу сборную.Слов нет. Конечно судейство было мягко говоря хреновенькое,но всё равно всё те же имена Антич-Илиевски играют практически без замен,а наши ничего сделать не могут. Страшно раздражал Швед своей однобокостью. Распасовщик должен пасовать,а у него один сценарий стучит "аля Панкрашов",а потом на удачу проход-всегда только в левую сторонуи его даже не держали,а под кольцом хлопали как комара. Нёсся то на неподготовленную зону где и за отскок бороться некому было. По мне тут Блатта вина,что он ему карт бланш дал. Не понятно правда за что т.к. из игры в игру одно и то же. Когда прёт бог с ним,но когда не идёт остановись, подумай...а нет всё одно и тоже,а тренер молчит. Повторюсь в 10000раз чем вести туристом Хвостова под предлогом,что он единственный ПГ лучше бы взяли Женю Воронова. И тут тоже вина тренера(если не было каких-то закулисий) Киря молодец. Даже подумать страшно,чтобы без него было. Настоящий лидер. Просто за уши вытягивал. Каюсь сам критиковал его думал зазнайка,а он настоящий боец. Извиняюсь перед ним.Был не прав. А вообще с медалями наших ребят,но думал будет проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Засёк,что фолы на Серёге не дали серые да уш судейство в этом матче наипоганейшее было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Молодцы, заслужили медаль! Вот только македонцев жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я бы не стал радоваться такой бронзе. надо радоваться какой есть :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ты ржи побольше и тогда всё понимать будешь. Ты против фактов то не при. Назови кто из звёзд не играл,кроме Айзии Томаса и то из за Джордана не попал,т.к. Майкл поставил условие или я или он. А ты посмотри американские школьные соревнования поймёшь. Можешь в блогах Рино посмотреть если у тебя нет возможности их увидеть,но если захочешь найдёшь Так, стоп...а при чём тут клубы НБА??? Ещё раз: детский баскетбол - задача федерации, а никак не клубов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Хоть персональные попал и то хлеб.Но почему нашим нужно загнать себя в угол,чтобы играть начать? Потому что играют одни, а загоняют в угол другие. А потом выходят Кириленко с Воронцевичем, тащит Быков и вытаскивают эту команду. А кто тянет на дно, я, пожалуй, говорить не буду. Быков вообще, как по мне, больше всех полезной работы проделывает. Везде. Ну, Кириленко, само собой, но он и должен. А вот Быков и Воронцевич - вот кто герои. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.