Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Стояновски красиво 7 секунд 3 фола.Давно такого не видел :D

Да, я именно так думаю. Мало того если ты ответишь честно на пару вопросов

- Откуда берутся новые звёзды NBA?

- Почему перед каждой игрой исполняется гимн и почему все звёзды NBA стремятся попасть в национальную команду? Со времени первой Dream Team через эту команду прошли все супер звёзды лиги с чего бы если лиге плевать на национальный интерес и отечественный баскетбол?

Это только у нас такое паскудное,мягко говоря,отношение к национальной команде, поэтому не надо проецировать наши головные боли на весь остальной мир,который живёт по немного другим правилам и порядкам. Никогда не стал бы баскетбол настолько популярным в США если бы лига заботилась только о своих внутренних интересах и заботилась только о "бабках".

А зачем тогда скажи на милость постоянные гуманитарные акции,которые устраивают клубы и игроки? А спонсорская помощь? А летние лагеря? таких вопросов можно назвать десятки так что тут извини....

Это тебе не надо путать нормальную ситуацию с развитием спорта в США с коррупционо-бандитской у нас

Поржал про амеров в сборной...ага, прям все стремятся...

Откуда новые звёзды НБА? Большинство приходит из колледжей, поменьше - из всяких европ...

Откуда они берутся в колледже - вот главный вопрос-то...

даже если наши займут 3 место я шибко удивлюсь

как страна в которой давно положили на спорт и на баскетбол в частности может быть в призерах

Судят просто погано,по другому и не скажешь. Фолы в нападении Маклебу не дали. На Кире под кольцом двое на руках висели -тоже тишина.Сейчас Мозгову ни за что... :angry: :angry: :angry: :angry:

А что Хряпа сидит? Очень бы пригодился.Да и Фридзон не столько играет сколько сидит.

Гнус в спину на прыжке толкнул.Что эту макаку никто в кость не встретит :angry: На Кире фолы молчат. Не судьи,а девки продажные. Опять на Кире фолы не дают. Точно купили тварей серых

И Швед раздражает своим корявым дриблингом стучит, аля Панкрашов-молодые годы,а потом понёсся под кольцо где никого

судьи мочат,а Чайковски надо бы в челюсть прописать,хамит :angry:

Откуда новые звёзды НБА? Большинство приходит из колледжей, поменьше - из всяких европ...

У них там школьная лига и всякие МакДональдс турниры на таком уровне, о котором надо мечтать нашей Суперлиге. Про нашу молодёжь даже и говорить смешно, все всё знают.

даже если наши займут 3 место я шибко удивлюсь

как страна в которой давно положили на спорт и на баскетбол в частности может быть в призерах

Ну, во-первых, в этой стране 140 миллионов.

Во-вторых, традиции есть традиции, что-то от СССР всё-таки осталось.

Ну и в-третьих, конкретно на этом Евробаскете ой как фартило России с календарём.

А, ну и в-четвёртых, Кириленко.

Ты ржи побольше и тогда всё понимать будешь. Ты против фактов то не при. Назови кто из звёзд не играл,кроме Айзии Томаса и то из за Джордана не попал,т.к. Майкл поставил условие или я или он.

А ты посмотри американские школьные соревнования поймёшь. Можешь в блогах Рино посмотреть если у тебя нет возможности их увидеть,но если захочешь найдёшь

Швед тупостью своей просто достал. одно и то же из раза в раз .Проход в левую сторону.Вот и вправду герой Майн Рида. Его там ждут,а он всё равно лезет... :blink: Похоронит он нас.

Скворцов так радуется, выкрикивая "Да, 55-55!", как будто Россия играет с Испанией. Постыдился бы что ли. То Македония чуть ли не случайный гость на этом турнире, а вот почему-то сравнивая с ней счёт, радости полные штаны.

Слава богу посадил Блатт этого всадника. Может теперь полегче станет

Скворцов так радуется, выкрикивая "Да, 55-55!", как будто Россия играет с Испанией. Постыдился бы что ли. То Македония чуть ли не случайный гость на этом турнире, а вот почему-то сравнивая с ней счёт, радости полные штаны.

А я без звука смотрю,не могу этих "красавцев" слушать и так игра через пень колоду пошла,так ещё и эти мастера слова. Опять судьи. :angry: :angry: :angry: Ну как в пятером против семи?

тебе послушать,такое ощущение что только Испания и умеет играть.А по секрету вообще то Македония Литовцев обыграла.если ты забыл

Ворона с Кирей тащат,остальных как бы то и нет

Эх Фриц.... Опять это чудовище выпустили...Прощай медали.

А что с Хряпой? Кто знает?

тебе послушать,такое ощущение что только Испания и умеет играть.А по секрету вообще то Македония Литовцев обыграла.если ты забыл

Ворона с Кирей тащат,остальных как бы то и нет

Вообще-то я говорил не о том, что я Македонию ни за что считаю, а о том, что такие настроения ходят среди российских болельщиков и комментаторов.

Хоть персональные попал и то хлеб.Но почему нашим нужно загнать себя в угол,чтобы играть начать?

в какой то степени можно сказать что нам повезло в концовке)))))))))))))))))))))))))))

С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем dodger

Вообще-то я говорил не о том, что я Македонию ни за что считаю, а о том, что такие настроения ходят среди российских болельщиков и комментаторов.

вообще то там был очень важный мяч ,который помог нам их догнать,так что не вижу ничео предсудительного в его эмоциях

договорняк,там невозможно было не попасть

Итог:

Кириленко, Воронцевич, Хряпа, Моня - тру.

Быков - красава.

Но всё остальное - не тру.

Я бы не стал радоваться такой бронзе.

Три человека раскатывали нашу сборную.Слов нет. Конечно судейство было мягко говоря хреновенькое,но всё равно всё те же имена Антич-Илиевски играют практически без замен,а наши ничего сделать не могут.

473ef9922f73.png

Страшно раздражал Швед своей однобокостью. Распасовщик должен пасовать,а у него один сценарий стучит "аля Панкрашов",а потом на удачу проход-всегда только в левую сторонуи его даже не держали,а под кольцом хлопали как комара. Нёсся то на неподготовленную зону где и за отскок бороться некому было.

По мне тут Блатта вина,что он ему карт бланш дал. Не понятно правда за что т.к. из игры в игру одно и то же. Когда прёт бог с ним,но когда не идёт остановись, подумай...а нет всё одно и тоже,а тренер молчит. Повторюсь в 10000раз чем вести туристом Хвостова под предлогом,что он единственный ПГ лучше бы взяли Женю Воронова. И тут тоже вина тренера(если не было каких-то закулисий)

Киря молодец. Даже подумать страшно,чтобы без него было. Настоящий лидер. Просто за уши вытягивал. Каюсь сам критиковал его думал зазнайка,а он настоящий боец. Извиняюсь перед ним.Был не прав.

А вообще с медалями наших ребят,но думал будет проще.

Засёк,что фолы на Серёге не дали серые

да уш судейство в этом матче наипоганейшее было.

• Легенда

Молодцы, заслужили медаль!

Вот только македонцев жалко...

Я бы не стал радоваться такой бронзе.

надо радоваться какой есть :angry: :angry:

Ты ржи побольше и тогда всё понимать будешь. Ты против фактов то не при. Назови кто из звёзд не играл,кроме Айзии Томаса и то из за Джордана не попал,т.к. Майкл поставил условие или я или он.

А ты посмотри американские школьные соревнования поймёшь. Можешь в блогах Рино посмотреть если у тебя нет возможности их увидеть,но если захочешь найдёшь

Так, стоп...а при чём тут клубы НБА???

Ещё раз: детский баскетбол - задача федерации, а никак не клубов.

Хоть персональные попал и то хлеб.Но почему нашим нужно загнать себя в угол,чтобы играть начать?

Потому что играют одни, а загоняют в угол другие. А потом выходят Кириленко с Воронцевичем, тащит Быков и вытаскивают эту команду. А кто тянет на дно, я, пожалуй, говорить не буду.

Быков вообще, как по мне, больше всех полезной работы проделывает. Везде. Ну, Кириленко, само собой, но он и должен. А вот Быков и Воронцевич - вот кто герои.

Изменено пользователем Tavkhater

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу