Дивный Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я после твоей заявы про проценты и баны не хотел вообще отвечать,но напишу. Ололо! 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне вообще не понятна позиция когда за один день все сразу прозрели и начали ровнять наших с асфальтом с таким же рвением как вчера носили на руках.Двуличность какая-то. Что-то не видел я тут в большом количестве критиков нашей команды,а как раз наоборот в большом количестве панегирики в её адрес. 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Сборная СССР. Всегда формула была 5з + 3ф + 4ц. Про Дирка согласен он на этом турнире не в самом лучшем состоянии,но на эту тему мы уже говорили,а я тут писал имея ввиду,что у Французов кроме Паркера рядовые игроки лиги,а не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу игры. Про сборные команды я не говорю. Понятно что в США хоть завтра можно набрать пару десятков сборных с любым количеством больших. Юги тоже могли вывалить пару тройку сборных таких,что мама не горюй. Тоже и СССР сам же понимаешь,что равнять. Да и в ЦСКА в самые лучшие годы не было больше двух больших(Ткаченко Белостенный) пусть не возмущаются наши Украинские товарищи. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Понятно что в США хоть завтра можно набрать пару десятков сборных с любым количеством больших. это же человек этак 250... 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жжёшь, де коло 3 раза забил Жгу Германии-3 Италии-4 Сербии-0 Литве-21 Турции-0 Испании-10 Греции-16 России-9 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 это же человек этак 250... Ты не согласен? В своё время сборная СССР играла со студенческими командами и были они каждый раз разные и не могу сказать,что мы побеждали хотя бы регулярно,а сегодня комплектация сборной и близко не стоит с той,что была в СССР.Ну да бог с ним. Сколько студенческих команд,сколько клубов NBA о чём ты говоришь 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Кактус А тебе не приходила в голову мысль, что это не наши вчера паршиво отыграли в защите - это французы хорошо атаковали? Понятно, что против грузин и македонцев в защите играть проще, чем против французов. Да и с Сербами тоже было гораздо проще. У ЦСКА я всё время говорил и буду говорить совсем другие задачи.Им вообще плевать на отечественный баскетбол,а Ватутину в принципе ничего кроме бабок и красования с "главным" специалистом и болельщиком не нужно. Ты думаешь, что, например, клубам НБА не плевать на отечественный баскетбол, и им бабки не нужны? Не надо путать задачи федераций и частных клубов. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Жгу Германии-3 Италии-4 Сербии-0 Литве-21 Турции-0 Испании-10 Греции-16 России-9 Это называется ""один раз""?? Там где он ничего не забил, играл мало Изменено 17 сентября, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Я после твоей заявы про проценты и баны не хотел вообще отвечать,но напишу. -Про Новицки не вырывай фразу из контекста. -Или Сербами или Литовцами(пусть и товарищеские) или Македонцами или Греками не надо с ног на голову всё ставить,даже если очень хочется. У нас действительно одна из лучших защитных сборных на турнире нравится тебе это или нет. -Де Коло один раз забил и не надо его равнять с Паркером или Батюмом. -Про травмы не хочу писать это из серии про бабушку и дедушку,не пишу подробнее,чтобы ты не пожаловался -Не надо было приводить какой-то неуместный пример. -Я считаю, что Франция- самый сильный соперник, с которым мы играли на турнире (товарняки не в счёт), поэтому и пропустили больше обычного. Мне нравиться, что у нас 1 из лучших защитных сборных. Не понимаю почему ты мог подумать, что мне это может не нравиться -Так я Де Коло с ними и не сравнивал. Назвал лишь пару игроков, которые способны принести немало очков... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 -Не надо было приводить какой-то неуместный пример. -Я считаю, что Франция- самый сильный соперник, с которым мы играли на турнире (товарняки не в счёт), поэтому и пропустили больше обычного. Мне нравиться, что у нас 1 из лучших защитных сборных. Не понимаю почему ты мог подумать, что мне это может не нравиться -Так я Де Коло с ними и не сравнивал. Назвал лишь пару игроков, которые способны принести немало очков... - Я привёл его как человека способного в одиночку решить судьбу команды,как уже было 2005 году - Самый сильный? Возможно,но это кому как.Но всё равно остаюсь при своём мнении,что это не Франция нас затоптала,а мы просадили.Слишком много очевидных ошибок.Я уже тут писал обо всём этом.Провал в защите полный и не понятный. Я сегодня ещё раз пересмотрел на холодную голову и те же выводы. Швед против Паркера или Панкрашов это насмешка и причина того,что необходимость подстраховки обоих открывала Батюма и он рад стараться один на один с кольцом.Панкрашов его держал на дистанции позволяющей сделать быстрый первый шаг свободно,а главное без помех сбросить мяч. Таких вот мелочей в обороне была масса и это совсем не связано с какими-то техническими изысками соперников. Ну летело у них хорошо,но ведь и не мешали. Ну хоть руку подыми. А на заслонах не менялись это,что тоже Французы виноваты,а на съёме спины не ставили,тоже соперник мешал. Я не знаю почему это произошло,нет у меня объяснений,но склонен согласиться с предположением Спеца -Де Коло выстрелил один раз с Литвой.Он ни сколько не сильнее любого нашего и совсем не делает погоду в этой команде. Почему мне и обидно это поражение,что у Франции нет глубокой ротации состава,а мы их даже перебегать не смогли 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне вообще не понятна позиция когда за один день все сразу прозрели и начали ровнять наших с асфальтом с таким же рвением как вчера носили на руках.Двуличность какая-то. Что-то не видел я тут в большом количестве критиков нашей команды,а как раз наоборот в большом количестве панегирики в её адрес. А вот здесь соглашусь. У нас народ такой - пора бы уже привыкнуть - выигрывают - да и йух с ним, что команду тащит чистокровный воспитанник русской школы баскетбола Холден или что в соперниках - Финляндия и Болгария. А проиграли - и опа-па, а у нас оказывается команда-то - гумно! И центров нет! И Швед циркач! И Понкрашов не годится! ВНЕЗАПНО. А вообще смешно читать, я уже давно писал, что если Сербию обыграют - будет праздник. Обыграли - это потолок. И то, спасибо Теодосичу и фантастически фартовому календарю. Посмотрел бы я на сборную России, если бы она в группе играла с Испанией, Францией, Германией, Турцией, Литвой. Весьма вероятно, что смотреть пришлось бы не дальше второго раунда. А здесь, оказывается, французы слабые, мы их должны были втоптать, тем более, что они арабы, а палладины 80 уровня обычно таких разбивают в пух и прах, и вообще, у какого-то Батума вдруг полетело, а вот наш записной снайпер и звезда европейского баскетбола Алёша Швед внезапно не поймал бросок, а ещё Ноа рожи корчил, а это, знаете ли, очень отвлекает, да и вообще, мы проиграли из жалости, мудро отдав бедных французов на растерзание Испании. 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Давайте просто поддержим сборную в борьбе за бронзу ! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты чего, не мешай! Аналитика идет! 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) А здесь, оказывается, французы слабые, мы их должны были втоптать, тем более, что они арабы, а палладины 80 уровня обычно таких разбивают в пух и прах, и вообще, у какого-то Батума вдруг полетело, а вот наш записной снайпер и звезда европейского баскетбола Алёша Швед внезапно не поймал бросок, а ещё Ноа рожи корчил, а это, знаете ли, очень отвлекает, да и вообще, мы проиграли из жалости, мудро отдав бедных французов на растерзание Испании. Про паладинов - это вообще! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем frodoborg 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Давайте просто поддержим сборную в борьбе за бронзу ! А кто против? Конечно всей душой желаем ПОБЕДЫ нашей команде. Мало того практически не сомневаюсь в ней. И награды полученные на этом первенстве,когда собрались практически все сильнейшие игроки Европы, имеют особую ценность :rolleyes: 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А здесь, оказывается, французы слабые, мы их должны были втоптать, тем более, что они арабы, а палладины 80 уровня обычно таких разбивают в пух и прах, и вообще, у какого-то Батума вдруг полетело, а вот наш записной снайпер и звезда европейского баскетбола Алёша Швед внезапно не поймал бросок, а ещё Ноа рожи корчил, а это, знаете ли, очень отвлекает, да и вообще, мы проиграли из жалости, мудро отдав бедных французов на растерзание Испании. Точно, поддерживаю двумя руками. 0 Цитата
Renars Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 да и вообще, мы проиграли из жалости, мудро отдав бедных французов на растерзание Испании. а путевка на Олимпиаду это так, фигня 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 я не догоняю, вроде ж литовцы даж за 5ое место путёвку получают или не ?? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 я не догоняю, вроде ж литовцы даж за 5ое место путёвку получают или не ?? Путевку на квалификационные игры получают команды с 3го по 6е место. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Кактус А тебе не приходила в голову мысль, что это не наши вчера паршиво отыграли в защите - это французы хорошо атаковали? Понятно, что против грузин и македонцев в защите играть проще, чем против французов. Да и с Сербами тоже было гораздо проще.Да они сильнее, но сильнее не настолько, что не было шансов. Наша усталость снизила эти шансы до минимума. Ещё и Блатт накосячил, хотя дума вчера ни кто б не выграл. Ты думаешь, что, например, клубам НБА не плевать на отечественный баскетбол, и им бабки не нужны? Не надо путать задачи федераций и частных клубов. Им не плевать на зрителей. Они самые богатые, но по рачительности на в 10-ть раз превосходят. Они проваливают по несколько сезонов ради выращивания звезд и не считают зазорным отпустить ВЫРАЩЕННЫХ игроков клуб посильнее. У нас же едёт только битва за победы. Сумашествие какое-то. Как и во всей стране. Потемкинские деревни (извините оговорился Сколково), легионеры за немеренное бабло. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 17 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Я не понимаю, почему все всё списывают на усталость? Ведь французы на пару часов всего лишь отдыха больше имели. Проиграли по делу. У Батума и в Портленде такие забегания под кольцо с последующим данком проходят часто. Блатт правильно сказал, что к опеке Батума мы плохо подготовились. Он ничего сверхъестественного не делал, он играл, как обычно и играет. А наши на это никак не отреагировали и дали ему играть в свою игру. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Cruel 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) А самое забавное, что, оказывается, максимальная усталость достигается путём игр с Болгарией, Украиной, Грузией, Бельгией, Словенией, Финляндией, Македонией и одной несчастной Сербией. Куда там французам с их проходным календарём! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Tavkhater 1 Цитата
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я не понимаю, почему все всё списывают на усталость? Ведь французы на пару часов всего лишь отдыха больше имели. Проиграли по делу. У Батума и в Портленде такие забегания под кольцо с последующим данком проходят часто. Блатт правильно сказал, что к опеке Батума мы плохо подготовились. Он ничего сверхъестественного не делал, он играл, как обычно и играет. А наши на это никак не отреагировали и дали ему играть в свою игру. Я хоть и не согласен полностью,но понимаю позицию Спеца она в принципе логична ...Главное их преимущество: они привыкли играть помногу и часто. У нас это относится только к Кириленко (ну ещё много Понкрашов играл, но редко и проку от этого на ЧЕ нет). ИМенно это и сказалось на готовности (физической, и моральной)... 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Они самые богатые, но по рачительности на в 10-ть раз превосходят. Они проваливают по несколько сезонов ради выращивания звезд и не считают зазорным отпустить ВЫРАЩЕННЫХ игроков клуб посильнее. У нас же едёт только битва за победы. Сумашествие какое-то. Как и во всей стране. Потемкинские деревни (извините оговорился Сколково), легионеры за немеренное бабло. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Описанные явления, конечно, имеют место быть и оказывают негативное влияние,но это опять же не имеет никакого отношения к тому, что у нас не появляется хороших игроков. Клубам-то пофигу, какой национальности эта будущая звезда - лишь бы выросла. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Про Дирка согласен он на этом турнире не в самом лучшем состоянии,но на эту тему мы уже говорили,а я тут писал имея ввиду,что у Французов кроме Паркера рядовые игроки лиги,а не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу игры. Про сборные команды я не говорю. Понятно что в США хоть завтра можно набрать пару десятков сборных с любым количеством больших. Юги тоже могли вывалить пару тройку сборных таких,что мама не горюй. Тоже и СССР сам же понимаешь,что равнять. Да и в ЦСКА в самые лучшие годы не было больше двух больших(Ткаченко Белостенный) пусть не возмущаются наши Украинские товарищи. А чего украинским товарищам возмущаться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.