Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я после твоей заявы про проценты и баны не хотел вообще отвечать,но напишу.

Ололо!

Мне вообще не понятна позиция когда за один день все сразу прозрели и начали ровнять наших с асфальтом с таким же рвением как вчера носили на руках.Двуличность какая-то.

Что-то не видел я тут в большом количестве критиков нашей команды,а как раз наоборот в большом количестве панегирики в её адрес.

Сборная СССР. Всегда формула была 5з + 3ф + 4ц.

Про Дирка согласен он на этом турнире не в самом лучшем состоянии,но на эту тему мы уже говорили,а я тут писал имея ввиду,что у Французов кроме Паркера рядовые игроки лиги,а не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу игры.

Про сборные команды я не говорю. Понятно что в США хоть завтра можно набрать пару десятков сборных с любым количеством больших. Юги тоже могли вывалить пару тройку сборных таких,что мама не горюй. Тоже и СССР сам же понимаешь,что равнять. Да и в ЦСКА в самые лучшие годы не было больше двух больших(Ткаченко Белостенный) пусть не возмущаются наши Украинские товарищи.

Понятно что в США хоть завтра можно набрать пару десятков сборных с любым количеством больших.

:lol: это же человек этак 250...

Жжёшь, де коло 3 раза забил

Жгу

Германии-3

Италии-4

Сербии-0

Литве-21

Турции-0

Испании-10

Греции-16

России-9

:lol: это же человек этак 250...

Ты не согласен? В своё время сборная СССР играла со студенческими командами и были они каждый раз разные и не могу сказать,что мы побеждали хотя бы регулярно,а сегодня комплектация сборной и близко не стоит с той,что была в СССР.Ну да бог с ним. Сколько студенческих команд,сколько клубов NBA о чём ты говоришь

Кактус

А тебе не приходила в голову мысль, что это не наши вчера паршиво отыграли в защите - это французы хорошо атаковали?

Понятно, что против грузин и македонцев в защите играть проще, чем против французов. Да и с Сербами тоже было гораздо проще.

У ЦСКА я всё время говорил и буду говорить совсем другие задачи.Им вообще плевать на отечественный баскетбол,а Ватутину в принципе ничего кроме бабок и красования с "главным" специалистом и болельщиком не нужно.

Ты думаешь, что, например, клубам НБА не плевать на отечественный баскетбол, и им бабки не нужны? Не надо путать задачи федераций и частных клубов.

Жгу

Германии-3

Италии-4

Сербии-0

Литве-21

Турции-0

Испании-10

Греции-16

России-9

:lol: Это называется ""один раз""?? Там где он ничего не забил, играл мало

Изменено пользователем сокол7380

• Легенда

Я после твоей заявы про проценты и баны не хотел вообще отвечать,но напишу.

-Про Новицки не вырывай фразу из контекста.

-Или Сербами или Литовцами(пусть и товарищеские) или Македонцами или Греками не надо с ног на голову всё ставить,даже если очень хочется. У нас действительно одна из лучших защитных сборных на турнире нравится тебе это или нет.

-Де Коло один раз забил и не надо его равнять с Паркером или Батюмом.

-Про травмы не хочу писать это из серии про бабушку и дедушку,не пишу подробнее,чтобы ты не пожаловался :angry:

-Не надо было приводить какой-то неуместный пример.

-Я считаю, что Франция- самый сильный соперник, с которым мы играли на турнире (товарняки не в счёт), поэтому и пропустили больше обычного.

Мне нравиться, что у нас 1 из лучших защитных сборных. Не понимаю почему ты мог подумать, что мне это может не нравиться ;)

-Так я Де Коло с ними и не сравнивал. Назвал лишь пару игроков, которые способны принести немало очков...

Изменено пользователем Giggs

-Не надо было приводить какой-то неуместный пример.

-Я считаю, что Франция- самый сильный соперник, с которым мы играли на турнире (товарняки не в счёт), поэтому и пропустили больше обычного.

Мне нравиться, что у нас 1 из лучших защитных сборных. Не понимаю почему ты мог подумать, что мне это может не нравиться ;)

-Так я Де Коло с ними и не сравнивал. Назвал лишь пару игроков, которые способны принести немало очков...

- Я привёл его как человека способного в одиночку решить судьбу команды,как уже было 2005 году

- Самый сильный? Возможно,но это кому как.Но всё равно остаюсь при своём мнении,что это не Франция нас затоптала,а мы просадили.Слишком много очевидных ошибок.Я уже тут писал обо всём этом.Провал в защите полный и не понятный. Я сегодня ещё раз пересмотрел на холодную голову и те же выводы. Швед против Паркера или Панкрашов это насмешка и причина того,что необходимость подстраховки обоих открывала Батюма и он рад стараться один на один с кольцом.Панкрашов его держал на дистанции позволяющей сделать быстрый первый шаг свободно,а главное без помех сбросить мяч. Таких вот мелочей в обороне была масса и это совсем не связано с какими-то техническими изысками соперников. Ну летело у них хорошо,но ведь и не мешали. Ну хоть руку подыми. А на заслонах не менялись это,что тоже Французы виноваты,а на съёме спины не ставили,тоже соперник мешал.

Я не знаю почему это произошло,нет у меня объяснений,но склонен согласиться с предположением Спеца

-Де Коло выстрелил один раз с Литвой.Он ни сколько не сильнее любого нашего и совсем не делает погоду в этой команде. Почему мне и обидно это поражение,что у Франции нет глубокой ротации состава,а мы их даже перебегать не смогли

Мне вообще не понятна позиция когда за один день все сразу прозрели и начали ровнять наших с асфальтом с таким же рвением как вчера носили на руках.Двуличность какая-то.

Что-то не видел я тут в большом количестве критиков нашей команды,а как раз наоборот в большом количестве панегирики в её адрес.

А вот здесь соглашусь. У нас народ такой - пора бы уже привыкнуть - выигрывают - да и йух с ним, что команду тащит чистокровный воспитанник русской школы баскетбола Холден или что в соперниках - Финляндия и Болгария. А проиграли - и опа-па, а у нас оказывается команда-то - гумно! И центров нет! И Швед циркач! И Понкрашов не годится! ВНЕЗАПНО.

А вообще смешно читать, я уже давно писал, что если Сербию обыграют - будет праздник. Обыграли - это потолок. И то, спасибо Теодосичу и фантастически фартовому календарю. Посмотрел бы я на сборную России, если бы она в группе играла с Испанией, Францией, Германией, Турцией, Литвой. Весьма вероятно, что смотреть пришлось бы не дальше второго раунда.

А здесь, оказывается, французы слабые, мы их должны были втоптать, тем более, что они арабы, а палладины 80 уровня обычно таких разбивают в пух и прах, и вообще, у какого-то Батума вдруг полетело, а вот наш записной снайпер и звезда европейского баскетбола Алёша Швед внезапно не поймал бросок, а ещё Ноа рожи корчил, а это, знаете ли, очень отвлекает, да и вообще, мы проиграли из жалости, мудро отдав бедных французов на растерзание Испании.

Давайте просто поддержим сборную в борьбе за бронзу !

Ты чего, не мешай! Аналитика идет!

А здесь, оказывается, французы слабые, мы их должны были втоптать, тем более, что они арабы, а палладины 80 уровня обычно таких разбивают в пух и прах, и вообще, у какого-то Батума вдруг полетело, а вот наш записной снайпер и звезда европейского баскетбола Алёша Швед внезапно не поймал бросок, а ещё Ноа рожи корчил, а это, знаете ли, очень отвлекает, да и вообще, мы проиграли из жалости, мудро отдав бедных французов на растерзание Испании.

:D

Про паладинов - это вообще!

Изменено пользователем frodoborg

Давайте просто поддержим сборную в борьбе за бронзу !

А кто против? Конечно всей душой желаем ПОБЕДЫ нашей команде. Мало того практически не сомневаюсь в ней. И награды полученные на этом первенстве,когда собрались практически все сильнейшие игроки Европы, имеют особую ценность :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Точно, поддерживаю двумя руками.

да и вообще, мы проиграли из жалости, мудро отдав бедных французов на растерзание Испании.

а путевка на Олимпиаду это так, фигня :D

я не догоняю, вроде ж литовцы даж за 5ое место путёвку получают или не ??

я не догоняю, вроде ж литовцы даж за 5ое место путёвку получают или не ??

Путевку на квалификационные игры получают команды с 3го по 6е место.

Кактус

А тебе не приходила в голову мысль, что это не наши вчера паршиво отыграли в защите - это французы хорошо атаковали?

Понятно, что против грузин и македонцев в защите играть проще, чем против французов. Да и с Сербами тоже было гораздо проще.

Да они сильнее, но сильнее не настолько, что не было шансов. Наша усталость снизила эти шансы до минимума. Ещё и Блатт накосячил, хотя дума вчера ни кто б не выграл.

Ты думаешь, что, например, клубам НБА не плевать на отечественный баскетбол, и им бабки не нужны? Не надо путать задачи федераций и частных клубов.

Им не плевать на зрителей. Они самые богатые, но по рачительности на в 10-ть раз превосходят. Они проваливают по несколько сезонов ради выращивания звезд и не считают зазорным отпустить ВЫРАЩЕННЫХ игроков клуб посильнее. У нас же едёт только битва за победы. Сумашествие какое-то. Как и во всей стране. Потемкинские деревни (извините оговорился Сколково), легионеры за немеренное бабло.

• Легенда

Я не понимаю, почему все всё списывают на усталость? Ведь французы на пару часов всего лишь отдыха больше имели. Проиграли по делу. У Батума и в Портленде такие забегания под кольцо с последующим данком проходят часто. Блатт правильно сказал, что к опеке Батума мы плохо подготовились. Он ничего сверхъестественного не делал, он играл, как обычно и играет. А наши на это никак не отреагировали и дали ему играть в свою игру.

Изменено пользователем Cruel

А самое забавное, что, оказывается, максимальная усталость достигается путём игр с Болгарией, Украиной, Грузией, Бельгией, Словенией, Финляндией, Македонией и одной несчастной Сербией. Куда там французам с их проходным календарём!

Изменено пользователем Tavkhater

Я не понимаю, почему все всё списывают на усталость? Ведь французы на пару часов всего лишь отдыха больше имели. Проиграли по делу. У Батума и в Портленде такие забегания под кольцо с последующим данком проходят часто. Блатт правильно сказал, что к опеке Батума мы плохо подготовились. Он ничего сверхъестественного не делал, он играл, как обычно и играет. А наши на это никак не отреагировали и дали ему играть в свою игру.

Я хоть и не согласен полностью,но понимаю позицию Спеца она в принципе логична

...Главное их преимущество: они привыкли играть помногу и часто. У нас это относится только к Кириленко (ну ещё много Понкрашов играл, но редко и проку от этого на ЧЕ нет). ИМенно это и сказалось на готовности (физической, и моральной)...

Они самые богатые, но по рачительности на в 10-ть раз превосходят. Они проваливают по несколько сезонов ради выращивания звезд и не считают зазорным отпустить ВЫРАЩЕННЫХ игроков клуб посильнее. У нас же едёт только битва за победы. Сумашествие какое-то. Как и во всей стране. Потемкинские деревни (извините оговорился Сколково), легионеры за немеренное бабло.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Описанные явления, конечно, имеют место быть и оказывают негативное влияние,но это опять же не имеет никакого отношения к тому, что у нас не появляется хороших игроков.

Клубам-то пофигу, какой национальности эта будущая звезда - лишь бы выросла.

Про Дирка согласен он на этом турнире не в самом лучшем состоянии,но на эту тему мы уже говорили,а я тут писал имея ввиду,что у Французов кроме Паркера рядовые игроки лиги,а не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу игры.

Про сборные команды я не говорю. Понятно что в США хоть завтра можно набрать пару десятков сборных с любым количеством больших. Юги тоже могли вывалить пару тройку сборных таких,что мама не горюй. Тоже и СССР сам же понимаешь,что равнять. Да и в ЦСКА в самые лучшие годы не было больше двух больших(Ткаченко Белостенный) пусть не возмущаются наши Украинские товарищи.

А чего украинским товарищам возмущаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу