Дивный Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я после твоей заявы про проценты и баны не хотел вообще отвечать,но напишу. Ололо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне вообще не понятна позиция когда за один день все сразу прозрели и начали ровнять наших с асфальтом с таким же рвением как вчера носили на руках.Двуличность какая-то. Что-то не видел я тут в большом количестве критиков нашей команды,а как раз наоборот в большом количестве панегирики в её адрес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сборная СССР. Всегда формула была 5з + 3ф + 4ц. Про Дирка согласен он на этом турнире не в самом лучшем состоянии,но на эту тему мы уже говорили,а я тут писал имея ввиду,что у Французов кроме Паркера рядовые игроки лиги,а не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу игры. Про сборные команды я не говорю. Понятно что в США хоть завтра можно набрать пару десятков сборных с любым количеством больших. Юги тоже могли вывалить пару тройку сборных таких,что мама не горюй. Тоже и СССР сам же понимаешь,что равнять. Да и в ЦСКА в самые лучшие годы не было больше двух больших(Ткаченко Белостенный) пусть не возмущаются наши Украинские товарищи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Понятно что в США хоть завтра можно набрать пару десятков сборных с любым количеством больших. это же человек этак 250... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Жжёшь, де коло 3 раза забил Жгу Германии-3 Италии-4 Сербии-0 Литве-21 Турции-0 Испании-10 Греции-16 России-9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 это же человек этак 250... Ты не согласен? В своё время сборная СССР играла со студенческими командами и были они каждый раз разные и не могу сказать,что мы побеждали хотя бы регулярно,а сегодня комплектация сборной и близко не стоит с той,что была в СССР.Ну да бог с ним. Сколько студенческих команд,сколько клубов NBA о чём ты говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кактус А тебе не приходила в голову мысль, что это не наши вчера паршиво отыграли в защите - это французы хорошо атаковали? Понятно, что против грузин и македонцев в защите играть проще, чем против французов. Да и с Сербами тоже было гораздо проще. У ЦСКА я всё время говорил и буду говорить совсем другие задачи.Им вообще плевать на отечественный баскетбол,а Ватутину в принципе ничего кроме бабок и красования с "главным" специалистом и болельщиком не нужно. Ты думаешь, что, например, клубам НБА не плевать на отечественный баскетбол, и им бабки не нужны? Не надо путать задачи федераций и частных клубов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Жгу Германии-3 Италии-4 Сербии-0 Литве-21 Турции-0 Испании-10 Греции-16 России-9 Это называется ""один раз""?? Там где он ничего не забил, играл мало Изменено 17 сентября, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Я после твоей заявы про проценты и баны не хотел вообще отвечать,но напишу. -Про Новицки не вырывай фразу из контекста. -Или Сербами или Литовцами(пусть и товарищеские) или Македонцами или Греками не надо с ног на голову всё ставить,даже если очень хочется. У нас действительно одна из лучших защитных сборных на турнире нравится тебе это или нет. -Де Коло один раз забил и не надо его равнять с Паркером или Батюмом. -Про травмы не хочу писать это из серии про бабушку и дедушку,не пишу подробнее,чтобы ты не пожаловался -Не надо было приводить какой-то неуместный пример. -Я считаю, что Франция- самый сильный соперник, с которым мы играли на турнире (товарняки не в счёт), поэтому и пропустили больше обычного. Мне нравиться, что у нас 1 из лучших защитных сборных. Не понимаю почему ты мог подумать, что мне это может не нравиться -Так я Де Коло с ними и не сравнивал. Назвал лишь пару игроков, которые способны принести немало очков... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 -Не надо было приводить какой-то неуместный пример. -Я считаю, что Франция- самый сильный соперник, с которым мы играли на турнире (товарняки не в счёт), поэтому и пропустили больше обычного. Мне нравиться, что у нас 1 из лучших защитных сборных. Не понимаю почему ты мог подумать, что мне это может не нравиться -Так я Де Коло с ними и не сравнивал. Назвал лишь пару игроков, которые способны принести немало очков... - Я привёл его как человека способного в одиночку решить судьбу команды,как уже было 2005 году - Самый сильный? Возможно,но это кому как.Но всё равно остаюсь при своём мнении,что это не Франция нас затоптала,а мы просадили.Слишком много очевидных ошибок.Я уже тут писал обо всём этом.Провал в защите полный и не понятный. Я сегодня ещё раз пересмотрел на холодную голову и те же выводы. Швед против Паркера или Панкрашов это насмешка и причина того,что необходимость подстраховки обоих открывала Батюма и он рад стараться один на один с кольцом.Панкрашов его держал на дистанции позволяющей сделать быстрый первый шаг свободно,а главное без помех сбросить мяч. Таких вот мелочей в обороне была масса и это совсем не связано с какими-то техническими изысками соперников. Ну летело у них хорошо,но ведь и не мешали. Ну хоть руку подыми. А на заслонах не менялись это,что тоже Французы виноваты,а на съёме спины не ставили,тоже соперник мешал. Я не знаю почему это произошло,нет у меня объяснений,но склонен согласиться с предположением Спеца -Де Коло выстрелил один раз с Литвой.Он ни сколько не сильнее любого нашего и совсем не делает погоду в этой команде. Почему мне и обидно это поражение,что у Франции нет глубокой ротации состава,а мы их даже перебегать не смогли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне вообще не понятна позиция когда за один день все сразу прозрели и начали ровнять наших с асфальтом с таким же рвением как вчера носили на руках.Двуличность какая-то. Что-то не видел я тут в большом количестве критиков нашей команды,а как раз наоборот в большом количестве панегирики в её адрес. А вот здесь соглашусь. У нас народ такой - пора бы уже привыкнуть - выигрывают - да и йух с ним, что команду тащит чистокровный воспитанник русской школы баскетбола Холден или что в соперниках - Финляндия и Болгария. А проиграли - и опа-па, а у нас оказывается команда-то - гумно! И центров нет! И Швед циркач! И Понкрашов не годится! ВНЕЗАПНО. А вообще смешно читать, я уже давно писал, что если Сербию обыграют - будет праздник. Обыграли - это потолок. И то, спасибо Теодосичу и фантастически фартовому календарю. Посмотрел бы я на сборную России, если бы она в группе играла с Испанией, Францией, Германией, Турцией, Литвой. Весьма вероятно, что смотреть пришлось бы не дальше второго раунда. А здесь, оказывается, французы слабые, мы их должны были втоптать, тем более, что они арабы, а палладины 80 уровня обычно таких разбивают в пух и прах, и вообще, у какого-то Батума вдруг полетело, а вот наш записной снайпер и звезда европейского баскетбола Алёша Швед внезапно не поймал бросок, а ещё Ноа рожи корчил, а это, знаете ли, очень отвлекает, да и вообще, мы проиграли из жалости, мудро отдав бедных французов на растерзание Испании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Давайте просто поддержим сборную в борьбе за бронзу ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты чего, не мешай! Аналитика идет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) А здесь, оказывается, французы слабые, мы их должны были втоптать, тем более, что они арабы, а палладины 80 уровня обычно таких разбивают в пух и прах, и вообще, у какого-то Батума вдруг полетело, а вот наш записной снайпер и звезда европейского баскетбола Алёша Швед внезапно не поймал бросок, а ещё Ноа рожи корчил, а это, знаете ли, очень отвлекает, да и вообще, мы проиграли из жалости, мудро отдав бедных французов на растерзание Испании. Про паладинов - это вообще! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем frodoborg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Давайте просто поддержим сборную в борьбе за бронзу ! А кто против? Конечно всей душой желаем ПОБЕДЫ нашей команде. Мало того практически не сомневаюсь в ней. И награды полученные на этом первенстве,когда собрались практически все сильнейшие игроки Европы, имеют особую ценность :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А здесь, оказывается, французы слабые, мы их должны были втоптать, тем более, что они арабы, а палладины 80 уровня обычно таких разбивают в пух и прах, и вообще, у какого-то Батума вдруг полетело, а вот наш записной снайпер и звезда европейского баскетбола Алёша Швед внезапно не поймал бросок, а ещё Ноа рожи корчил, а это, знаете ли, очень отвлекает, да и вообще, мы проиграли из жалости, мудро отдав бедных французов на растерзание Испании. Точно, поддерживаю двумя руками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да и вообще, мы проиграли из жалости, мудро отдав бедных французов на растерзание Испании. а путевка на Олимпиаду это так, фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я не догоняю, вроде ж литовцы даж за 5ое место путёвку получают или не ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я не догоняю, вроде ж литовцы даж за 5ое место путёвку получают или не ?? Путевку на квалификационные игры получают команды с 3го по 6е место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кактус А тебе не приходила в голову мысль, что это не наши вчера паршиво отыграли в защите - это французы хорошо атаковали? Понятно, что против грузин и македонцев в защите играть проще, чем против французов. Да и с Сербами тоже было гораздо проще.Да они сильнее, но сильнее не настолько, что не было шансов. Наша усталость снизила эти шансы до минимума. Ещё и Блатт накосячил, хотя дума вчера ни кто б не выграл. Ты думаешь, что, например, клубам НБА не плевать на отечественный баскетбол, и им бабки не нужны? Не надо путать задачи федераций и частных клубов. Им не плевать на зрителей. Они самые богатые, но по рачительности на в 10-ть раз превосходят. Они проваливают по несколько сезонов ради выращивания звезд и не считают зазорным отпустить ВЫРАЩЕННЫХ игроков клуб посильнее. У нас же едёт только битва за победы. Сумашествие какое-то. Как и во всей стране. Потемкинские деревни (извините оговорился Сколково), легионеры за немеренное бабло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 17 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Я не понимаю, почему все всё списывают на усталость? Ведь французы на пару часов всего лишь отдыха больше имели. Проиграли по делу. У Батума и в Портленде такие забегания под кольцо с последующим данком проходят часто. Блатт правильно сказал, что к опеке Батума мы плохо подготовились. Он ничего сверхъестественного не делал, он играл, как обычно и играет. А наши на это никак не отреагировали и дали ему играть в свою игру. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Cruel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) А самое забавное, что, оказывается, максимальная усталость достигается путём игр с Болгарией, Украиной, Грузией, Бельгией, Словенией, Финляндией, Македонией и одной несчастной Сербией. Куда там французам с их проходным календарём! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Tavkhater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я не понимаю, почему все всё списывают на усталость? Ведь французы на пару часов всего лишь отдыха больше имели. Проиграли по делу. У Батума и в Портленде такие забегания под кольцо с последующим данком проходят часто. Блатт правильно сказал, что к опеке Батума мы плохо подготовились. Он ничего сверхъестественного не делал, он играл, как обычно и играет. А наши на это никак не отреагировали и дали ему играть в свою игру. Я хоть и не согласен полностью,но понимаю позицию Спеца она в принципе логична ...Главное их преимущество: они привыкли играть помногу и часто. У нас это относится только к Кириленко (ну ещё много Понкрашов играл, но редко и проку от этого на ЧЕ нет). ИМенно это и сказалось на готовности (физической, и моральной)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Они самые богатые, но по рачительности на в 10-ть раз превосходят. Они проваливают по несколько сезонов ради выращивания звезд и не считают зазорным отпустить ВЫРАЩЕННЫХ игроков клуб посильнее. У нас же едёт только битва за победы. Сумашествие какое-то. Как и во всей стране. Потемкинские деревни (извините оговорился Сколково), легионеры за немеренное бабло. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Описанные явления, конечно, имеют место быть и оказывают негативное влияние,но это опять же не имеет никакого отношения к тому, что у нас не появляется хороших игроков. Клубам-то пофигу, какой национальности эта будущая звезда - лишь бы выросла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Про Дирка согласен он на этом турнире не в самом лучшем состоянии,но на эту тему мы уже говорили,а я тут писал имея ввиду,что у Французов кроме Паркера рядовые игроки лиги,а не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу игры. Про сборные команды я не говорю. Понятно что в США хоть завтра можно набрать пару десятков сборных с любым количеством больших. Юги тоже могли вывалить пару тройку сборных таких,что мама не горюй. Тоже и СССР сам же понимаешь,что равнять. Да и в ЦСКА в самые лучшие годы не было больше двух больших(Ткаченко Белостенный) пусть не возмущаются наши Украинские товарищи. А чего украинским товарищам возмущаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.