Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Будем надеяться на Испанию.

а ведь реально их не рассматривали как претендентов, потому что в товарищеских они вяло играли, и я думал что это очередной год для Франции аля "много неплохих игроков на бумаге, а на деле ничего толкового".

но они приятно удивили.

я надеюсь, что не будет как в 2009 году, вынос соперника.

хочется зарубу в финале, какая была в 2007.

французы - прям враги народа теперь

а мне пофигу кто победит (наши то не прошли), главное зарубы!

ну, в смысле, красивый баскетбол))

• Легенда

Этак вас послушать, в 1812 они нам проиграли, потому что были без негров.

Вам ещё историю учить и учить!

17f45e4064bb.jpg

d6c61579f278.jpg

8ed63809f7d6.jpg

d8d30022c827.jpg

Тем временем Фесенко готовится к просмотру по телевизору оставшихся матчей и слушает некоего Женя Мильковский - Да или

• Легенда

Не понять Блатту русскую душу. Если б знал он три "волшебных" слова, то вторая половина была бы нашей.

Так они и сейчас никакие не претенденты. Играть в финале и быть реальным претендентом разные вещи.А испанцы их растопчут даже с бодуна. ;)

Я был уверен, что французы в финал попадут. Не то что аналитика, просто уж очень продвинулся Коля Батюм, приехал Ноа, ОИ в лондоне

Не понимаю вас.... У соперника 4 реальных нбашника в составе, наверное одна из сильнейших( номинально) сборных за историю, тут надо радоваться:D, что нас вперед ногами не вынесли

Вчера особенно хорошо было видно отсутствие Кауна. Большие афрафранцузы сметали наших 4-х номеров, в том числе и Антонова, а единственный 5-й так и не нашёл на турнире свою тарелку. Очень надеюсь на тренеров Денвира. Тёма перекачался и потерял скорость. А это его было главное достоинство.

Ну и согласен с Блаттом - устали. Играли медленнее. Для меня более показателен момент, когда во второй половине, Антонов схватил на подборе мяч двумя руками, а Ноа его у него вырвал ОДНОЙ. По Гомельскому, операция быстрые руки. Всё преимущество афров было именно в этих быстрых руках, ногах, да и силе (без Кауна). Соперники в Франции были слабее, плюс три часа дополнительного времени. Если не считаете это главной причиной - согласитесь, это лишило нас не многих козырей.

Каким образом каун сбержал бы Батюма и Паркера? Сел бы на них сверху и раздавил?:D

Каким образом каун сбержал бы Батюма и Паркера? Сел бы на них сверху и раздавил?:D

это конечно глупо говорить как могло бы быть, но крайней мере Саша мог хорошо страховаьт в трех секундной и тот же Батюм так легко бы не забивал оттуда, да и на Паркера в его проходах он бы мог выходить.

Я был уверен, что французы в финал попадут. Не то что аналитика, просто уж очень продвинулся Коля Батюм, приехал Ноа, ОИ в лондоне

Не понимаю вас.... У соперника 4 реальных нбашника в составе, наверное одна из сильнейших( номинально) сборных за историю, тут надо радоваться:D, что нас вперед ногами не вынесли

Так я и радуюсь :angry::(.

Но если серьёзно то повторюсь, мне и казалось и теперь убеждён,что сборной России вполне по силам обыгрывать такую команду. По поводу того,что там NBAшники,ну и флаг им в руки. Это не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу матча. Они далеки от своих лучших кондиций(пример того же Новицки,который будь в форме в одиночку способен был укатать соперника) да и реальную опасность,по настоящему очень серьёзную представляла из себя пара Паркер - Батюм.

Ноа исключил из этого списка т.к. он и в NBA скорее разрушитель чем игрок способный забить. Просто проанализируй его игру в последнем ПО с таким % попаданий как у него столб не страшен,что вообщем полностью оправдалось в и в этой игре. А наша команда к сожалению не созидатель под кольцом т.к. просто нет на кого там играть.

Паркер - да силён,но вот тут в его успехе на мой взгляд не малую рольсыграло то,что нащи просто отвратно сыграли в обороне. Худшая игра на турнире. Паркер большой мастер,но здесь не было Жинобли,который в САС усиливает давление на защитников и вынуждает их разрываться, а нужно было концентрироваться только на нём,но у нас даже при заслонах не всегда шёл размен игроков т.е. он оставался один или на него в лучшем случае делали шаг,но это не угроза для игрока такого уровня.Пишу об этом с горечью т.к. это ошибки которые элементарны и свидетельствуют о том,что не было по настоящему командной обороны с подстраховками,которые помогли в играх против Сербии и проблески которого выручили в игре с Македонией.

Батюм - лучшая игра на турнире и наверное одна из лучших за последнее время. На главной выложены высказывания Блатта и игроков.Добавить практически нечего. Считал,что его должен был сожрать Кириленко,но он к сожалению был вынужден подчищать огрехи остальных и не смотря на очень самоотверженную игру просто не мог быть везде.

Вот сегодня пересматривал игру,которую записал,чтобы на холодную голову взглянуть. Ну вот тебе к примеру момент концовки третей четверти 52 сек до конца 53:47 мяч получает Траоре один в зоне +2 счёт 55:47, Наша атака Воронцевич пихает пас именно пихает,а не отдаёт в ноги закрытого с трёх сторон Кириленко. Такие "передачи" не доходят даже теоретически. Естественно перехват и атака на наше кольцо. Паркер,которого держит.... Понкращов(????) на расстоянии от игрока минимум 1.5 метра и на 60-70см от трёх очковой линии, то есть есть место для двух быстрых шагов на ускорение.Естественно Паркер их делает естественно фолы Панкрашову.

13.7 секунд Блатт разводит руками и качает головой(не слышно что говорит коментатор заглушает) Батюм вводит пас Диао отдаёт Паркеру Панкрашов на том же расстоянии,что и раньше 1.5м заслон Панкрашов не разменялся полностью(задержался),Мозгов помешал Паркеру и бежит в отрыв,а не на съём под кольцом Воронцевич,Быков,Панкрашов спин не поставили.Догадайся кто снял мяч???? стоящий там Диао именно стоявший и забравший мяч только потому,что никто не пошевелился. Ещё один бросок в наше кольцо.

Я тебе таких мини моментов могу описать тут места не хватит. Ну не бывает такого,чтобы трое не сняли мяч если против них не Шак,а игрок уступающий им и в росте и в весе и в прыжке.

Я этот пример привёл ,только для того,чтобы показать не было обороны. Мы в этой игре пропустили на 12-14 очков больше чем в любой другой на турнире. Те же сербы навтыкали Франции 96,а нам только 67,как говорится почувствуйте разницу.

А ведь защита это единственный козырь в нашей команде при невнятном центре и ещё более диком розыгрыше. Вот и получили по полное не хочу.

Я не знаю усталость это,пресыщенность игрой или что ещё,но не было настроя, посмотри на лавку на нашу и французскую. И ещё в завершении, если мы так сыграем с Македонией влетим точно. Второго чуда не будет

Так они и сейчас никакие не претенденты. Играть в финале и быть реальным претендентом разные вещи.А испанцы их растопчут даже с бодуна. ;)

Позвольте а кого испанцы не растопчут?!

зачем 5 страниц подряд во всех сообщениях писать про возможный растоп?!

Тут же разговор про конкретный матч, а на турнире Испания обыгрывает всех, и при чем довольно легко, Туркам правда проиграли.

Кстати на матч в группе ориентироваться не стоит, на него французы просто болт положили.

Батюм - лучшая игра на турнире и наверное одна из лучших за последнее время. На главной выложены высказывания Блатта и игроков.Добавить практически нечего. Считал,что его должен был сожрать Кириленко,но он к сожалению был вынужден подчищать огрехи остальных и не смотря на очень самоотверженную игру просто не мог быть везде.

да ну какая лучшая, просто матч был важнее играл он больше вот и выдал такую игру.

Так он по ходу турнира всегда стабльно попадал из-за дуги , шел в проходы, и летел в быстрые отрывы.

В общем просто человек показал свой класс в важном матче , в котором сыграл достаточно мого и от него зависело больше чем в других встречах.

Я этот пример привёл ,только для того,чтобы показать не было обороны. Мы в этой игре пропустили на 12-14 очков больше чем в любой другой на турнире. Те же сербы навтыкали Франции 96,а нам только 67,как говорится почувствуйте разницу.

Навтыкали 96 и все равно проиграли......

Но если серьёзно то повторюсь, мне и казалось и теперь убеждён,что сборной России вполне по силам обыгрывать такую команду. По поводу того,что там NBAшники,ну и флаг им в руки. Это не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу матча. Они далеки от своих лучших кондиций(пример того же Новицки,который будь в форме в одиночку способен был укатать соперника) да и реальную опасность,по настоящему очень серьёзную представляла из себя пара Паркер - Батюм.

Ноа исключил из этого списка т.к. он и в NBA скорее разрушитель чем игрок способный забить. Просто проанализируй его игру в последнем ПО с таким % попаданий как у него столб не страшен,что вообщем полностью оправдалось в и в этой игре. А наша команда к сожалению не созидатель под кольцом т.к. просто нет на кого там играть.

Паркер - да силён,но вот тут в его успехе на мой взгляд не малую рольсыграло то,что нащи просто отвратно сыграли в обороне. Худшая игра на турнире. Паркер большой мастер,но здесь не было Жинобли,который в САС усиливает давление на защитников и вынуждает их разрываться, а нужно было концентрироваться только на нём,но у нас даже при заслонах не всегда шёл размен игроков т.е. он оставался один или на него в лучшем случае делали шаг,но это не угроза для игрока такого уровня.Пишу об этом с горечью т.к. это ошибки которые элементарны и свидетельствуют о том,что не было по настоящему командной обороны с подстраховками,которые помогли в играх против Сербии и проблески которого выручили в игре с Македонией.

Главное их преимущество: они привыкли играть помногу и часто. У нас это относится только к Кириленко (ну ещё много Понкрашов играл, но редко и проку от этого на ЧЕ нет). ИМенно это и сказалось на готовности (физической, и моральной). Прям хоть пиши обращение на сайт ЦСКА, что б дали играть Шведу и Кауну (Понкрашову , можно даже не просить). Глядишь тогда и НБАшников у нас прибавиться. Изменено пользователем Спец

французы - прям враги народа теперь

а мне пофигу кто победит (наши то не прошли), главное зарубы!

ну, в смысле, красивый баскетбол))

это как маями пртив далласа. все болели не за даллас, а против маями B)

• Легенда

это как маями пртив далласа. все болели не за даллас, а против маями B)

Ну почему же? Я вот лично именно за Даллас болел, точнее хотел гайку старине Кидду ;)

Ноа исключил из этого списка т.к. он и в NBA скорее разрушитель чем игрок способный забить.

Бориса Диао тоже исключаешь?

Это не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу матча.
Да ну, причем тут за рыбу деньги? На этом турнире даже Бо Маккалеб - звезда, что уж говорить про состав из четырех нбашников-стартеров и группу неплохих помощников в лице Одеколона и Питруса?

да ну какая лучшая, просто матч был важнее играл он больше вот и выдал такую игру.

Так он по ходу турнира всегда стабльно попадал из-за дуги , шел в проходы, и летел в быстрые отрывы.

В общем просто человек показал свой класс в важном матче , в котором сыграл достаточно мого и от него зависело больше чем в других встречах.

Навтыкали 96 и все равно проиграли......

Лучшая процент попаданий 75% общий, 60% трёхи(3/5),но большую часть своих очков он набрал с проходов с левой стороны когда его практически не держали. Время проведённое на площадке такое же как и среднее на турнире(игру с Испанией выбросил по просьбе телезрителей ;) )Кстати с Сербами он сыграл без замен 40 минут

По поводу Сербии ты или не захотел понять или лишь бы написать.Я писал это к тому,что наша защита была просто никакая. Что это как не насмешка Швед против Паркера???? В страшном сне не приснится. Про Панкрашова(которого больше меня тут вряд ли кто защищал) то же написано. У Мони снимают мяч с головы,у Воронцевича....и не надо про прыгающих афроамериканцев,извини французов, спины надо ставить,а не на мяч смотреть.

• Легенда

Ну почему же? Я вот лично именно за Даллас болел, точнее хотел гайку старине Кидду ;)

К сожалению, таких единицы

231jpg_3655425_2990405.jpg

• Легенда

Это не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу матча.Они далеки от своих лучших кондиций(пример того же Новицки,который будь в форме в одиночку способен был укатать соперника)

Им и не надо в одиночку решать судьбу матча.

Новицки к сборной Франции никак не относится...

Мы в этой игре пропустили на 12-14 очков больше чем в любой другой на турнире.

Потому что это не с грузинами или болгарами всякими играть. Или ты может ещё напишешь, что Франция не сильнее них?

да и реальную опасность,по настоящему очень серьёзную представляла из себя пара Паркер - Батюм.

На этом турнире и Де Коло с Диао 20+ очков забрасывали, так что там есть кому очки набирать помимо них.

Ну ещё и Желабаль с травмой, который в начале турнира неплохо играл...

Изменено пользователем Giggs

Главное их преимущество: они привыкли играть помногу и часто. У нас это относится только к Кириленко. ИМенно это и сказалось на готовности (физической, и моральной). Прям хоть пиши обращение на сайт ЦСКА, что б дали играть Шведу и Кауну (Понкрашову , можно даже не просить). Глядишь тогда и НБАшников у нас прибавиться.

У ЦСКА я всё время говорил и буду говорить совсем другие задачи.Им вообще плевать на отечественный баскетбол,а Ватутину в принципе ничего кроме бабок и красования с "главным" специалистом и болельщиком не нужно. Массовая скупка наших молодых проходит,чтобы другим не досталось. А так как "кони" платят во время и без проблем ребята туда и идут т.к. слова про игровое время на поляне,борьбу и прочее красивы в исполнении наших молодых ребят с сайта,а сами игроки видят,что делается с теми кто не позаботился о себе в молодости. Одна история с Сизоненко значит больше чем все вопли и в прессе и на сайте. И себя ни в коей мере не отделяю от "орущих" сам грешен и Курбанова всё время упоминаю,хотя мозгами очень хорошо понимаю. Другое дело,что в ЦСКА стена для игрового времени Российских игроков в принципе. Тот же обожаемый всеми Мессина ,который как священная корова не вздумай критиковать,парил на лавках наших тотально,даже когда было кого выпустить. Тот же Каун у него просто сгинул.Пришёл следующий и что случилось под разговоры о том,как он работает с молодёжью....да то же самое,какой-то Бобан...даже говорить не хочу и теперь повторение пройденного.

Поэтому все эти просьбы о игровом времени для наших просто не о чём. Спрашивается кто даст время Жене Воронову,когда купили Теодосича за бешеные бабки? Их же отбить надо и т.д. Да и спросят с тренера не за успехи игроков кандидатов в сборную,а о том почему это Г.Иванов не выезжает на матчи большой четвёрки шарфиком помахать,щёки пораздувать,как это не отобрались???? Да нам похрен,что....за то готов и взят на драфт.

Лавринович Кристич Соколов Каун ты знаешь в истории баскетбола какую-нибудь команду с четвёркой столбов? Я про такое даже не слышал. А что говорить, всё пустое да и ты лучше меня всё это знаешь.

Это не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу матча. Они далеки от своих лучших кондиций(пример того же Новицки,который будь в форме в одиночку способен был укатать соперника)

Да надо признать, хоть Дирк и стал чемпионом, но он уже дал1к от былого. Ноги не те, только бросок остался. Это хоь и бзавая ценность, но не единственная. Думаю, мы его укатали (про сборную Германии так и очевидно).

Им и не надо в одиночку решать судьбу матча.

Новицки к сборной Франции никак не относится...

Потому что это не с грузинами или болгарами всякими играть. Или ты может ещё напишешь, что Франция не сильнее них?

На этом турнире и Де Коло с Диао 20+ очков забрасывали, так что там есть кому очки набирать помимо них.

Ну ещё и Желабаль с травмой, который в начале турнира неплохо играл...

Я после твоей заявы про проценты и баны не хотел вообще отвечать,но напишу.

-Про Новицки не вырывай фразу из контекста.

-Или Сербами или Литовцами(пусть и товарищеские) или Македонцами или Греками не надо с ног на голову всё ставить,даже если очень хочется. У нас действительно одна из лучших защитных сборных на турнире нравится тебе это или нет.

-Де Коло один раз забил и не надо его равнять с Паркером или Батюмом.

-Про травмы не хочу писать это из серии про бабушку и дедушку,не пишу подробнее,чтобы ты не пожаловался :angry:

Лавринович Кристич Соколов Каун ты знаешь в истории баскетбола какую-нибудь команду с четвёркой столбов? Я про такое даже не слышал. А что говорить, всё пустое да и ты лучше меня всё это знаешь.

Сборная СССР. Всегда формула была 5з + 3ф + 4ц.

• Легенда

Теперь вот интересно другое - те, которые с макалебом - они же тоже уставшие. Усталые против усталых - вот в чем вопрос!

-Де Коло один раз забил и не надо его равнять с Паркером или Батюмом.

Жжёшь, де коло 3 раза забил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу