Легенда Cruel Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Будем надеяться на Испанию. а ведь реально их не рассматривали как претендентов, потому что в товарищеских они вяло играли, и я думал что это очередной год для Франции аля "много неплохих игроков на бумаге, а на деле ничего толкового". но они приятно удивили. я надеюсь, что не будет как в 2009 году, вынос соперника. хочется зарубу в финале, какая была в 2007. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 французы - прям враги народа теперь а мне пофигу кто победит (наши то не прошли), главное зарубы! ну, в смысле, красивый баскетбол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Этак вас послушать, в 1812 они нам проиграли, потому что были без негров. Вам ещё историю учить и учить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavs_best Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тем временем Фесенко готовится к просмотру по телевизору оставшихся матчей и слушает некоего Женя Мильковский - Да или 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ynior Опубликовано 17 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не понять Блатту русскую душу. Если б знал он три "волшебных" слова, то вторая половина была бы нашей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Так они и сейчас никакие не претенденты. Играть в финале и быть реальным претендентом разные вещи.А испанцы их растопчут даже с бодуна. Я был уверен, что французы в финал попадут. Не то что аналитика, просто уж очень продвинулся Коля Батюм, приехал Ноа, ОИ в лондоне Не понимаю вас.... У соперника 4 реальных нбашника в составе, наверное одна из сильнейших( номинально) сборных за историю, тут надо радоваться, что нас вперед ногами не вынесли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вчера особенно хорошо было видно отсутствие Кауна. Большие афрафранцузы сметали наших 4-х номеров, в том числе и Антонова, а единственный 5-й так и не нашёл на турнире свою тарелку. Очень надеюсь на тренеров Денвира. Тёма перекачался и потерял скорость. А это его было главное достоинство. Ну и согласен с Блаттом - устали. Играли медленнее. Для меня более показателен момент, когда во второй половине, Антонов схватил на подборе мяч двумя руками, а Ноа его у него вырвал ОДНОЙ. По Гомельскому, операция быстрые руки. Всё преимущество афров было именно в этих быстрых руках, ногах, да и силе (без Кауна). Соперники в Франции были слабее, плюс три часа дополнительного времени. Если не считаете это главной причиной - согласитесь, это лишило нас не многих козырей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Каким образом каун сбержал бы Батюма и Паркера? Сел бы на них сверху и раздавил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Каким образом каун сбержал бы Батюма и Паркера? Сел бы на них сверху и раздавил? это конечно глупо говорить как могло бы быть, но крайней мере Саша мог хорошо страховаьт в трех секундной и тот же Батюм так легко бы не забивал оттуда, да и на Паркера в его проходах он бы мог выходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я был уверен, что французы в финал попадут. Не то что аналитика, просто уж очень продвинулся Коля Батюм, приехал Ноа, ОИ в лондоне Не понимаю вас.... У соперника 4 реальных нбашника в составе, наверное одна из сильнейших( номинально) сборных за историю, тут надо радоваться, что нас вперед ногами не вынесли Так я и радуюсь . Но если серьёзно то повторюсь, мне и казалось и теперь убеждён,что сборной России вполне по силам обыгрывать такую команду. По поводу того,что там NBAшники,ну и флаг им в руки. Это не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу матча. Они далеки от своих лучших кондиций(пример того же Новицки,который будь в форме в одиночку способен был укатать соперника) да и реальную опасность,по настоящему очень серьёзную представляла из себя пара Паркер - Батюм. Ноа исключил из этого списка т.к. он и в NBA скорее разрушитель чем игрок способный забить. Просто проанализируй его игру в последнем ПО с таким % попаданий как у него столб не страшен,что вообщем полностью оправдалось в и в этой игре. А наша команда к сожалению не созидатель под кольцом т.к. просто нет на кого там играть. Паркер - да силён,но вот тут в его успехе на мой взгляд не малую рольсыграло то,что нащи просто отвратно сыграли в обороне. Худшая игра на турнире. Паркер большой мастер,но здесь не было Жинобли,который в САС усиливает давление на защитников и вынуждает их разрываться, а нужно было концентрироваться только на нём,но у нас даже при заслонах не всегда шёл размен игроков т.е. он оставался один или на него в лучшем случае делали шаг,но это не угроза для игрока такого уровня.Пишу об этом с горечью т.к. это ошибки которые элементарны и свидетельствуют о том,что не было по настоящему командной обороны с подстраховками,которые помогли в играх против Сербии и проблески которого выручили в игре с Македонией. Батюм - лучшая игра на турнире и наверное одна из лучших за последнее время. На главной выложены высказывания Блатта и игроков.Добавить практически нечего. Считал,что его должен был сожрать Кириленко,но он к сожалению был вынужден подчищать огрехи остальных и не смотря на очень самоотверженную игру просто не мог быть везде. Вот сегодня пересматривал игру,которую записал,чтобы на холодную голову взглянуть. Ну вот тебе к примеру момент концовки третей четверти 52 сек до конца 53:47 мяч получает Траоре один в зоне +2 счёт 55:47, Наша атака Воронцевич пихает пас именно пихает,а не отдаёт в ноги закрытого с трёх сторон Кириленко. Такие "передачи" не доходят даже теоретически. Естественно перехват и атака на наше кольцо. Паркер,которого держит.... Понкращов(????) на расстоянии от игрока минимум 1.5 метра и на 60-70см от трёх очковой линии, то есть есть место для двух быстрых шагов на ускорение.Естественно Паркер их делает естественно фолы Панкрашову. 13.7 секунд Блатт разводит руками и качает головой(не слышно что говорит коментатор заглушает) Батюм вводит пас Диао отдаёт Паркеру Панкрашов на том же расстоянии,что и раньше 1.5м заслон Панкрашов не разменялся полностью(задержался),Мозгов помешал Паркеру и бежит в отрыв,а не на съём под кольцом Воронцевич,Быков,Панкрашов спин не поставили.Догадайся кто снял мяч???? стоящий там Диао именно стоявший и забравший мяч только потому,что никто не пошевелился. Ещё один бросок в наше кольцо. Я тебе таких мини моментов могу описать тут места не хватит. Ну не бывает такого,чтобы трое не сняли мяч если против них не Шак,а игрок уступающий им и в росте и в весе и в прыжке. Я этот пример привёл ,только для того,чтобы показать не было обороны. Мы в этой игре пропустили на 12-14 очков больше чем в любой другой на турнире. Те же сербы навтыкали Франции 96,а нам только 67,как говорится почувствуйте разницу. А ведь защита это единственный козырь в нашей команде при невнятном центре и ещё более диком розыгрыше. Вот и получили по полное не хочу. Я не знаю усталость это,пресыщенность игрой или что ещё,но не было настроя, посмотри на лавку на нашу и французскую. И ещё в завершении, если мы так сыграем с Македонией влетим точно. Второго чуда не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Так они и сейчас никакие не претенденты. Играть в финале и быть реальным претендентом разные вещи.А испанцы их растопчут даже с бодуна. Позвольте а кого испанцы не растопчут?! зачем 5 страниц подряд во всех сообщениях писать про возможный растоп?! Тут же разговор про конкретный матч, а на турнире Испания обыгрывает всех, и при чем довольно легко, Туркам правда проиграли. Кстати на матч в группе ориентироваться не стоит, на него французы просто болт положили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Батюм - лучшая игра на турнире и наверное одна из лучших за последнее время. На главной выложены высказывания Блатта и игроков.Добавить практически нечего. Считал,что его должен был сожрать Кириленко,но он к сожалению был вынужден подчищать огрехи остальных и не смотря на очень самоотверженную игру просто не мог быть везде. да ну какая лучшая, просто матч был важнее играл он больше вот и выдал такую игру. Так он по ходу турнира всегда стабльно попадал из-за дуги , шел в проходы, и летел в быстрые отрывы. В общем просто человек показал свой класс в важном матче , в котором сыграл достаточно мого и от него зависело больше чем в других встречах. Я этот пример привёл ,только для того,чтобы показать не было обороны. Мы в этой игре пропустили на 12-14 очков больше чем в любой другой на турнире. Те же сербы навтыкали Франции 96,а нам только 67,как говорится почувствуйте разницу. Навтыкали 96 и все равно проиграли...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Но если серьёзно то повторюсь, мне и казалось и теперь убеждён,что сборной России вполне по силам обыгрывать такую команду. По поводу того,что там NBAшники,ну и флаг им в руки. Это не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу матча. Они далеки от своих лучших кондиций(пример того же Новицки,который будь в форме в одиночку способен был укатать соперника) да и реальную опасность,по настоящему очень серьёзную представляла из себя пара Паркер - Батюм. Ноа исключил из этого списка т.к. он и в NBA скорее разрушитель чем игрок способный забить. Просто проанализируй его игру в последнем ПО с таким % попаданий как у него столб не страшен,что вообщем полностью оправдалось в и в этой игре. А наша команда к сожалению не созидатель под кольцом т.к. просто нет на кого там играть. Паркер - да силён,но вот тут в его успехе на мой взгляд не малую рольсыграло то,что нащи просто отвратно сыграли в обороне. Худшая игра на турнире. Паркер большой мастер,но здесь не было Жинобли,который в САС усиливает давление на защитников и вынуждает их разрываться, а нужно было концентрироваться только на нём,но у нас даже при заслонах не всегда шёл размен игроков т.е. он оставался один или на него в лучшем случае делали шаг,но это не угроза для игрока такого уровня.Пишу об этом с горечью т.к. это ошибки которые элементарны и свидетельствуют о том,что не было по настоящему командной обороны с подстраховками,которые помогли в играх против Сербии и проблески которого выручили в игре с Македонией. Батюм - лучшая игра на турнире и наверное одна из лучших за последнее время. На главной выложены высказывания Блатта и игроков.Добавить практически нечего. Считал,что его должен был сожрать Кириленко,но он к сожалению был вынужден подчищать огрехи остальных и не смотря на очень самоотверженную игру просто не мог быть везде. Главное их преимущество: они привыкли играть помногу и часто. У нас это относится только к Кириленко (ну ещё много Понкрашов играл, но редко и проку от этого на ЧЕ нет). ИМенно это и сказалось на готовности (физической, и моральной). Прям хоть пиши обращение на сайт ЦСКА, что б дали играть Шведу и Кауну (Понкрашову , можно даже не просить). Глядишь тогда и НБАшников у нас прибавиться. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 французы - прям враги народа теперь а мне пофигу кто победит (наши то не прошли), главное зарубы! ну, в смысле, красивый баскетбол)) это как маями пртив далласа. все болели не за даллас, а против маями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 это как маями пртив далласа. все болели не за даллас, а против маями Ну почему же? Я вот лично именно за Даллас болел, точнее хотел гайку старине Кидду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ноа исключил из этого списка т.к. он и в NBA скорее разрушитель чем игрок способный забить. Бориса Диао тоже исключаешь? Это не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу матча. Да ну, причем тут за рыбу деньги? На этом турнире даже Бо Маккалеб - звезда, что уж говорить про состав из четырех нбашников-стартеров и группу неплохих помощников в лице Одеколона и Питруса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да ну какая лучшая, просто матч был важнее играл он больше вот и выдал такую игру. Так он по ходу турнира всегда стабльно попадал из-за дуги , шел в проходы, и летел в быстрые отрывы. В общем просто человек показал свой класс в важном матче , в котором сыграл достаточно мого и от него зависело больше чем в других встречах. Навтыкали 96 и все равно проиграли...... Лучшая процент попаданий 75% общий, 60% трёхи(3/5),но большую часть своих очков он набрал с проходов с левой стороны когда его практически не держали. Время проведённое на площадке такое же как и среднее на турнире(игру с Испанией выбросил по просьбе телезрителей )Кстати с Сербами он сыграл без замен 40 минут По поводу Сербии ты или не захотел понять или лишь бы написать.Я писал это к тому,что наша защита была просто никакая. Что это как не насмешка Швед против Паркера???? В страшном сне не приснится. Про Панкрашова(которого больше меня тут вряд ли кто защищал) то же написано. У Мони снимают мяч с головы,у Воронцевича....и не надо про прыгающих афроамериканцев,извини французов, спины надо ставить,а не на мяч смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну почему же? Я вот лично именно за Даллас болел, точнее хотел гайку старине Кидду К сожалению, таких единицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Это не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу матча.Они далеки от своих лучших кондиций(пример того же Новицки,который будь в форме в одиночку способен был укатать соперника) Им и не надо в одиночку решать судьбу матча. Новицки к сборной Франции никак не относится... Мы в этой игре пропустили на 12-14 очков больше чем в любой другой на турнире. Потому что это не с грузинами или болгарами всякими играть. Или ты может ещё напишешь, что Франция не сильнее них? да и реальную опасность,по настоящему очень серьёзную представляла из себя пара Паркер - Батюм. На этом турнире и Де Коло с Диао 20+ очков забрасывали, так что там есть кому очки набирать помимо них. Ну ещё и Желабаль с травмой, который в начале турнира неплохо играл... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Главное их преимущество: они привыкли играть помногу и часто. У нас это относится только к Кириленко. ИМенно это и сказалось на готовности (физической, и моральной). Прям хоть пиши обращение на сайт ЦСКА, что б дали играть Шведу и Кауну (Понкрашову , можно даже не просить). Глядишь тогда и НБАшников у нас прибавиться. У ЦСКА я всё время говорил и буду говорить совсем другие задачи.Им вообще плевать на отечественный баскетбол,а Ватутину в принципе ничего кроме бабок и красования с "главным" специалистом и болельщиком не нужно. Массовая скупка наших молодых проходит,чтобы другим не досталось. А так как "кони" платят во время и без проблем ребята туда и идут т.к. слова про игровое время на поляне,борьбу и прочее красивы в исполнении наших молодых ребят с сайта,а сами игроки видят,что делается с теми кто не позаботился о себе в молодости. Одна история с Сизоненко значит больше чем все вопли и в прессе и на сайте. И себя ни в коей мере не отделяю от "орущих" сам грешен и Курбанова всё время упоминаю,хотя мозгами очень хорошо понимаю. Другое дело,что в ЦСКА стена для игрового времени Российских игроков в принципе. Тот же обожаемый всеми Мессина ,который как священная корова не вздумай критиковать,парил на лавках наших тотально,даже когда было кого выпустить. Тот же Каун у него просто сгинул.Пришёл следующий и что случилось под разговоры о том,как он работает с молодёжью....да то же самое,какой-то Бобан...даже говорить не хочу и теперь повторение пройденного. Поэтому все эти просьбы о игровом времени для наших просто не о чём. Спрашивается кто даст время Жене Воронову,когда купили Теодосича за бешеные бабки? Их же отбить надо и т.д. Да и спросят с тренера не за успехи игроков кандидатов в сборную,а о том почему это Г.Иванов не выезжает на матчи большой четвёрки шарфиком помахать,щёки пораздувать,как это не отобрались???? Да нам похрен,что....за то готов и взят на драфт. Лавринович Кристич Соколов Каун ты знаешь в истории баскетбола какую-нибудь команду с четвёркой столбов? Я про такое даже не слышал. А что говорить, всё пустое да и ты лучше меня всё это знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Это не супер звёзды способные в одиночку решить судьбу матча. Они далеки от своих лучших кондиций(пример того же Новицки,который будь в форме в одиночку способен был укатать соперника) Да надо признать, хоть Дирк и стал чемпионом, но он уже дал1к от былого. Ноги не те, только бросок остался. Это хоь и бзавая ценность, но не единственная. Думаю, мы его укатали (про сборную Германии так и очевидно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Им и не надо в одиночку решать судьбу матча. Новицки к сборной Франции никак не относится... Потому что это не с грузинами или болгарами всякими играть. Или ты может ещё напишешь, что Франция не сильнее них? На этом турнире и Де Коло с Диао 20+ очков забрасывали, так что там есть кому очки набирать помимо них. Ну ещё и Желабаль с травмой, который в начале турнира неплохо играл... Я после твоей заявы про проценты и баны не хотел вообще отвечать,но напишу. -Про Новицки не вырывай фразу из контекста. -Или Сербами или Литовцами(пусть и товарищеские) или Македонцами или Греками не надо с ног на голову всё ставить,даже если очень хочется. У нас действительно одна из лучших защитных сборных на турнире нравится тебе это или нет. -Де Коло один раз забил и не надо его равнять с Паркером или Батюмом. -Про травмы не хочу писать это из серии про бабушку и дедушку,не пишу подробнее,чтобы ты не пожаловался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Лавринович Кристич Соколов Каун ты знаешь в истории баскетбола какую-нибудь команду с четвёркой столбов? Я про такое даже не слышал. А что говорить, всё пустое да и ты лучше меня всё это знаешь. Сборная СССР. Всегда формула была 5з + 3ф + 4ц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Теперь вот интересно другое - те, которые с макалебом - они же тоже уставшие. Усталые против усталых - вот в чем вопрос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 -Де Коло один раз забил и не надо его равнять с Паркером или Батюмом. Жжёшь, де коло 3 раза забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.