cactus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да ну, что тут говорить. Объективно, Франция и Испания сильнейшие. Плюс, мы явно уставшие после вчерашней встречи... Про усталость не катит совсем. Сами творцы своего поражения. Настолько слабо в защите ещё не играли,а ведь это наш главный козырь. И не столько нас вынуждали ошибаться,сколько сами просадили. Количество атак примерно одинаковое 54/56,а вот реализация...Батюм в конце вообще свободные сажал.Как такое могло случится. Просто у меня сложилось впечатление,что наши уже посчитали задачу выполненной,а жаль могли на Олимпиаду без всякого отбора попасть. Испании конечно бы влетели,но серебро давало путёвку. Вот когда писал прогноз об этом не подумал,а зря. По поводу силы Франции остаюсь при своём мнении их Россия обязана была выносить т.к. они ни как не сильне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavs_best Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 каково это,ну осознавать,что надежда баскетбола в стране деревянный задрот с крашенной челочкой? знаешь-ли, спокойно как-то. Всегда знаешь, что за компьютером сидит, а не по подворотням шляется или паладинов на спине набивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Данчить в пустое кольцо-то и быков сможет. Один раз только Батюм там разобрался. Паркер играл зрелищно, да. На это у нас отвечали Мозгов и Кириленко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Данчить в пустое кольцо-то и быков сможет. Один раз только Батюм там разобрался. Паркер играл зрелищно, да. На это у нас отвечали Мозгов и Кириленко. Хер ты что, увлекся баскетболом? Ты что дурак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Erm Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Без проигрышей отыграть современный турнир невозможно (исключение если супер-команда). Так что это должно было случиться с нами. А лягушатники то молодцы, они отдали свою игру вовремя, ещё и реванш могут организовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Обидно, сборная Алжира выиграла-таки. Ну да сами виноваты - подбор слили сильно. Да и у африканцев трехи хорошо летели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Данчить в пустое кольцо-то и быков сможет. Один раз только Батюм там разобрался. Паркер играл зрелищно, да. На это у нас отвечали Мозгов и Кириленко. ну дык пакер вабще божила. tony parker is assasin. better than monia. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Про усталость не катит совсем. Сами творцы своего поражения. Настолько слабо в защите ещё не играли,а ведь это наш главный козырь. И не столько нас вынуждали ошибаться,сколько сами просадили. Количество атак примерно одинаковое 54/56,а вот реализация...Батюм в конце вообще свободные сажал.Как такое могло случится. Просто у меня сложилось впечатление,что наши уже посчитали задачу выполненной,а жаль могли на Олимпиаду без всякого отбора попасть. Испании конечно бы влетели,но серебро давало путёвку. Вот когда писал прогноз об этом не подумал,а зря. По поводу силы Франции остаюсь при своём мнении их Россия обязана была выносить т.к. они ни как не сильне Ещё, как впрочем И ВСЕ ОЖИДАЛИ, нехватило большого. Антонов против этих говорил НЕКАТИРУЕТСЯ. Решетов, щас, на мой взгляд по делу, критикует Блатта. Его ошибок много было. Ну, что ж, его мудростью мы дошли до 1/2 с хорошими шансами на бронзу. Жаль, что накосячил в матче, но факт на лицо, мы и слабее были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ещё, как впрочем И ВСЕ ОЖИДАЛИ, нехватило большого. Антонов против этих говорил НЕКАТИРУЕТСЯ. Решетов, щас, на мой взгляд по делу, критикует Блатта. Его ошибок много было. Ну, что ж, его мудростью мы дошли до 1/2 с хорошими шансами на бронзу. Жаль, что накосячил в матче, но факт на лицо, мы и слабее были. в чем касяки Блатта выражены были сегодня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Обидно, сборная Алжира выиграла-таки. Ну да сами виноваты - подбор слили сильно. Да и у африканцев трехи хорошо летели. Какой Алжир? Только Де Коло, Нандо, на арабские корни смахивает, всё остальное: Западная Сахара, Берег Слоновой кости, племя тумбаюмба. Только, что меняет? Проиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 позравления арабам. А с Францией когда будем играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Какой Алжир? Только Де Коло, Нандо, на арабские корни смахивает, всё остальное: Западная Сахара, Берег Слоновой кости, племя тумбаюмба. Только, что меняет? Проиграли. тут все смахивает на то что они нигеры, от того и проиграли! -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Какой Алжир? Только Де Коло, Нандо, на арабские корни смахивает, всё остальное: Западная Сахара, Берег Слоновой кости, племя тумбаюмба. Только, что меняет? Проиграли. Меня всегда забавляло, когда это называется сборной Францией. И я всегда на этот счет проезжался и буду дальше. Что касается Алжира, то не будем вдаваться в историю, французскую оккупацию и т.п. Как к игрокам - у меня к этим людям вопросов нет. Я по моему, и не писал, что это что-то меняет. Хорошо летели 3и. Наши проиграли подбор. Торопились. В защите хреново отыграли. Тут всё ясно. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Николай Юрьевич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сплошные беды от этих черных, короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 особенно от холдена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А ведь некоторые местные аналитеги в начале чемпионата не считали Францию претендентом на чемпионство... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavs_best Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пошли шутки юмора. После победы можно было пошутить, а так изголяйтесь над защитой Понкрашова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Меня всегда забавляло, когда это называется сборной Францией. И я всегда на этот счет проезжался и буду дальше. Что касается Алжира, то не будем вдаваться в историю, французскую оккупацию и т.п. Как к игрокам - у меня к этим людям вопросов нет. Я по моему, и не писал, что это что-то меняет. Хорошо летели 3и. Наши проиграли подбор. Торопились. В защите хреново отыграли. Тут всё ясно. Это как Соколов в репортаже говорил, что первый в истории чемпионат Европы выиграл Египет. Дух Египта витает на евробаскете и сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Обидно, сборная Алжира выиграла-таки. Ну да сами виноваты - подбор слили сильно. Да и у африканцев трехи хорошо летели. Скоро и белые люди в Рашки тоже падут под напором азиатов. Всё же белая раса вымирающей вид. Так что скоро и у вас, и нас будет бегать маленькие азиаты или арабы за сборный, а белый человек будет как экзотика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пошли шутки юмора. После победы можно было пошутить, а так изголяйтесь над защитой Понкрашова. Мы недостаточно поизголялись над Порнкрашовым? особенно от холдена Он, слава богу, на пенсию ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А ведь некоторые местные аналитеги в начале чемпионата не считали Францию претендентом на чемпионство... а она не претендент, с ихним долботренером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) позравления арабам. А с Францией когда будем играть? Или они на евробаскет квалификаццию не прошли? Калигула в огне, травит минусами, даж смешно, что настолько безнадёжен. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Или они на евробаскет квалификаццию не прошли? Калигула в огне, травит минусами)), даж смешно, что настолько безнадёжен. Не поделю обижаешь Калигула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Или они на евробаскет квалификаццию не прошли? Калигула в огне, травит минусами)), даж смешно, что настолько безнадёжен. а ты забавный мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Меня всегда забавляло, когда это называется сборной Францией. И я всегда на этот счет проезжался и буду дальше. Что касается Алжира, то не будем вдаваться в историю, французскую оккупацию и т.п.Да, я про то, что Алжир, это скорее территория. Карфаген, Рим, арабы, турки, французы... Но на этой територии почти нет негров. Это не сборная ,Алжира. Сборная французкой Африки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.