Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624030-evrobasket-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как Хряпа так....Прямо слов нет. Только просвет появляется и опять какая-то лажа :angry: :angry: :angry:

Ну всё летит у них.... даже не видно за счёт чего можем улучшить игру.

Опубликовано

Короче жопа, объективно времени мало, а пока в игре такие люди как Паркер и Батюм сами все видите :huh:

Да ну, что тут говорить. Объективно, Франция и Испания сильнейшие. Плюс, мы явно уставшие после вчерашней встречи...
Опубликовано
Батум и меня радует! Ух как зафигачил

батум! шоу тайм, бэйби!

тролли ужасные! да как вы можете-то? он же Россию-матушку убивает?

меня, как патриота, очень Антоша Понкрашов радует

• Легенда
Опубликовано

Да ну, что тут говорить. Объективно, Франция и Испания сильнейшие. Плюс, мы явно уставшие после вчерашней встречи...

Напомню что Франция вчера вырвала в концовке победу у Греции так что не катит усталость!

Опубликовано

Одно радует Испанцы их растопчут. Самая неудачная наша игра в защите за весь турнир. А я никогда не думал что галлы как на подбор загорелые. Что Париж это арабский город уже не удивляет,но тут и болельщики наполовину не понятно какие

Опубликовано (изменено)

походу россия едет домой. наигрывать великую пг надежду шведа и ночи напролет смотреть баззеры мони)

Изменено пользователем Калигула

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624030-evrobasket-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу