Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Про Шведа может ты и прав,но его без башенные проходы свидетельствуют о не очень высокой скорости игрового мышления.Хотя парень он молодой. Может я просто придираюсь т.к. со стороны видней,а потом у него в принципе серьёзного опыта и не было. Дай бог,чтобы ты был прав.

Думаю, что не совсем так. Просто при плотной защите, а сербы защищались тоже более чем плотно, вполне можно положиться на индивидуальное мастерство. Кроме Шведа, на скорости обострять не кому. Вот Блатт и делал на него ставку. Поначалу косячил, но это компенсировалось железной стеной нашей защиты, а потом, в конце, попал несколько очень важных мячей. Палка начала стрелять. Думаю, сегодня может и ещё больше настрелять. А если выиграем - Швед на первой полосе заметок НБАшных скаутов.

• Легенда

Россия еще не финале.

Я уже посмотрел полуфинал ;)

Ну что, пол часа до матча, у кого какие ставки? Я думаю, победа России на 4-5 очков, хотя многие со мной не согласятся. Сборная Франции все равно по именам сильнее чем по игре. Да, это не та Франция, что несколько лет назад, когда они совсем никак играли, но я почему-то верю в Россию. Быков сожрет паркера, Ноа, как по мне, за сборную слабее выглядит, чем за Чикаго, а Паладин, думаю, справиться с Батьюмом. У Де Коло матч на матч не приходится, то два очка за матч, то больше двадцати, Серафин и Траоре = Воронцевич+Семен Антонов, а Диао вообще толстый и ленивый :D . Плюс у них нет человека с титановыми яйцами ;) . Короче, вперед, Россия!!!!!!!!!!!!!!!!

Думаю, что не совсем так. Просто при плотной защите, а сербы защищались тоже более чем плотно, вполне можно положиться на индивидуальное мастерство. Кроме Шведа, на скорости обострять не кому. Вот Блатт и делал на него ставку. Поначалу косячил, но это компенсировалось железной стеной нашей защиты, а потом, в конце, попал несколько очень важных мячей. Палка начала стрелять. Думаю, сегодня может и ещё больше настрелять. А если выиграем - Швед на первой полосе заметок НБАшных скаутов.

Они пусть сперва про "гарантированные контракты" договорятся. :D

Ну а сегодня всё зависит от того как прихватим Паркера и насколько повалит у Деколло и Батюма.Против Батюма как я понимаю предстоит бороться Кириленко,который его сильнее как игрок ,а тем более защитник,Паркер это коллективная проблема Фридзона и Быкова,но посмотрм. Паркер чёрт опытный,но наши быстрее и моложе,а рядом нет носатого Аргентинца так что вроде тоже в плюсах. Про Ноа не пишу т.к. только если произойдёт чудо он забьёт больше десятка очей т.к. сам создавать моменты как тот же По не может,а с Тимой пусть толкается на здоровье,если конечно Мозгов опять не нахватает дурных фолов. Что до Де Колле посмотрим насколько он хорош против жёсткой обороны.

Но и не надо забывать о том,что Французы выиграли все промежуточные игры,кроме Испании где и игры то не было,а так фарс. Поэтому не дооценивать их тоже не стоит,хотя как и раньше так и сейчас думаю они нам вполне по силам главное из за большого количества проведённых игр и слабой ротации состава,что не может не сказаться даже на "гордых темнокожих галлах" ;) ;) ;)

Кстати, между делом... Я правильно понимаю, что выйдя в полуфинал - мы получили путёвку в Лондон 2012? Или же для этого необходимо быть в финале соревнований?

Изменено пользователем Jerzy

Дайте сопкаст на матч, если у кого есть

Кстати, между делом... Я правильно понимаю, что выйдя в полуфинал - мы получили путёвку в Лондон 2012? Или же для этого необходимо быть в финале соревнований?

Надо финал. А так только в квалификационные матчи.

Напрямую на Олимпиаду в Лондон попадают сборные, пробившиеся в финал Евробаскета. В квалификационный турнир попадают сборные, занявшие на Евробаскете места с 3?го по 6?е (проигравшие в полуфиналах и команды, победившие в парах – неудачницах четвертьфиналов). Таким образом, выйдя в полуфинал, сборная России минимум гарантирует себе место в квалификационном турнире. Если сегодня в матче с Францией (начало в 22.00 по московскому времени) она добьется победы, то получит прямую путевку на Олимпиаду-2012. Олимпийский квалификационный турнир пройдет со 2 по 8 июля 2012 года. В нем примут участие 12 команд (4 от Европы, 3 от Америки, 2 от Африки, 2 от Азии и 1 от Океании). Три лучшие сборные получат путевки на Олимпиаду в Лондон.

Изменено пользователем Дивный

• Легенда

Дайте сопкаст на матч, если у кого есть

sop://broker.sopcast.com:3912/85098

Сопкаста пока не нашёл, зато есть такая ссылка: http://veetle.com/index.php/channel/view#4e7389f79f523

Надо финал. А так только в квалификационные матчи.

Ок. Спасибо.

sop://broker.sopcast.com:3912/85098

Спасиб!

Плюс у них нет человека с титановыми яйцами ;) .

Вольфрамовыми, танталавыми.... Кто круче завернёт?

• Легенда

Вот черт. В самом лучшем качестве матч, комментирует Гомельский...ААРРРРРГГГГГ.

Ноа презерватив штопаный пошёл Мозгова пугать :angry: вот же бескультурная собакина мама

в самом лучем качестве? можно ссылочку? а то сопкаст как то тормозит

• Легенда

в самом лучем качестве? можно ссылочку? а то сопкаст как то тормозит

http://livetv.ru/webplayer.php?t=justintv&c=dimon1977_26&lang=ru&eid=87477&lid=115777&ci=282&si=3

Переключился на бухих французов, ибо тормозит ужасно. :(

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

А гавнюк Ноа локтем толкнул Кирю,а не корпусом продавил. Вот ...ьТак ещё и Кире фол дали. Неужели этих уродов тащить будут

Тима начал чудеса с фолами... :angry:

• Легенда

Быыыыыков

• Легенда

Классная скидка Мозгову!

А гавнюк Ноа локтем толкнул Кирю,а не корпусом продавил. Вот ...ьТак ещё и Кире фол дали. Неужели этих уродов тащить будут

Тима начал чудеса с фолами... :angry:

И после этого вы будете ещё проценты накидывать и пользователей банить?

Изменено пользователем Giggs

Вольфрамовыми, танталавыми.... Кто круче завернёт?

Дык алмазными. Чего тут ещё заворачивать. Главное, чтобы не посеял их.

дайте ссылку плиз на трансляцию

а Швед-то могет что-то.

• Легенда

дайте ссылку плиз на трансляцию

http://livetv.ru/eventinfo/87477_france_russia/

Выбирай.

http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=wiicast&c=eafewf3fw&d=www.sportlemon.tv&lang=ru&eid=87477&lid=115783&ci=282&si=3

Я тут смотрю, не лучше качество+французы, но зато не тормозит и плавно идет.

Швед зла не хватает. Мяч отдал так потом и на заслоне не разменялся :angry:

http://livetv.ru/eventinfo/87477_france_russia/

Выбирай.

http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=wiicast&c=eafewf3fw&d=www.sportlemon.tv&lang=ru&eid=87477&lid=115783&ci=282&si=3

Я тут смотрю, не лучше качество+французы, но зато не тормозит и плавно идет.

спасибо

sop://broker.sopcast.com:3912/116722

Отличную сопку нашел! Респектов мне!

sop://broker.sopcast.com:3912/116722

Отличную сопку нашел! Респектов мне!

чмафки валетик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу