Спец Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Про Шведа может ты и прав,но его без башенные проходы свидетельствуют о не очень высокой скорости игрового мышления.Хотя парень он молодой. Может я просто придираюсь т.к. со стороны видней,а потом у него в принципе серьёзного опыта и не было. Дай бог,чтобы ты был прав. Думаю, что не совсем так. Просто при плотной защите, а сербы защищались тоже более чем плотно, вполне можно положиться на индивидуальное мастерство. Кроме Шведа, на скорости обострять не кому. Вот Блатт и делал на него ставку. Поначалу косячил, но это компенсировалось железной стеной нашей защиты, а потом, в конце, попал несколько очень важных мячей. Палка начала стрелять. Думаю, сегодня может и ещё больше настрелять. А если выиграем - Швед на первой полосе заметок НБАшных скаутов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Россия еще не финале. Я уже посмотрел полуфинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну что, пол часа до матча, у кого какие ставки? Я думаю, победа России на 4-5 очков, хотя многие со мной не согласятся. Сборная Франции все равно по именам сильнее чем по игре. Да, это не та Франция, что несколько лет назад, когда они совсем никак играли, но я почему-то верю в Россию. Быков сожрет паркера, Ноа, как по мне, за сборную слабее выглядит, чем за Чикаго, а Паладин, думаю, справиться с Батьюмом. У Де Коло матч на матч не приходится, то два очка за матч, то больше двадцати, Серафин и Траоре = Воронцевич+Семен Антонов, а Диао вообще толстый и ленивый . Плюс у них нет человека с титановыми яйцами . Короче, вперед, Россия!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Думаю, что не совсем так. Просто при плотной защите, а сербы защищались тоже более чем плотно, вполне можно положиться на индивидуальное мастерство. Кроме Шведа, на скорости обострять не кому. Вот Блатт и делал на него ставку. Поначалу косячил, но это компенсировалось железной стеной нашей защиты, а потом, в конце, попал несколько очень важных мячей. Палка начала стрелять. Думаю, сегодня может и ещё больше настрелять. А если выиграем - Швед на первой полосе заметок НБАшных скаутов. Они пусть сперва про "гарантированные контракты" договорятся. Ну а сегодня всё зависит от того как прихватим Паркера и насколько повалит у Деколло и Батюма.Против Батюма как я понимаю предстоит бороться Кириленко,который его сильнее как игрок ,а тем более защитник,Паркер это коллективная проблема Фридзона и Быкова,но посмотрм. Паркер чёрт опытный,но наши быстрее и моложе,а рядом нет носатого Аргентинца так что вроде тоже в плюсах. Про Ноа не пишу т.к. только если произойдёт чудо он забьёт больше десятка очей т.к. сам создавать моменты как тот же По не может,а с Тимой пусть толкается на здоровье,если конечно Мозгов опять не нахватает дурных фолов. Что до Де Колле посмотрим насколько он хорош против жёсткой обороны. Но и не надо забывать о том,что Французы выиграли все промежуточные игры,кроме Испании где и игры то не было,а так фарс. Поэтому не дооценивать их тоже не стоит,хотя как и раньше так и сейчас думаю они нам вполне по силам главное из за большого количества проведённых игр и слабой ротации состава,что не может не сказаться даже на "гордых темнокожих галлах" ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Кстати, между делом... Я правильно понимаю, что выйдя в полуфинал - мы получили путёвку в Лондон 2012? Или же для этого необходимо быть в финале соревнований? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дайте сопкаст на матч, если у кого есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Кстати, между делом... Я правильно понимаю, что выйдя в полуфинал - мы получили путёвку в Лондон 2012? Или же для этого необходимо быть в финале соревнований? Надо финал. А так только в квалификационные матчи. Напрямую на Олимпиаду в Лондон попадают сборные, пробившиеся в финал Евробаскета. В квалификационный турнир попадают сборные, занявшие на Евробаскете места с 3?го по 6?е (проигравшие в полуфиналах и команды, победившие в парах – неудачницах четвертьфиналов). Таким образом, выйдя в полуфинал, сборная России минимум гарантирует себе место в квалификационном турнире. Если сегодня в матче с Францией (начало в 22.00 по московскому времени) она добьется победы, то получит прямую путевку на Олимпиаду-2012. Олимпийский квалификационный турнир пройдет со 2 по 8 июля 2012 года. В нем примут участие 12 команд (4 от Европы, 3 от Америки, 2 от Африки, 2 от Азии и 1 от Океании). Три лучшие сборные получат путевки на Олимпиаду в Лондон. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Дивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дайте сопкаст на матч, если у кого есть sop://broker.sopcast.com:3912/85098 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сопкаста пока не нашёл, зато есть такая ссылка: http://veetle.com/index.php/channel/view#4e7389f79f523 Надо финал. А так только в квалификационные матчи. Ок. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/85098 Спасиб! Плюс у них нет человека с титановыми яйцами . Вольфрамовыми, танталавыми.... Кто круче завернёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот черт. В самом лучшем качестве матч, комментирует Гомельский...ААРРРРРГГГГГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ноа презерватив штопаный пошёл Мозгова пугать вот же бескультурная собакина мама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в самом лучем качестве? можно ссылочку? а то сопкаст как то тормозит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) в самом лучем качестве? можно ссылочку? а то сопкаст как то тормозит http://livetv.ru/webplayer.php?t=justintv&c=dimon1977_26&lang=ru&eid=87477&lid=115777&ci=282&si=3 Переключился на бухих французов, ибо тормозит ужасно. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А гавнюк Ноа локтем толкнул Кирю,а не корпусом продавил. Вот ...ьТак ещё и Кире фол дали. Неужели этих уродов тащить будут Тима начал чудеса с фолами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Быыыыыков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Классная скидка Мозгову! А гавнюк Ноа локтем толкнул Кирю,а не корпусом продавил. Вот ...ьТак ещё и Кире фол дали. Неужели этих уродов тащить будут Тима начал чудеса с фолами... И после этого вы будете ещё проценты накидывать и пользователей банить? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вольфрамовыми, танталавыми.... Кто круче завернёт? Дык алмазными. Чего тут ещё заворачивать. Главное, чтобы не посеял их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 дайте ссылку плиз на трансляцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а Швед-то могет что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 дайте ссылку плиз на трансляцию http://livetv.ru/eventinfo/87477_france_russia/ Выбирай. http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=wiicast&c=eafewf3fw&d=www.sportlemon.tv&lang=ru&eid=87477&lid=115783&ci=282&si=3 Я тут смотрю, не лучше качество+французы, но зато не тормозит и плавно идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Швед зла не хватает. Мяч отдал так потом и на заслоне не разменялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://livetv.ru/eventinfo/87477_france_russia/ Выбирай. http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=wiicast&c=eafewf3fw&d=www.sportlemon.tv&lang=ru&eid=87477&lid=115783&ci=282&si=3 Я тут смотрю, не лучше качество+французы, но зато не тормозит и плавно идет. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/116722 Отличную сопку нашел! Респектов мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/116722 Отличную сопку нашел! Респектов мне! чмафки валетик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.