Timich Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 2) То, что Блатт долго держал косячещего Шведа, это не только вынужденная мера на фоне косяков и импотентности... ну сами знаете кого. Это и огромный Алексею карт-бланш, которые Блатт ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ дать ему играть и нести ответственность за результат. Мы настолько сильны, что можем наигрывать молодого игрока. Непостижимо!!! это очень верно подмечено и это не может не радовать, запас прочности действительно есть. но при этом косяки Шведа, повторюсь, были вызваны во многом недоработками нашей позиционки. уж лучше пролезть и шмальнуть, чем давать рискованный пас или без продвижения стоять на 3хе а ля... ну сами знаете кто 0 Цитата
Ender Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 То, что Блатт долго держал косячещего Шведа, это не только вынужденная мера на фоне косяков и импотентности... ну сами знаете кого. Это и огромный Алексею карт-бланш, которые Блатт ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ дать ему играть и нести ответственность за результат. Мы настолько сильны, что можем наигрывать молодого игрока. Непостижимо!!! Сами знаете кого - это кого? А за Шведа тоже заступлюсь. Всего одна потеря, несколько ОТЛИЧНЫХ передач, и самое главное - Алексей наверно единственный в команде ,кто может взять мяч и забить. Сам. И его проходы сейчас реально важная опция в нападении команды 2 Цитата
Timich Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Сами знаете кого - это кого? в моем понимании - Антоша... 0 Цитата
Ender Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну, сегодня он хоть забил пару мячей, и был вовсе не ужасен) 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сами знаете кого - это кого? в моем понимании - Антоша... Просто уже не могу его ругать. И жалко его, и ни чего хорошего не скажешь. А за Шведа тоже заступлюсь. Всего одна потеря, несколько ОТЛИЧНЫХ передач, и самое главное - Алексей наверно единственный в команде ,кто может взять мяч и забить. Сам. И его проходы сейчас реально важная опция в нападении команды Да но 11 (!!!) промахов. В любом другом случае, его прибили гвоздями к скамье. Но без этих промахов в важном матче, не начнёшь попадать. В ближайших матчах, Алексей не только стрельнёт, но и выдет на другой уровень. Вот увидите. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну как где? В Отрадном был! Правда, я как-то не подумав на машине приехал Что сказать? Всех с победой. Что до игры, так замечу: 1) очень приятную вещь - мы СЕРБОВ Перебегали. Сдохли они в середине последней десятиминутки. Сдохли. Это сербы с их ротацией и физподготовкой. Дну какая там ротация, если даже игроки старта сербского ничего не показали? Ротация сербов играет за сборную Черногории Эта сборная Сербии ни о чем 0 Цитата
Дивный Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Эта сборная Сербии ни о чем Хм... 0 Цитата
OCE Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Швед говорит наши сегодня должны поднять процент и вообще! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Честно говоря, смотрел и смеялся уже в конце. Клоуны. Сербия - театр абсурда, Россия - клоунада, судьи тоже приобщились к веселью. Тру - Крстич, Моня, Хряпа. Все остальные - клоунаду показывали. В главных ролях на манеже, конечно же Бим и Бом Теодосич и Швед. Я, кстати, не очень понимаю, почему на Шведа гонят, а Теодосич чуть ли не восходящая звезда баскетбола. Да они оба клоуны. Теодосич поталантливее. Зато Швед хотя бы не пытается заниматься не своим делом и отдавать лихие передачи, отдаёт только верняки, отсюда и потерь меньше. А ситуация такая сложилась, как правильно заметили выше, из-за того, что в сборной России нет ни одного человека, который хоть как-то смахивает на разыгрывающего. Быков - типичнейший АЗ, хороший, цепкий, с броском, с защитой, но не организатор атаки, хотя засчёт дрибблинга на 1 номере может играть, Понкрашов - чудовище, мне вот интересно, кому в голову пришло в спортшколе или же где-то ещё сказать юному Антошке, что он разводящий? Какой болван загубил может быть и неплохого игрока? Ну а Швед - это без комментариев, причём, я не очень втыкаю - то ли это он такой безграничный лимит доверия получает, то ли он действительно талантливый, но чересчур легко он зачастую обыгрывает соперников. Другое дело, что делает он это по 30 раз за матч, и промахивается потом через раз. МВП: Милош Теодосич (Россия). А за Мозгова страшно, первый раз он столкнётся с классными (да и сразу какими классными - Ноа и Диао) большими, и здоровыми. А то больной Пачулия и больной Крстчи вчера (который всё равно легко расправлялся с нашими под кольцом исключительно засчёт опыта и техники) не в счёт. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Tavkhater -1 Цитата
K-Erm Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Дну какая там ротация Эта сборная Сербии ни о чем Эта сборная Сербии почти в идентичном составе(нету только Величковича), на ЧМ выглядела очень сильно. И в первую очередь за счёт сумасшедшей ротации. У них на том турнире стабильно 12 человек играло. Я например, подобных вещей в баскетболе видел крайне редко P.S. а Милош уже четыре последних матча отыграл на МВП противоположной команды. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем K-Erm 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Честно говоря, смотрел и смеялся уже в конце. Клоуны. Сербия - театр абсурда, Россия - клоунада, судьи тоже приобщились к веселью. Тру - Крстич, Моня, Хряпа. Все остальные - клоунаду показывали. В главных ролях на манеже, конечно же Бим и Бом Теодосич и Швед. Я, кстати, не очень понимаю, почему на Шведа гонят, а Теодосич чуть ли не восходящая звезда баскетбола. Да они оба клоуны. Теодосич поталантливее. Зато Швед хотя бы не пытается заниматься не своим делом и отдавать лихие передачи, отдаёт только верняки, отсюда и потерь меньше. Объясни поподробнее где ты клоунаду то нашел? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Объясни поподробнее где ты клоунаду то нашел? Я так понимаю, вопрос скорее насчёт России? По Сербии и так понятно - шут гороховый Теодосич, никакого розыгрыша, дикое количество потерь (но это всё как раз по большей части к Милошу), обилие фолов, причём и в нападении (тут, кстати, спасибо и невероятно принципиальным судьям), идиотские трёшки на десятой секунде владения в конце 4 четверти с каким-то идиотским завалом корпуса впредё, как-будто это клатч-шот (это, опять же, Теодосич), и защита, которую как нож маслом разрезали наши. У наших после парада трёшек начался во-первых парад фолов (тоже спасибо серым) и бенефис имени Алексея Шведа. А вообще я написал в основном про конец матча, 4 четверть. Общая картина складывалась как на скачках - тыдых-тыдых пробежали одни, мяч потеряли, пробежали другие, сфолили в нападении, тут же перехватили, а те сразу бросили и промахнулись, а эти в аут улетели, вообщем, в глазах рябило от этой сумбурной игры, такое ощущение, что игроки обеих команд решили поиграть в НБА, но из-за недостатка мастерства, получалось редко и не у всех. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Эта сборная Сербии почти в идентичном составе Да спору нет, сложно шикарно выступать на двух-трех турнирах подряд. Но всё равно, в 2009 у них был слив Испании, в 2010 - литве, так что результат очень хороший, но отнюдь не максимальный Притом, что второе место 2009 - первый крупный успех за эти 10 лет у сербов 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Россию - в победой! Знал, что Россия победит. У сербов не играли Тепич и (главное!) Разич, которые очень важны в сборной Ивковича. Мозгов - сначала напугал со своей 1-ой четвертью. Подумал было Шакил молодой. Потом всё стало на свои места. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Tavkhater, по-моему ты преувеличиваешь... Как, вообщем-то, и обычно в своих постах. 3 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Если проиграем то будет как минимум обидно. Представляете не проиграли ни одного матча,а тут на тебе. Ставлю на финал Россия-Испания 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну как где? В Отрадном был! Правда, я как-то не подумав на машине приехал Что сказать? Всех с победой. Что до игры, так замечу: 1) очень приятную вещь - мы СЕРБОВ Перебегали. Сдохли они в середине последней десятиминутки. Сдохли. Это сербы с их ротацией и физподготовкой. Не смотря на косяки Шведа (кстати, походу рождается у нас новая звезда), невнятности Понкраша и Мозга, мы их перебегали!!! Ну и защита!!! 2) То, что Блатт долго держал косячещего Шведа, это не только вынужденная мера на фоне косяков и импотентности... ну сами знаете кого. Это и огромный Алексею карт-бланш, которые Блатт ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ дать ему играть и нести ответственность за результат. Мы настолько сильны, что можем наигрывать молодого игрока. Непостижимо!!! 3) Жаль, что перед финалом меньше испанцев отдыхать. Ну даладо. Ребята молодые. Знаешь я писал уже,но повторюсь.Даже когда Сербы подтянулись и сидел Мозгов Ивкович брал минуту и вид у сербов был такой,что они сами уже не верили,что смогут переломить игру.Там по телевизору хорошо было видно,что у Теодосича глаза "пустые",а когда разыгрывающий сдаёт это для такой команды смертьМне подумалось,что всё победа,но больно наши пару раз лажанули и Сербы воспряли. Фридзон же Теодосича просто укатал в первой половине,а потом сами же вернули его в игру.Сперва Понкрашов,а потом Швед его сколько-то держал ну он и повеселился. Я совершенно не согласен с тезисом Tavkhater про клоуна т.к. потери вызваны главным образом жёсткой(очень плотной и жёсткой) опёкой. Если бы ему только дали немного оперативного простора,он укатал бы всю нашу команду на раз.Классно,что было два жёстких персональщика.Вот кто в такой ситуации был бы просто золотым это Женя Воронов.Он бы как клещ в него вцепился,да и Паркера сегодня укатал бы,насколько возможно. Уж в любом раскладе лучше чем мёртвый Хвостов на лавке. А в этом раскладе и Фридзон атаковать бы начал.Всё таки у нас не много такого уровня попадальщиков. Про Шведа может ты и прав,но его без башенные проходы свидетельствуют о не очень высокой скорости игрового мышления.Хотя парень он молодой. Может я просто придираюсь т.к. со стороны видней,а потом у него в принципе серьёзного опыта и не было. Дай бог,чтобы ты был прав. 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Надо же пропустил самое интересное первую четверть Греция-Сербия.Просто забыл. Включил телевизор уже вторая кончалась,но когда в первой летишь 26 очей уже всё ясно. Сербы сломались на мой взгляд. И Ивкович не как всегда спокойный без криков. Что-то мне кажется это его последний турнир в сборной. Сербы летят мимо Олимпиады. 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Испания-Македония. Понеслось. Хотя результат сомнения не вызывает посмотрим. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 а мне нравится Швед да лишнее кидает но в России у него самый обширный арсенал в атаке.мне он напоминает монте элисса,только шведу не ставят так бодро заслоны. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2011 О Рубио вышел, интересно зачем..он всё равно, кроме графы минуты за матч, больше никакой пользы не приносит. 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Что там Газоль дёргается ему был чистый фол в атаке. Барзометр зашкаливает совсем 0 Цитата
OCE Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ишпанцы сильно, конечно, но верится, что македоны догонят) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 О Рубио вышел, интересно зачем..он всё равно, кроме графы минуты за матч, больше никакой пользы не приносит. Да нет, трешечку принёс 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2011 Да нет, трешечку принёс Раз в году и Рубио стреляет)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.