tuya Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 проиграли в 3-ей четверти -1, а такое впечатление что минимум 10))) вообще если наши успокоятся немного, то я от своего прогноза не отказываюсь +15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavs_best Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот вам и Кириленко! А Швед-то начал попадать, когда его обсуждать начали) после 1-8 Шведу со скамейки кричат комменты с СД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Швед ?%*;# Но такое впечатление, что это установка Блатта - бросать, раскачивать защитника. Уж больно он легко обыгрывает своего опекуна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ай швед обыграл здорово сейчас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 есть ссылка на русском ? Я вообще звук выключить,чтобы не слушать чего и тебе советую. Ты что не знаешь,что Вова Гомельский сейчас молотит? Думаю кроме раздражения ничего не вызовет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вообще звук выключить,чтобы не слушать чего и тебе советую. Ты что не знаешь,что Вова Гомельский сейчас молотит? Думаю кроме раздражения ничего не вызовет ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что там Воронцевич мутить начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделитесь еще ктото ссылкой, та не работает, а сопкаст не подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavs_best Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну Киря.На какой фол спровоцировал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) теодосич вылитый футболист диего Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Литовцы Кириного паладина покемоном назвали :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavs_best Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Киря компенсирует свою невнятную игру в 1 половине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вообще звук выключить,чтобы не слушать чего и тебе советую. Ты что не знаешь,что Вова Гомельский сейчас молотит? Думаю кроме раздражения ничего не вызовет Ну может ты и прав... тогда слушаю дальше литовских нейтральных комментаторов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Блин, 4й фол.. Еще и Теодосич заиграл (надеюсь сглазить). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 разминайте моню на концовку,господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavs_best Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Гуд бай Тима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 5 командных у сербов. а еще середины 4 четверти нет. хорошо 5 фол мозгова. фааак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мозг а сглазили.Он свои идиотские фолы схватил. Сейчас Ивкович больших начнёт запускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumberg Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Гуд бай Тима. Тактическая хитрость Блатта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavs_best Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тактическая хитрость Блатта я так и понял т.к. ушли в отрыв ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 швед конечно мажет много, но по игре, такое ощущение, что бросает по делу. все броски хорошие. сейчас еще и подтянулся эх, сейчас бы еще и штрафные не мазали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumberg Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) кто нассал под нашим кольцом? Такой хороший рывочек вышел 8-0, а теперь 0-5 в обратку Изменено 15 сентября, 2011 пользователем blumberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Витя так снял,а персональные просадил в молоко. Киря красавец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Это типо Хряпа собирался зацентрить Крстича?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Швед задолбал своими "кинжальными" проходамиКире вообще не захрен фол дали. Он был впереди и фол Кристичу был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.