cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну вот первая половина прошла. Не сглазить бы Мозга,а-то такую пенку замочил своим пасом из под кольца. Киря просто разочаровывает уже три фола при не внятной игре. Кроме сделанного Теодосичу фола на дриблинге в атаке и не вспомнить ничего,может только пас Хряпе под трёху. А в целом в защите пока держимся. Но что-то мне показалось при последней минуте Ивковича,что Сербы подсели.Взгляд у игроков такой не "горящий". Понимаю,что быть такого не должно т.к. парни молодые и всего пол матча прошло,но показалось. А может вдаю желаемое за действительное. Одно вот точно Теодосича ещё никто не возил так как наши в первой половине. Не скажешь,что имели как хотели,но близко к этому(тьфу...тьфу...тьфу...) 1 Цитата
ELM Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 о, наши и впрямь выигрывают! 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну что? Смотримся неплохо, да и вроде можем еще прибавить. Если Паладин заиграет в полную, плюс Воронцевич мало на площадке провел, а ведь он полезен! Швед уже 4 ассиста и 0 потерь) Не сглазь. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Теодосич "теряет как 9ти классница на выпускном...")) 6!! Потерь уже слова сенсея 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2011 Одно вот точно Теодосича ещё никто не возил так как наши в первой половине. Не скажешь,что имели как хотели,но близко к этому(тьфу...тьфу...тьфу...) Теодосочиа надо и дальше прессовать жестко. Нежный он, выспыльчивый и Ивковича часто не слушает. А когда он на площадке, все строится через него. Поэтому и вели больше всего, когда милош играл. 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Киря какой то не свой, так хочется чтоб он в атаке проявил себя... такое чувство что не верит в свои силы (хотя сложно представить, ведь в НБА всё таки ан уровне играл) 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Киря какой то не свой, так хочется чтоб он в атаке проявил себя... такое чувство что не верит в свои силы (хотя сложно представить, ведь в НБА всё таки ан уровне играл) Это точно. Да ещё добавь без контракта так что должен рвать и метать себя проявлять,чтобы получить приличное предложение.Одна надежда он очень опытный парень и может и с тремя фолами доиграть. Только бы в нападении получалось. СПЕЦ ты где? Такая игра,а тебя не видно и не слышно 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Крстич первые очки... Понкраш!!! 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 За что фолы Быкову дали???? :angry: Теодосич просто башкой как кукла мотает,а Мозг нафига на нём фолил. Мата не хватает Сами же Сербов в игру вернули 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ах как Сербы заиграли-то в защите) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Хряпа косячит когжа страхует часто-вынимай трехи. Три фола у Мозгова уууу... Буксуем. 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Панкрашова надо менять. Без Фридзона хреново 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 есть ссылка на русском ? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Швед вообще когда-нибудь забивает эти броски?? Или просто так бросает? Я один раз видел, и то там рандом был. 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ах как Сербы заиграли-то в защите) Так они и в первой половине когда что-то наподобие прессинга пытались играть наши "плыли" ну нет у нас игрока с классным дриблингом 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Что хотел сделать Швед в моменте с Кирей- непонятно. Но получилось красиво. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Что хотел сделать Швед в моменте с Кирей- непонятно. Но получилось красиво. Я думаю бросал. Он постоянно бросает. Включен режим КБ. 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я думаю бросал. Он постоянно бросает. Включен режим КБ. я, почему-то, тоже так думаю. Но, что удивительно, иногда попадает 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 швед бросил.......киииииииииирррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя гргргр какой злой дядя!! 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 швед идиот хотел написать, но всё таки на этот раз прощаю. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот вам и Кириленко! А Швед-то начал попадать, когда его обсуждать начали) после 1-8 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Киря слава богу заиграл. 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Киряяя даааааа, это было хорошо. Пасы шик, а уж блок. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2011 Шикарный момент был 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.