dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 незнаю почему но Македонии симпатизирую... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хехе лиетува гоу аут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Собираемся сегодня поболеть за наших в спорт-баре. Обсуждения на форуме ЗДЕСЬ Заведение Кафе-бар Регтайм находится на м. Отрадное Подтягивайтесь, народ! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Собираемся сегодня поболеть за наших в спорт-баре. Обсуждения на форуме ЗДЕСЬ Заведение Кафе-бар Регтайм находится на м. Отрадное Подтягивайтесь, народ! Отрадное удобно, как идентифицироваться будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Отрадное удобно, как идентифицироваться будем? Центровая личность и организатор - это М@лыш. 210 см роста и 140 кг веса не заметить будет трудно) Все кто рядом с ним будут скандировать и флагами размахивать - это форумчане))) Собственно для нас трансляция и организуется, так что посторонних наверное практически не будет - либо случайные единичные посетители. А там уже и перезнакомимся, если кто кого еще не знает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пацан Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А трансляция то будет сегодня или нет на России , ничего не понимаю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuK Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А трансляция то будет сегодня или нет на России , ничего не понимаю( Да, на России-2 в 22:00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Это да. Мало того, что урод, так ещё и поведение ну отвратительное. Просто не вспомню игрока более не приятного. Папалукас, например. Пнини. Да мало ли. На самом деле полным-полно таких игроков. Правда таких, которые добились в карьере того, чего Шарас добился - на пальцах пересчитать можно. А весь чемпионат был у него очень неплох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Заведение Кафе-бар Регтайм находится на м. Отрадное Подтягивайтесь, народ! С какой стороны? Где кинотеатр или где торговый центр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Папалукас, например. Пнини.Хм? За всю историю помню, только перерезание горла Тау Носатым. Это, кстати, вызвало восторг наших болел, но на мой взгляд более чем не прилично. Пнини, наверно мало видел, вообще не припомню. Да мало ли. На самом деле полным-полно таких игроков. Правда таких, которые добились в карьере того, чего Шарас добился - на пальцах пересчитать можно. А весь чемпионат был у него очень неплох. Это да. Играл он особенно в середине первых годов более чем эффективно. И в Барсе, и Маккаби, и в сборной. ЗЫ сравнивая Тео и Ясика по уровню игры, думаю, первый имел более яркие 2 (максимум 3, да и то уже с натяжкой и оговорками) сезона доминирования в Старом Свете, второй дольше сидел на Олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я, если честно, не очень понимаю всеобщее оживление и радость по поводу Македонии, ну нет, понятное дело, что сенсация - это всегда здорово, тем более когда это уже стабильная команда-сенсация, которая вышла из группы, вышла со второго места в 1/4 и там сотворила настоящюю мегасенсацию. Это всё так. Но что мы имеем на деле, подумайте - один 180-сантиметровый америкосик, да, весьма крутой на европейском клубном уровне, но всё-таки даже не играющий в НБА, не обладающий вообще почти никакими навыками разыгрывающего и не самый вообщем-то тактически грамотный, просто имеет, как хочет, половину сборных Европы, причём далеко не слабых, и делает это как бы не очень и напрягаясь. По-моему, это не очень хороший знак для старушки Европы. И вообще я считаю, что все эти натурализации - идиотизм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 И вообще я считаю, что все эти натурализации - идиотизм. а Холден и баскетбольная Россия так не считают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 С какой стороны? Где кинотеатр или где торговый центр? Во вкладке "Контакты" есть же схема проезда. Получается, что в здании ТЦ, за Кинотеатром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а Холден и баскетбольная Россия так не считают Что такое "баскетбольная Россия"? Рук-во РФБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что такое "баскетбольная Россия"? Рук-во РФБ? и они, и простые болельщики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и они, и простые болельщики А что, среди "простых болельщиков" проводился референдум? Голосование? Меня, как простого болельщика никто не спросил, хотя и против Холденов, Хансенов, Маккарти и прочих в сборной вне зависимости от показываемого ими результата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) а Холден и баскетбольная Россия так не считают Ну, что делать, значит "баскетбольная Россия" такая масса болельщиков, которой похрен на российский баскетбол и важен лишь результат. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мы так никуда не уедем с натурализацией Холденов и кошением игроков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мы так никуда не уедем с натурализацией Холденов и кошением игроков... Ну вот и я об этом. А народу подавай обёртку от конфетки, а что внутри неважно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мы так никуда не уедем с натурализацией Холденов и кошением игроков... Да он ассимилировался вполне успешно - в стрип-клубы наши ходил! Ну вот и я об этом. А народу подавай обёртку от конфетки, а что внутри неважно. прям как с женщинами, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да он ассимилировался вполне успешно - в стрип-клубы наши ходил! прям как с женщинами, да?) Может, он ещё и водку на завтрак пил? Именно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пить ему предлагали. Он косился и укорительно цитировал Аркадия Варламовича Велюрова из "Покровских ворот". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Во вкладке "Контакты" есть же схема проезда. Получается, что в здании ТЦ, за Кинотеатром Извиняюсь, недобрался до этого. Мне товарища в Шарик надо к 22-м отвезти, от туда к вам. ЗЫ. Про натурализацию, я конечно против, НО это такая объективная реальность, что моё мнение, боюсь, принимающим решения по фиг. Воспитать, в наших условиях, 2-3 десятка игроков уровня сборной претендента на медали международных турниров - два пальца ... Если это не делается, знать не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Собираемся сегодня поболеть за наших в спорт-баре. Обсуждения на форуме ЗДЕСЬ Заведение Кафе-бар Регтайм находится на м. Отрадное Подтягивайтесь, народ! Жалко отрадное далековато от меня. зы: натурализация зло! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем OCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Натурализация - это нормально. Только, как и во всём, нужно знать меру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.