Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня так хреного показывает: сдаюсь. Если Македония выиграет скачаю. Счет сообщайте, плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 66:65 Македония ведёт, атака Литвы.. 11 секунд до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На тренеров смотреть сташно.Но каковы Македонцы слов нет...+1 за 11секунд.. 5,5сек +1 фол в запасе Кемзура вообще серый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 0,5 секунд... всё ещё +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) На тренеров смотреть сташно.Но каковы Македонцы слов нет...+1 за 11секунд.. 5,5сек +1 фол в запасе Хм, люблю многих литовцев, но раздражают фанаты типа Йонаса который тут Валанцунаса расхваливал. Не могу сказать, за кого болею. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Македония победила. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Македония победила. Хе! 4:0. Хрен, два, ещё греки поборются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В этот вечер население Литвы сократилось в два раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Македония победила 67:65 обалдеть.... Вот это номер. Так мы вообщем-то отскочили можно сказать. Ситуация как под копирку с нами,только Ясайтис не Моня Бедные Литовцы их теперь на гайки разберут Вот она ПЕРВАЯ СЕНСАЦИЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 походу заброшу я смортеть за Литвой, не могут на домашнем ЧЕ выиграть 1/4, позор! жду чемпионата мира по хоккею, sarauj!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чтото по типу россия-словения.. много раз был счёт ровным,но никак македония не могла выйти вперёд.. а в концовке впервые вышли вперёд и хватило для победы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Македония победила 67:65 обалдеть.... Вот это номер. Так мы вообщем-то отскочили можно сказать. Ситуация точно как с нами,только Ясайтис не Моня Бедные Литовцы их теперь на гайки разберут Я всё же считаю, что с Литвой было б по легче, чем с Сербией. Всё ты правильно выше расписал. Плююс они ещё высокие, и наши уставать будут от контактов. Но всё равно шансов у нас больше. Класс выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malone Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вау!!! Браво Македония!!! Вот это игра!!! Столько позитива! Только так и надо бороться -выживать, цепляться за каждое очко и в клатче победить! Ну и судьям спасибо -не насвистели "хозяйских" фолов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 все, обновлять к чертям сборную полностью, составить из молодежки U19, пусть учатся и готовятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 походу заброшу я смортеть за Литвой, не могут на домашнем ЧЕ выиграть 1/4, позор! жду чемпионата мира по хоккею, sarauj!... Да херли делать? На тренера нормального (Кемзура - лох) деньжат скопить, и чуть обождать со сменой игроков. Валанчунас и правда не плох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да херли делать? На тренера нормального (Кемзура - лох) деньжат скопить, и чуть обождать со сменой игроков. Валанчунас и правда не плох. ага, через 2 года смотрим за новой сборной, не знаю что там будеи с ОИ, уже как-то пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malone Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да херли делать? На тренера нормального (Кемзура - лох) деньжат скопить, и чуть обождать со сменой игроков. Валанчунас и правда не плох. Валансьюнас -прыгучий, подвижный, в меру нахальный..но дорастет ли он до уровня суперзвезды -большой вопрос..еще работать и работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и вообще не ясно какого фига на паркете и Ясик и Мантас были одновремменно? чтобы задолбать обоих к концовке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну и судьям спасибо -не насвистели "хозяйских" фолов! кстати да..так как турцию на чм за уши тянули в финал такого здесь не было.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Терпеть не могу Шараса (который Ясикявичус). Слишком он.... понторезный, дёрганый. И ключевая ошибка в матче именно его. Конечно он был полезен в заигрывании Валанчунаса. Но в других аспектах, полный мрак, по-моему. Зачем его Кемзура пригласил, я так и не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Терпеть не могу Шараса (который Ясикявичус).Это да. Мало того, что урод, так ещё и поведение ну отвратительное. Просто не вспомню игрока более не приятного. Слишком он.... понторезный, дёрганый. И ключевая ошибка в матче именно его. Конечно он был полезен в заигрывании Валанчунаса. Но в других аспектах, полный мрак, по-моему. Зачем его Кемзура пригласил, я так и не понял. А кого ещё. Золотое поколение кончается. Да есть Валанчунас. Можете ему и попереть в НБА. Есть Клейза, ещё одни не плохой разыгрывающий который травмирован и всё... Три миллиона понимаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как бы суко не на каркал. http://www.championat.com/basketball/news-927450.html Сербия по страшнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот почему-то верил, что Македонцы смогут обыграть литовцев, приятная неожиданность за этот день. Очень радует сборная Македонии, показывать хороший баскетбол на протяжении всего турнира, да ещё и выйти в полуфинал. Представляете, если сделают апсет Испании им тогда дадут ордена национальных героев, такое чудо сотворят. И будет смешно (а может и нет), если наши Сербии влетят. А говорили, что Литва фавориты. Один из игроков литовских в интервью сказал, что это чемпионат Ясикявичуса, и что он тут жжечь будет. А на деле вот оно как...у этого чемпионата новые герои. Замучал меня честно говоря этот пиар с Валанчунасом. Мне его игра очень нравится, но его новой звездой по 1000 раз за день называют. Как бы не вышло также, как и с Рубио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И будет смешно (а может и нет), если наши Сербии влетят. А чего смешного? Неужели тут кто-то думает, что мы даже на бумаге сильнее сербов? Рубка будет мама не горюй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.