Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня так хреного показывает: сдаюсь. Если Македония выиграет скачаю. Счет сообщайте, плиз. 0 Цитата
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 66:65 Македония ведёт, атака Литвы.. 11 секунд до конца 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 На тренеров смотреть сташно.Но каковы Македонцы слов нет...+1 за 11секунд.. 5,5сек +1 фол в запасе Кемзура вообще серый 0 Цитата
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 0,5 секунд... всё ещё +1 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) На тренеров смотреть сташно.Но каковы Македонцы слов нет...+1 за 11секунд.. 5,5сек +1 фол в запасе Хм, люблю многих литовцев, но раздражают фанаты типа Йонаса который тут Валанцунаса расхваливал. Не могу сказать, за кого болею. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Македония победила. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Македония победила. Хе! 4:0. Хрен, два, ещё греки поборются. 0 Цитата
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 В этот вечер население Литвы сократилось в два раза. 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Македония победила 67:65 обалдеть.... Вот это номер. Так мы вообщем-то отскочили можно сказать. Ситуация как под копирку с нами,только Ясайтис не Моня Бедные Литовцы их теперь на гайки разберут Вот она ПЕРВАЯ СЕНСАЦИЯ 0 Цитата
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 походу заброшу я смортеть за Литвой, не могут на домашнем ЧЕ выиграть 1/4, позор! жду чемпионата мира по хоккею, sarauj!... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Опубликовано 14 сентября, 2011 чтото по типу россия-словения.. много раз был счёт ровным,но никак македония не могла выйти вперёд.. а в концовке впервые вышли вперёд и хватило для победы.. 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Македония победила 67:65 обалдеть.... Вот это номер. Так мы вообщем-то отскочили можно сказать. Ситуация точно как с нами,только Ясайтис не Моня Бедные Литовцы их теперь на гайки разберут Я всё же считаю, что с Литвой было б по легче, чем с Сербией. Всё ты правильно выше расписал. Плююс они ещё высокие, и наши уставать будут от контактов. Но всё равно шансов у нас больше. Класс выше. 0 Цитата
Malone Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вау!!! Браво Македония!!! Вот это игра!!! Столько позитива! Только так и надо бороться -выживать, цепляться за каждое очко и в клатче победить! Ну и судьям спасибо -не насвистели "хозяйских" фолов! 0 Цитата
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 все, обновлять к чертям сборную полностью, составить из молодежки U19, пусть учатся и готовятся 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 походу заброшу я смортеть за Литвой, не могут на домашнем ЧЕ выиграть 1/4, позор! жду чемпионата мира по хоккею, sarauj!... Да херли делать? На тренера нормального (Кемзура - лох) деньжат скопить, и чуть обождать со сменой игроков. Валанчунас и правда не плох. 0 Цитата
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Да херли делать? На тренера нормального (Кемзура - лох) деньжат скопить, и чуть обождать со сменой игроков. Валанчунас и правда не плох. ага, через 2 года смотрим за новой сборной, не знаю что там будеи с ОИ, уже как-то пофиг 0 Цитата
Malone Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да херли делать? На тренера нормального (Кемзура - лох) деньжат скопить, и чуть обождать со сменой игроков. Валанчунас и правда не плох. Валансьюнас -прыгучий, подвижный, в меру нахальный..но дорастет ли он до уровня суперзвезды -большой вопрос..еще работать и работать 0 Цитата
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 и вообще не ясно какого фига на паркете и Ясик и Мантас были одновремменно? чтобы задолбать обоих к концовке? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну и судьям спасибо -не насвистели "хозяйских" фолов! кстати да..так как турцию на чм за уши тянули в финал такого здесь не было.. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 Терпеть не могу Шараса (который Ясикявичус). Слишком он.... понторезный, дёрганый. И ключевая ошибка в матче именно его. Конечно он был полезен в заигрывании Валанчунаса. Но в других аспектах, полный мрак, по-моему. Зачем его Кемзура пригласил, я так и не понял. 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Терпеть не могу Шараса (который Ясикявичус).Это да. Мало того, что урод, так ещё и поведение ну отвратительное. Просто не вспомню игрока более не приятного. Слишком он.... понторезный, дёрганый. И ключевая ошибка в матче именно его. Конечно он был полезен в заигрывании Валанчунаса. Но в других аспектах, полный мрак, по-моему. Зачем его Кемзура пригласил, я так и не понял. А кого ещё. Золотое поколение кончается. Да есть Валанчунас. Можете ему и попереть в НБА. Есть Клейза, ещё одни не плохой разыгрывающий который травмирован и всё... Три миллиона понимаешь. 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Как бы суко не на каркал. http://www.championat.com/basketball/news-927450.html Сербия по страшнее. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот почему-то верил, что Македонцы смогут обыграть литовцев, приятная неожиданность за этот день. Очень радует сборная Македонии, показывать хороший баскетбол на протяжении всего турнира, да ещё и выйти в полуфинал. Представляете, если сделают апсет Испании им тогда дадут ордена национальных героев, такое чудо сотворят. И будет смешно (а может и нет), если наши Сербии влетят. А говорили, что Литва фавориты. Один из игроков литовских в интервью сказал, что это чемпионат Ясикявичуса, и что он тут жжечь будет. А на деле вот оно как...у этого чемпионата новые герои. Замучал меня честно говоря этот пиар с Валанчунасом. Мне его игра очень нравится, но его новой звездой по 1000 раз за день называют. Как бы не вышло также, как и с Рубио. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 И будет смешно (а может и нет), если наши Сербии влетят. А чего смешного? Неужели тут кто-то думает, что мы даже на бумаге сильнее сербов? Рубка будет мама не горюй. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.