Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меня так хреного показывает: сдаюсь. Если Македония выиграет скачаю. Счет сообщайте, плиз.

66:65 Македония ведёт, атака Литвы.. 11 секунд до конца

На тренеров смотреть сташно.Но каковы Македонцы слов нет...+1 за 11секунд..

5,5сек +1 фол в запасе

Кемзура вообще серый

На тренеров смотреть сташно.Но каковы Македонцы слов нет...+1 за 11секунд..

5,5сек +1 фол в запасе

Хм, люблю многих литовцев, но раздражают фанаты типа Йонаса который тут Валанцунаса расхваливал. Не могу сказать, за кого болею.

Изменено пользователем Спец

Македония победила.

Изменено пользователем dodger

Македония победила.

Хе! 4:0. Хрен, два, ещё греки поборются.

В этот вечер население Литвы сократилось в два раза.

Македония победила 67:65 обалдеть.... Вот это номер. Так мы вообщем-то отскочили можно сказать. Ситуация как под копирку с нами,только Ясайтис не Моня ;)

Бедные Литовцы их теперь на гайки разберут :(

Вот она ПЕРВАЯ СЕНСАЦИЯ

походу заброшу я смортеть за Литвой, не могут на домашнем ЧЕ выиграть 1/4, позор! :angry:

жду чемпионата мира по хоккею, sarauj!...

• Премиум

чтото по типу россия-словения..

много раз был счёт ровным,но никак македония не могла выйти вперёд..

а в концовке впервые вышли вперёд и хватило для победы..

Македония победила 67:65 обалдеть.... Вот это номер. Так мы вообщем-то отскочили можно сказать. Ситуация точно как с нами,только Ясайтис не Моня ;)

Бедные Литовцы их теперь на гайки разберут :(

Я всё же считаю, что с Литвой было б по легче, чем с Сербией. Всё ты правильно выше расписал. Плююс они ещё высокие, и наши уставать будут от контактов. Но всё равно шансов у нас больше. Класс выше.

Вау!!! Браво Македония!!! Вот это игра!!! Столько позитива! Только так и надо бороться -выживать, цепляться за каждое очко и в клатче победить! Ну и судьям спасибо -не насвистели "хозяйских" фолов!

все, обновлять к чертям сборную полностью, составить из молодежки U19, пусть учатся и готовятся

походу заброшу я смортеть за Литвой, не могут на домашнем ЧЕ выиграть 1/4, позор! :angry:

жду чемпионата мира по хоккею, sarauj!...

Да херли делать? На тренера нормального (Кемзура - лох) деньжат скопить, и чуть обождать со сменой игроков. Валанчунас и правда не плох.

Да херли делать? На тренера нормального (Кемзура - лох) деньжат скопить, и чуть обождать со сменой игроков. Валанчунас и правда не плох.

ага, через 2 года смотрим за новой сборной, не знаю что там будеи с ОИ, уже как-то пофиг :(

Валансьюнас -прыгучий, подвижный, в меру нахальный..но дорастет ли он до уровня суперзвезды -большой вопрос..еще работать и работать

и вообще не ясно какого фига на паркете и Ясик и Мантас были одновремменно? чтобы задолбать обоих к концовке? :angry:

• Премиум

Ну и судьям спасибо -не насвистели "хозяйских" фолов!

кстати да..так как турцию на чм за уши тянули в финал такого здесь не было..

• Легенда

Терпеть не могу Шараса (который Ясикявичус). Слишком он.... понторезный, дёрганый. И ключевая ошибка в матче именно его. Конечно он был полезен в заигрывании Валанчунаса. Но в других аспектах, полный мрак, по-моему. Зачем его Кемзура пригласил, я так и не понял.

Терпеть не могу Шараса (который Ясикявичус).

Это да. Мало того, что урод, так ещё и поведение ну отвратительное. Просто не вспомню игрока более не приятного.
Слишком он.... понторезный, дёрганый. И ключевая ошибка в матче именно его. Конечно он был полезен в заигрывании Валанчунаса. Но в других аспектах, полный мрак, по-моему. Зачем его Кемзура пригласил, я так и не понял.

А кого ещё. Золотое поколение кончается. Да есть Валанчунас. Можете ему и попереть в НБА. Есть Клейза, ещё одни не плохой разыгрывающий который травмирован и всё... Три миллиона понимаешь.

Как бы суко не на каркал. http://www.championat.com/basketball/news-927450.html Сербия по страшнее.

• Легенда

Вот почему-то верил, что Македонцы смогут обыграть литовцев, приятная неожиданность за этот день. Очень радует сборная Македонии, показывать хороший баскетбол на протяжении всего турнира, да ещё и выйти в полуфинал. Представляете, если сделают апсет Испании :blink: им тогда дадут ордена национальных героев, такое чудо сотворят.

И будет смешно (а может и нет), если наши Сербии влетят.

А говорили, что Литва фавориты. Один из игроков литовских в интервью сказал, что это чемпионат Ясикявичуса, и что он тут жжечь будет. А на деле вот оно как...у этого чемпионата новые герои.

Замучал меня честно говоря этот пиар с Валанчунасом. Мне его игра очень нравится, но его новой звездой по 1000 раз за день называют. Как бы не вышло также, как и с Рубио.

И будет смешно (а может и нет), если наши Сербии влетят.

А чего смешного? Неужели тут кто-то думает, что мы даже на бумаге сильнее сербов? Рубка будет мама не горюй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу