Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624030-evrobasket-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На тренеров смотреть сташно.Но каковы Македонцы слов нет...+1 за 11секунд..

5,5сек +1 фол в запасе

Хм, люблю многих литовцев, но раздражают фанаты типа Йонаса который тут Валанцунаса расхваливал. Не могу сказать, за кого болею.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Македония победила 67:65 обалдеть.... Вот это номер. Так мы вообщем-то отскочили можно сказать. Ситуация как под копирку с нами,только Ясайтис не Моня ;)

Бедные Литовцы их теперь на гайки разберут :(

Вот она ПЕРВАЯ СЕНСАЦИЯ

• Премиум
Опубликовано

чтото по типу россия-словения..

много раз был счёт ровным,но никак македония не могла выйти вперёд..

а в концовке впервые вышли вперёд и хватило для победы..

Опубликовано

Македония победила 67:65 обалдеть.... Вот это номер. Так мы вообщем-то отскочили можно сказать. Ситуация точно как с нами,только Ясайтис не Моня ;)

Бедные Литовцы их теперь на гайки разберут :(

Я всё же считаю, что с Литвой было б по легче, чем с Сербией. Всё ты правильно выше расписал. Плююс они ещё высокие, и наши уставать будут от контактов. Но всё равно шансов у нас больше. Класс выше.
Опубликовано

Вау!!! Браво Македония!!! Вот это игра!!! Столько позитива! Только так и надо бороться -выживать, цепляться за каждое очко и в клатче победить! Ну и судьям спасибо -не насвистели "хозяйских" фолов!

Опубликовано

походу заброшу я смортеть за Литвой, не могут на домашнем ЧЕ выиграть 1/4, позор! :angry:

жду чемпионата мира по хоккею, sarauj!...

Да херли делать? На тренера нормального (Кемзура - лох) деньжат скопить, и чуть обождать со сменой игроков. Валанчунас и правда не плох.

Опубликовано

Да херли делать? На тренера нормального (Кемзура - лох) деньжат скопить, и чуть обождать со сменой игроков. Валанчунас и правда не плох.

ага, через 2 года смотрим за новой сборной, не знаю что там будеи с ОИ, уже как-то пофиг :(

Опубликовано

Валансьюнас -прыгучий, подвижный, в меру нахальный..но дорастет ли он до уровня суперзвезды -большой вопрос..еще работать и работать

• Премиум
Опубликовано

Ну и судьям спасибо -не насвистели "хозяйских" фолов!

кстати да..так как турцию на чм за уши тянули в финал такого здесь не было..

• Легенда
Опубликовано

Терпеть не могу Шараса (который Ясикявичус). Слишком он.... понторезный, дёрганый. И ключевая ошибка в матче именно его. Конечно он был полезен в заигрывании Валанчунаса. Но в других аспектах, полный мрак, по-моему. Зачем его Кемзура пригласил, я так и не понял.

Опубликовано

Терпеть не могу Шараса (который Ясикявичус).

Это да. Мало того, что урод, так ещё и поведение ну отвратительное. Просто не вспомню игрока более не приятного.
Слишком он.... понторезный, дёрганый. И ключевая ошибка в матче именно его. Конечно он был полезен в заигрывании Валанчунаса. Но в других аспектах, полный мрак, по-моему. Зачем его Кемзура пригласил, я так и не понял.

А кого ещё. Золотое поколение кончается. Да есть Валанчунас. Можете ему и попереть в НБА. Есть Клейза, ещё одни не плохой разыгрывающий который травмирован и всё... Три миллиона понимаешь.
  • Легенда
Опубликовано

Вот почему-то верил, что Македонцы смогут обыграть литовцев, приятная неожиданность за этот день. Очень радует сборная Македонии, показывать хороший баскетбол на протяжении всего турнира, да ещё и выйти в полуфинал. Представляете, если сделают апсет Испании :blink: им тогда дадут ордена национальных героев, такое чудо сотворят.

И будет смешно (а может и нет), если наши Сербии влетят.

А говорили, что Литва фавориты. Один из игроков литовских в интервью сказал, что это чемпионат Ясикявичуса, и что он тут жжечь будет. А на деле вот оно как...у этого чемпионата новые герои.

Замучал меня честно говоря этот пиар с Валанчунасом. Мне его игра очень нравится, но его новой звездой по 1000 раз за день называют. Как бы не вышло также, как и с Рубио.

Опубликовано

И будет смешно (а может и нет), если наши Сербии влетят.

А чего смешного? Неужели тут кто-то думает, что мы даже на бумаге сильнее сербов? Рубка будет мама не горюй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624030-evrobasket-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу