Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Премиум

Причём тут юмор :)

Просто я тебя тоже не понял, с какого перепугу вдруг Мозгов должен быть похожим на Марка? Если бы ты конкретно написал, там, например, почему Тимофей слишком медленно обрабатывает мяч, почему никак не научиться хватать меньше фолов и т.д., это другое дело, а так фраза в никуда.

а я помойму отписал всё это дело одним волшебным словом-прогрессировать..или ты этого не заметил??

два года назад..сейчас..или лет так через шесть тимоха будет также продолжать сцать перед кольцом а мы ждать надеяться и верить..

быть похожим хотя бы на марка означает когда я также смогу хотябы сказать что у сборной россии тоже есть центр а не мальчик 215 см..

зы..а там почему он быстро фолы набирает,медленно мяч обрабатывает,скока полезного времени проводит на тренировке а бесполезного с аллой-мне это и нахрен не нужно..

Объясню. На мой взгляд ключевая игра с Сербией т.к. помимо того,что это просто исторически не удобный соперник,но там ещё достаточно большая ротация игроков,что позволяет:

- поддерживать высокий темп т.е. частично нейтрализовать один из наших плюсов.

- фолить т.к. опять же играющих игроков много.

Что до Франции то это именно тот колектив,который бы я предпочёл иметь не считая Турок или немцев. На мой взгляд самой неприятной вещью в этой команде является связка Паркера с большими. Но против него может отбегать и Быков и Швед и Фридзон. Все выше,моложе быстрее и умеют и любят обороняться особенно Быков. Против же Ноа может отбороться и Кириленко и Воронцевич т.к. сам себе Хоаким моментов создать не может,а очень сильно зависит от пасующих. Помимо всего не имеет стабильного среднего броска так что тут и Тима с ним по бодаться может,а если учесть ,что под боком всегда есть умный Хряпа то всё совсем не плохо выглядит. Про остальных не пишу т.к. они вполне по силам нашим т.к. уж прикрыть Пьетруса или Серафина они смогут.

Помимо этого у Французов играет от силы 3-4 человека,а это тоже не позволяет нормально отдохнуть ключевым игрокам,а Паркер как я понимаю физически не готов ещё к такой плотности календаря и хотя как он восстановился не понятно,но бегать больше 30 минут,против наших "клещей" это вряд ли

1. А Батюма мы благополучно забыли...

2. Почему мы обсуждаем сборную Франции, как будто уже прошли сербов?

что? по России-2 сейчас баскета не будет? да что ж это за телевидение! :angry:

а я помойму отписал всё это дело одним волшебным словом-прогрессировать..или ты этого не заметил??

два года назад..сейчас..или лет так через шесть тимоха будет также продолжать сцать перед кольцом а мы ждать надеяться и верить..

быть похожим хотя бы на марка означает когда я также смогу хотябы сказать что у сборной россии тоже есть центр а не мальчик 215 см..

зы..а там почему он быстро фолы набирает,медленно мяч обрабатывает,скока полезного времени проводит на тренировке а бесполезного с аллой-мне это и нахрен не нужно..

Жжешь.:D Хрен бы марк в Ленво игроком стал, не то что нбашником

Они считают и так нам одолжение делают, показывая матчи сборной России... Казлы!

• Премиум

Жжешь.:D Хрен бы марк в Ленво игроком стал, не то что нбашником

на самом деле мои симпатии на стороне тимохи..еслибы мне было всё равно я бы не заострялся на этом..

но два года назад и сейчас,извините но я изменений не вижу..

подождёмс..

У меня аналогичный вопрос. Почему в Литве единственный канал который только игры со сборной Литвы транслирует ? тв3. Хотя чемп в Литве проходит...то. Приходится ссылки искать на трансляции... :angry:

Изменено пользователем dodger

У меня аналогичный вопрос. Почему в Литве единственный канал который только игры со сборной Литвы транслирует ? тв3. Хотя чемп в Литве проходит...то. Приходится ссылки искать на трансляции... :angry:

Виасет спорт балтик показывает остальные, но не всегда в прямом

Изменено пользователем Renars

• Премиум

темнокожий македонас уже половину командных очков нашвырял..

действительно выделяется..

а антич смотрится таким же козовалухом как и бузер

во всяком случае в этой игре..

Изменено пользователем МИг-28

с такими атаками ничего не светит македонцам. были моменты когда должны были наказывать литовцев и выходить вперёд.

Изменено пользователем dodger

странное ощущение, болельщики как-бы и подгоняют и давят...

1. А Батюма мы благополучно забыли...

1. Читай внимательнее

...самой неприятной вещью в этой команде является связка Паркера с большими...
но в любом случае думаю это не проблема для нашей защиты.

2. Читай внимательнее весь пост был ответом на эту цитату

...Если ничего не путаю, то победитель пары Россия-Сербия выходит на Францию. А это домой без вариантов...
и начинается фразой
На мой взгляд ключевая игра с Сербией...

• Премиум

ого-го-го..атака македонская..затяжная

а зоны разве не было??

зы..матч лилль-цска начался

цска в белом..

Изменено пользователем МИг-28

13 подборов у македонцев под кольцом литовцев, у литовцев 5.

Не единственный. Еще Виасат спорт транслирует все игры, некоторые в записи.

• Премиум

а как будет звучать цифра 16 на литовском?? походу наши шишнадцать отдыхают..

смешная ведущая была в спорт-лотоsmile.gif

А нам что-то мешает обсуждать сборную Франции? :)

1. Читай внимательнее но в любом случае думаю это не проблема для нашей защиты.

Все равно не понял... :huh:

Спец,а ведь ты где-то прав, очень не уступчивы Македонцы. Надолго ли их хватит не понятно,но пока борются по настоящему. Может и вправду наши были не так плохи? ;)

А нам что-то мешает обсуждать сборную Франции? :)

Пора обсуждать ее будет после победы над серьами, в случае таковой.

Все свои трехи литовцы выкинули в матче с немцами

• Премиум

впервые вижу чтоб игроки (македонские) даже не становятся на борьбу за подбор при пробитии штрафных..

Спец,а ведь ты где-то прав, очень не уступчивы Македонцы. Надолго ли их хватит не понятно,но пока борются по настоящему. Может и вправду наши были не так плохи? ;)

Три четверти мы Македонией отыграли легче. Предрекаю триллер в концовке. Мы физически поздоровее литовцев будем. Помоложе, опять таки. Изменено пользователем Спец

Ничего себе битва. Никак не ожидал от Македонии.

6d15fbf5c07e.jpg

Ничего себе битва. Никак не ожидал от Македонии.

А я ожидал, хоть не не был уверен. Ну не можем мы быть на столько слабее другой группы. Просто у нас далеко не такие слабые соперники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу