Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Причём тут юмор Просто я тебя тоже не понял, с какого перепугу вдруг Мозгов должен быть похожим на Марка? Если бы ты конкретно написал, там, например, почему Тимофей слишком медленно обрабатывает мяч, почему никак не научиться хватать меньше фолов и т.д., это другое дело, а так фраза в никуда. а я помойму отписал всё это дело одним волшебным словом-прогрессировать..или ты этого не заметил?? два года назад..сейчас..или лет так через шесть тимоха будет также продолжать сцать перед кольцом а мы ждать надеяться и верить.. быть похожим хотя бы на марка означает когда я также смогу хотябы сказать что у сборной россии тоже есть центр а не мальчик 215 см.. зы..а там почему он быстро фолы набирает,медленно мяч обрабатывает,скока полезного времени проводит на тренировке а бесполезного с аллой-мне это и нахрен не нужно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Объясню. На мой взгляд ключевая игра с Сербией т.к. помимо того,что это просто исторически не удобный соперник,но там ещё достаточно большая ротация игроков,что позволяет: - поддерживать высокий темп т.е. частично нейтрализовать один из наших плюсов. - фолить т.к. опять же играющих игроков много. Что до Франции то это именно тот колектив,который бы я предпочёл иметь не считая Турок или немцев. На мой взгляд самой неприятной вещью в этой команде является связка Паркера с большими. Но против него может отбегать и Быков и Швед и Фридзон. Все выше,моложе быстрее и умеют и любят обороняться особенно Быков. Против же Ноа может отбороться и Кириленко и Воронцевич т.к. сам себе Хоаким моментов создать не может,а очень сильно зависит от пасующих. Помимо всего не имеет стабильного среднего броска так что тут и Тима с ним по бодаться может,а если учесть ,что под боком всегда есть умный Хряпа то всё совсем не плохо выглядит. Про остальных не пишу т.к. они вполне по силам нашим т.к. уж прикрыть Пьетруса или Серафина они смогут. Помимо этого у Французов играет от силы 3-4 человека,а это тоже не позволяет нормально отдохнуть ключевым игрокам,а Паркер как я понимаю физически не готов ещё к такой плотности календаря и хотя как он восстановился не понятно,но бегать больше 30 минут,против наших "клещей" это вряд ли 1. А Батюма мы благополучно забыли... 2. Почему мы обсуждаем сборную Франции, как будто уже прошли сербов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что? по России-2 сейчас баскета не будет? да что ж это за телевидение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а я помойму отписал всё это дело одним волшебным словом-прогрессировать..или ты этого не заметил?? два года назад..сейчас..или лет так через шесть тимоха будет также продолжать сцать перед кольцом а мы ждать надеяться и верить.. быть похожим хотя бы на марка означает когда я также смогу хотябы сказать что у сборной россии тоже есть центр а не мальчик 215 см.. зы..а там почему он быстро фолы набирает,медленно мяч обрабатывает,скока полезного времени проводит на тренировке а бесполезного с аллой-мне это и нахрен не нужно.. Жжешь. Хрен бы марк в Ленво игроком стал, не то что нбашником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что? по России-2 сейчас баскета не будет? да что ж это за телевидение! Они считают и так нам одолжение делают, показывая матчи сборной России... Казлы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Жжешь. Хрен бы марк в Ленво игроком стал, не то что нбашником на самом деле мои симпатии на стороне тимохи..еслибы мне было всё равно я бы не заострялся на этом.. но два года назад и сейчас,извините но я изменений не вижу.. подождёмс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) что? по России-2 сейчас баскета не будет? да что ж это за телевидение! У меня аналогичный вопрос. Почему в Литве единственный канал который только игры со сборной Литвы транслирует ? тв3. Хотя чемп в Литве проходит...то. Приходится ссылки искать на трансляции... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) У меня аналогичный вопрос. Почему в Литве единственный канал который только игры со сборной Литвы транслирует ? тв3. Хотя чемп в Литве проходит...то. Приходится ссылки искать на трансляции... Виасет спорт балтик показывает остальные, но не всегда в прямом Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Renars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) темнокожий македонас уже половину командных очков нашвырял.. действительно выделяется.. а антич смотрится таким же козовалухом как и бузер во всяком случае в этой игре.. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) с такими атаками ничего не светит македонцам. были моменты когда должны были наказывать литовцев и выходить вперёд. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 странное ощущение, болельщики как-бы и подгоняют и давят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1. А Батюма мы благополучно забыли... 2. Почему мы обсуждаем сборную Франции, как будто уже прошли сербов? 1. Читай внимательнее ...самой неприятной вещью в этой команде является связка Паркера с большими... но в любом случае думаю это не проблема для нашей защиты. 2. Читай внимательнее весь пост был ответом на эту цитату ...Если ничего не путаю, то победитель пары Россия-Сербия выходит на Францию. А это домой без вариантов... и начинается фразой На мой взгляд ключевая игра с Сербией... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) ого-го-го..атака македонская..затяжная а зоны разве не было?? зы..матч лилль-цска начался цска в белом.. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 13 подборов у македонцев под кольцом литовцев, у литовцев 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumberg Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня аналогичный вопрос. Почему в Литве единственный канал который только игры со сборной Литвы транслирует ? тв3. Хотя чемп в Литве проходит...то. Приходится ссылки искать на трансляции... Не единственный. Еще Виасат спорт транслирует все игры, некоторые в записи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а как будет звучать цифра 16 на литовском?? походу наши шишнадцать отдыхают.. смешная ведущая была в спорт-лото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 2. Почему мы обсуждаем сборную Франции, как будто уже прошли сербов? А нам что-то мешает обсуждать сборную Франции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1. Читай внимательнее но в любом случае думаю это не проблема для нашей защиты. Все равно не понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спец,а ведь ты где-то прав, очень не уступчивы Македонцы. Надолго ли их хватит не понятно,но пока борются по настоящему. Может и вправду наши были не так плохи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А нам что-то мешает обсуждать сборную Франции? Пора обсуждать ее будет после победы над серьами, в случае таковой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumberg Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Все свои трехи литовцы выкинули в матче с немцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 впервые вижу чтоб игроки (македонские) даже не становятся на борьбу за подбор при пробитии штрафных.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Спец,а ведь ты где-то прав, очень не уступчивы Македонцы. Надолго ли их хватит не понятно,но пока борются по настоящему. Может и вправду наши были не так плохи? Три четверти мы Македонией отыграли легче. Предрекаю триллер в концовке. Мы физически поздоровее литовцев будем. Помоложе, опять таки. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ничего себе битва. Никак не ожидал от Македонии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ничего себе битва. Никак не ожидал от Македонии. А я ожидал, хоть не не был уверен. Ну не можем мы быть на столько слабее другой группы. Просто у нас далеко не такие слабые соперники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.