Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

было 23-16..наверно качество трансляции хреновое..

а вообще чёт все ссылки какието триперные..невозможно смотреть без напряговsad.gif

Х3, моя у меня пашет без б. :unsure:

У Пау 6+8 уже, из которых 2 в нападении, и у Марка 7+4 и 6 фолов на нём. Вот и всё, что пока может с помощью вечного Хосе делать Испания. У них конечно феноменальная передняя линия, но так далеко не уедешь, с теми же французами, у них ведь и задняя по именам шикарная и свингмены, а что-то пока не ок.

Просто не настроились, лень что-то придумывать, тупо грузят Газолей. Особенно того, что помладше, что характерно, ведь он мощнее, а они даже не пытаются играть как-то разнообразно, даже большие.

Х3, моя у меня пашет без б. :unsure:

твоя у меня пашет без б тоже

было 23-16..наверно качество трансляции хреновое..

а вообще чёт все ссылки какието триперные..невозможно смотреть без напряговsad.gif

вот хорошее качество http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=wiicast&c=spainnnversus&d=www.sportlemon.tv&lang=ru&eid=87267&lid=115051&ci=282&si=3

Пау вообще подбирает как полкоманды Словении.

-4, вся игра еще впереди, неожидал такой интриги

• Премиум

ну уже всё понятно..сказки про золушку сёдня не будет..

По цифрам обращают на себя внимание по 7 перехватов у обоих и 10 потерь у испанцев (у словенцев, правда, 9).

Ну и подавляющее преимущество испанцев на щитах и по полученным на себе фолам.

Кажется, если испанцы захотят, то выдадут вторую половину такую же, как в первую в матче с Литвой и будет вынос тела...

Но скорее всего не станут перенапрягаться.

-4, вся игра еще впереди, неожидал такой интриги

интриги не будет,щас Испанская машина сомнет Словенцев <_<

http://adf.ly/2JmHb

Вот еще ссылка. У меня инет просто щас ее не тянет, виснет постоянно. Не знаю, что с ним, но все страницы по минуте прогружаются как минимум.

не было такого счета вообще,щас 25-21 всего лишь,тебя неверно информировали

Я начал смотреть с момента разминки перед исполнением гимна(специально ушёл с работы) так что меня никто не информировал,а телевизор слава богу работает нориально. Первая половина 23:16,а на её последней секунде Словения закатала трёшку. Её не защитали,но тогда это ошибка судей т.к. на табло было 0.1с до конца,когда словенцы(по моему Лакович) выбрасывали мяч? На надписи внизу,когда команды садились было 26:16. я пошёл печатать на компьютер. Вернулся шла вторая четверть и я просто не смотрел за счётом. Так что не надо из меня умалишённого делать. :angry:

А почему нет? У нас ни одного поражения, плюс самая лучшая командная защита.

И есть несколько козырей!

Например вот этот дядя:

image3664569.jpg

Или переодически включающий кобе-режим Швед:

{8BFC8FF3-08A5-4950-9B14-0FC27702F176}flexible.jpg

Не подводящий и готовый вцепиться в любого Быков:

{37671158-7AFD-4732-BE15-6DAB0F7B9399}flexible.jpg

Снайпер Фридзон:

221618.jpg

Тру ПГ не хуже Теодосича:

{91876A69-2330-4ADE-9EE6-F2D784984601}flexible.jpg

Всеми любимый КЭП Мистер Стальные Яйца (хотя че уж там - титановые!):

372df7a64c1c.jpg

Ну и на этого парня у меня лично большие надежды:

pic003.jpg

И конечно наш главный, бесценный и неповторимый Паладин:

l5444290.jpg

это все так, но, думаю, до начала чемпионата никто об этом и мечтать не мог. поэтому и удивляюсь. но приятно.

ecbdba2fcde2.png

Похоже заканчиваются шути

Обрати внимание на счёт первой половины

+21 Испания и никаких шансов похоже можно отдохнуть перед Литвой

Бенефис Наварро иначе и не назовёшь. если вспомнить как мы играли под щитами с Словенцами и провести паралель,то становится ну ооочень грустно. Марк сожрёт Тиму просто на раз,а больше нет никого :( Надежда на Ворнцевича и Кирю тоже не велика. Вообщем грустно у нас под щитами. Но подождём завтра,а то может пустые переживания? Но очень хочется победы ну очень.

82b363374a43.jpg

Бенефис Наварро иначе и не назовёшь. если вспомнить как мы играли под щитами с Словенцами и провести паралель,то становится ну ооочень грустно. Марк сожрёт Тиму просто на раз,а больше нет никого :( Надежда на Ворнцевича и Кирю тоже не велика. Вообщем грустно у нас под щитами. Но подождём завтра,а то может пустые переживания? Но очень хочется победы ну очень.

9d044fd225ea.jpg

Всё, конечно, верно, но причём здесь Испания? Если ничего не путаю, то победитель пары Россия-Сербия выходит на Францию. А это домой без вариантов. Так что максимум сборной России - обыграть Сербию. Это возможно, т.к. сербы нестабильны и молоды, но всё-таки очень сложно. А дальше и говорить нечего, я понимаю, что все оптимисты, но не настолько же.

• Премиум

Всё, конечно, верно, но причём здесь Испания? Если ничего не путаю, то победитель пары Россия-Сербия выходит на Францию. А это домой без вариантов. Так что максимум сборной России - обыграть Сербию. Это возможно, т.к. сербы нестабильны и молоды, но всё-таки очень сложно. А дальше и говорить нечего, я понимаю, что все оптимисты, но не настолько же.

ну если рассуждать дальше то четыре года назад мы обыграли францию литву и испанию в испании..и стали чемпионами

понятно что фартонуло..но мы чемпионы..

что сейчас мешает в принципе??

зы..мне также не понять что мозгову мешает быть похожим хотя бы на марка газоля??

что он приобрёл отшиваясь на задворках в нба??

ему самому не интересно прогрессировать??

• Легенда

Эх, после 1-й половины уж подумал о возможной сенсации...приехал домой и такой результат=(

Я ж сказал, вынос тела во второй половине не избежен...

ну если рассуждать дальше то четыре года назад мы обыграли францию литву и испанию в испании..и стали чемпионами

понятно что фартонуло..но мы чемпионы..

что сейчас мешает в принципе??

зы..мне также не понять что мозгову мешает быть похожим хотя бы на марка газоля??

что он приобрёл отшиваясь на задворках в нба??

ему самому не интересно прогрессировать??

Эм.

Ну как бэ во-первых, это было 4 года назад. 4 года назад Гарнетт ещё рвал всех и вся в Миннесоте, Данкан и Паркер имели ЛеБрона в финале, Детройт был прекрасной командой, а Яо Мин одним из лучших центровых в лиге, а Кевин Дюрант зелёным новичком и т.д. и т.п. Это я к тому, что 4 года - это очень много.

Во-вторых, команда была сильнее. Чего стоит один Холден. Полкоманды. Ну и просто сильнее, это очевидно.

В-третьих, конечно любая команда теоретически может обыграть любую, тем более Россия далеко не последняя команда в мировом баскетболе, но разница в классе между Россией и лидерами Евробаскета чересчур велика, поэтому, если очень-очень повезёт - могут обыграть одну команду, да и всё. Но при очень хорошем стечение обстоятельств.

Хм, какой-то глупый вопрос. А что мешает Эдди Карри быть похожим хотя бы на Кевина Лава? М?

Эм.

Ну как бэ во-первых, это было 4 года назад. 4 года назад Гарнетт ещё рвал всех и вся в Миннесоте, Данкан и Паркер имели ЛеБрона в финале, Детройт был прекрасной командой, а Яо Мин одним из лучших центровых в лиге, а Кевин Дюрант зелёным новичком и т.д. и т.п. Это я к тому, что 4 года - это очень много.

Во-вторых, команда была сильнее. Чего стоит один Холден. Полкоманды. Ну и просто сильнее, это очевидно.

В-третьих, конечно любая команда теоретически может обыграть любую, тем более Россия далеко не последняя команда в мировом баскетболе, но разница в классе между Россией и лидерами Евробаскета чересчур велика, поэтому, если очень-очень повезёт - могут обыграть одну команду, да и всё. Но при очень хорошем стечение обстоятельств.

Хм, какой-то глупый вопрос. А что мешает Эдди Карри быть похожим хотя бы на Кевина Лава? М?

Зачем так утрировать? <_<

• Премиум

чёта тоже я его не понял..

наверно типо юмор свой хотел показать..даже задумываться над ответом не стануsmile.gif

Что именно утрировать?

Если про Мозгова, ну согласись, непонятный вопрос "что мешает Мозгову играть хотя бы как Марк Газоль?".

А если про сборную, я не утрирую, она значительно слабее лидеров, её уровень, пожалуй, посильнее Турции, Германии и Греции, примерно равен Словении, и, с натяжкой Сербии, но только из-за смены поколений у последних, молодые игроки, нестабильность, иногда несыгранность.

чёта тоже я его не понял..

наверно типо юмор свой хотел показать..даже задумываться над ответом не стануsmile.gif

Причём тут юмор :)

Просто я тебя тоже не понял, с какого перепугу вдруг Мозгов должен быть похожим на Марка? Если бы ты конкретно написал, там, например, почему Тимофей слишком медленно обрабатывает мяч, почему никак не научиться хватать меньше фолов и т.д., это другое дело, а так фраза в никуда.

Объясню. На мой взгляд ключевая игра с Сербией т.к. помимо того,что это просто исторически не удобный соперник,но там ещё достаточно большая ротация игроков,что позволяет:

- поддерживать высокий темп т.е. частично нейтрализовать один из наших плюсов.

- фолить т.к. опять же играющих игроков много.

Что до Франции то это именно тот колектив,который бы я предпочёл иметь не считая Турок или немцев. На мой взгляд самой неприятной вещью в этой команде является связка Паркера с большими. Но против него может отбегать и Быков и Швед и Фридзон. Все выше,моложе быстрее и умеют и любят обороняться особенно Быков. Против же Ноа может отбороться и Кириленко и Воронцевич т.к. сам себе Хоаким моментов создать не может,а очень сильно зависит от пасующих. Помимо всего не имеет стабильного среднего броска так что тут и Тима с ним по бодаться может,а если учесть ,что под боком всегда есть умный Хряпа то всё совсем не плохо выглядит. Про остальных не пишу т.к. они вполне по силам нашим т.к. уж прикрыть Пьетруса или Серафина они смогут.

Помимо этого у Французов играет от силы 3-4 человека,а это тоже не позволяет нормально отдохнуть ключевым игрокам,а Паркер как я понимаю физически не готов ещё к такой плотности календаря и хотя как он восстановился не понятно,но бегать больше 30 минут,против наших "клещей" это вряд ли

Ну и по поводу

... команда была сильнее. Чего стоит один Холден. Полкоманды....
Не надо так сильно преувеличивать. Я иногда когда читаю про него теряюсь уж не про "Мэджика" или Стоктона написано. А Джон тоже со своими "червяками" в голове был и совсем не идеален. Просто,как мне кажется, у всех в голове сидит его последний бросок и всё. Понять это можно т.к. первый успех команды после долгого перерыва,но и говорить,что это наше всё,тоже не надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу