Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всеми любимый КЭП Мистер Стальные Яйца (хотя че уж там - титановые!):

372df7a64c1c.jpg

Мистер Рандом ;)

Мистер Рандом ;)

не скажи, пока он не мазал на последних секундах, так что кэп киллер)

не скажи, пока он не мазал на последних секундах, так что кэп киллер)

Он же сам сказал, что тупо выбросил в сторону кольца :)

Он же сам сказал, что тупо выбросил в сторону кольца :)

ну так он бросок-то произвел? да! правильный по технике? да!

рука не дрогнула у Мони, поэтому яйца - стальные)

. Но трудно сравнить Россию с одним единственным Кириленко

гы, дык в том и фишка, что эта сборная вполне может играть и при плохой игре Кириленко. Да и играем мы составом из наших баночников, без иностранцев. Оттого победы и радуют

Я мог бы ответить, что почти любой баскетболист может "взорваться" на +10
В защитной системе - нет.

Конечно ты прав про восемь побед,но все о них забудут если 15 сентября мы не выиграем одну игру.
А почему надо забывать? Конечно, очередная битва за почетное 7 место будет большим разочарованием, но ведь в конечном счете сборная явно идет вперед

Надо признать, Блатт сделал нам смену поколений+результат..... что удивительно для меня очень, надо признать, те же концовки стали выигрывать только при Дэвиде

Понимаю патриотизм. Но трудно сравнить Россию с одним единственным Кириленко (ибо, греющего скамейку, Мозга трудно отнести к звёздам), с Францией, например, с их батареей игроков НБА, или с Испанией.
Ой, да ну кто ж от сборной России ждет результатов уровня Испании и Франции?? Об этом даже и речи нет

Даже у сербов есть Кристич, Теодосич, Саванович...
Естественно у Сербов состав посильнее будет. Но, ничего такого уж страшного в том же Крстиче я не вижу. Не так уж и продуктивна их связка, штоб мы тут боялись

Для всех кто судит по статам:

d3bdf751f123.jpg

3bbc8a2e4bdf.jpg

95d33927051b.jpg

плюс такая стата:

Points Allowed

G PTS A Avg

1. Russia 8 509 63.6

16. Serbia 8 637 79.6

Opponent Field Goal Percentage

G FGM FGA Perc

2. Russia 8 175 435 40.2

18. Serbia 8 238 513 46.4

Opponent Fouls

G PF A Avg

5. Serbia 8 185 23.1

23. Russia 8 162 20.3

кто подсчитает в чью пользу стата? B)

Изменено пользователем OCE

кто подсчитает в чью пользу стата? B)
Тут еще неплохо бы учесть уровень соперников, против которых играли сербы и наши.

жду сегодня сенсаций от Македонии и Словении :rolleyes:

Краб-оракул не верил собственным глазам - победа за Литвой

file49612292_38dff510.jpg

Оракул DELFI краб Лаздейка предоставил, пожалуй, самый веселый прогноз на матч литовской сборной на чемпионате. До сих пор правильно угадавший всех победителей в матчах с литовской командой, краб не мог поверить собственным глазам, предсказав победу Литвы в предстоящем матче с Македонией.

В решающий момент Лаздейка некоторое время не двигался с места. Потом потер один глаз. Пауза… Тогда краб потер уже оба глаза. И двинулся в сторону скорлупки кокосового ореха с флагом Литвы.

Почему Лаздейка не верил собственным глазам? Причин может быть много. Возможно, как и многие специалисты, он удивлялся прекрасному выступлению сборной Македонии на чемпионате Европы, и не мог поверить, что она заняла почетное второе место в группе F.

А может, он вспомнил последний матч между сборными Македонии и России. Тогда уже казалось, что победу одержат македонцы, но после фантастического трехочкового Сергея Мони победили россияне.

Но есть и третий вариант. Перед прогнозом исхода матча Лаздейка спал. А выбрав «литовскую» скорлупку, снова спокойно заснул.

Хотя оракул сам долго не мог поверить в то, что видит, скорлупку с литовским флагом он выбрал без малейшего замешательства.

Странное начало 4:11 сейчас Испанцы начнут играть

Краб-оракул не верил собственным глазам - победа за Литвой

file49612292_38dff510.jpg

Оракул DELFI краб Лаздейка предоставил, пожалуй, самый веселый прогноз на матч литовской сборной на чемпионате. До сих пор правильно угадавший всех победителей в матчах с литовской командой, краб не мог поверить собственным глазам, предсказав победу Литвы в предстоящем матче с Македонией.

В решающий момент Лаздейка некоторое время не двигался с места. Потом потер один глаз. Пауза… Тогда краб потер уже оба глаза. И двинулся в сторону скорлупки кокосового ореха с флагом Литвы.

Почему Лаздейка не верил собственным глазам? Причин может быть много. Возможно, как и многие специалисты, он удивлялся прекрасному выступлению сборной Македонии на чемпионате Европы, и не мог поверить, что она заняла почетное второе место в группе F.

А может, он вспомнил последний матч между сборными Македонии и России. Тогда уже казалось, что победу одержат македонцы, но после фантастического трехочкового Сергея Мони победили россияне.

Но есть и третий вариант. Перед прогнозом исхода матча Лаздейка спал. А выбрав «литовскую» скорлупку, снова спокойно заснул....

есть и 4 вариант. что за дебил все это придумывает и пишет, :mellow:

Кто смотрит Испания-Словения онлайн СПАСАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Не могу найти норм ссылку, а матч уже идет!

Кто смотрит Испания-Словения онлайн СПАСАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Не могу найти норм ссылку, а матч уже идет!

http://livetv.ru/eventinfo/87267_spain_slovenia/

• Премиум

может кому виттл нужен..

http://www.veetle.com/index.php/channel/view#4e6e6c2d12480

Моя ссылка

вот например

у драгичев норм дакой дифенс))

• Премиум

словения весь второй групповой этап копила силы на испанию..

зы..я надеюсьsmile.gif

Ничего себе начало 26:16 Словения впереди. Но Испанцы конечно под щитами душат насмерть. Мне кажется подсядут Словенцы.

Рики "великий" вообще за те минуты,что был кроме театра ничего не показал. А как он в лиге играть собирается?

фолить словенцы зачастили

Ничего себе начало 26:16 Словения впереди. Но Испанцы конечно под щитами душат насмерть. Мне кажется подсядут Словенцы.

Рики "великий" вообще за те минуты,что был кроме театра ничего не показал. А как он в лиге играть собирается?

не было такого счета вообще,щас 25-21 всего лишь,тебя неверно информировали

Изменено пользователем Air_Mangust

Испанцы какие-то ошарашенные немного, как-будто их разбудили и заставили играть. Ну, не настроились явно. Что ни удивительно - с таким составом тяжело себя даже на Францию, наверное, настроить, а все остальные, по идее - вообще не чета.

А словенцы нравятся, они и в группе нравились - грамотные, цепкие, не торопятся, когда не надо.

А Рубио - это издевательство над пиком Миннесоты, он под более-менее средненькой защитой на Евробаскете сникает и уходит в ноль, а в НБА он просто не сможет НИЧЕГО на площадке.

ЗЫ Испанцы пошли давить, братишки просто давят и всё.

Изменено пользователем Tavkhater

Ничего себе начало 26:16

Возможно, я смотрю другой матч, но у меня 25:21.

Вот и подобрались совсем, сомневаюсь что словенцы смогут весь матч держать планку.

по 25ти...

Изменено пользователем Дивный

• Премиум

не было такого счета вообще,щас 25-21 всего лишь,тебе неверно информировали

было 23-16..наверно качество трансляции хреновое..

а вообще чёт все ссылки какието триперные..невозможно смотреть без напряговsad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу