Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Всеми любимый КЭП Мистер Стальные Яйца (хотя че уж там - титановые!): Мистер Рандом 0 Цитата
OCE Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мистер Рандом не скажи, пока он не мазал на последних секундах, так что кэп киллер) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 не скажи, пока он не мазал на последних секундах, так что кэп киллер) Он же сам сказал, что тупо выбросил в сторону кольца 0 Цитата
OCE Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Он же сам сказал, что тупо выбросил в сторону кольца ну так он бросок-то произвел? да! правильный по технике? да! рука не дрогнула у Мони, поэтому яйца - стальные) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 . Но трудно сравнить Россию с одним единственным Кириленко гы, дык в том и фишка, что эта сборная вполне может играть и при плохой игре Кириленко. Да и играем мы составом из наших баночников, без иностранцев. Оттого победы и радуют Я мог бы ответить, что почти любой баскетболист может "взорваться" на +10 В защитной системе - нет. Конечно ты прав про восемь побед,но все о них забудут если 15 сентября мы не выиграем одну игру. А почему надо забывать? Конечно, очередная битва за почетное 7 место будет большим разочарованием, но ведь в конечном счете сборная явно идет вперед Надо признать, Блатт сделал нам смену поколений+результат..... что удивительно для меня очень, надо признать, те же концовки стали выигрывать только при Дэвиде Понимаю патриотизм. Но трудно сравнить Россию с одним единственным Кириленко (ибо, греющего скамейку, Мозга трудно отнести к звёздам), с Францией, например, с их батареей игроков НБА, или с Испанией. Ой, да ну кто ж от сборной России ждет результатов уровня Испании и Франции?? Об этом даже и речи нет Даже у сербов есть Кристич, Теодосич, Саванович... Естественно у Сербов состав посильнее будет. Но, ничего такого уж страшного в том же Крстиче я не вижу. Не так уж и продуктивна их связка, штоб мы тут боялись 0 Цитата
OCE Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Для всех кто судит по статам: плюс такая стата: Points Allowed G PTS A Avg 1. Russia 8 509 63.6 16. Serbia 8 637 79.6 Opponent Field Goal Percentage G FGM FGA Perc 2. Russia 8 175 435 40.2 18. Serbia 8 238 513 46.4 Opponent Fouls G PF A Avg 5. Serbia 8 185 23.1 23. Russia 8 162 20.3 кто подсчитает в чью пользу стата? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем OCE 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 кто подсчитает в чью пользу стата? Тут еще неплохо бы учесть уровень соперников, против которых играли сербы и наши. 0 Цитата
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 жду сегодня сенсаций от Македонии и Словении 0 Цитата
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Краб-оракул не верил собственным глазам - победа за Литвой Оракул DELFI краб Лаздейка предоставил, пожалуй, самый веселый прогноз на матч литовской сборной на чемпионате. До сих пор правильно угадавший всех победителей в матчах с литовской командой, краб не мог поверить собственным глазам, предсказав победу Литвы в предстоящем матче с Македонией. В решающий момент Лаздейка некоторое время не двигался с места. Потом потер один глаз. Пауза… Тогда краб потер уже оба глаза. И двинулся в сторону скорлупки кокосового ореха с флагом Литвы. Почему Лаздейка не верил собственным глазам? Причин может быть много. Возможно, как и многие специалисты, он удивлялся прекрасному выступлению сборной Македонии на чемпионате Европы, и не мог поверить, что она заняла почетное второе место в группе F. А может, он вспомнил последний матч между сборными Македонии и России. Тогда уже казалось, что победу одержат македонцы, но после фантастического трехочкового Сергея Мони победили россияне. Но есть и третий вариант. Перед прогнозом исхода матча Лаздейка спал. А выбрав «литовскую» скорлупку, снова спокойно заснул. Хотя оракул сам долго не мог поверить в то, что видит, скорлупку с литовским флагом он выбрал без малейшего замешательства. 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Странное начало 4:11 сейчас Испанцы начнут играть 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Краб-оракул не верил собственным глазам - победа за Литвой Оракул DELFI краб Лаздейка предоставил, пожалуй, самый веселый прогноз на матч литовской сборной на чемпионате. До сих пор правильно угадавший всех победителей в матчах с литовской командой, краб не мог поверить собственным глазам, предсказав победу Литвы в предстоящем матче с Македонией. В решающий момент Лаздейка некоторое время не двигался с места. Потом потер один глаз. Пауза… Тогда краб потер уже оба глаза. И двинулся в сторону скорлупки кокосового ореха с флагом Литвы. Почему Лаздейка не верил собственным глазам? Причин может быть много. Возможно, как и многие специалисты, он удивлялся прекрасному выступлению сборной Македонии на чемпионате Европы, и не мог поверить, что она заняла почетное второе место в группе F. А может, он вспомнил последний матч между сборными Македонии и России. Тогда уже казалось, что победу одержат македонцы, но после фантастического трехочкового Сергея Мони победили россияне. Но есть и третий вариант. Перед прогнозом исхода матча Лаздейка спал. А выбрав «литовскую» скорлупку, снова спокойно заснул.... есть и 4 вариант. что за дебил все это придумывает и пишет, 1 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто смотрит Испания-Словения онлайн СПАСАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Не могу найти норм ссылку, а матч уже идет! 0 Цитата
dodger Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто смотрит Испания-Словения онлайн СПАСАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Не могу найти норм ссылку, а матч уже идет! http://livetv.ru/eventinfo/87267_spain_slovenia/ 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Опубликовано 14 сентября, 2011 может кому виттл нужен.. http://www.veetle.com/index.php/channel/view#4e6e6c2d12480 0 Цитата
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто смотрит Испания-Словения онлайн СПАСАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Не могу найти норм ссылку, а матч уже идет! Моя ссылка вот например 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 у драгичев норм дакой дифенс)) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Опубликовано 14 сентября, 2011 словения весь второй групповой этап копила силы на испанию.. зы..я надеюсь 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ничего себе начало 26:16 Словения впереди. Но Испанцы конечно под щитами душат насмерть. Мне кажется подсядут Словенцы. Рики "великий" вообще за те минуты,что был кроме театра ничего не показал. А как он в лиге играть собирается? 0 Цитата
Renars Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 фолить словенцы зачастили 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ничего себе начало 26:16 Словения впереди. Но Испанцы конечно под щитами душат насмерть. Мне кажется подсядут Словенцы. Рики "великий" вообще за те минуты,что был кроме театра ничего не показал. А как он в лиге играть собирается? не было такого счета вообще,щас 25-21 всего лишь,тебя неверно информировали Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Испанцы какие-то ошарашенные немного, как-будто их разбудили и заставили играть. Ну, не настроились явно. Что ни удивительно - с таким составом тяжело себя даже на Францию, наверное, настроить, а все остальные, по идее - вообще не чета. А словенцы нравятся, они и в группе нравились - грамотные, цепкие, не торопятся, когда не надо. А Рубио - это издевательство над пиком Миннесоты, он под более-менее средненькой защитой на Евробаскете сникает и уходит в ноль, а в НБА он просто не сможет НИЧЕГО на площадке. ЗЫ Испанцы пошли давить, братишки просто давят и всё. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Дивный Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ничего себе начало 26:16 Возможно, я смотрю другой матч, но у меня 25:21. Вот и подобрались совсем, сомневаюсь что словенцы смогут весь матч держать планку. по 25ти... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Дивный 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2011 Премиум Опубликовано 14 сентября, 2011 не было такого счета вообще,щас 25-21 всего лишь,тебе неверно информировали было 23-16..наверно качество трансляции хреновое.. а вообще чёт все ссылки какието триперные..невозможно смотреть без напрягов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.