tuya Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все равно так нельзя.Наша команда в разы стала сильней с приходом Кириленко,Мозг может поймать игру да и Швед неплохо себя показывает.Если все это учесть,но у нас впоне равные шансы,а и немного выше.А то что ты сразу предсказываешь ,что наши проиграют ,как можно тебя называть после этого болельшиком нашей сборной? да, где я сказал, что наши проиграют?! я написал, что если второй полуфинал будет Греция-Сербия, то это не будет неожиданностью Сербия - это конечно не Югославия с Бодирогой, но исторически крайне неудобное противостояние на мой взгляд на два оставшихся четвертьфинала шансы исключительно 50 на 50 p.s. в 2009 наши играли в 1/4 именно с Сербией, причем сербы не блистали на групповом этапе, заняв 3-е место в группе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Простите, друзья, великодушно, но, быть может в сотый раз повторюсь - тестикулы Мони зарешали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 После выигранного на последних секундах матча против сборной команды Македонии, форвард сборной России Сергей Моня объявил этот сезон последним для него в баскетболе. Моня рассказал репортёрам, что ничего более значимого в баскетболе с ним уже не произойдёт и настало время сменить профессию. На фонарщика. Так же Сергей Моня отметил, что образцом для подражания для него был Юрий Ковтун, (игрок сборной России по футболу в недалёком прошлом - ред.) который забил один очень верный мяч в важной игре: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну чтото два очка от кири совсем маловато.. надеюсь две игры подряд он плохо не играет.. зы..игру проспал..сужу по статам.. зы2..а ещё понкраш выделяется из старта..по времени,меньше его играл только хвостов и шабалкин.. чё там?? как антоха?? жёг?? или ему не дали развернуться?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Блин, мне уже сны баскетбольные снится стали: что мы сербам 6 очков слили. Надеюсь - утренний кошмар (слив понятно, а не 6-ть очков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я не думаю, что Моня забил бы Македонии решающий мяч в важном матче. Всё же того накала тут близко не было, Антич и ко улыбающимися ушли. А так вообще здорово выступили, когда у нас было последний раз 8 (!!!) побед подряд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 говорят,что моня родился на сталелетейном заводе в шароотливочном цехе Продай это высказывание в TopGear - для Стига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я не думаю, что Моня забил бы Македонии решающий мяч в важном матче. Всё же того накала тут близко не было, Антич и ко улыбающимися ушли. А так вообще здорово выступили, когда у нас было последний раз 8 (!!!) побед подряд? Ну не скажи. В момент попадания личико у Антича было даже очень "счастливое". У меня после матча вопросы: мы так хреновы или Македония так сильна. Правда были у меня во время матча подозрения, что Блатт сам осложняет игру ставя тяжелую пятерку, но в конце они развеялись. Легкая, ни чем оказалась не лучше. Вот будет прикол, если македонцы литовцев сделают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ну не скажи. В момент попадания личико у Антича было даже очень "счастливое". во-во..тоже чёт не понял предыдущего оратора.. зы..вот с главной взял зы..пардон..олегатион уже выкладывал..невнимательный Изменено 13 сентября, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не думаю, что Россия (даже на бумаге) настолько сильнее Македонии, чтобы претендовать на победу в +25. Мак-Калеб сильно изменил команду. Игрок! Мне нравятся шансы России. Думаю, Сербию Блатт пройдёт. Вообще, всё это напоминает команду 4-хлетней давности. Команда вроде серенькая, но берёт игру за игрой. И удача у России - настоящая, чемпионская. Даёшь повтор финала с испанцами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я не думаю, что Моня забил бы Македонии решающий мяч в важном матче. Всё же того накала тут близко не было, Антич и ко улыбающимися ушли. я не думаю что такой мяч забьет кто нибудь даже против школьников, все таки это просто удача, он даже сам сказал что просто швырнул мяч в сторону кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не думаю, что Россия (даже на бумаге) настолько сильнее Македонии, чтобы претендовать на победу в +25. Мак-Калеб сильно изменил команду. Игрок! Мне нравятся шансы России. Думаю, Сербию Блатт пройдёт. Вообще, всё это напоминает команду 4-хлетней давности. Команда вроде серенькая, но берёт игру за игрой. И удача у России - настоящая, чемпионская. Даёшь повтор финала с испанцами! Спасиб. Твои слова, да.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вообще, всё это напоминает команду 4-хлетней давности. Команда вроде серенькая, но берёт игру за игрой. И удача у России - настоящая, чемпионская. Даёшь повтор финала с испанцами! Дай-то бог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вообще, всё это напоминает команду 4-хлетней давности. Команда вроде серенькая, но берёт игру за игрой. И удача у России - настоящая, чемпионская. Даёшь повтор финала с испанцами! Сложно назвать серой команду, в которой практически любой игрок может взорваться и навалять 10+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Интервью с Владимиром Гомельским - Судя по матчу с Македонией, действительно ли Россия не хотела играть с Литвой в четвертьфинале? Мне сложно ответить на это вопрос. Россия вчера старалась выиграть. Не шла игра, не та мотивация была у игроков. Блатт старался их разбудить, достучался до некоторых, и игра была выиграна. Но главным ли здесь является тот факт, что Россия не хотела играть с Литвой, я сомневаюсь. Я не думаю, что ребята думали об этом. В этом случае, что называется, соперника не выбирают или начинают об этом думать после победы или поражения. - Трехочковый, который был заброшен на последней секунде, это фактически дубль российской сборной на Евробаскете… Бойтесь нас в Европе. Да, со Словенией был забит мяч тоже капитаном команды Сергеем Моней. Тогда достоинством в два очка, во вчерашнем матче с Македонией – в три. Я даже образно сказал, что он палач бывшей Югославии. - Но все-таки Дэвид Блатт был скуп на минутные перерывы. Чем это объяснить? Опытом Блатта. Потому что он свои минутные перерывы на последние секунды матча сберег. Он как чувствовал, что будет сложная концовка, и они ему понадобятся именно на последней минуте встречи. Вообще одна из сильнейших сторон тренера Блатта – это умение и опыт проведения сложных концовок. У него гораздо больше побед, чем поражений с разницей 1-2-3 очка. - Если вернуться немного назад, к игре Литва – Франция, там тоже очень важной была концовка, и перед матчем Вы готовы были поставить 100 литов на нашу команду? Никто до сих пор не подошел и не попросил 100 литов. Ни один литовец. У меня с собой. Я ведь смотрел матч, и, вы знаете, по логике игры, по логике баскетбола французы литовцев превосходили, и сложная концовка, да. Но там обошлось без вмешательства французского тренера. Там все Паркер сам решил. - А матч Литвы со сборной Гремании. То, как литовцам удавалось справляться с Дирком Новицки, произвело на вас впечатление? Нет, никакого. Не хочу комментировать. - Теперь уже ясно, с кем будет играть в четвертьфинале Литва – это сборная Македонии. К чему Литве стоит готовиться? К игре шагом. Македонцы поражают меня на этом чемпионате своей игровой дисциплиной, своей сплоченностью и уверенностью в своих силах. Они понимают, что ни от кого на этом чемпионате Европы они убежать не могут. Они играют, и они на 22 секунде владения мячом не нервничают. Даже, несмотря на то, что в команде всего три лидера, и только один из них может считаться звездой, сборная Македонии все свои сильные стороны использует с очень большой эффективностью. Если мы возьмем, скажем, Хорватию. У хорватов тоже были сильные игроки – где хорваты, а где македонцы? Поэтому я считаю, что тренер сборной Македонии один из сильнейших. Он так же, как некоторые молодые игроки, открытие этого чемпионата Европы. Литовцам придется очень много терпеть, потому что играть в защите 15 секунд легче намного, чем 24. Пойди-ка отработай 24 секунды весь матч в обороне в низкой стойке, а там приходится: мяч летает по периметру, сами македонцы не бегают, мяч летает. - Интриг и сюрпризов было достаточно и на протяжении первых двух этапов чемпионата, а что тогда нас ждет впереди? Олимпийка, игры с выбыванием, они всегда добавляют остроты. И честно говоря, это положение о том, что Европа получает всего два места впрямую на олимпиаде, этой остроты добавляет очень сильно. Потому что все игры, которые выиграла Россия и остальные команды не в счет. Больше это не считается. Есть одна игра, которая предстоит 14 или 15 числа восьми сильнейшим сборным. Четыре проигравших в этой игре будут считаться самыми большими неудачниками этого чемпионата Европы. Все забудут про выпадение Хорватии, про непопадание других сильных сборных во второй групповой этап. Все забудут о том, что из группы Е тоже две сильнейшие команды выбыли. И про них забудут, все будут говорить только о неудачах тех, кто 14 и 15 потерпит поражение. Справедливо ли это? Но спорт вообще такая штука, где о справедливости говорит не стоит. Одна конкретная игра, один конкретный вечер, состояние игроков, форма тренера, всякие разные ингредиенты, которые позволят или не позволят добиться победы. Такую формулу придумали. Это данная нам реальность и обсуждать ее не имеет смысла, нужно выигрывать. - Россия шла к четвертьфиналу без поражений, путь Литвы был ухабистым - поражение Испании и Франции. Сравнивая пути этих сборных, что можно сказать о парадигмах игры этих команд? За последние двадцать лет существует такое поверье, что, не проиграв по ходу турнира, невозможно стать чемпионом Европы. Хотя я могу привести три примера из более далеких времен, когда команда, которая не проиграла ни одной игры, становилась уверенно чемпионом Европы. Что касается сравнений, с моей точки зрения, ни Кемзура, ни Блатт не придавали большого значения в плане подготовки команды к решающим матчам результатам матчей прошедших. С таким же успехом Россия могла и Словении и Македонии проиграть, и Блатт все равно выходил со своей командой в четвертьфинал, все повторялось бы. Ситуация оставалась бы точно такой же. То же самое и Кемзура. Мне, как работает Кястас, очень нравится. Но я беру его работу, которую я видел в чемпионате России. Именно там я понял, что тренер Кемзура из тренеров среднего поколения в Европе – один из самых перспективных, один из самых сильных, о котором мы через 10 лет будем говорить так же, как сейчас говорим о Дуде Ивковиче, как мы говорили в прошлом году о Богдане Таневиче – о зубрах. Он становится зубром потому, что он с характером человек, с волей. Он лидер харизматический. Опыта? Опыт это такая штука, которая, как и возраст, хочешь не хочешь он появляется. Желательно, чтобы опыт был победный. Литва и Россия до начала чемпионата мира причислялись к тем девяти командам, которые будут претендовать здесь на первое и второе места. Поэтому если они дойдут до финала, для меня не будет это сюрпризом. Если не дойдут до финала, то тогда мне нужно будет оценивать эти матчи. Как Литва сыграет с Македонией? Я почему-то уверен, что выиграет и выиграет не на последних секундах. Как Россия сыграет со своим соперником? Я болею за россиян, я россиянин для меня этот матч важнее, я больше волнуюсь, но я тоже верю в победу сборной России. - Сейчас Вы говорили о К.Кемзуре, а Д.Блатт? Понимаете, так сложились обстоятельства развития карьеры у этих двух тренеров, что у Блатта сейчас (он немножко старше Кемзуры) победного опыта уже накопилось, а Кемзура опыт больших побед еще только нарабатывает, поэтому Кемзуре тяжелее. А еще самое тяжелое для Кястаса – это то, что чемпионат Европы проходит в Литве, и эти три миллиона литовских тренеров, которые все соображают в баскетболе, почему-то решили, что Литва обязательно должна выиграть золотые медали и все остальное – неудача. Я не знаю, это великодержавный шовинизм или как это еще назвать? Но это так глупо со стороны. Эти болельщики поставили свою сборную в самое тяжелое положение, которое только могли поставить и не хотят ни Кемзуре, ни сборной помочь. Да, орут на трибунах, но шквал критики после матча с Испанией меня поразил и обидел. Я обиделся за Кемзуру. Поддержкой, поддержкой (могут помочь – DELFI). Кемзура лучше вас. Раз он тренер сборной Литвы, значит, он лучше любого литовца разбирается в том, как готовить эту команду. Ему доверено. Если вы ему доверили, то теперь помогайте. А то получится ситуация с моим папой (Александр Гомельский –DELFI), когда его пинала вся страна, а он гнул свою линию. Слава Богу, у него хватило характера. Я очень не хочу, чтобы вот это давление сломало тренера Кемзуру. - Какое впечатление у Вас сложилось об организации чемпионата в Литве? У меня нет претензий. Чемпионат организован хорошо, работа моя организована хорошо. Все что мне нужно, у меня здесь есть. Не сыграли российский гимн вовремя – принесли двадцать две тысячи извинений. На самом деле все эти извинения приняты, случается все. Накладки с тем, что автобус уходит от гостиницы на 10 минут позже, где их нет. Только в Японии их не было на чемпионате в Нагано. Так что я удовлетворен организацией и схемой работы, которая предложена нам журналистам. - Эти 100 литов, которые никто из литовцев у Вас так и не попросил, теперь на кого будут поставлены? На цепеллины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 13 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Чего это Гомельский отказался комментировать то, как защищались против Новицки? Кстати, матч так и не посмотрел. Там совсем Диркулеса схавали в защите? Кто против него играл? Или дабл тимом брали? Кстати очень нравится Гомельский как комментатор. Пусть и косячит иногда, но много полезного рассказывает и интересного. В отличие от остальных убогих комментаторов. На "Россия 2" сейчас один такой комментирует. Вроде Роман Скворцов. Он так комментировал момент, когда Моня победный бросок забил, будто Моня штрафной попал в середине матча, а не баззер завалил. И ещё перепутал Македонию со Словенией. Тьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я не думаю, что Моня забил бы Македонии решающий мяч в важном матче. Всё же того накала тут близко не было, Антич и ко улыбающимися ушли. А так вообще здорово выступили, когда у нас было последний раз 8 (!!!) побед подряд? Конечно ты прав про восемь побед,но все о них забудут если 15 сентября мы не выиграем одну игру. Ну и объективности ради скажем,что наша сетка была не сложная мягко говоря,а вот вопросы особенно после последней игры появились очень серьёзные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Куксика заметили на Евробаскете, и он сыграет в лучшей испанской лиге 23-летний форвард сборной Латвии по баскетболу Рихард Куксик после того, как для национальной команды чемпионата Европы завершился уже после первого этапа, подписал контракт с клубом сильнейшего испанского дивизиона АСВ "Валенсия". Контракт заключен по схеме "1+1". Для Куксика "Валенсия" станет первым профессиональным клубом в карьере. До этого он выступал за океаном в студенческом чемпионате США за команду "Сан Девилз". На Евробаскете-2011 Рихард наряду с лидером команды Янисом Блумсом самым результативным игроком сборной (в среднем за игру набирали по 16 очков). Особенно Куксику удалась последняя встреча с Германией, в которой он набрал 27 очков и еще сделал 6 подборов. Помимо Куксика в лиге-АСВ уже играют два латвийских баскетболиста — упоминавшийся Янис Блумс ("Бильбао") и Кристап Валтерс ("Ховентут"). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну не скажи. В момент попадания личико у Антича было даже очень "счастливое". У меня после матча вопросы: мы так хреновы или Македония так сильна. Правда были у меня во время матча подозрения, что Блатт сам осложняет игру ставя тяжелую пятерку, но в конце они развеялись. Легкая, ни чем оказалась не лучше. Вот будет прикол, если македонцы литовцев сделают. А я что-то после этой игры пал духом. Согласись не самая сильная,хотя прекрасно организованная и дисциплинированная команда,а столько проблем создала. Сумели навязать свой темп,расстреляли из за дуги просто как хотели и практически все броски без помех,на удивление чисто от защищались т.к. у нас в концовке не было опции штрафных,сняли важнейшие подборы в концовке(хотя мы и опередили их по этому компоненту). Наверное впервые за турнир у меня возникло чувство,что был провал в обороне.Македонцы пробивали 18 персональных с жутким %,а иначе не миновать нам беды.А главное так и не увидел как именно строилась атака в последней четверти,один сумбур. Ну и конечно провал лидеров Хряпа, Кириленко, очередной не лучший матч Тимы,а также то что Фридзона посадили за фолы. Витя вообще не блещет результативностью,а раздавать пасы дело хорошее,но надо и забивать,а пока кроме Фридзона игрока такого не видно т.к. Киря тоже последние игры не шибко смотрится. Может это и слишком пессимистичный взгляд,но как-то сильно тревожно из за того,что внятной игры в атаке я пока у сборной не видел,а вчера и в обороне не шибко сыграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А я что-то после этой игры пал духом. Согласись не самая сильная,хотя прекрасно организованная и дисциплинированная команда,а столько проблем создала.В связи с этим жду матча с Литвой. Понятно, шансов у македонцев очень мало, НО будет видно была ль у них истинная сила. Если хотя б на пол матча (не важно каких) Литву прижмут, то всё ни так плохо. Сумели навязать свой темп,расстреляли из за дуги просто как хотели и практически все броски без помех,на удивление чисто от защищались т.к. у нас в концовке не было опции штрафных,сняли важнейшие подборы в концовке(хотя мы и опередили их по этому компоненту). Наверное впервые за турнир у меня возникло чувство,что был провал в обороне.Македонцы пробивали 18 персональных с жутким %,а иначе не миновать нам беды.А главное так и не увидел как именно строилась атака в последней четверти,один сумбур. Ну и конечно провал лидеров Хряпа, Кириленко, очередной не лучший матч Тимы,а также то что Фридзона посадили за фолы. Витя вообще не блещет результативностью,а раздавать пасы дело хорошее,но надо и забивать,а пока кроме Фридзона игрока такого не видно т.к. Киря тоже последние игры не шибко смотрится. Может это и слишком пессимистичный взгляд,но как-то сильно тревожно из за того,что внятной игры в атаке я пока у сборной не видел,а вчера и в обороне не шибко сыграли. Есть чем нам гордится. Сколько нас не покалывают за серость, но такой защиты нет ни у кого. Выдающиеся индивидуальные способности большинства наших игроков в этом компоненте, выстроенные в отлаженную систему принстоновского образования выдали наинтереснейший сплав. Плюс, замечу, мы не играли ни с одним сильным соперником. Это не только минус, но и не понятный фактор. Возможно до сих пор не имели пресловутого пика. Не бегаем мы хорошо, это и так видно, но бросками, к примеру, могли целенаправленно не заниматься. Резкий скачёк процента реализации бросков сразу выведет нас на совсем другой уровень. Нет, у меня и самого кошки скребутся, но объективно, надо признать информации, для этого у нас мало. У нас очень не обычная сборная. Даже испанские звезды индивидуально слабее наших игроков в защите, это не говоря уж про командные взаимодействия. Это существенный, а главное видимый козырь. Всё остальное, под покровом и достоверно не оценить. Может, не могут наши нормально атаковать вообще, может и защита не так и не проходима, как беззуба наша атака. Может прятали мы козыри до ПО, может их нет - всё гадание на кофейной гуще. Сложно назвать серой команду, в которой практически любой игрок может взорваться и навалять 10+ Будь снисходительнее. Банальная завидка, в достойной форме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Сложно назвать серой команду, в которой практически любой игрок может взорваться и навалять 10+ Я мог бы ответить, что почти любой баскетболист может "взорваться" на +10 Но вообще не имел в виду никого обидеть. Понимаю патриотизм. Но трудно сравнить Россию с одним единственным Кириленко (ибо, греющего скамейку, Мозга трудно отнести к звёздам), с Францией, например, с их батареей игроков НБА, или с Испанией. Даже у сербов есть Кристич, Теодосич, Саванович... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем frodoborg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Россия(по мнению БК) фаворит в матче с Сербией. забавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Россия(по мнению БК) фаворит в матче с Сербией. забавно. А почему нет? У нас ни одного поражения, плюс самая лучшая командная защита. И есть несколько козырей! Например вот этот дядя: Или переодически включающий кобе-режим Швед: Не подводящий и готовый вцепиться в любого Быков: Снайпер Фридзон: Тру ПГ не хуже Теодосича: Всеми любимый КЭП Мистер Стальные Яйца (хотя че уж там - титановые!): Ну и на этого парня у меня лично большие надежды: И конечно наш главный, бесценный и неповторимый Паладин: Изменено 14 сентября, 2011 пользователем OCE -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А у сербов, конечно, козырей и надежды нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.