OCE Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Подумать-то есть над чем. Больше чем за половину 4 четверти ни одной атаки вразумительной. Ну и собраться по-лучше надо на следующую игру, а то пешком в атаку в критической ситуации - не годится. Ощущение что наши подустали, из-за этого фолят много... На сербах можем на этом обломаться. Сравнение команд (без учета матча с македонией) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Серега, Моня, я тебя люблю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как бы всё везение не растратили на групповом этапе, всё-таки пару раз так сильно повезло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Успел аккурат на бросок Мониста) Приятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Моня мощно сирены затыкать научился)))) Поздравляю, как бы то ни было - а мы пока без поражений на ЧЕ 2011))) Когда такое было в последний раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Подумать-то есть над чем. Больше чем за половину 4 четверти ни одной атаки вразумительной. Ну и собраться по-лучше надо на следующую игру, а то пешком в атаку в критической ситуации - не годится. Ещё как есть.Атаки вообще были какие-то судорожные. И ещё одно замечание у Македонии не было командных фолов,а это значит что они сумели чисто от защищаться. А у нас помимо того,что опять не получалось прихватывать прессингом так ещё и в целом был провал в обороне,что в предверии игры с Сербами не внушает больших надежд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кто нибудь может сделать момент попадания ,чтоб миллионы раз повторялся? смотрел бы и смотрел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Моня не писал ещё автобиографию? А то у меня тут Леброн интересуется всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ощущение что наши подустали, из-за этого фолят много... На сербах можем на этом обломаться. Сравнение команд (без учета матча с македонией) Да ещё надо бы сделать поправку против кого играли Сербы,а против кого мы и тогда таблица получится совсем другая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ощущение что наши подустали, из-за этого фолят много... На сербах можем на этом обломаться. Во-во. Особенно АК-47. Срашновато, хотя и считаю нас фаворитами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я вообще не понимал, что происходит, как будто наши всю 4-ую четверть колебались кого в соперники выбрать))) Моня за 8 минут до конца треху - 58:51 и по всем показателям разрыв только должен расти, но наверное в тайм-ауте: "Может все-таки с Литвой играть будем)) Мы их уже пару раз обыгрывали в контрольных матчах Да-да, точно! С Литвой!!!" 7 минут просто сверхневразумительного баскетбола(7 неточных бросков+4 потери), потом в очередном тайм-ауте:"Блин, чемпионат-то в Литве!! Может не прокатить! Лучше все-таки с Сербией! А кто бросать будет? Как кто?! М-О-Н-Я!!!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 12 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это про Испанию? Или про дрим тим? Это я про то, что если наша команда хочет победить в чемпионате Европы, она должна выигрывать всех подряд, доказывая это в каждой игре, а не думать с кем полегче будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Во-во. Особенно АК-47. Срашновато, хотя и считаю нас фаворитами. Нам по силам Сербы! АК47 сегодня осечку дал вообще, ну слишком часто он под кольцом заигрывается зря Пацаны ваще ребята: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем OCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 один полуфинал уже готов: Испания-Литва а вот второй))) не удивлюсь ни грамма, если Греция-Сербия вообще конечно сейчас просто пропасть между Испанией и всеми остальными(куда затесались даже Македония и Финляндия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 12 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Моня мужик! Хотя бросок конечно шальной, я уже успел расстроиться когда увидел траекторию броска, что правее кольца летит. Меня вот Киря напрягает тем, что уже какую игру в позиционке получая мяч около кольца тупо лезет на него, вытянув обе руки, без всяких финтов, без ничего, как на таран идет. Против него уже сколько раз из-за этого большие грамотно защищались, просто подняв руки. А в этой игре таких эпизодов точно несколько было. Да даже если он думает фол получить - бросает штрафные он прямо скажем отвратительно. Лучше бы играл на скорости, как у него это получается. А то братья Газоли или Явтокас с Валанчунасом - и приехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это я про то, что если наша команда хочет победить в чемпионате Европы, она должна выигрывать всех подряд, доказывая это в каждой игре, а не думать с кем полегче будет. В последних матчах, все за исключением сербов играли быстрее нас. Ни о чём не говорит, но факт на лицо. Давайте ребята, всего то три игры выиграть осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 12 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как бы мы свою квоту баззеров не исчерпали к ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 один полуфинал уже готов: Испания-Литва а вот второй))) не удивлюсь ни грамма, если Греция-Сербия зря тебе плюс поставил. Нельзя так списывать свою команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 один полуфинал уже готов: Испания-Литва а вот второй))) не удивлюсь ни грамма, если Греция-Сербия ну и не болей,от одного больше болельшика в наших,одного меньше-наша сборная не обеднеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну и не болей,от одного больше болельшика в наших,одного меньше-наша сборная не обеднеет я что написал что желаю нашим поражения?! просто высказал мысль, что Испания и Литва одной ногой уже в полуфинале, а вот выбрать полуфиналистов из Греции, Франции, России и Сербии просто нереально сложно наши всегда с Сербией плохо играют, а Греция с Францией)))... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) я что написал что желаю нашим поражения?! просто высказал мысль, что Испания и Литва одной ногой уже в полуфинале, а вот выбрать полуфиналистов из Греции, Франции, России и Сербии просто нереально сложно наши всегда с Сербией плохо играют, а Греция с Францией)))... все равно так нельзя.Наша команда в разы стала сильней с приходом Кириленко,Мозг может поймать игру да и Швед неплохо себя показывает.Если все это учесть,но у нас впоне равные шансы,а и немного выше.А то что ты сразу предсказываешь ,что наши проиграют ,как можно тебя называть после этого болельшиком нашей сборной? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я что написал что желаю нашим поражения?! просто высказал мысль, что Испания и Литва одной ногой уже в полуфинале, а вот выбрать полуфиналистов из Греции, Франции, России и Сербии просто нереально сложно наши всегда с Сербией плохо играют, а Греция с Францией)))... Франция с Грецией наверно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMJ Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну, Моня - король клатча! Супербаззербитерер. Победа на последней секунде, что может быть круче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Победа на последней секунде, что может быть круче? победа в +25, и когда все становится ясно в начале 3 четверти, ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.