Stiven Burt MVP Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин, все-таки не потянула Литва. А жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 -4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Походу рано я Литовцев похоронил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 осталось узнать кто займёт последнее место..а так пока что получается 1.испания(всё таки не верю в победу французов) 2.франция 3.литва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всё похоже и Литовцы тоже включаются в битву за "призовую" четвёрку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а хрен с ним, Германию сделают и 3 место будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Литовцы програли. Если они против немцев проигрывают они в следующий этап могут не выйти ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceDuKe Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Могут выйти, а могут и не выйти. От результатов других матчей зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И все-таки не вытянули. Французы оказались сильнее. Жду завтрашнего матча России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Понравилось, как французы защищалась в 4-ой четверти, особенно в инсайде, что заставило литовцев сбиться на трехочковую пальбу. Теперь мне Франция совсем грозной представляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Могут выйти, а могут и не выйти. От результатов других матчей зависит полюбому выходят..или с 3-го или с 4-го в зависимости от результата игры с немцами.. пардон..всё сложно при проигрыше немцам..там у трёх команд будет равенство поэтому не всё так прозрачно.. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот теперь и Литва включилась в борьбу за призовую "четвёрку" Не ожидал от Французов такой прыти и это при равном количестве атак 64,но Литовцы выбросили 19 трёх против 12 Французких,что в принципе свидетельствует о более организованном нападении и главное потери у Литвы на 6 больше потерь 16/10 отсюда и поражение.Ну и подборы Французы умудрились отбиться уступив всего один 39/38 в пользу Литвы. Конечно как я уже говорил никто не отменял Ноа,который и в лиге защищается лучше чем нападает и как мне кажется тяготеет к обороне,но тем не менее. А в целом игры этой группы конечно на порядок интереснее чем в нашей подгрупе,где автоматически смотришь игры России хотя зачастую и смысла особого нет,да может ещё была пара интересных игр вроде Греки со Словенией. Как-то по глупому распорядилась жеребьёвка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Красивая группа Е что ни матч, то - радующая глаз картина в отличие от группы F 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Красивая группа Е что ни матч, то - радующая глаз картина в отличие от группы F Зато в F каждый третий матч радует результатом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот и началось гадание на кофейной гуще. Третье место можно сказать у Литовцев т.к. Германию они просто обязаны обыгрывать и тогда остаётся встреча старых "друзей" где придётся болеть за Турок,а как не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 македонцы и словению раскатали не ожиданно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так, сейчас посмотрим Россия-Греция, думаю будет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 македонцы и словению раскатали не ожиданно Я б сказал, что ещё и не кстати. Есть у кого-нить рабочая ссылка. У меня ни к чему не цепляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Первая четверть как обычно байга,но то что Швед промазал персональные не очень приятно. И главное в атаке опять никаких мыслей.Игра типа бей-беги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я б сказал, что ещё и не кстати. Есть у кого-нить рабочая ссылка. У меня ни к чему не цепляется. http://www.sportlemon.tv/v-2/10/18/v-301839.html http://sport24.lt/embed/8682/2/graikija-rusija.html/popup http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=36095 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Что не радует: Греки постоянно разрывают у нас середину. Штрафные опять же. Что радует - неплохо задействуем Мозгова. Уверенно бросаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://lsh.lshunter.tv/index1.php?option=com_lsh&view=lsh&event_id=61593&tid=205839&channel=0&tmpl=component&layout=popup 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://www.sportlemon.tv/v-2/10/18/v-301839.html http://sport24.lt/embed/8682/2/graikija-rusija.html/popup Спасибо. С постоянным подвисанием. Тоска. По качественнее нет? Что не радует: Греки постоянно разрывают у нас середину. Штрафные опять же. Что радует - неплохо задействуем Мозгова. Уверенно бросаем. Мозгов не боится штрафных. Ну хоть кто-то. Греки на пределе скорости играют. Думаю подсядут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Греки на пределе скорости играют. Думаю подсядут. тоже хочется на это надеяться.. жаль у кири не получилось воткнуть,хороший был момент.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чёт всё наоборот... Кирю бананят Центровой - лучший по пробитию штраных, и при этом не забиывает сверху. А сверху забивает защитник Швед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.