Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624030-evrobasket-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я не правильно выразился. Швед, к примеру, опять кидал в пустоту. Без брака, надо было написать, солидно, это без суеты, без необоснованного торопления, поспешных атак.

Ну ещё против Финляндии не хватало дурку гнать. :blink: Хочется победы над Греками. Судя по тому как они действуют против Словении у них серьёзные проблемы с формой и психологическим климатом в команде. Сужу так потому,что боятся брать ответственность когда счёт подравнялся.

А вот выходить в четверть финал с первого места это гарантия,что не попадёшь на Испанию,а следовательно шанс на Олимпиаду повышается.В принципе я с тобой согпасен ,что мы можем перебегать(по крайней мере попробовать) многих,но вот с Испанией это не прокатит

Опубликовано
Горан Драгич действительно разыгрывающий Санс. По крайней мере, был им. Локаут же
В Хьюстон его еще в том сезоне обменяли на Брукса.
Опубликовано

Так, что если игралор больше русских игроков был бы здорово, у русских тренеров - уже нет здорово, но терпимо, но вопрос не к Панову, а к системе ПБЛ и спорта в России вообще. ..

Ну я бы сказал, что сейчас уже стали всё таки своих тренеров ставить, по крайней мере в футболе это очень заметно

А в чем успех?
Еврокубок с российской командой - это полюбому большой успех, так что я думаю,, про Пашутина уже можно сказать, что он успешен

Ну как можно ни чему не учась достичь в современном мире какой-то высоты?

Гм, а чем те же литовцы или словенцы в этом плане лучше? Да и грубо говоря, если б у Испанцев все было грамотно налажено, разве б рубио нулями в протоколе отмечался?

Ну по крайней мере я уверен, что почти все клубы, которые тасуют сербов между собой, могли бы без ущерба для результата поставить своих

но вопрос не к Панову,
Да ну вопросов нет, Панов в Новгороде большое дело делает. Но ведь елы-палы, надо ведь до конца доводить

А если сегодня мы играем русским коллективом, а завтра давайте нам америкоса, поляка, серба, то это не дело

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати, а че Вуячич на Евробаскет не поехал?

Насколько знаю, у них тёрки между собой "These 2 will presumably resume their brawl in a bar in Slovenia during the offseason". http://www.youtube.com/watch?v=FR4wOUk_mEs

В сборной вместе они играть не будут. Тренер отдал предпочтение Драгичу. А он явно не тянет на лидера сборной.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Ну я бы сказал, что сейчас уже стали всё таки своих тренеров ставить, по крайней мере в футболе это очень заметно

Да и снимать тоже.

Еврокубок с российской командой - это полюбому большой успех, так что я думаю,, про Пашутина уже можно сказать, что он успешен

Это да. Как-то упустил, хотя и тут не без греха (концовку чемпионата сдали), но тем не менее это первый приличный клубный тренерский трофей России, со времен СССР.

Гм, а чем те же литовцы или словенцы в этом плане лучше? Да и грубо говоря, если б у Испанцев все было грамотно налажено, разве б рубио нулями в протоколе отмечался?

Ну а кто у литовцев? Да и у испанцев нет, что б суперзвезда тренерского цеха.

Ну по крайней мере я уверен, что почти все клубы, которые тасуют сербов между собой, могли бы без ущерба для результата поставить своих

С одинаковым не успехом. Вся система сгнила, но сербские тренеры пока лучше.

Да ну вопросов нет, Панов в Новгороде большое дело делает. Но ведь елы-палы, надо ведь до конца доводить

А если сегодня мы играем русским коллективом, а завтра давайте нам америкоса, поляка, серба, то это не дело

Уверен опять бабло виновато. На успехе прошлого сезона полил удвоение бюджета, а внутренний рынок не позволил его реализовать (отмыть в первую очередь).
Опубликовано

? Да и у испанцев нет, что б суперзвезда тренерского цеха

После ухода Мессины в Испании разве что Душко Иванович остался, да и то он не очень успешен, а так практически все свои

сербские тренеры пока лучше.
Кхм, ну я бы сказал, что молодым сербским тренерам просто так дорогу никто не даёт сейчас

Сидит дуэт Ивкович-Обрадович в Греции, и это ну практически всё

Опубликовано (изменено)

Хомичус: за подборы будет бороться вся пятерка

%7B5DD8F93F-39C8-4F01-8843-CC13A9D4CD85%7Dlogo_big.jpg%7B78A9CD32-600A-4147-A1F0-CCC1C0518C7A%7Dlogo_big.jpg

Сегодня сборная Литвы за выход в четвертьфинал будет состязаться с вступающей пока без поражений командой Франции, которая уже обеспечила себе место в следующем этапе.

Ассистент главного тренера литовцев Вальдемарас Хомичюс говорит, что тренерский штаб уже подготовил план, как остановить французских лидеров Тони Паркера, Иоакима Ноа и Николя Батума.

По словам В.Хомичюса, в защите особенно важно будет бороться за подборы.

«В последней встрече мы выиграли борьбу за подборы, но и позволили соперникам взять несколько мячей. Думаю, что с французами будет недостаточно рассчитывать только на рослых игроков. Будет нужно, чтобы мы настроились и хорошо оборонялись. За подборы должны будут бороться все пять игроков», - сказал В.Хомичюс.

%7B98DF655A-FB1F-495B-A1A8-DF5B65B4E2C3%7Dhuge_h.jpg

Матч Литва-Франция состоится сегодня в 22:00 по московскому времени

Изменено пользователем Renars
Опубликовано

Ну а пока смотрим Сербия - Испания,тоже должу вам не слабая игра хотя не понятно засчёт чего Сербы могут прибавить. Очень Сильно испанцы смотрятся. Передняя линия вообще кошмар. Так легко обыграть Сербов по подборам :blink: не слабо

Опубликовано

После ухода Мессины в Испании разве что Душко Иванович остался, да и то он не очень успешен, а так практически все свои

Кхм, ну я бы сказал, что молодым сербским тренерам просто так дорогу никто не даёт сейчас

Сидит дуэт Ивкович-Обрадович в Греции, и это ну практически всё

Я в основном о Мессине в Испании. Так позорно провалить сезон как он нужно было постараться. И это в Реале где ему был дан карт-бланш и приобретены игроки которых он хотел. Так они мало того что слили в Европе никакому Маккаби так ещё и в чемпионате по полной уделались и ладно бы только Барсе. Я смотрю чемпионат Испании,правда не регулярно,а когда время и силы есть, так там Этторе мягко говоря обделался. И Реал с его уходом только выиграет. Сейчас перекупят Обрадовича и понеслась.

Опубликовано

За 3 минуты до конца третей четверти +25 в пользу Испанцев. Похоже дело сделано и победитель группы выявится в игре Испания-Франция.

Но как легко Испания играла. Интересно,но Ибака практически вообще не выходил,а Рубио вообще никакой. Хороший "подарок" для Минесоты :D

Как только Сербы подтянулись появился Кальдерон,Наварро и всё вернулось на круги своя

Опубликовано

Сейчас Новицкого посадили отдыхать за четыре фола вот Турки воспрянут. Такие глупые фолы получил,а главное совсем не обязательные.

Смотрю на Турок и думаю,а нам с ними совсем не плохо было бы сыграть.Вполне по силам

Для Миннесоты.

Описался.Спасибо,что обратил внимание.Исправил,но сути это не меняет

Опубликовано

Насколько знаю, у них тёрки между собой "These 2 will presumably resume their brawl in a bar in Slovenia during the offseason". http://www.youtube.com/watch?v=FR4wOUk_mEs

В сборной вместе они играть не будут. Тренер отдал предпочтение Драгичу. А он явно не тянет на лидера сборной.

Ахахаха))) юги жгут, в "лучших" своих традициях)) *буэээ*

Опубликовано

Камман нафига Туркоглу схватил. Пусть бы свои два очка забил,а так технарь на ровном месте. Как Хряпу напомнило,тоже опытный игрок и такая лажа.

И ещё один фол в атаке.Просто слов нет

Но Новицкий какую игру проводит вот действительно сердце команды.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Турция получает отличный шанс поехать домой после следующей игры. А мы - играть с Германией в 1/4. По-моему неплохой расклад. Чо-то я опять куда-то вперед очень забегаю:unsure:

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Ребята

То ли в первой то ли во второй игре наших было нарушение "зоны"? Если было - можете сказать, когда? А если видшка есть - большое спасибо скажу.

Опубликовано

Сейчас Новицкого посадили отдыхать за четыре фола вот Турки воспрянут. Такие глупые фолы получил,а главное совсем не обязательные.

Смотрю на Турок и думаю,а нам с ними совсем не плохо было бы сыграть.Вполне по силам

Да немцы тоже не плохо. ;) Сербы куда страшнее.
Опубликовано

Судейство конечно, похоже туркам удалось сделать то, что не удалось греческому представителю.

Сразу вспомнилась известная аудио запись: ну мы сделали всё что могли, если эти пи-пи, сами не могут выиграть? Что можем сделать?
Опубликовано

Испанцы гнусы вытащили эту Турцию в 1/8.А так вообще бы уже всё было с ними решено. Теперь всё решится в последней игре т.к. Испанцы и Французы уже прошли,а сегодня Литва в игре с Францией тоже может решить эту проблему. Тогда за последнее четвёртое место будет битва между Турками,Германией и Сербами.

a21a67567605.png

При том,что в паре Франция-Германия победа важна только немцам,а особенно в случае сегодняшней победы Франции. А вот Турки с Сербами будут рубиться не на жизнь,а на смерть особенно в свете прошлогоднего шоу судей в Турции.

По мне так лучший вариант Германия даже если Дирк сороковник напуляет. Но сперва нужно проходить Греков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624030-evrobasket-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу