Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да я не правильно выразился. Швед, к примеру, опять кидал в пустоту. Без брака, надо было написать, солидно, это без суеты, без необоснованного торопления, поспешных атак.

Ну ещё против Финляндии не хватало дурку гнать. :blink: Хочется победы над Греками. Судя по тому как они действуют против Словении у них серьёзные проблемы с формой и психологическим климатом в команде. Сужу так потому,что боятся брать ответственность когда счёт подравнялся.

А вот выходить в четверть финал с первого места это гарантия,что не попадёшь на Испанию,а следовательно шанс на Олимпиаду повышается.В принципе я с тобой согпасен ,что мы можем перебегать(по крайней мере попробовать) многих,но вот с Испанией это не прокатит

Ну что, на сегодня матчи закончились, можно со спокойной душой ложиться спать

Горан Драгич действительно разыгрывающий Санс. По крайней мере, был им. Локаут же
В Хьюстон его еще в том сезоне обменяли на Брукса.

Так, что если игралор больше русских игроков был бы здорово, у русских тренеров - уже нет здорово, но терпимо, но вопрос не к Панову, а к системе ПБЛ и спорта в России вообще. ..

Ну я бы сказал, что сейчас уже стали всё таки своих тренеров ставить, по крайней мере в футболе это очень заметно

А в чем успех?
Еврокубок с российской командой - это полюбому большой успех, так что я думаю,, про Пашутина уже можно сказать, что он успешен

Ну как можно ни чему не учась достичь в современном мире какой-то высоты?

Гм, а чем те же литовцы или словенцы в этом плане лучше? Да и грубо говоря, если б у Испанцев все было грамотно налажено, разве б рубио нулями в протоколе отмечался?

Ну по крайней мере я уверен, что почти все клубы, которые тасуют сербов между собой, могли бы без ущерба для результата поставить своих

но вопрос не к Панову,
Да ну вопросов нет, Панов в Новгороде большое дело делает. Но ведь елы-палы, надо ведь до конца доводить

А если сегодня мы играем русским коллективом, а завтра давайте нам америкоса, поляка, серба, то это не дело

• Легенда

Кстати, а че Вуячич на Евробаскет не поехал?

Насколько знаю, у них тёрки между собой "These 2 will presumably resume their brawl in a bar in Slovenia during the offseason". http://www.youtube.com/watch?v=FR4wOUk_mEs

В сборной вместе они играть не будут. Тренер отдал предпочтение Драгичу. А он явно не тянет на лидера сборной.

Изменено пользователем zer

Ну я бы сказал, что сейчас уже стали всё таки своих тренеров ставить, по крайней мере в футболе это очень заметно

Да и снимать тоже.

Еврокубок с российской командой - это полюбому большой успех, так что я думаю,, про Пашутина уже можно сказать, что он успешен

Это да. Как-то упустил, хотя и тут не без греха (концовку чемпионата сдали), но тем не менее это первый приличный клубный тренерский трофей России, со времен СССР.

Гм, а чем те же литовцы или словенцы в этом плане лучше? Да и грубо говоря, если б у Испанцев все было грамотно налажено, разве б рубио нулями в протоколе отмечался?

Ну а кто у литовцев? Да и у испанцев нет, что б суперзвезда тренерского цеха.

Ну по крайней мере я уверен, что почти все клубы, которые тасуют сербов между собой, могли бы без ущерба для результата поставить своих

С одинаковым не успехом. Вся система сгнила, но сербские тренеры пока лучше.

Да ну вопросов нет, Панов в Новгороде большое дело делает. Но ведь елы-палы, надо ведь до конца доводить

А если сегодня мы играем русским коллективом, а завтра давайте нам америкоса, поляка, серба, то это не дело

Уверен опять бабло виновато. На успехе прошлого сезона полил удвоение бюджета, а внутренний рынок не позволил его реализовать (отмыть в первую очередь).

? Да и у испанцев нет, что б суперзвезда тренерского цеха

После ухода Мессины в Испании разве что Душко Иванович остался, да и то он не очень успешен, а так практически все свои

сербские тренеры пока лучше.
Кхм, ну я бы сказал, что молодым сербским тренерам просто так дорогу никто не даёт сейчас

Сидит дуэт Ивкович-Обрадович в Греции, и это ну практически всё

Хомичус: за подборы будет бороться вся пятерка

%7B5DD8F93F-39C8-4F01-8843-CC13A9D4CD85%7Dlogo_big.jpg%7B78A9CD32-600A-4147-A1F0-CCC1C0518C7A%7Dlogo_big.jpg

Сегодня сборная Литвы за выход в четвертьфинал будет состязаться с вступающей пока без поражений командой Франции, которая уже обеспечила себе место в следующем этапе.

Ассистент главного тренера литовцев Вальдемарас Хомичюс говорит, что тренерский штаб уже подготовил план, как остановить французских лидеров Тони Паркера, Иоакима Ноа и Николя Батума.

По словам В.Хомичюса, в защите особенно важно будет бороться за подборы.

«В последней встрече мы выиграли борьбу за подборы, но и позволили соперникам взять несколько мячей. Думаю, что с французами будет недостаточно рассчитывать только на рослых игроков. Будет нужно, чтобы мы настроились и хорошо оборонялись. За подборы должны будут бороться все пять игроков», - сказал В.Хомичюс.

%7B98DF655A-FB1F-495B-A1A8-DF5B65B4E2C3%7Dhuge_h.jpg

Матч Литва-Франция состоится сегодня в 22:00 по московскому времени

Изменено пользователем Renars

Ну а пока смотрим Сербия - Испания,тоже должу вам не слабая игра хотя не понятно засчёт чего Сербы могут прибавить. Очень Сильно испанцы смотрятся. Передняя линия вообще кошмар. Так легко обыграть Сербов по подборам :blink: не слабо

После ухода Мессины в Испании разве что Душко Иванович остался, да и то он не очень успешен, а так практически все свои

Кхм, ну я бы сказал, что молодым сербским тренерам просто так дорогу никто не даёт сейчас

Сидит дуэт Ивкович-Обрадович в Греции, и это ну практически всё

Я в основном о Мессине в Испании. Так позорно провалить сезон как он нужно было постараться. И это в Реале где ему был дан карт-бланш и приобретены игроки которых он хотел. Так они мало того что слили в Европе никакому Маккаби так ещё и в чемпионате по полной уделались и ладно бы только Барсе. Я смотрю чемпионат Испании,правда не регулярно,а когда время и силы есть, так там Этторе мягко говоря обделался. И Реал с его уходом только выиграет. Сейчас перекупят Обрадовича и понеслась.

За 3 минуты до конца третей четверти +25 в пользу Испанцев. Похоже дело сделано и победитель группы выявится в игре Испания-Франция.

Но как легко Испания играла. Интересно,но Ибака практически вообще не выходил,а Рубио вообще никакой. Хороший "подарок" для Минесоты :D

Как только Сербы подтянулись появился Кальдерон,Наварро и всё вернулось на круги своя

Хороший "подарок" для Милуоки :D

Для Миннесоты.

Сейчас Новицкого посадили отдыхать за четыре фола вот Турки воспрянут. Такие глупые фолы получил,а главное совсем не обязательные.

Смотрю на Турок и думаю,а нам с ними совсем не плохо было бы сыграть.Вполне по силам

Для Миннесоты.

Описался.Спасибо,что обратил внимание.Исправил,но сути это не меняет

Насколько знаю, у них тёрки между собой "These 2 will presumably resume their brawl in a bar in Slovenia during the offseason". http://www.youtube.com/watch?v=FR4wOUk_mEs

В сборной вместе они играть не будут. Тренер отдал предпочтение Драгичу. А он явно не тянет на лидера сборной.

Ахахаха))) юги жгут, в "лучших" своих традициях)) *буэээ*

Камман нафига Туркоглу схватил. Пусть бы свои два очка забил,а так технарь на ровном месте. Как Хряпу напомнило,тоже опытный игрок и такая лажа.

И ещё один фол в атаке.Просто слов нет

Но Новицкий какую игру проводит вот действительно сердце команды.

Такое впечатление,что немцы договорились не выигрывать.такие ошибки :blink: :blink:

Серые вступают в дело,чтобы похоронить немцев.В Турции тащили за уши когда Сербов слили,а тут опять. Это вообще выше... :blink:

• Легенда

Турция получает отличный шанс поехать домой после следующей игры. А мы - играть с Германией в 1/4. По-моему неплохой расклад. Чо-то я опять куда-то вперед очень забегаю:unsure:

Изменено пользователем Saner

• Легенда

Молодцы немцы, устояли.

Изменено пользователем Giggs

Ребята

То ли в первой то ли во второй игре наших было нарушение "зоны"? Если было - можете сказать, когда? А если видшка есть - большое спасибо скажу.

Сейчас Новицкого посадили отдыхать за четыре фола вот Турки воспрянут. Такие глупые фолы получил,а главное совсем не обязательные.

Смотрю на Турок и думаю,а нам с ними совсем не плохо было бы сыграть.Вполне по силам

Да немцы тоже не плохо. ;) Сербы куда страшнее.

Судейство конечно, похоже туркам удалось сделать то, что не удалось греческому представителю.

Судейство конечно, похоже туркам удалось сделать то, что не удалось греческому представителю.

Сразу вспомнилась известная аудио запись: ну мы сделали всё что могли, если эти пи-пи, сами не могут выиграть? Что можем сделать?

Испанцы гнусы вытащили эту Турцию в 1/8.А так вообще бы уже всё было с ними решено. Теперь всё решится в последней игре т.к. Испанцы и Французы уже прошли,а сегодня Литва в игре с Францией тоже может решить эту проблему. Тогда за последнее четвёртое место будет битва между Турками,Германией и Сербами.

a21a67567605.png

При том,что в паре Франция-Германия победа важна только немцам,а особенно в случае сегодняшней победы Франции. А вот Турки с Сербами будут рубиться не на жизнь,а на смерть особенно в свете прошлогоднего шоу судей в Турции.

По мне так лучший вариант Германия даже если Дирк сороковник напуляет. Но сперва нужно проходить Греков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу