Air_Mangust Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 каждый евро такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 "Dear God, please let us meet them [spain] again one more time..." (с) Sarunas Jasikevicius, Lithuania 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 "Dear God, please let us meet them [spain] again one more time..." (с) Sarunas Jasikevicius, Lithuania кхмм, смотрите чтоб фиаско не повторилось, ох уж этот Ясик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да уж, странный немного регламент вообще в турнирах с двумя групповыми этапами так бывает всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 надо вообще убрать вторую группу,уверен что любая команда второй группы проиграет любой команде первой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 надо вообще убрать вторую группу,уверен что любая команда второй группы проиграет любой команде первой Хе , очень сомнительно. Посмотрим, конечно, но это не круговой турнир (где наверное командый первой были бы записными фаворитами), а ПО. Думаю, максимум 3:1 будет, а скорее и 2:2 в четверть финале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Известный баскетбольный эксперт: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем SkunzZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Испания вобще по сути играет стартовой пятеркой + Ибака + Люль. Остальные в подтанцовке на заднем плане. Да для них это обычные нагрузки у них все в регулярке играют По-37мин,Марк-32мин,Ибака-29мин при совершенно другой интенсивности,да и Наварро пилит по 26-28 мин.Так что ничего удивительного.А зачем что-то менять в таком Фронткорте. Понятно, понятно, а вот логично, я б не сказал. Соколов был в сборной и с те времен вполне видимо прибавил. Саврасенко, стал старше, но не только не убавил в скорости, а поиграл на другом уровне. Лидером Динамо, важным звеном Химок. Прибавил в выборе позиции, хоть он и так в этом компоненте едва ли не лучший в Европе. НЕ уверен, что он хоть чуть уступает в скорости Мозгову. Антонову - да. Скорее последняя фраза переводится так: "я хочу играть без центров, таково моё виденье современного баскетбола. Скажите спасибо, что я не мог не взять НБАшика Мозгова, а так и вообще без них обошелся". Я тоже считаю,что Савраса не взяли не из за игровых кондиций. Наши "скоростники" пока отстучат шариком так можно приползти,а не то что прибежать под чужой щит. А вот против Бегича он отзащищался бы и вообще на замену был бы идеален.Просто Блатт привык в Маккаби с одним большим играть,но в России нет тройки Перкинс-Парго-Эдсон,которые прессингуют при получении мяча с половины соперника и в этом вся проблема. Написал и опять пожалел,что нет Воронова. И при тактике активной обороны он уж лучше Хвостова точно. Мне кажется Блатт сильно рассчитывал на Кириленко,а это всё же не его место,но посмотрим как получится. надо вообще убрать вторую группу,уверен что любая команда второй группы проиграет любой команде первой Ну это вообще что-то странное ты сказал вторая группа Франция,Германия,Сербия. Ладно Германия можно всякие слова говорить,но Франция и Сербия всяко не хуже. Другое дело что в группах А и В фактически вся Европейская элита и уж они всяко сильнее групп С и D. А что будет в ПО вообще загадывать дело не благодарное и тут я со Спецем согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я тоже считаю,что Савраса не взяли не из за игровых кондиций. Наши "скоростники" пока отстучат шариком так можно приползти,а не то что прибежать под чужой щит. А вот против Бегича он отзащищался бы и вообще на замену был бы идеален.Когда Антонов Бегича держал, то я с замиранием сердца ждал травмы. Всё таки разница в росте такая, что локтем в зубы на раз два можно. Единственно, с чем я согласен, так с тем, что всё же позицию центра через жопу автогеном, но закрывают. Просто Блатт привык в Маккаби с одним большим играть,но в России нет тройки Перкинс-Парго-Эдсон,которые прессингуют при получении мяча с половины соперника и в этом вся проблема. Написал и опять пожалел,что нет Воронова. И при тактике активной обороны он уж лучше Хвостова точно. Мне кажется Блатт сильно рассчитывал на Кириленко,а это всё же не его место,но посмотрим как получится. Я бы вспомнил ещё игрока, которого лично я считаю по сильнее Воронова - Кейру. По атлетизму он не уступает НБАшникам, не все у него с организованностью, но факт на лицо - как бультерьер он превосходит и Быкова и Воронова и Фридзона. Плюс первая его позиция - разыгрывающий. Понятно дело, со времен Уникса он 2-3 номер, но если Быкова,который кроме как в сборной ни где и ни когда не разводил, Кейру хоть имеет предварительный навык. Не знаю, разочаровался он игрой Вити на олимпиаде, где, наш самый загорелый, промахнулся в паре решающих моментов или он за белый баскет, но Кейру уж больше не приглашали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Известный баскетбольный эксперт: +1 Спасибо большое, очень классно. Вот кого приятно слушать. Действительно ЭКСПЕРТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 +1 Спасибо большое, очень классно. Вот кого приятно слушать. Действительно ЭКСПЕРТ Да, но пессимист... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Единственно, с чем я согласен, так с тем, что всё же позицию центра через жопу автогеном, но закрывают. Нормальная подстраховка, не автоген, скажешь тоже )) Я бы вспомнил ещё игрока, которого лично я считаю по сильнее Воронова - Кейру. По атлетизму он не уступает НБАшникам, не все у него с организованностью, но факт на лицо - как бультерьер он превосходит и Быкова и Воронова и Фридзона. Плюс первая его позиция - разыгрывающий. Понятно дело, со времен Уникса он 2-3 номер, но если Быкова,который кроме как в сборной ни где и ни когда не разводил, Кейру хоть имеет предварительный навык. Не знаю, разочаровался он игрой Вити на олимпиаде, где, наш самый загорелый, промахнулся в паре решающих моментов или он за белый баскет, но Кейру уж больше не приглашали. Эффект Динамо. +1 Спасибо большое, очень классно. Вот кого приятно слушать. Действительно ЭКСПЕРТ Всегда пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалко чтоли? Интересных матчей уж точно не убавилось. На некоторые команда, получившие вайлд-кард интересно было посмотреть, например на Польшу, Италию, Боснию. Ну, Италии может и нужно было дать в силу нбашников и значения страны как таковое. Но всё равно уж слишком много на турнире получилось слабых команд, из-за которых грандам пришлось играть в ежедневном режиме, что провоцирует травмы л. Соколов был в сборной и с те времен вполне видимо прибавил. Саврасенко, стал старше, но не только не убавил в скорости, а поиграл на другом уровне. Лидером Динамо, важным звеном Химок. Прибавил в выборе позиции, хоть он и так в этом компоненте едва ли не лучший в Европе. НЕ уверен, что он хоть чуть уступает в скорости Мозгову. Антонову - да. Скорее последняя фраза переводится так: "я хочу играть без центров, таково моё виденье современного баскетбола. Скажите спасибо, что я не мог не взять НБАшика Мозгова, а так и вообще без них обошелся".. Ну ведь и другие примерно также поступают. Уж запасного то центра точно сейчас мало кто ставит в клубном баскетболе точно, ну и на уровне сборных тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну это вообще что-то странное ты сказал вторая группа Франция,Германия,Сербия. Ладно Германия можно всякие слова говорить,но Франция и Сербия всяко не хуже. Другое дело что в группах А и В фактически вся Европейская элита и уж они всяко сильнее групп С и D. А что будет в ПО вообще загадывать дело не благодарное и тут я со Спецем согласен. я думаю тут имелось ввиду 2 группа во втором командном этапе.Но все равно явный бред,что она не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumberg Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ну это вообще что-то странное ты сказал вторая группа Франция,Германия,Сербия. Ладно Германия можно всякие слова говорить,но Франция и Сербия всяко не хуже. Другое дело что в группах А и В фактически вся Европейская элита и уж они всяко сильнее групп С и D. Имелась ввиду наверное вторая группа из вышедших во второй круг, то бишь наша группа F против сильной Е Согласен что в четвертьфиналах будет 4:0 Если не будет форсмажора. но если Быкова,который кроме как в сборной ни где и ни когда не разводил, Кейру хоть имеет предварительный навык. В дивизионе Б в Динамо Быков выходил разыгрывающим на замену Базаревичу... Давно это было, но тоже можно считать что "имеет навык" Изменено 6 сентября, 2011 пользователем blumberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Просто Блатт привык в Маккаби с одним большим играть,но в России нет тройки Перкинс-Парго-Эдсон,которые прессингуют при получении мяча с половины соперника и в этом вся проблема. Написал и опять пожалел,что нет Воронова. И при тактике активной обороны он уж лучше Хвостова точно. Мне кажется Блатт сильно рассчитывал на Кириленко,а это всё же не его место,но посмотрим как получится. У нас как-то принято обожествлять Блатта и унизительно подкалывать: типа если б не он... Понятно, что выпускник ПРИНСТОНА, смотрится куда приятнее нежели тот же Базаревич, который и в школе то толком не учился, а всё тренировался (и живет в каких-то параноидальных идеях). Уровень образованности, на порядок выше. Интереснее говорит на пресс-конференциях, тоньше общается с игроками, уж точно владеет мат.моделированием и строит какие-то модели. Однако, относительно вообще ТОП европейских тренеров и тем более НБАшных он ни чем особо не выделяется. Есть и супер жесткость и такая же баскетбольная образованность Ивковича, гонящая сербов вперед к вершинам, есть природный интеллект и фанатизм Мессины, есть колоссальный опыт Фраттело... Нас любят унизительно обзывать командой Блатта. Это не совсем справедливо. Да, после Бабкова, который не знал, что сказать в перерыве и расказывал, что защищаются на согнутых ногах - это огромный прогресс. Но говорить, что именно он тянет нашу сборную к небесам - это тоже не правильно (напомню, Бабков в глупейшей концовке, где к тому же АК-47 сломали нос и он ушел с поляны), чуть чуть проиграл будущим чемпионам в их лучшем составе. Ни Фраттело, ни Багатис не смогли сделать чудес из своих сборных. Да украинцы сущестенно скакнули в перёд, усилими вполне приличного штаба НБАшных спецов, но не прыгнули вверх. Да у нас проблемы с разыгрывающими, но даже наши, не попавшие в заявку (Сергеев, Самойленко да и З.Пашутин) очень сильно бы укрепили сборную Украины. Очень симпатично смотрелась сборная Латвии, но так и не смогла ни одного матча. Да не приехала главная звезда, но уверен, от наших меленных центров они б не отказались, не смотря на схожий стиль игры. Чувствуете запас? Не такой, конечно, как в Испании или Франции и тем более Югославии, но запас. Это при том, что есть и настоящие звезды (Хряпа, Кириленко), есть Мозгов (которого БЛАТТ, пока, не может интегрировать в команду), есть очень опытные в рассвете сил Фридзон, Моня, Быков, Понкрашов (опять таки ни как не поставленный на нужное место), Шабалкин (совершающим ПОКА тур поездку по Литве). Всё можно было бы делать и куда круче. Есть команды загубленные тупыми тренерами (Хорватия в этом году), но нет сделанных одним лишь тренером. Уверен, что тот же Ивкович, с нами добился бы большего (только сноба не позовёшь). Да тут во многом вина и федерации, которая не может нормальный штаб организовать, но что есть. Эффект Динамо. В смысле? Имелась ввиду наверное вторая группа из вышедших во второй круг, то бишь наша группа F против сильной Е Согласен что в четвертьфиналах будет 4:0 Если не будет форсмажора. Посмотрим. У нас правда ещё и проблема: будет на день меньше отдыха (насклько я понял. Или последний тур одновременно?). В дивизионе Б в Динамо Быков выходил разыгрывающим на замену Базаревичу... Давно это было, но тоже можно считать что "имеет навык" Не знал. Так или иначе он не плохо стал водить и даже раздавать. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumberg Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 битва гигантов началась с очень скромной результативности. У Испанцев в 1 четверти пока 33% бросков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня, 22:00, игра дня: Литва - Сербия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumberg Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Германия - первый неудачник второго круга? В общем то предсказуемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня, 22:00, игра дня: Литва - Сербия ставлю на Сербов,ож очень классно они сыграли с Французами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Турция подсдулась по сравнению с прошлым годом, совсем не впечатляет. Видимо на ЧМ играли со сверхмотивацией. И помощью полосатиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас как-то принято обожествлять Блатта и унизительно подкалывать: типа если б не он... Понятно, что выпускник ПРИНСТОНА, смотрится куда приятнее нежели тот же Базаревич, который и в школе то толком не учился, а всё тренировался (и живет в каких-то параноидальных идеях). Уровень образованности, на порядок выше. Интереснее говорит на пресс-конференциях, тоньше общается с игроками, уж точно владеет мат.моделированием и строит какие-то модели. Однако, относительно вообще ТОП европейских тренеров и тем более НБАшных он ни чем особо не выделяется. Есть и супер жесткость и такая же баскетбольная образованность Ивковича, гонящая сербов вперед к вершинам, есть природный интеллект и фанатизм Мессины, есть колоссальный опыт Фраттело... Нас любят унизительно обзывать командой Блатта. Это не совсем справедливо... Я вовсе не обожествляю Блатта,но нравится он мне больше чем Мессина,а почему писал много раз. Кстати совершенно не уверен,что Этторе мог бы добиться таких результатов с клубами ограниченными в финансовом плане,а не как ЦСКА или Греки где денег не считали или Виртус в то время когда его спонсором был Киндер и тоже деньгами душили. А Блатт реально не тренировал команд с такими финансовыми возможностями как он. Это вовсе не значит,что он лучше или хуже он просто другой. Дэвид на удивление доступный, открытый и очень интересный парень. Эта фотография с курсов где он читал лекцию по организации работы в команде(сам понимаешь не баскетбольной). Очень интересный человек с нестандартными подходами и интересными мыслями. При этом совершенно никакого зазнайства или "понтов"(сложно подобрать слово,а это подходит и очень ёмкое) p.s. Турция подсдулась по сравнению с прошлым годом, совсем не впечатляет. Видимо на ЧМ играли со сверхмотивацией. И помощью полосатиков Скорее второго и вообще мне не понятно зачем их Испанцы подтянули во вторую часть. Если бы сыграли в свою обычную игру Турки просто уже ехали домой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumberg Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ставлю на Сербов,ож очень классно они сыграли с Французами. Если Сербия выиграет, шансы Литовцев присоединиться к Немцам и смотреть плей-офф по телевизору сильно повышаются. Что совсем плохо из шкурных интересов. Завтра планирую ехать в Литву и наконец посмотреть евробаскет по нормальному телевизору а не по интернет-трансляции. Так получилось, что прошлый польский евробаскет я тоже частично смотрел в Литве (его там куда лучше показывают чем у нас), как раз когда литовцы кажется из группы не вышли. Это сильно повлияло на настроение всей нации. Турки так и не догнали Французев и пока они - первые кандидаты на вылет вылет за немцами. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем blumberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 эх, важный матч, надеюсь литовцы не подкачают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Завтра планирую ехать в Литву и наконец посмотреть евробаскет по нормальному телевизору а не по интернет-трансляции. насмешил,я думал будет фраза посмотрю на баскетбольной арене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.