Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А что будет если с Испанией или Литвой играть? Им так-то сложно забить, а еще если фолить будут (а больших у них хватает на целую горсть фолов), что, меньше 50 очков за матч забьем?

Согласен с Бутчером. Проблемы решаются по мере их поступления. Вот когда будем с Испанией играть - тогда и будем посмотреть.

• Легенда

То что выдрали победу одним броском за 0.2сек до окончания? Хорош переиграли

Но отвечу тебе по пунктам

1.То есть по твоему 44% двушек и 41.7% персональных ты считаешь нормальным? Про трёшки 6/18 не так плохо как могло бы быть,но и отн.дь не фонтан для игры с серьёзной командой.

2.Подборы 39:33 в пользу Словении,но главное какие важные подборы мы проигрывали особенно в концовке.И христа ради не говори про единственного центра,можно подумать Тима в предыдущих играх отличался,а в этой вот сдал.Он потому и выходит не надолго,что слишком слабо играет.А ведь впереди настоящие центры,посильнее Лорбека или Бегича и что тогда?

3.Полное отсутствие мысли в атаке,а как известно одной защитой игр не выигрывают

4.Тут две вещи. Слишком высокая зависимость от лидера.Киря чуть сдал и приплыли,а второе Хряпа второй раз с фолами попадает,что тоже не внушает оптимизма.

И это при твоём же вопросе подразумевающем ответ-никто А если попадётся команда которая сыграет?

Вот исходя из этого есть только радость от победы и больше ничего. Правда есть надежда,что может прорежемся.

вот как раз тот самый случай,когда статистика права и не права

В какой-то же игре получалось штрафные нормально бить, не помню в какой. Так в чём проблема то? Неужто в психологии или давлении? Тоже как-то слабо верится.

• Легенда

В какой-то же игре получалось штрафные нормально бить, не помню в какой. Так в чём проблема то? Неужто в психологии или давлении? Тоже как-то слабо верится.

Украина - 18/28 (64,3)

Грузия - 13/23 (56,5)

Бельгия - 10/17 (58,8)

Болгария - 15/22 (68,2)

Словения - 5/12 (41,7)

Ответ: ни в каком!

Цифры неплохие - для чемпионата коллективов физкультуры...

Даже около 80% и близко не было, а ведь штрафные броски это весомый взнос в победу.

Нужно, по ходу, выпороть всех в сборной, как вчера Блатт порол Шведа в концовке ;)

• Легенда

Плохо заигрывали краску, даже когда теоритически самый быстрый "центр" игры Антонов стоял открытым.

Ну эта проблема преследует нас по ходу всего турнира. Мозг, как ты уже сказал, передвигается слишком медленно и защитник легко успевает его зафронтить. Хотя сегодня Тима несколько раз активно поборолся за позицию и занял ее, но медлил уже Понкраш. А если на 5-ом играет кто-либо другой, будь то Воронцевич или Антонов, то он больше времени проводит на периметре. А хотелось бы, чтобы мячик время от времени оказывался в краске, так и зону легче разбивать, и соперника фолами грузить.

Ну эта проблема преследует нас по ходу всего турнира. Мозг, как ты уже сказал, передвигается слишком медленно и защитник легко успевает его зафронтить.

Я не говорил, что он передвигается медлено. Бежит он как лавина с Эвереста. И вчера в отрыве данканул. Медленно он реагирует (начинает движение) и медленно руками ворочает (категорически не может поймать мяч при отскоке).
Хотя сегодня Тима несколько раз активно поборолся за позицию и занял ее, но медлил уже Понкраш. А если на 5-ом играет кто-либо другой, будь то Воронцевич или Антонов, то он больше времени проводит на периметре. А хотелось бы, чтобы мячик время от времени оказывался в краске, так и зону легче разбивать, и соперника фолами грузить.

Только во второй половине насчитал под десяток моментов, когда за спину можно было перекинуть, что Мозгову, что Антонову. Но нет скидок. Повторюсь, по вчерашней игре "на перебег" - ошибка не задействовать Шабалкина.

К вопросу о Саврасенко:

- Вам не хватает сейчас Кауна, Жуканенко, может Соколова, Саврасенко?

– Какой смысл их вспоминать? Каун и Жуканенко вне заявки, Соколова я мало тренировал. Саврасенко… у него было прекрасное время в 2007, он чемпион Европы, сейчас просто не его время, он стал старее. И у меня нет необходимости в тяжелых медленных центровых, мы играем по-другому, у него и сборной разные пути.

Все логично и понятно.

К вопросу о Саврасенко:

Все логично и понятно.

Понятно, понятно, а вот логично, я б не сказал. Соколов был в сборной и с те времен вполне видимо прибавил. Саврасенко, стал старше, но не только не убавил в скорости, а поиграл на другом уровне. Лидером Динамо, важным звеном Химок. Прибавил в выборе позиции, хоть он и так в этом компоненте едва ли не лучший в Европе. НЕ уверен, что он хоть чуть уступает в скорости Мозгову. Антонову - да. Скорее последняя фраза переводится так: "я хочу играть без центров, таково моё виденье современного баскетбола. Скажите спасибо, что я не мог не взять НБАшика Мозгова, а так и вообще без них обошелся".

• Легенда

Смак ;)

не смак - уeбищный комментатор!!!!!!!!!!!

благо по спорту смотрел со скворцовым у микрофона

нашей сборной очень повезло ,что попали именно в эту группу,в 1 группе где испания,не факт что вооще бы вышли с такой игрой.

Следущая игра с финами в 7 вечера,должны уверенно обыгрывать.Еще Македонцы темная лошадка,как они смогли выграть в своей группе все матчи для меня загадка.

нашей сборной очень повезло ,что попали именно в эту группу,в 1 группе где испания,не факт что вооще бы вышли с такой игрой.

Следущая игра с финами в 7 вечера,должны уверенно обыгрывать.Еще Македонцы темная лошадка,как они смогли выграть в своей группе все матчи для меня загадка.

Форма, только форма - рано вышли на пик и всех сделали. К ПО стухнут. Мы с ними когда играем?

Шо ж все так панику сеят)) Все пропало, сборная мертвая и ничего нам не светит... ага))

Единственный повод для паники - то что Блатт никак не может заиграть Тиму, и это действительно оч хреново. Остаецца надеяцца что он действительно вот-вот выйдет из физиологической ямы. Благо первая игра с финнами будет опять разгрузочной))

Да и Македонию с ее короткой скамейкой, и абсолютно среднюю Грецию обыгрывать должны.

А вот что дальше - это уже интересней)) Лучшего всего Турция или Германия, ничего будет и Литва, но тут страшно судейство.. Испания или Сербия - худшее что может ждать.

ЗЫ: а грузины таки еще могут пошуметь ))

Форма, только форма - рано вышли на пик и всех сделали. К ПО стухнут. Мы с ними когда играем?

8 с финами,10 с греками,12 с Македонцами

наверное серафина? ))

его Сарафаном называл комментатор с сайта фибы :)

На счёт Греков ощущение, что мы сольём им. Куфус, Бурусис и Фотцис нам щит будут массировать только так. Хотя я в таком проигрыше ничего плохого не вижу. Нераспечатанными сборными на турнире остались только мы и Французы, поэтому до начала ПО нам всё-таки стоит кому-то проиграть

Изменено пользователем K-Erm

• Легенда

Вопрос, а Рубио умеет играть в баскетбол еще? :mellow: Или он настолько тру-пг стал, что единственная графа, какой он может заполнить - это минуты проведение на площадки?

8 с финами,10 с греками,12 с Македонцами

Вот и отлично: финов на классе, греков на скорости, македонцев на состоянии. Даже кому одному проигаем ни чего страшного.

Понятно, понятно, а вот логично, я б не сказал. Соколов был в сборной и с те времен вполне видимо прибавил. Саврасенко, стал старше, но не только не убавил в скорости, а поиграл на другом уровне. Лидером Динамо, важным звеном Химок. Прибавил в выборе позиции, хоть он и так в этом компоненте едва ли не лучший в Европе. НЕ уверен, что он хоть чуть уступает в скорости Мозгову. Антонову - да. Скорее последняя фраза переводится так: "я хочу играть без центров, таково моё виденье современного баскетбола. Скажите спасибо, что я не мог не взять НБАшика Мозгова, а так и вообще без них обошелся".

Был бы здоров Каун-был бы второй центр, Мозгов не привык играть в старте?

По поводу Савраскина, по-моему, ты немного преувеличиваешь его скоростные характеристики

по сравнению с Мозговым, позиционно, в краске-да, сильнее, но это не вписывается в концепцию

Блатта с его быстрым баскетболом, тем более, как показали игры у нас (да и до начала Евро было

известно) проблема с разыгрывающими, не можем элементарно разыграть пик-н-ролл и мяч до центра довести.

Что здесь делать, особенно в нападении, в защите относительный порядок за счет игры на подстраховке, Савраскину-не понятно

его Сарафаном называл комментатор с сайта фибы :)

Сами французы называли его Серафа.

• Легенда

Вопрос, а Рубио умеет играть в баскетбол еще? :mellow: Или он настолько тру-пг стал, что единственная графа, какой он может заполнить - это минуты проведение на площадки?

Испания вобще по сути играет стартовой пятеркой + Ибака + Люль. Остальные в подтанцовке на заднем плане.

Изменено пользователем Saner

ух тыж нифига, ну и группа, получается кто-то из списка Финляндия-Грузия-Македония сыграет в плей-офф :blink:

• Легенда

ух тыж нифига, ну и группа, получается кто-то из списка Финляндия-Грузия-Македония сыграет в плей-офф :blink:

Сдаётся мне, что НЕ сыграют финны и грузины...

Зато в 1-ой группе будет самая настоящая жара.

иии, с какого перепуга у турков 3 очка? они же 3 матча выиграли, как и немцы :huh:

• Легенда

Учитываются очки, набранные в матчах с вышедшими командами

да уж, странный немного регламент <_<

Изменено пользователем Renars

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу