Crossover7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нечестно - у меня ноут старый! я в лучшие годы с телефона первонахи брал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Такая победа...здоровья никакого не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Шведа уж не надо так ругать. Время на исходе было, что ему делать оставалось. А так защитников вытянули на периметр из-под кольца, надо было прорываться. Другое дело исполнение. Правильно Гомельский говорит, Шведу бы научиться соперника на плечо сажать, в стык идти, плюс мышцой бы обрасти и реально дамагер будет. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Моня могет! Просто красава! Ай да яйца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не без ошибок конечно, но ради такой концовки можно всё простить! Поздравляю всех с волевой победой! Первое место в группе наше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 завязывай с хамлом на игроков, противно аж читать, будь поласковее Сам то что написал:" швед - дурка, че за стритболист блеа"Но дело не в этом. Вопрос Как ты предлагаешь называть разыгрывающего у которого нет классной координации в воздухе. У которого бросков 1/6 и который лезет под двух больших один из которых Лорбек,которые его там ждут(повторяю ЖДУТ) и даже если сфолят у него 50% попадос с штрафной. Своих на съёме просто никого,а по периметру свободными два игрока возле которых НИКОГО.До конца 30 секунд? p.s. Что думаешь приятно на Шведа ругаться? Сильно ошибаешься,но в данной ситуации это констатация факта. Хорошо Моня красавец не подвёл,но такие ошибки в концовках доведут до цугундера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Интересно будет поделить страницу пополам, по примеру китайцев, и сравнить положительные комменты после сегодняшней встречи и негативные после следующего поражения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 урра!!!! да но, блин, штрафные это позор! и подборы у себя дома просрали. повезло что отскочили....( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Как ты предлагаешь называть разыгрывающего у которого нет приличного дриблинга, прыжка, координации в воздухе. У которого потерь больше чем пасов и который лезет под двух больших,которые его там ждут(повторяю ЖДУТ). Своих на съёме просто никого,а по периметру свободными два игрока возле которых НИКОГО. бездарный стритболист =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пацаны воще ребята,особенно вон тот паренек с 4 на спине,да и воще все вы там молодцы,умеете,магете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 бездарный стритболист =) а мне он нравится! такой няшный еврейчик. да и повязка у него стильная такая-я-я-я! ну, была бы...лет 10 назад... пацаны воще ребята,особенно вон тот паренек с 4 на спине,да и воще все вы там молодцы,умеете,магете кеньон мартин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а мне он нравится! такой няшный еврейчик. да и повязка у него стильная такая-я-я-я! ну, была бы...лет 10 назад... и мне нравится! а че он там 1 в 1 лучше всех зарешать могёт!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 воронцевич только воронцевич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и мне нравится! а че он там 1 в 1 лучше всех зарешать могёт!)) вот это, кстати, "большо-о-ой вопрош"! парочка представителей негроидной расы (не кого не оскорбил, а?) в составе сборных ниже среднего уровня значительно превосходят дрибблинговые возможности шведа под полтавой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-28 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну, не знаю. По-моему, стритболист-то он как раз вполне одаренный. А вот баскетболист международного уровня из него пока не получается. Да и в целом, наш уровень на сегодняшний день, получается, - не выше Словении, что не радует. Однако в характере, конечно, нашим не откажешь. Играть "на зубах" близко к своему максимуму - тоже не всем удается. Уже есть, чем гордиться. И смотреть было интересно (как комментатор выразился? Что-то вроде "баскетбол призван развлекать"?). Словом, посмотрел с удовольствием. И даже если б не повезло и Моня не попал бы, все равно - с удовольствием. Молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) поздравляю, красиво, жаль такую концовку просрал из-за своего великолепного провайдера Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Renars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вот это, кстати, "большо-о-ой вопрош"! парочка представителей негроидной расы (не кого не оскорбил, а?) в составе сборных ниже среднего уровня значительно превосходят дрибблинговые возможности шведа под полтавой я имел ввиду среди нашей сбродной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Интересно будет поделить страницу пополам, по примеру китайцев, и сравнить положительные комменты после сегодняшней встречи и негативные после следующего поражения. Есби Моня накосячит, то в лучшем случае пара человек вспомнит об этой трехе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Есби Моня накосячит, то в лучшем случае пара человек вспомнит об этой трехе. двухе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Есби Моня накосячит, то в лучшем случае пара человек вспомнит об этой трехе. учитывая что двуха была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тем более))Моня круче Липрона. Тот бы стопудова не попал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кто? Брон, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Брон, конечно. Может быть, БроМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Может быть, БроМ? Не, я про баскетболиста. Это же баскетольный форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.