Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624030-evrobasket-2011/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шведа уж не надо так ругать. Время на исходе было, что ему делать оставалось. А так защитников вытянули на периметр из-под кольца, надо было прорываться. Другое дело исполнение. Правильно Гомельский говорит, Шведу бы научиться соперника на плечо сажать, в стык идти, плюс мышцой бы обрасти и реально дамагер будет.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Не без ошибок конечно, но ради такой концовки можно всё простить!

Поздравляю всех с волевой победой! Первое место в группе наше! :)

Опубликовано

завязывай с хамлом на игроков, противно аж читать, будь поласковее

Сам то что написал:" швед - дурка, че за стритболист блеа"Но дело не в этом. Вопрос

Как ты предлагаешь называть разыгрывающего у которого нет классной координации в воздухе. У которого бросков 1/6 и который лезет под двух больших один из которых Лорбек,которые его там ждут(повторяю ЖДУТ) и даже если сфолят у него 50% попадос с штрафной. Своих на съёме просто никого,а по периметру свободными два игрока возле которых НИКОГО.До конца 30 секунд?

p.s. Что думаешь приятно на Шведа ругаться? Сильно ошибаешься,но в данной ситуации это констатация факта. Хорошо Моня красавец не подвёл,но такие ошибки в концовках доведут до цугундера

• Легенда
Опубликовано

Интересно будет поделить страницу пополам, по примеру китайцев, и сравнить положительные комменты после сегодняшней встречи и негативные после следующего поражения.

Опубликовано

Как ты предлагаешь называть разыгрывающего у которого нет приличного дриблинга, прыжка, координации в воздухе. У которого потерь больше чем пасов и который лезет под двух больших,которые его там ждут(повторяю ЖДУТ). Своих на съёме просто никого,а по периметру свободными два игрока возле которых НИКОГО.

бездарный стритболист =)

• Легенда
Опубликовано

бездарный стритболист =)

а мне он нравится! такой няшный еврейчик. да и повязка у него стильная такая-я-я-я! ну, была бы...лет 10 назад...

пацаны воще ребята,особенно вон тот паренек с 4 на спине,да и воще все вы там молодцы,умеете,магете

кеньон мартин?

Опубликовано

а мне он нравится! такой няшный еврейчик. да и повязка у него стильная такая-я-я-я! ну, была бы...лет 10 назад...

и мне нравится! а че он там 1 в 1 лучше всех зарешать могёт!))

• Легенда
Опубликовано

и мне нравится! а че он там 1 в 1 лучше всех зарешать могёт!))

вот это, кстати, "большо-о-ой вопрош"!

парочка представителей негроидной расы (не кого не оскорбил, а?) в составе сборных ниже среднего уровня значительно превосходят дрибблинговые возможности шведа под полтавой

Опубликовано

Ну, не знаю. По-моему, стритболист-то он как раз вполне одаренный. А вот баскетболист международного уровня из него пока не получается.

Да и в целом, наш уровень на сегодняшний день, получается, - не выше Словении, что не радует. Однако в характере, конечно, нашим не откажешь. Играть "на зубах" близко к своему максимуму - тоже не всем удается. Уже есть, чем гордиться. И смотреть было интересно (как комментатор выразился? Что-то вроде "баскетбол призван развлекать"?). Словом, посмотрел с удовольствием. И даже если б не повезло и Моня не попал бы, все равно - с удовольствием. Молодцы!

Опубликовано (изменено)

поздравляю, красиво, жаль такую концовку просрал из-за своего великолепного провайдера :angry:

Изменено пользователем Renars
Опубликовано

вот это, кстати, "большо-о-ой вопрош"!

парочка представителей негроидной расы (не кого не оскорбил, а?) в составе сборных ниже среднего уровня значительно превосходят дрибблинговые возможности шведа под полтавой

я имел ввиду среди нашей сбродной! ;)

Опубликовано

Интересно будет поделить страницу пополам, по примеру китайцев, и сравнить положительные комменты после сегодняшней встречи и негативные после следующего поражения.

Есби Моня накосячит, то в лучшем случае пара человек вспомнит об этой трехе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624030-evrobasket-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу