Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кемзура: в наших рядах есть еще одиннадцать бойцов

file49263122_312b3d00.jpg

Потеря Марионаса Петравичюса для стратега сборной Литвы по баскетболу Кястутиса Кемзуры, как удар ножом в спину, однако тренер утверждает, что даже с уменьшением числа игроков на скамье запасных сборная Литвы на Чемпионате Европе сможет и дальше сражаться так, как сражалась до этого. В воскресенье литовские баскетболисты будут пытаться не позволить испанским братьям Газоль хозяйничать в штрафной площадке сборной Литвы.

«Понятно, что потеря большая. Нам будет очень не хватать Марионаса, но в наших рядах еще осталось одиннадцать бойцов и мы готовы сражаться. Мы должны еще больше сосредоточиться. Желаем Марионасу, чтобы у него все было хорошо. Я с ним говорил – он сильный мужчина», - говорил К.Кемзура о М.Петравичюсе, который в субботу был госпитализирован с редкой болезнью.

- Как изменится ротация игроков после ухода М.Петравичюса?

- Конечно, Йонас Валанчюнас получит больше шансов показать себя. Мы уже говорили с ним о том, что он должен быть готов помочь нам. Так же и с остальными, возможно на позиции среднего нападающего придется играть и Кшиштофу Лавриновичу, и Дарюсу Сонгайле.

- Сам М.Петравичюс был сильно выбит из колеи из-за плохих новостей?

- Я его не видел, но ясно, что был. Побудьте на его месте. Я думаю, что каждый из нас, оказавшись в такой ситуации, чувствовал бы себя никак. Но есть так, как есть, и жизнь идет дальше.

- Что нужно сделать в матче с испанцами для того, чтобы одолеть их?

- Надо очень хорошо играть, быть дисциплинированными, не делать ошибок, хорошо попадать. В защите у нас будет много проблем: во-первых, нас ждут браться Газоль, также быстрая атака, трехочковые броски Хуана Карлоса Наварры и Руди Фернандеса. Очень многое зависит от того, как мы будем нападать, так как нападение и защита связаны. Какие у нас преимущества? Сердце, агрессивность, поддержка публики.

- Изменилась ли игра испанцев с момента товарищеских матчей?

- Нет, в принципе они не создали никаких новых комбинаций. Пока что они не очень сильно и стараются. Испанцы могут выиграть игру, прикладывая 70% усилий. Не думаю, что до сих пор они играли, тратя все силы, но верю, что в матче с нами все будет иначе.

Сегодня в 22:00 по московскому времени

%7B916856E6-1856-4144-A28E-F928247916DF%7Dhuge_h.jpg

Денгу бы нормальную команду.. 21+6+2, все остальные 16 очков... <_<

Израиль - Латвия, Грузия - Украина: зарубы конкретные. Очко в очко. Если вторых можно понять, то первых видать гордыня гонит.

У Украины опять провал во 2 четверти. Вели же десять очков, а теперь проигрывают.

У Блюмса уже 26 .

Развалилась Украина.. как же так?

Изменено пользователем blumberg

Очко у хохлов оказалось куда эластичнее. :( А вот во втором матче страсти финала НБА. Загляденье! Но думаю Израиль додавит. 4-ка за пол минуты и более опытные игроки.

Изменено пользователем Спец

проиграли латыши тактически. надо было фолить и самим трех бросать, а вместо этого треху пропустили и без шансов за 20 сек.

Ан нет.. вот сфолили и все правильно!

Фантастическая концовка. надо было 2 штрафных забивать... Ну почти НБА концовочка.

ОТ???

Жаль!

Обидно, что грузины к ПО подсядут. С такой жесткой игрой они б и четвертьфинале записным фаворитам много нервов попортили. Да могли б и в лазарет кого-нить отправить. Заря мы так все к ним пренебрежительно. Дебют у них получился куда интереснее, чем у малороссов, но и у тех всё ещё может быть в переду. Будет Голдарь, а может и Дроздов вернётся, все будет по веселее.

Заря мы так все к ним пренебрежительно.

Оказалось вовсе не одного Зазы команда.

Не зря грузинсие болельщики съездили в Литву.

Оказалось вовсе не одного Зазы команда.

Марконишвили вообще красавец. Прям открытие чемпионата. Для меня по крайней мере.

Какая то уж совсем бездарная команда получилась у Украины.:( Думаю переоценили они своих больших

Ротация Печеров-Кравцов-Фесенко- Лищук в общем то выглядит весьма безнадежно, видимо нет особого смысла менять примерно однотипных игроков друг на друга.

Понкрашов со Шведом - такие же бесполезные как вчера.

• Легенда

Наконец-то стали инсайд заигрывать, мяч до Мозгова доводить. Нужны нам эти легкие очки и фолы больших.

Неужто штрафные попадать научились. Сегодня явно получше играют, но похоже опять играют стартеры много? Просто нормально смотрю только с 3й четверти.

Какая то уж совсем бездарная команда получилась у Украины.:( Думаю переоценили они своих больших

Ротация Печеров-Кравцов-Фесенко- Лищук в общем то выглядит весьма безнадежно, видимо нет особого смысла менять примерно однотипных игроков друг на друга.

Защитников у них нет вообще. У нас хоть Фриц, Бык, да и Швед эпизодически сверкает. И них просто нет задников. Вот и всё. Амер левый. Были б у них хоть не проходящие к нам Воронов, Самойленко, Пашутин, Кейру, у них была б сборная совсем другого уровня.

:D Можно в обмен, на Лищука или Кравцова :D

Неужто штрафные попадать научились. Сегодня явно получше играют, но похоже опять играют стартеры много? Просто нормально смотрю только с 3й четверти.

Я тоже со второй половины. Антонов, всё же растерян. Много думает, что б не ошибиться. На таком уровне играют все больше на инстинктах.

Антонов молодец, еще б штрафной, но все равно потерянный какой-то..

Итальянцы на сенсацию не наиграли. Надеемся на поляков.

Й-Йес!!! Польша!!!

Реабилитировался Саймон, такую банку сунул. Напомнил о своей номинальной позиции.

Изменено пользователем Спец

Антонов молодец, еще б штрафной, но все равно потерянный какой-то..

стесняется земеля мой, стесняется ))

поляки выиграли))))))) +1

Изменено пользователем dodger

поляки выиграли))))))) +1

А это реальный шанс на выход дальше. Туркам то с Испанцами завтра играть.

Наши себе статистику в защите попортили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу