Coby Bryant Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравлям. Спасибо конечно , но я думаю еще рано поздравлять . Вот если выйдем из группы то тогда можно будет и поздравить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо конечно , но я думаю еще рано поздравлять . Вот если выйдем из группы то тогда можно будет и поздравить . Зря Вы Словенцев не осилили. Очень зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Зря Вы Словенцев не осилили. Очень зря. Это точно . Но что поделаешь если почти весь матч *уйней занимались , а под конец когда жаренный петух в жопу клюнул начали играть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Erm Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Литовцы вчера молодцы, непростой матч выиграли. Вообще мне непонятно почему во всех статьях, которые размышляли о предстоящем чемпионате, сборную Турцию упоминали в самый последний момент, и с полной уверенностью говорили, что мол без дома они ничто. Турки пожалуй только Испанцам могут уступать по укомплектованности, плюс они сохранили ключевых фигур домашнего ЧМ (только Эрдена нет в составе) и добавились перспективными новичками. Я думаю, что они имеют все шансы на борьбу в финале. По поводу турнира, хочется отметить что при увеличении команд и соответственно увеличении игр значимость "проигранной игры, когда надо" возрастает в несколько раз. Сохранять победную поступь, и не иметь провалов на протяжении всего турнира почти невозможно, исключение может составлять явно сильная команда, которая на голову мощнее выглядит чем любой соперник, но первые дни ЧЕ показали что это не наш случай. Так что для потенциальных чемпионов крайне важно, чтобы "проседание" случилось не в играх на выбывание. Также хотелось бы отметить, что система ЧЕ с плей-оффом на 8 команд для тёмных лошадок делает четвертьфинальную игру самой значимой, почти сводит турнир к одной игре (с некоей долей огрубления конечно). Победа в этом матче дает попадание в четвёрку и уже точную борьбу за медали, а это уже высочайший результат, поэтому после "взятия высоты" команды играют раскрепощённо и способны на преподнесение громких сюрпризов (на то они и тёмные лошадки). Что касается сборных, Россия пока вселяет, всё таки, больше оптимизма нежели других чувств, Испанцы имеют определённые трудности, и могут преподнести сюрпризы со знаком минус, на подобии прошлогоднего ЧМ. Немцы конечно имеют проблемы со скамьёй, но они вполне могут попортить нервы, вести тугую, нерезультативную игру, и если дело будет доходить до концовок то там вполне могут "накрыть" любую команду. Сербы имеют конечно потенциал на чемпионство, но их нестабильность по прежнему осталась. Литва, да, конечно не имеет грозных индивидуальщиков, но шансы имеет неплохие на финал, все уже сто раз указывали значимоть арены, да и вообще отношения к баскетболу в Литве, это всё заряжает психологически. Ну и лягушатники, сложно говорить, но я просто не верю в них, с болезнями как правило сложно расставаться, поэтому ощущение что они сломаются в ответственных играх, хотя это всего лишь ощущение. P.S. Всё таки я поражаюсь неравномерности подгрупп, причём неравномерность на первом и в особенности на втором этапе. С одной стороны мы получаем мясорубку за выход ПО из Литвы, Испании, Турции, Сербии, Франции, Германии, а с другой полуразваленных греков, Рашу, да нашинкованных югов, всё-таки по одиночки их язык с трудом поворачивается называть серьёзными конкурентами на медали (кроме Сербов на сегодня) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем K-Erm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Ну всё, грузины сдались! Жаль. Хотя, вообщем не принципиально, для нас. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Македония обыграла Грецию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumberg Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Македония обыграла Грецию И почти вышла в следующий круг. Если финнам не сольют конечно. Наш соперник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 И почти вышла в следующий круг. Если финнам не сольют конечно. Наш соперник. Не вижу у них ни чего для нас сложного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не вижу у них ни чего для нас сложного. А Греция видела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 go go Macedonia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Украину поздравляем,но вот и первый сюрприз.Греки пролетели Македонии 14 очков. Вот уж чего совсем не ждал,хотя понятно было,что не всё благополучно в Греческом королевстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ..... P.S. Всё таки я поражаюсь неравномерности подгрупп, причём неравномерность на первом и в особенности на втором этапе. С одной стороны мы получаем мясорубку за выход ПО из Литвы, Испании, Турции, Сербии, Франции, Германии, а с другой полуразваленных греков, Рашу, да нашинкованных югов, всё-таки по одиночки их язык с трудом поворачивается называть серьёзными конкурентами на медали (кроме Сербов на сегодня) А тут чистая пруха для России.Должно же было когда-то повезти с жребием.Хотя если сравнивать Словению и Германию,то немцы по составу уступают,как впрочем и грекам у которых проблемы в чисто психологической плоскости. Про Турок спорить не хочется,но на ЧМ они победили сербов сам знаешь как,а тут такие пляски уже не проходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне кажется, или у наших что-то более менее интересное в нападении получаться начало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) А тут чистая пруха для России.Должно же было когда-то повезти с жребием.Хотя если сравнивать Словению и Германию,то немцы по составу уступают,как впрочем и грекам у которых проблемы в чисто психологической плоскости. Про Турок спорить не хочется,но на ЧМ они победили сербов сам знаешь как,а тут такие пляски уже не проходят. Кстати, насколько на не поперло со жребием в 2009 и 2010. Компенсация. Что по игре, то учли все замечания Еремина и стали выводить Фрица на бросок, но защита сегодня ни какая. Видать решили отдохнуть, поиграть в атакующий баскет. Жаль передача Хряпы через всю поляну не прошла. Конфетка. Передерживает Блатт основу. Надо менять. Обфолятся иначи, хотя это не в его правилах. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 как же наши неплохо в защите играют! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Защищаться начали. Только Витя - УСПОКОЙСЯ!!! Мы все знаем как ты пасуешь. Не надо надрываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мля-я-я, ну Тимофей и Безмозгов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мля-я-я, ну Тимофей и Безмозгов! Детская ошибка прыжок с мячом!!! Позор, Тёма, палкой по пальцам (для начала). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Детская ошибка прыжок с мячом!!! Позор, Тёма, палкой по пальцам (для начала). Да это-то как раз на наскок было похоже, а вот остаться одному перед кольцом, крутиться на одном месте, а после - отойти немного и бросить со средней и промахнуться вместо броска сверху - тут мозг н сработал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumberg Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Мне кажется, или у наших что-то более менее интересное в нападении получаться начало? Как начало, так и закончилось. Авантюризм сплошной. Ну пару раз в начале получилось красиво, это не значит что теперь все надо забивать только парашютиком. Несерьезно наши как то к бельгийцам отнеслись, а вдруг у тех все полетит??? Хотя можно и проиграть сейчас. Злее будут. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем blumberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Как начало, так и закончилось Блин, пора бы уже что-то с этим делать. А то так с нормальными соперниками вряд ли можно рассчитывать на многое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Скворцов сказал, что идет в полный несоглас с Антоновым, что вчера было ТРИ тренировки. Так, действительно вполне возможно, что под нагрузкой. ЗЫ на кой выпускать Понкрашова если его ни кто не замечает передачами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 10 потерь за половину... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ссылку пожалуйста !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Опять один Воронцевич 2/2 может штрафные кинуть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.