Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Догонит Барньяни? У того 36 было.

я очень за это)

Да, ничего себе Франция рванула +18 это не вам не хухры мухры.Это похоже всё Германии кранты.За семь минут двадцатник не отыграть

ууу, неужто так сильно ударился :(

Паркеру еще чуток.)

ууу, неужто так сильно ударился :(

Что это было? Предплечьем нельзя послать в нокаут...

похоже, просто в ухо попал. Болевой шок?

Ну и рубка у литовцев с турками пошла. Насмерть

Изменено пользователем blumberg

может локтям, там вроде по лицу было :(

Немцы проснулись? Или это предсмертные судорги?

Тормозит зараза Литва-Турция. Такая борьба.

ааа! самый зрелищный матч на ЧЕ, литовцы красавы! :)

• Легенда

Молодцы литовцы, переиграли турчан именно командно. Да еще и Калниетиса в конце прорвало на пару важных средних.

• Легенда

Радует, как "не претенденты на золото" 2-го подряд сильного соперника выносят...

Радует, как "не претенденты на золото" 2-го подряд сильного соперника выносят...

я б не назвал бы Израиль прям такой сильной командой,середнячок.да и сегодня,если бы у немцев была бы скамейка побольше,могли бы и за победу побороться

я б не назвал бы Израиль прям такой сильной командой,середнячок.да и сегодня,если бы у немцев была бы скамейка побольше,могли бы и за победу побороться

Если это про Францию то я тоже не совсем понял с какой стороны тут сборная Израиля? И ты совершенно прав абсолютно средненькая команда без центра и ключевого игрока Каспи,что ещё больше ослабило её атакующую силу и борьбу за щит. Да и Германия это фактически команда максимум двух игроков. Дирк при всё желании даже если накатит сороковник не вытянет в одиночку. А у Франции при всех разговорах никто не отменял Ноа центрового ведущего клуба NBA и Батюма,который по 32 минуты в Портленде бегает с и это при наличии одного из лучших ПГ лиги,который способен не только сам наворотить делов,но и пас дать на заглядение

а Бориска Диао? а Мика Пиетрус? да лягушатников сравнивать с немцами просто кощунственно!

Если это про Францию то я тоже не совсем понял с какой стороны тут сборная Израиля? И ты совершенно прав абсолютно средненькая команда без центра и ключевого игрока Каспи,что ещё больше ослабило её атакующую силу и борьбу за щит.

Даже при том, что их лидеры (Гальперин, Елияху...), наконец доросли до приличного, европейского уровня - команда наислабейшая за последние годы. Под щитом дура, организации НИ КАКОЙ. Даж при Шерфе, она была командой а сейчас сброд.
Да и Германия это фактически команда максимум двух игроков. Дирк при всё желании даже если накатит сороковник не вытянет в одиночку.
Им бы Яглу живого и натурала по круче из НБА. Стесняется Дирк негра позвать. Всё с каплей немецкой крови. А по совести ни одного из лидеров Гемании даже немецкой фамилии нет (НовицКИ, ЯгЛА, КАман, ШавранЧИК). Уж, что уж тут стеснятся. Вообще у [мат] хуже чем у нас. За Новицки ни кого. Да у нас нет уровня АК-47 и Хряпы, но и всё же на такая яма (Мозгов, Каун, Яковенко, Антонов, Швед растут быстро).
А у Франции при всех разговорах никто не отменял Ноа центрового ведущего клуба NBA и Батюма,который по 32 минуты в Портленде бегает с и это при наличии одного из лучших ПГ лиги,который способен не только сам наворотить делов,но и пас дать на заглядение

При чём, считаю, что они потеряли едва ли не ключевого игрока Тартуфа :) Он може н прыгает, как Батум и Ноа, но "по белому" :D рассудителен и надежен. Готов не только звездить, но(а) пахать на черновой работа. Серьёзная потеря.

ЗЫ Сегодня у нас интересная игра. Неее... Не по результату. Тут всё ясно, и более тго, в общем не важно. Интересно, как они смотреться буду на фоне реально слабой команды. Надеюсь, так же плохо, как и в предыдущих играх. Рановато из под нагрузки выходить. Надо после второй, минимум первой игры второго этапа.

ЗЫ2 Думаю, что сегодня "будет получать уверенность" Барыш. Он очень не в тарелке. Ему б отыграть 30-ть минут и глядишь оживёт. Быкову же на оборот, надо давать но нескльку дней передыху. Он ни когда не мог сыграть больше двух матчй подряд на высоким уровне. На третим обязательно начинал косячить. Два уже сыграно. Надо скушать твикс. Думаю, Блатт так же думает и предоставит ему эту возможность. Так, что Понкрашов (под 30 минут), Швед (за 20), Хвост (под 20) и Фриц (полторы-две четверти).

Немцам с такой лавкой конечно много не светит

Сегодня поболею за грузин. И не только, потому как свои православные, за которых только в 19-м веки отдано было порядка 120000 жизней русских солдат, и которые потом воевали, жили, строили страну вмести с нам полтора столетия (то, что три подъамериканских марионетки сейчас нас стравили, это беда, а не повод), а ещё и потому, что ну очень не хочется словенцев во второй этап (для чего, надо, что б грузины их крупно...).

Места в группах после трех дней чемпионата (победы/поражения)

-A-

1.22px-Flag_of_Lithuania.svg.pngЛитва (3/0)

2.22px-Flag_of_Spain.svg.pngИспания (3/0)

3.22px-Flag_of_Turkey.svg.pngТурция (2/1)

4.22px-Flag_of_Poland.svg.pngПольша (1/2)

5.22px-Flag_of_Portugal.svg.pngПортугалия (0/3)

6.22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.pngВеликобритания (0/3)

-B-

1.22px-Flag_of_France.svg.pngФранция (3/0)

2.22px-Flag_of_Serbia.svg.pngСербия (3/0)

3.22px-Flag_of_Germany.svg.pngГермания (2/1)

4.22px-Flag_of_Italy.svg.pngИталия (1/2)

5.22px-Flag_of_Latvia.svg.pngЛатвия (0/3)

6.22px-Flag_of_Israel.svg.pngИзраиль (0/3)

-C-

1.22px-Flag_of_Greece.svg.pngГреция (2/0)

2.22px-Flag_of_Croatia.svg.pngХорватия (1/1)

3.22px-Flag_of_Bosnia_and_Herzegovina.svg.pngБосния и Герцеговина (1/1)

4.22px-Flag_of_Montenegro.svg.pngЧерногория (1/1)

5.22px-Flag_of_Macedonia.svg.pngМакедония (1/1)

6.22px-Flag_of_Finland.svg.pngФинляндия (0/2)

-D-

1.22px-Flag_of_Russia.svg.pngРоссия (2/0)

2.22px-Flag_of_Slovenia.svg.pngСловения (2/0)

3.22px-Flag_of_Georgia.svg.pngГрузия (1/1)

4.22px-Flag_of_Bulgaria.svg.pngБолгария (1/1)

5.22px-Flag_of_Ukraine.svg.pngУкраина (0/2)

6.22px-Flag_of_Belgium_%28civil%29.svg.pngБельгия (0/2)

ждем матча Литва-Испания, должно быть что-то интересное :rolleyes:

что ну очень не хочется словенцев во второй этап (для чего, надо, что б грузины их крупно...).

Тогда словенцы к матчу с нами сильно злыии будут. особенно если Украина у Грузии несильно выиграет

ждем матча Литва-Испания, должно быть что-то интересное :rolleyes:

Делаем прогнозы?)

Я так думаю Испания должна выиграть.

Делаем прогнозы?)

Я так думаю Испания должна выиграть.

Литва B)

Украина - Болгария 67:56 (16:14, 18:11, 19:13, 14:18)

Украина: Буртт (17 + 4 передачи), Забирченко (12), Пустозвонов (0), Лищук (5 + 7 подборов), Кравцов (7 + 10 подборов + 5 блок-шотов) - старт; Кольченко (18), Фесенко (5), Печеров (3), Лукашов (0).

Болгария: Роулэнд (9 + 5 передач), Виденов (10 + 8 подборов), А.Георгиев (0), Д.Иванов (9 + 5 подборов), Варбанов (4 + 8 подборов) - старт; Костов (10), К.Иванов (9 + 5 подборов), Банев (0), Аврамов (3), З.Георгиев (0).

Украина - Болгария 67:56 (16:14, 18:11, 19:13, 14:18)

Украина: Буртт (17 + 4 передачи), Забирченко (12), Пустозвонов (0), Лищук (5 + 7 подборов), Кравцов (7 + 10 подборов + 5 блок-шотов) - старт; Кольченко (18), Фесенко (5), Печеров (3), Лукашов (0).

Болгария: Роулэнд (9 + 5 передач), Виденов (10 + 8 подборов), А.Георгиев (0), Д.Иванов (9 + 5 подборов), Варбанов (4 + 8 подборов) - старт; Костов (10), К.Иванов (9 + 5 подборов), Банев (0), Аврамов (3), З.Георгиев (0).

Поздравлям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу