Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

http://www.championat.com/basketball/news-914716.html "Лукич: поведение Пачулии сломало игру грузинской команды

В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Маратом Араслановым главный тренер БК "Нижний Новгород" Зоран Лукич прокомментировал матч Россия — Грузия во втором туре Евробаскета-2011. Напомним, что россияне победили со счётом 65:58.

"Игра получилось интересной, живой и напряжённой. Не могу сказать, что команде Дэвида Блатта повезло, но у соперника было четыре реальных шанса для взятия кольца в концовке поединка, при минимальной разнице в счёте. Могу сказать открыто, что лучшим в составе россиян был Заза Пачулия. Именно его поведение в матче и неумение решать судьбу конкретно взятого эпизода сломали игру грузинской команды. Поздравляю всех болельщиков сборной России с очередной победой. В конечном итоге неважно, как играла команда, главное – победа в матче", — заявил Лукич." :D

круто,у нас теперь Пачулия в составе :lol: Но теперь проблем с большими не будет)

Ну вы хватили от души:D Эт леброн во всех матчах по 40 минут бегает, ау Кири таких было максимум 2-3 в этом году, да и то те, которые с овертаймами

И потом длительные отрезки сезона, когда кириленко менее 30 минут играет

Тут важнее то,что ему нужен хороший контракт и кто бы что не говорил,я не поверю,что игрок NBA да ещё амбициозный согласится прозябать в России отказавшись от того что называется уровнем жизни. А поэтому этот Чемпионат для Кириленко отличный шанс показать,что есть ещё порох в пороховницах и он по прежнему готов к игре на высшем уровне

• Легенда

посмотрим завтра, выразится ли его желание играть в увеличении процента попадания штрафных.

очень хочется поверить в светлое будущее ребят уже в ПО

Барньяни единал и лошара.Много забил но и много сделал потерь.32 очка вообщем пока

Барньяни 36 - Блюмс 4

Латвия движется по нисходящей. Первую игру выдала отличную, но чем дальше, тем слабее.

Барньяни 36 - Блюмс 4

Латвия движется по нисходящей. Первую игру выдала отличную, но чем дальше, тем слабее.

не отлично матч они провели до 3 четверти,потом уже сил не хватило.При учете что у латышей очень молодая команда.

Сегодня очень интересное противостояние Франце против Немцев.Две сильные команды,но по моему Франция посильней по составу кажеться.А вот немцы по дисциплинированей и подбор я думаю будет за ними.

Изменено пользователем Air_Mangust

• Легенда

не отлично матч они провели до 3 четверти,потом уже сил не хватило.При учете что у латышей очень молодая команда.

Сегодня очень интересное противостояние Франце против Немцев.Две сильные команды,но по моему Франция посильней по составу кажеться.А вот немцы по дисциплинированей и подбор я думаю будет за ними.

Мне больше Литва-Турция интересно. Обе команды очень мощно смотрятся, пусть и играли пока только с аутсайдерами. Плюс потенциальное противостояние Валанчюнас-Кантер.

Латвия очень молодая команда и еще не до конца сыграна, цитируя Фреймана: "через два года будем лучше" :)

А Литва-Турция, думаю литовцы окажутся сильнее, ну а вообще скоро увидим ;)

• Легенда

качество как улучшить?

Немцы ничего не могут сделать без своих двух слонов. Французы должны вгрызаться в моменты, когда эти слоны на водопой оба уходят, если хотят выиграть

Мне больше Литва-Турция интересно. Обе команды очень мощно смотрятся, пусть и играли пока только с аутсайдерами. Плюс потенциальное противостояние Валанчюнас-Кантер.

Да играют интереснее наших, хотя я уже много раз говорил о возможном объяснении нашей не внятной игры. Турки смотрятся индивидуально сильнее, посмотрим, у кого сильнее команда. Новицки с Каманом рвут пока афрофранцузов, хотя у тех звезд по более и состав ровнее.

Немцы ничего не могут сделать без своих двух слонов. Французы должны вгрызаться в моменты, когда эти слоны на водопой оба уходят, если хотят выиграть

Слоны уж больно хороши. Кстати, Каман типичный пример НБАшной школы. Вообщем ни каких особых данных, в чем бы он превосходил, не то что Мозгова, а Соколова. Но однако как обучили!!! Всех давит.

литовцы нервничают и ошибаются, немного проблема с подборами, наверное пора Валанчюнаса пускать :unsure:

Ну все таки как Паркер во время лидерские качества врубил наполную! :)

• Легенда

Новицки с Каманом рвут пока афрофранцузов, хотя у тех звезд по более и состав ровнее.

Франция всегда сильный состав привозит и всегда выступает ниже своих возможностей. Дисциплины у них чтоли нет, сплоченности. Хотя в этом году состав особо силен.

Немцы почти смогли проконтролировать все 1 половину,только в конце немного сдали,а так зачет.Вот только удасться ли им так всю игру провести,ведь по игре 20 из 28 очков принесли Новицки и Каман.

Да и главная проблемма немцев -Паркер,не могут они его сдержать нет игрока ,который с ним смог справиться.Если не остановят,хана.

Изменено пользователем Air_Mangust

Первая половина. Поражает низкая результативность

65d993b55233.jpg

литовцы нервничают и ошибаются, немного проблема с подборами, наверное пора Валанчюнаса пускать :unsure:

В защите какие-то непонятные провалы,но должны Турок дожать

Первая половина. Поражает низкая результативность

Даже после наших? :blink:

• Легенда

Паркер разошёлся ни на шутку :)

Живенько ФРА и ГЕР бегают и кидают. Пока радует. А с учётом того, что мне пофиг кто выйграет. Так вообще шикака.

Изменено пользователем Mavs_best

литовцы в защите начали пилить, все-таки поравняли, так бы еще и 4ую отыграть как сейчас

Паркер разошёлся ни на шутку :)

Догонит Барньяни? У того 36 было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу