Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Антонов

Ещё один продукт РодионовБаскетКадры. Конкретный пацан из Нижнего Тагила.

??? :blink: Правда из Тагила??

Антонов

??? :blink: Правда из Тагила??

Ну вроде да. А что? А то я уже начал сомниваться.

С чего такой прогноз? У Грузии не плохая команда,но с очень короткой лавкой,а Украина это достаточно укомплектованный коллектив по всем позициям. Ты наверное не очень внимательно смотрел вчерашнюю игру. Кирило потолкается с Зазой,а такого как Кравцов или Лищук у Грузин не просматривается. Так что думаю у Украинцев шансов намного больше

Кем же она она укомплектована??? Чем Бертт лучше Хэйнса, и кто такие Пустозвонов и Колченко? Кравцов с Печеровым будут втоптаны во прах терхсекундной зоны, и лишь Лищук будет бицца как последний гладиатор! Но и он падет павшим в битве с Зазой! Амен))

ЗЫ: посмотрим короче, интересная игра будет, че уж там)

Странно..

Но это действительно так.

оффтоп, но:Бельгийские вафли прославились на весь мир после Expo 1958.Существует два самых популярных вида бельгийских вафель — Брюссельские и Льежские. Льежские вафли твёрдые, овальной или круглой формы, довольно сытные, с кусочками карамелизированного сахара внутри («сахарные жемчужины»). Брюссельские более мягкие и воздушные, прямоугольной формы, подаются тёплыми. Брюссельские вафли обычно подают посыпанные сахарной пудрой, со взбитыми сливками, шариком мороженого, шоколадом или фруктами, в первую очередь с клубникой или бананами.

Да ел я их только они не вкусный,по крайне мере по мне хуже шоколада,а главное пива

Кем же она она укомплектована??? Чем Бертт лучше Хэйнса, и кто такие Пустозвонов и Колченко? Кравцов с Печеровым будут втоптаны во прах терхсекундной зоны, и лишь Лищук будет бицца как последний гладиатор! Но и он падет павшим в битве с Зазой! Амен))

ЗЫ: посмотрим короче, интересная игра будет, че уж там)

Посмотрим кто прав.На вкус и цвет товарищей нет,но Заза сегодня явно не блистал.

А меж тем Италия с Германией не на шутку рубятся очко в очко

выносит просто :)

интересно доберут до сотки? :rolleyes:

А Литва Польшу катает...

А Украина 3 четверти отдыхала отдыхала, теперь спохватилась.

интересно, догонят ли?

Уже -3 с -20. Смодши на лавке за 5 фолов.

Изменено пользователем blumberg

А Украина 3 четверти отдыхала отдыхала, теперь спохватилась.

интересно, догонят ли?

Ох хорошо б... Я вообще теперь и за них и за грузин... Изменено пользователем Спец

Ох хорошо б... Я вообще теперь и за них и за грузин...

Да вполне могли Словению раскатать если б играли в первой половине... А так...

Макаронники не выдержали..

Кем же она она укомплектована??? Чем Бертт лучше Хэйнса

Хм? Ну тем, что больше пытается на команду играть.
, и кто такие Пустозвонов и Колченко? Кравцов с Печеровым будут втоптаны во прах терхсекундной зоны
Кем?
, и лишь Лищук будет бицца как последний гладиатор! Но и он падет павшим в битве с Зазой! Амен))

Скорее Заза не будет рад, опытному к индивидуальной защите и здоровому как быку Фесенко.

• Легенда

У Фесенки 11 очков...неужели он из вконтакта вышел :o

Каман с Дирком молодцы, вообще отжигают!

Македонцы вырвали победу у Хорватии...

Изменено пользователем Giggs

литовцы красавы :)

Да ладно, сотню не набрали - незачот :D

Хоть македонцы порадовали - Хорватию обыграли.

А Украине чуть чуть не хватило. Теперь и я, пожалуй, поставлю на Украину в матче с Грузией.

блин Украина...

было уже -2 после -21!

Кольченко три потери в концовке из них две решающие, когда вообще терять нельзя было!

и ченрый наш напортачил

а Кравцова перехвалили

Статистика нашей сборной за 2 матча:

Жду разбора)

От себя скажу:

Со штрафными беда, что неоднократно замечалось, причем огромный вклад в это внес наш драгоценный Паладин (что не умаляет его заслуг)

Воронцевич играет мало, а пользы приносит много

Мозгов сам на себя не похож, хотя Блатт говорил что не доволен был формой Тимы по приезду в сборную. Может и нагрузка, правда в товарняках он смотрелся получше... :huh:

Быков стабильно с Моней. Хряпа вообще наш единственный толковый ПГ, хоть он и МФ.

От Понкрашева особо и не ожидалось, но это крах 0.5 в графе ассисты. Слава богу, хоть потерь столько же делает - не больше.

Швед у нас второй по передачам и во многом благодаря скорости. А вот кидать ему бы лучше в более выгодных ситуаций, у Фридзона стоит поучится, который наш единственный толковый скорер кроме Кириленко.

Ну а Кириленко - он Кириленко, топ-левел дифенс и шоу-тайм как в лучшие годы. Правда, кажется, что он забыл что умеет отдавать много хороших передач.

Блатту респект, всем поверить в себя, после 2х матчей нам есть куда расти и есть кому прибавлять. Если Мозг включится, а Понкрашев вспомнит как играть - все будет хорошо. Плюс ждем подвигов в защите от всех и в частности от Антонова.

Изменено пользователем OCE

Статистика нашей сборной за 2 матча:

Жду разбора)

От себя скажу:

Со штрафными беда, что неоднократно замечалось, причем огромный вклад в это внес наш драгоценный Паладин (что не умаляет его заслуг)

Воронцевич играет мало, а пользы приносит много

Мозгов сам на себя не похож, хотя Блатт говорил что не доволен был формой Тимы по приезду в сборную. Может и нагрузка, правда в товарняках он смотрелся получше... :huh:

Быков стабильно с Моней. Хряпа вообще наш единственный толковый ПГ, хоть он и МФ.

От Понкрашева особо и не ожидалось, но это крах 0.5 в графе ассисты. Слава богу, хоть потерь столько же делает - не больше.

Швед у нас второй по передачам и во многом благодаря скорости. А вот кидать ему бы лучше в более выгодных ситуаций, у Фридзона стоит поучится, который наш единственный толковый скорер кроме Кириленко.

Ну а Кириленко - он Кириленко, топ-левел дифенс и шоу-тайм как в лучшие годы. Правда, кажется, что он забыл что умеет отдавать много хороших передач.

Блатту респект, всем поверить в себя, после 2х матчей нам есть куда расти и есть кому прибавлять. Если Мозг включится, а Понкрашев вспомнит как играть - все будет хорошо. Плюс ждем подвигов в защите от всех и в частности от Антонова.

Мозг ели ворочает ногами. Тут я всё предполагаю, что виновата нагрузка, но наши остаются в лучшем состоянии в концовках. Это не говорит о плохой форме. Хотя у нас более широкая ротация... Фиг знает. Понкрашову категорически не хватает уверенности. Опять долбит в пол, но мяч отдавать не кому. Видимо, когда он не гоняет по 30-ть минут, ни чего путного сделать не может. Хряпа видит кто под кольцом, а он почему то нет. Ну это так брюзжание. Всё же чем дальше, тем оптимистичнее смотрю на будущее команды в этом турнире. Собственно, я сам стратегически действовал бы так же. Блатт, согласился остаться после жеребьёвки, когда стало ясно, что команда может пройти первые два этапа под нагрузкой и подойти на пике формы к ПО. Самая очевидная тактика. Походу вчерашней встречи Украины и Словении, и югославы придерживаются той же тактики. Ох, как бы нам их вкатать, в последнем туре, что б во второй этап с 2-мя победными очками. Тут много будет от удачи зависеть.

ЗЫ жаль тему про Валанчунаса закрыли. После вчерашней его игры, она б горела :D

• Легенда

Товарищи, а давайте спокойно и без фанатизма глянем на сборную России. ТАКАЯ команда, как сейчас, не способна, на мой взгляд, выиграть турнир. Почему? Все указывали на очевидные проблемы, как то: пробитие штрафных и невнятная игра центровых.

Я же пока не вижу другого-линии игры. Т.е. в защите, по-моему, все неплохо и даже хорошо. А нападение... Либо горячность Шведа, либопериодически появляющийся бросок у Мони. А вот взглянуть на Кириленко во вчерашней игре - отыграл не лучшим образом. Вспомним две "шальнухи" с "плюс один" в каждом случае. Но эти бонусы он не забил. А то, что он начал вытворять в четвертой четверти, эти неподготовленные броски...

Итак, мое мнение - осталось найти палочку-выручалочку в атаке (говорю не о конкретном игроке, а, скорее, о методе игры) и сборная будет выглядеть гораздо более уверенно в борьбе за чемпионство.

. Всё же чем дальше, тем оптимистичнее смотрю на будущее команды

Дну на одном центровом далеко не уедешь на этом турнире, думаю очевидно

Хорощо бы был ещё игрок вроде Холдена, тогда бы были все шансы

А так, в важные моменты наши игроки откровенно маются дурью, и вряд ли Блатт это исправит

Собственно, я сам стратегически действовал бы так же.

Ну вроде я тоже понимаю, что Дэвид всё по уму делает. Но всё равно, играем как типичная 7-10 команда на этом турнире, натужные победы над аутсайдерами на фоне поражений от лидеров угнетают

Хотя у нас более широкая ротация
Ну пока она почти полностью проваливается. Шабалкин и антонов игроки очевидно совсем не уровня турнира, воронцевич может и разыграется, но ему очевидно тяжело, так что кроме Хряпы и Кириленко у сборной практически нет мощных боевых единиц.

Да и у Кири не будет легких очков против сильных сборных, так что вымотан он будет на все 200%

мое мнение - осталось найти палочку-выручалочку в атаке
Дык поим Дюранта водкой, грим под воронцевича и вообще никаких проблем у сборной:D

Ну вроде я тоже понимаю, что Дэвид всё по уму делает. Но всё равно, играем как типичная 7-10 команда на этом турнире, натужные победы над аутсайдерами на фоне поражений от лидеров угнетают

Когда это у нас были поражения от лидеров? Мы за 2 матча 2 раза выиграли.

Или ты про товарняки? Тогда тем более - аутсайдеров мы громили, а с лидерами играли очень даже не плохо.

Оффтоп:

сокол7380 ты не с перекопа случаем? :D

Изменено пользователем OCE

Дну на одном центровом далеко не уедешь на этом турнире, думаю очевидно

Хорощо бы был ещё игрок вроде Холдена, тогда бы были все шансы

А так, в важные моменты наши игроки откровенно маются дурью, и вряд ли Блатт это исправит

Ну а какой смысл, сейчас быть в хорошей форме? У нас задача, выиграть два (максимум три) матча у Словении, Украины, Греции, Хорватии и толи Боснии, толи Македонии. Всё. А вот дальше... Дальше надо перебегать как минимум пару европейских грандов. Что, нам в общем, должно быть по силам.

Ну пока она почти полностью проваливается. Шабалкин и антонов игроки очевидно совсем не уровня турнира, воронцевич может и разыграется, но ему очевидно тяжело, так что кроме Хряпы и Кириленко у сборной практически нет мощных боевых единиц.

А мне Антонов вчера понравился. Не смотря, на то, что с лавки выходил и на короткие промежутки, не обосрался и достой играл. Всего одна ошибка, когда Пачулию упустил. Барыш, к примеру, срал обильно и на обоих половинах. Воронцевич, тоже свое не портил. Шабалкин, для меня конечно загадка (почему ОН в сборной), но что вышло, то вышло.

Да и у Кири не будет легких очков против сильных сборных, так что вымотан он будет на все 200%

Киря в НБА месецами по 40-45 минут играл. Сейчас ему позарез нужен новый длинный контракт (до пенсии) и он

в форме аля НБА. Действительно жжёт, может жечь весь турнир в таком темпе.

Помниться игроки сборной России заявлвли,что слабая группа,а сами еле еле матчи тащат.Недооценка соперника я думаю,при чем во второй игре подряд

но что вышло, то вышло.Киря в НБА месецами по 40-45 минут играл. .

Ну вы хватили от души:D Эт леброн во всех матчах по 40 минут бегает, ау Кири таких было максимум 2-3 в этом году, да и то те, которые с овертаймами

И потом длительные отрезки сезона, когда кириленко менее 30 минут играет

сокол7380 ты не с перекопа случаем
Брагино Изменено пользователем сокол7380

Ну вы хватили от души:D Эт леброн во всех матчах по 40 минут бегает, ау Кири таких было максимум 2-3 в этом году, да и то те, которые с овертаймами

Это смотря когда. Пару сезонов назад по 40 постоянно играл. Последние, конечно меньше, но не из-за того, что стал менее вынослив - появились более классные исполнители.

Мне кажецца сегодня было лучще чем вчера (особенно при условии что Грузия Украину грохнуть имхо должна уверенно)..

Мда кому-то Украина точно покоя не дает . Даже находясь в не оптимальном составе (отсутствуют Дроздов и Гладырь) Украина сильнее Грузии . Зазу Фесенко закроет своей массой (не зря же Бог дал Кириллу такие габариты) , а Лищук и Ко довершат разгром Грузии , и не дай Бог у Буртта пойдет игра , тогда пистец Грузии . Сборная Грузии - команда имени Зазы , закроешь Зазу и сборной конец . Помимо превосходства по игрокам , Фрателло сильнее как тренер Игора Кокошкова . Кстати недавно играли украинская и грузинская молодежки , сыграли три игры , во всех трех победила Украина . Так-что делайте выводы господа . Тоже самое ждет и национальную команду Грузии . А Фрателло стоит оставить еще как минимум до следущего Евробаскета , так-как у него было слишком мало времени (он начал работать с июня) чтобы слепить из Украины что-то дельное , но уже сейчас видны первые результаты его работы , в игре сборной появились положительные сдвиги .

Помниться игроки сборной России заявлвли,что слабая группа,а сами еле еле матчи тащат.Недооценка соперника я думаю,при чем во второй игре подряд

Ну тут уже достаточно подробно писали по этому поводу,что если они были под нагрузкой то это вполне объяснимо,а пик может подойти к третьему этапу,когда останутся гранды. Причём есть признаки,что это именно так. посмотри они в этой игре намного лучше двигались. лажали,ошибались,но движения прибавили это очевидно.

Другое дело,что с такой реализацией персональных в финальной части делать нечего. Будут просто колотить по рукам(как Шака) зная,что всё равно мажут.Это как с форой в пользу соперника играть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу