Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вобще у меня такое впечатление, что Блатт до сих пор экспериментирует с составом немного, ищет оптимальные связки на те или иные ситуации.

И еще две игры будет экспериментировать. Похоже у него слишком много тактических схем под любое самочувствие любого игрока.

Так кто лучше против нас играл - Украина или Грузия? У кого больше шансов на выход дальше?

• Легенда

а вот на россии-2 комментатор выдал

Три игрока сборной грузии вдвоем прихватили Андрея...

я как филолог от чистого сердца хохотал

у меня такое впечатление, что Блатт до сих пор экспериментирует с составом немного, ищет оптимальные связки на те или иные ситуации.

После матча с Грузией Блатт загоняет команду в раздевалку, не дав умыцца. В бешенстве меряет раздевалку шагами, скрестив руки на груди, сверкает глазами.. Все сидят, бояцца поднять глаза.

- Вы знаете почему я вас всех собрал.. (пауза, пристально обводит всех глазами.. Кирилленко все более усердно сверлит глазами пол)

Я вас собрал потому что вы ПАЗЗЛ!!!!!

Вот так и получаецца второй матч подряд - Блатт обыгрывает соперника в шахматы)) Плюс есть ЛИДЕР (а это всегда хорошо :) ))

Мне кажецца сегодня было лучще чем вчера (особенно при условии что Грузия Украину грохнуть имхо должна уверенно).. чуть живее Хряпа, Моня попадать начал, да даже Мозг сегодня ничего не испортил))

Вобщем все вполне хреново, но я побуду оптимистом))

• Легенда

не согласен. украина должна обыграть грузию.

чувствую

• Легенда

а вот на россии-2 комментатор выдал

Три игрока сборной грузии вдвоем прихватили Андрея...

я как филолог от чистого сердца хохотал

видимо, в краснодаре свои для филологов допущения, ибо с пунктуацией у тебя проблемы.

не согласен. украина должна обыграть грузию.

чувствую

Надо посмотреть на то, как они со Словенией сегодня будут бодаться. Может и сольют без борьбы - силы поберегут. Тогда грузинам ни чего не светит.

Изменено пользователем Спец

А я наоборот! Саникидзе с Маркоишвили закидают их как детей 8) Пачулии даже за щит бороцца не надо будет))

ЗЫ: Антонов уже по моему оправдал свое появление в сбороной. Пачулия его по моему ниразу не продавил, максимум позицию разок потерял.. но треха это явно компенсирует))

• Легенда

видимо, в краснодаре свои для филологов допущения, ибо с пунктуацией у тебя проблемы.

ух ты! просвяти, где же?

ух ты! просвяти, где же?

В третьем абзаце.. не? ;)

• Легенда

ух ты! просвяети, где же?

забей. в сонном виде не то прочел.

меня проглючило, а сообщение не стал корректировать, т.к.по теме написать особо нечего - все всё видели.

В третьем абзаце.. не? ;)

да-да, но случай редкий + я не на тот пост смотрел, когда комментировал.

Изменено пользователем Ash

• Легенда

В третьем абзаце "как филолог" запятыми не обособляется. там сложная телега в правилах.

кстати, о третьих. игра следующая будет только третьего? завтра ничего нет?

• Легенда

простите за двойной пост. ошибка интернета.

Изменено пользователем God save me

Да, завтра день отдыха.

Пусть штрафные целый день поливают.

• Легенда

а в составе вафледелов есть кто-нибудь известный? кроме ванн-дамма, конечно.

• Легенда

кого ты называешь "вафледелами"?

• Легенда

кого ты называешь "вафледелами"?

бельгиКэ.

с прононсом надо произносить)

Мбенга, например :)

• Легенда

Мбенга, например :)

о-ля-ля!

А, еще Шпигель же!

• Легенда

по-моему, его нет в заявке.

2Ash: когда писал "просвЯти", играл в слова. считаю людей с чувством грамотности отчасти святыми

Есть он там.

После матча с Грузией Блатт загоняет команду в раздевалку, не дав умыцца. В бешенстве меряет раздевалку шагами, скрестив руки на груди, сверкает глазами.. Все сидят, бояцца поднять глаза.

- Вы знаете почему я вас всех собрал.. (пауза, пристально обводит всех глазами.. Кирилленко все более усердно сверлит глазами пол)

Я вас собрал потому что вы ПАЗЗЛ!!!!!

Вот так и получаецца второй матч подряд - Блатт обыгрывает соперника в шахматы)) Плюс есть ЛИДЕР (а это всегда хорошо :) ))

Мне кажецца сегодня было лучще чем вчера (особенно при условии что Грузия Украину грохнуть имхо должна уверенно).. чуть живее Хряпа, Моня попадать начал, да даже Мозг сегодня ничего не испортил))

Вобщем все вполне хреново, но я побуду оптимистом))

С чего такой прогноз? У Грузии не плохая команда,но с очень короткой лавкой,а Украина это достаточно укомплектованный коллектив по всем позициям. Ты наверное не очень внимательно смотрел вчерашнюю игру. Кирило потолкается с Зазой,а такого как Кравцов или Лищук у Грузин не просматривается. Так что думаю у Украинцев шансов намного больше

• Легенда

2Ash: когда писал "просвЯти", играл в слова. считаю людей с чувством грамотности отчасти святыми

оставь софистику древним грекам)

...а в составе вафледелов есть кто-нибудь известный?...

А почему вафледелы? Бельгия же известна своим шоколадом,пивом,а про вафли я что-то не слышал

а про вафли я что-то не слышал

Странно..

Но это действительно так.

оффтоп, но:Бельгийские вафли прославились на весь мир после Expo 1958.Существует два самых популярных вида бельгийских вафель — Брюссельские и Льежские. Льежские вафли твёрдые, овальной или круглой формы, довольно сытные, с кусочками карамелизированного сахара внутри («сахарные жемчужины»). Брюссельские более мягкие и воздушные, прямоугольной формы, подаются тёплыми. Брюссельские вафли обычно подают посыпанные сахарной пудрой, со взбитыми сливками, шариком мороженого, шоколадом или фруктами, в первую очередь с клубникой или бананами.

Изменено пользователем Дивный

• Легенда

А почему вафледелы? Бельгия же известна своим шоколадом,пивом,а про вафли я что-то не слышал

имеющий уши, да услышит!)

а марстонс эль я б выпил сейчас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу