Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Швед такое порет смотреть страшно... Подряд потеря за потерей. Какой агрессивный баскетбол, о котором говорит комментатор? :blink:

Он просто убивает, играет как единал-звезда школы на турнире среди районов по 9 классу, ответственности просто 0. "Полезу в проход, а дальше че-нибудь придумаю". Или фол или длиннющая скидка на дугу через всю зону, но чаще всего накрытый бросок или фонарь. И еще говорят что он агрессивно играет и обостряет... Лучше бы Понкрашов или Быков стучали в пол 15 секунд, так бы все меньше шансов было потерять мяч.

Кириленко тоже бесит - свободный бросок вроде нормальный, но как штрафные бросает (техника) - просто беда. Кисть вообще не задействована, локоть не разгибается. Благо в остальном к нему претензий нет

Смотрел только вторую четверть, по этому чуть скомканные впечатления. Киря такого дурака сунул!!! Антонов вполне сносно сдержал Зазу, в одно атаке, но тем не менее видно. Здоров Семен. У Мони прорезался бросок, у Шведа уверенность. Бык с АК-47, опять быстрейшие.

Статы глянуть бы :( ....

Изменено пользователем Спец

В конце три чистых тёхи дали метнуть.Обидно. А вот судьи на Мозгове 100%ые фолы не дали. Он скорее всего промазал бы,но всё равно.

Мозгов просто мёртвый.Так позорно концовку третей четверти и начало четвёртой играть :blink: ...

Как с такой игрой дальше бегать три атаки в никуда,даже осмысленного броска нет за 6 минут игрового времени ноль очей. Да ещё и подбор просаживаем какая-то безнадёга просто. Лидера вообще не видно. Про штрафные вообще говорить страшно 6/14

Хорошо грузины прихватили, нельзя расслабляться.

• Легенда

Даже грузинов спокойно выиграть не могут :mellow:

Мрак какой-то в нападении...

В нападении вообще ничего путного в этой четверти...

Вот 3 человека написали про нападение, хоть что-то забивать стали)

Лидера вообще не видно.

Это как же!

О ужас, у меня зависла трансляция! Держите в курсе...

На последней минуте отвисло. Видел!

Изменено пользователем Спец

Вот и все. Всех с победой! Не нравится мне игра наших... В концовках только получается что-то, и то не совсем...

Да и не нужен нам разыгрывающий, нам нужен Хряпа ))

зы столько ляпов от Гомельского я еще не слышал, ох, уж эти ледовые шоу.

А что, ни у кого России2 нету? Вроде в России большинство живет. И почему-то смотрите с Гомельским)

Из двух зол )) да и по картинке.

Изменено пользователем SkunzZ

Мда, в командном нападении еще хуже, чем с Украиной. Штрафные тоже что-то с чем-то. Благо в защите более-менее, но серьезные команды будут наказывать.

• Легенда

Я оказался прав. В тупике 4 четверти решил исход выход Воронцевича. Он и штрафные забил, и средний.

П.С. Вспомнил свою последнюю серьезную игру: я штрафные лучше кирпиченко бросаю

• Легенда

Мозгов просто мёртвый.

Разве что в атаке. В защите Тимоха отлично отработал сегодня.

Нравится мне как Андрюха играет на острие атаки, отлично завершает.

Ворона отлично защищался в концовке, ну и сдвинул наше нападение с мертвой точки. Жаль он мало играет. Вобще у меня такое впечатление, что Блатт до сих пор экспериментирует с составом немного, ищет оптимальные связки на те или иные ситуации.

Из двух зол ))

Мне кажется тут как раз-таки Гомельского не превзойти)

Мне кстати стало интересно, кто такой Антонов?? И как он попал в сборную... :unsure:

• Легенда

Мда, в командном нападении еще хуже, чем с Украиной.

Разве что в 4 четверти.

Додовили, во много более длинной скамьёй. У грузин пару фолаутов и играть больше не кому. Хотя это внешняя сторона. Внутреннюю понятно пока не видно. Атака и в правду мертвая.

ЗЫ походу мы не будем в лидерах ни по одной статистической номинации. Разве, что перехваты. Ну фиг с ним. Теперь, только словенцев в последнем туре дёрнуть и все задачи на первый этап. Можно и ещё денёк нагрузится.

• Легенда

Мне кстати стало интересно, кто такой Антонов?? И как он попал в сборную... :unsure:

непорочное попадание)

Разве что в 4 четверти.

А во второй половине третей. Просто ужас. Тут если писать,что чувствуешь когда идёт такая игра то бан будет лет на десять. Я согласен со Спецом задавили лавкой,а так просто вспомни, больше шести минут и ни одного разумного броска в сторону(не в кольцо,а именно сторону) кольца. А против зоны такое ощущение просто не знали,что делать. Слава богу Гомельского не слышал представляю как он задолбал своими Серёжами,Витями и т.д.,а также " "тонкими" разборами комбинаций

Тупее только он сам но в письменном исполнении.

Мне кстати стало интересно, кто такой Антонов??

Ещё один продукт РодионовБаскетКадры. Конкретный пацан из Нижнего Тагила. Злой, напористый, здоровенный, трудолюбивый.
И как он попал в сборную... :unsure:

Выгрыз себе место у Жуканенко. Молодец. Хотя его габариты пугают (всего 202, это даже не Смодиш). Прошлый сезон начинал в НН легким форвардом, заканчивал центром (все остальные сломались), при этом в ПО кушал весьма недурственных питерских, чем и прославился. Всё таки такой универсализм и упорство одновременно, не отметить нельзя. Пригласили на предварительный сбор, но он вытеснил куда более именитых больших. Недостатки сразу и не найдёшь. Разве, что опыт, ну рост. Всё умеет. И дриблинг, и бросок, и жесткий контакт, виденье игры, скорость. Ну пас вестимо ни такой, как у Хряпы и Кириленко, но у кого он ещё такой??? Ну как у любого, кто с Родионовым тренировался, есть подозрение в не юном возрасте. Хотя при качестве демонстрируемой им в последние полгода игры, это не так важно. Главное не было б спада после вспышки. При удачном развитии событий может и до НБА добраться, при чём, на нашей знаменитой после Кириленко и Хряпы позиции универсального форварда. Учитывая, близкую перспективу сдачи АК-47 в музей отечественного баскетбола, было бы очень не плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу