Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

дело не только в Кириленко. Все помнят первую атаку сборной России и супершляпу? Вот. Начали поливать трешками - не идет. Выходит Швед и, на мой взгляд, очень уж прямолинейно ломит под кольцо. Мозгову быстро дали понять, что, хоть он и единственный центр, но такая игра не может устраивать.

Вот. Я о том, что Блатт смог выковать железо, пока оно горячим было. По ходу действия смог команду в чувство привести. И потерь, по сравнению с началом игры, к концу стало меньше.

Вот и спасибо Блатту.

А сегодня ждем температурный бум в области Пачулии

А мне понравилась ваша команда и если Фрателло останется,то доведёт сборную до ума. Кравцов просто красавец и если бы не его пять фолов было бы грустно. Вот только Барнс,что там делает. Я понимаю был Холден и хотя я принципиально против наёмников,но он действительно был лучшим из ПГ в России,а о Барнсе такого сказать не могу.

Что до нашей сборной,то не понравились три вещи

-Жуткое пробитие персональных

А трёхи понравились? Все команды плохо бросали - верный признак того, что обе команды пока под нагрузкой.

-Не понятное поведение Вити Хряпы,затеевшего бадгу с судьёй и в результате мы получили из +9 +3. Это с его то опытом. Да и мне показалось он ещё не бежит по настоящему.

И то же самое, и конечно отвратительное судейство. Огромное количество ошибок и ненужных свистков (ну и отсутствие нужных). Странно, что ещё до драки дело не довели. Время от времени пропускали более чем жесткие грубости, а иногда свистели касания которых не было.

-Не внятная игра Тимы Мозгова.

Да. Особенно в атаке. Все помним его таким http://www.youtube.com/watch?v=hGnNXR_1DN8&feature=related , получили совсем другого. Надеюсь, тоже самое - жесткая физика.

Совсем не плохо сыграли в розыгрыше и если бы не последний наскок Шведа под больших в зону, когда просто чудом сохранили мяч ,могли легко получить +3 и это в концовке когда последняя атака была у Украинцев.

Выделялся толковой игрой только Быков (ну и понятно АК-47, но и он играл ниже своего предсезонного уровня). Возможно Сергей либо железный (чего за ним ни когда не водилось), либо он как раз не под нагрузкой. Ну типа, что бы страховал в первых матчах, а потом дадут отдохнуть.

По подборам тоже есть вопросы,но надеюсь всё это связано с первой игрой и волнением.

Вот тут думаю, ни чего ждать не приходится. Жесткая персональная защита не позволяет быстро ставить спину. Хотя, вообщем в пристойном объеме подбирали и если ускоримся, то будет и ещё чуть лучше.

Главное ПОБЕДА!

Да, да, да. С ТЯЖЁЛОЙ победой.

дело не только в Кириленко. Все помнят первую атаку сборной России и супершляпу? Вот. Начали поливать трешками - не идет. Выходит Швед и, на мой взгляд, очень уж прямолинейно ломит под кольцо. Мозгову быстро дали понять, что, хоть он и единственный центр, но такая игра не может устраивать.

Вот. Я о том, что Блатт смог выковать железо, пока оно горячим было. По ходу действия смог команду в чувство привести. И потерь, по сравнению с началом игры, к концу стало меньше.

Вот и спасибо Блатту.

Да, именно он, а не Фрателло вел нити игры. Хотя, понятно, у Дэвида к этому куда больше было возможностей.

А сегодня ждем температурный бум в области Пачулии

Вот, может и зря, но почему то не боюсь :) Изменено пользователем Спец

• Легенда

Мне кажется, Воронцевич - тот, кто сможет с ним справиться

В таких матчах Мозгову и Воронцевичу убиваться нет смысла, пусть настраиваются на элиту.

Неужто вы думаете, что один Пачулия сможет вытащить матч с нами?

посмотрим что латыши выдадут сегодня :)

http://www.sportlemon.tv/v-2/8/184/v-298417.html

посмотрим что латыши выдадут сегодня :)

Начали латыши как-то не очень: 7 бросков - 0 попаданий

вчерашний рекорд литовцев хотят обновить (5 очков в 3 четверти)

рекорда не будет. У сербов процент попаданий запредельный.

Воронцевич в интервью на спортбоксе жаловался что мячи новые непривычные (и зал непривычный был и потренироваться не дали). Может с этим связана плохая результативность всех команд?

Изменено пользователем blumberg

Что-то пока ничего не выдают..

17-2 то

Уже и 19..

Изменено пользователем Дивный

только поравняли и опять на заладилось :unsure:

только поравняли и опять на заладилось :unsure:

Блюмс потерялся совсем...

Неужто вы думаете, что один Пачулия сможет вытащить матч с нами?

Во-первых не один Пачулия, во-вторых ни кто не думает. А выиграют, так и фиг с ним. Всё равно мало вероятно, что они во второй тур выдут.

Во-первых не один Пачулия, во-вторых ни кто не думает. А выиграют, так и фиг с ним. Всё равно мало вероятно, что они во второй тур выдут.

нет не фиг,чтоб занят 1 место надо нашим все матчи выигрывать.Если займем хотя бы второе,то соперник на вылет будет более чем серьезный.

нет не фиг,чтоб занят 1 место надо нашим все матчи выигрывать.Если займем хотя бы второе,то соперник на вылет будет более чем серьезный.

Место, неважно, важно выйти и победы над ВЫШЕДШИМИ командами. Если мы будем третьими проиграв аутсайдерам и с обоими победами над первыми и вторыми, это будет куда лучше, чем наоборот. Плюс, из более тяжелой сетки в первых двух группах в общем не так уж важно с какого место выходить в ПО. Куда важнее с какой игрой и физическим состоянием. Если подойдем на пике, то можем вынести ЛЮБУЮ команду и противоположной части ПО.

Всё равно мало вероятно, что они во второй тур выдут.

Либо они, либо Украина. Так что очень даже вероятно.

Да и Словения может вылететь. Если будет играть как вчера.

А вот Болгария и Бельгия не выйдут ни в каком раскладе.

Либо они, либо Украина. Так что очень даже вероятно

Да, но вчерашние игры составили у меня устойчивое мнение в пользу малороссов.

Я вообще за то чтобы наша сборная выиграла все-все матчи на этом ЧЕ!

_______

Теодосич будет в цска на уровне Папалукаса

А Ван Россом мог бы все исправить...

Изменено пользователем OCE

А трёхи понравились? Все команды плохо бросали - верный признак того, что обе команды пока под нагрузкой. И то же самое, и конечно отвратительное судейство. Огромное количество ошибок и ненужных свистков (ну и отсутствие нужных). Странно, что ещё до драки дело не довели. Время от времени пропускали более чем жесткие грубости, а иногда свистели касания которых не было. Да. Особенно в атаке. Все помним его таким http://www.youtube.com/watch?v=hGnNXR_1DN8&feature=related , получили совсем другого. Надеюсь, тоже самое - жесткая физика. Выделялся толковой игрой только Быков (ну и понятно АК-47, но и он играл ниже своего предсезонного уровня). Возможно Сергей либо железный (чего за ним ни когда не водилось), либо он как раз не под нагрузкой. Ну типа, что бы страховал в первых матчах, а потом дадут отдохнуть.

Я когда писал имел ввиду,что не понравилось,а причины они ясны по ним нет вопросов. Но только одно уточнение.Защитник даже "пьяный" должен валить больше 60%. А то что было вчера с персональными это вообще задница. Трёхи можно объяснять какими-то словами,а вот штрафные...

Ладно, посмотрим что дальше будет,благо ждать всего несколько минут

• Легенда

Такой блок-шот Мозгова отменили <_<

ДА это гонево, а не судейство! Прости господи... :angry:

Швед такое порет смотреть страшно... Подряд потеря за потерей. Какой агрессивный баскетбол, о котором говорит комментатор? :blink:

а ещё говоря у нас плохие защитники :D нет есть и хуже. Атака не идет...

из 34 очков у нас 27 набрали скамеечники. Блатт всех обманул со стартовым составом :D

Остальное - Киря

Сегодня веселее, меньше сумбура.

У Мони полетело, Швед в порядке.

А к судейству нужно привыкать, от Гомельского отвыкать ))

Вроде ничего,но потери просто убивают и опять та же лабуда с персональными.За всю первую половину только один раз забили два штрафных. SkunzZ плюсанул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу