cactus Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А Панкрашов прилично как играет 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) А шестой номер Барт ну коренной запорожец так интересно смотрится Но начали, они тем неменее не плохо, или плохо начали мы Хотя играем медленно - верный признак, того, что не на пике формы. Может к ПО подойдем крутыми. Всё таки, даже второй этап не так ещё крут будет. Кроме хорватов, ни кого крутого не должно прибавиться. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А Панкрашов прилично как играет Мнда? Ну может быть. 55 размер Фесенко нереален 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 августа, 2011 Легенда Опубликовано 31 августа, 2011 Чувствую порвут украинцев . Очень физически мощно русские смотрятся. П.С давно по телеку не смотрел баскет. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 На подбор в атаке вообще никто не идёт. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Что-то мне не нравится как против больших играют. Кравцов далеко не лучший в Европе,а наших укатывает 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Что-то мне не нравится как против больших играют. Кравцов далеко не лучший в Европе,а наших укатывает Большие вообще плохо играют, а если у кого и идет, так сразу садится. Толи, у меня мания преследования, толи мы готовимся к грядущим битвам. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Персональные тоже мягко говоря не пошли 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Какой маленький счёт! Мнда. Ну ладно. Подождем дальше. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) 28-24 после половины. Какой ужас! Тима разочаровывает, а кроме него больших и вовсе нет... Изменено 31 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 августа, 2011 Легенда Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Тут даже о чем-то говорить трудно. Если процент открытых бросков стремиться к нулю. Так и не понял зачем нам негр? Шмаляк-дриблиров вроде навалом в каждом дворе. Изменено 31 августа, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Так, Женя, у нас сборная как Филли, андерейтед Тим. То что Гомельський в обзорах и интервью о нашей тиме даже не вспомнил о Кравцове мне было смешно) Теперь вы сами видете, лучший игрок нашей зборной, по сравнении с ним Фэс труп. Может хоть сейчас скауты увидят весь его потенциал, у парня бешенная физика, типа наш Двайт, мельницы валит, по локоть и все такое. Двоечьки класно играет. Короче ждем от него хорошей игры. А его блоки.. 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 28-24 после половины. Какой ужас! Тима разочаровывает, а кроме него больших и вовсе нет... В товарниках смотрелись много лучше, не верю, что Блатт с Артемьевым так обосрались, что прошли пик формы. Скорее на оборот. Нагрузку дали не в начале сбора, а в конце. В начале занимались тактикой, а теперь под нагрузкой идут к ПО. Короче, скоро увидим. Нам собственно нужно обыграть Словенцев (обязательно), но это последний тур и 3-ю комау (скорее всего как раз хохлы или грызуны). 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2011 Легенда Опубликовано 31 августа, 2011 Судя по стате, у Британии есть игроки не хуже Денга.. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Большие вообще плохо играют, а если у кого и идет, так сразу садится. Толи, у меня мания преследования, толи мы готовимся к грядущим битвам. Вся надежда на то,что первый матч и пока то да сё. А в принципе пока не видно как будем бороться на щитах с серьёзными центрами. На чужой вообще практически никто не рыпается только Киря когда на поляне.Может ты прав и они "забиты" пока. Millstoune про сербов писал,что они тоже не сильно бежали,а там есть кому отрываться. И прессинг если можно назвать хотя Панкрашов хорошо на ногах стоит и главное исчезло стучание в центре тьфу...тьфу...тьфу... Помнишь я тебе про тройку Маккаби писал,так там настолько плотно играли Эдсон Перкинс и Парго,что дальше трети поляны Украина бы не выкроила или большой должен был оттягиваться для помощи. Так было в играх с Испанцами я по Евроспорту даже повтор смотрел так понравилась та защита. У нас пока этот финт пока не очень получается 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Пока защита преобладает. Мозг, явно не в своей тарелке, нервничает, суетится, пока не нашел бросок Моня. Хорошая передняя линия у украинцев, в частности, Кравцов. 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Это с каких же пор за нас Лакович играет? Ох организаторы 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 августа, 2011 Легенда Опубликовано 31 августа, 2011 УГ какое-то 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2011 Легенда Опубликовано 31 августа, 2011 УГ какое-то Согласен! Даже статистику других матчей интереснее смотреть... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 августа, 2011 Легенда Опубликовано 31 августа, 2011 Киря штрафные разучился бить? 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А вот немчура вкатывают своих противников в паркет. В отличии от нас. Хорошо, хоть Мозг, только рожу разбил, а не ноги или спину... 0 Цитата
blumberg Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) весело чемп начался. матч, который вроде должен был быть упорным, немцы в одну калитку выигрывают. Зато Литва проигрывает англичанам. всего 5 очков в 3 четверти!!! Изменено 31 августа, 2011 пользователем blumberg 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Всё намного труднее чем я предполагал 3 Цитата
cactus Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ну Хряпа выдал Что спорить фол точно был так на фига ещё и технарь? такой подарок в 6 очей на ровном месте. А вот немчура вкатывают своих противников в паркет. В отличии от нас. Хорошо, хоть Мозг, только рожу разбил, а не ноги или спину... Я кусочек посмотрел минуты 4 так они закатали 2 трёшки и Дирк ещё добавил. У Израиля просто некому бороться с большими от того и разрыв.У Германии просто большой под кольцо входит и всё или два очка или фолы,а трёхи просто не пошли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.