Евробаскет 2011

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624030-evrobasket-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А шестой номер Барт ну коренной запорожец :D так интересно смотрится

Но начали, они тем неменее не плохо, или плохо начали мы :(

Хотя играем медленно - верный признак, того, что не на пике формы. Может к ПО подойдем крутыми. Всё таки, даже второй этап не так ещё крут будет. Кроме хорватов, ни кого крутого не должно прибавиться.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Что-то мне не нравится как против больших играют. Кравцов далеко не лучший в Европе,а наших укатывает

Большие вообще плохо играют, а если у кого и идет, так сразу садится. Толи, у меня мания преследования, толи мы готовимся к грядущим битвам.

Опубликовано (изменено)

28-24 после половины. Какой ужас!

Тима разочаровывает, а кроме него больших и вовсе нет...

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Тут даже о чем-то говорить трудно. Если процент открытых бросков стремиться к нулю. :huh:

Так и не понял зачем нам негр? Шмаляк-дриблиров вроде навалом в каждом дворе.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Так, Женя, у нас сборная как Филли, андерейтед Тим. То что Гомельський в обзорах и интервью о нашей тиме даже не вспомнил о Кравцове мне было смешно) Теперь вы сами видете, лучший игрок нашей зборной, по сравнении с ним Фэс труп. Может хоть сейчас скауты увидят весь его потенциал, у парня бешенная физика, типа наш Двайт, мельницы валит, по локоть и все такое. Двоечьки класно играет. Короче ждем от него хорошей игры. А его блоки.. B)

Опубликовано

28-24 после половины. Какой ужас!

Тима разочаровывает, а кроме него больших и вовсе нет...

В товарниках смотрелись много лучше, не верю, что Блатт с Артемьевым так обосрались, что прошли пик формы. Скорее на оборот. Нагрузку дали не в начале сбора, а в конце. В начале занимались тактикой, а теперь под нагрузкой идут к ПО. Короче, скоро увидим. Нам собственно нужно обыграть Словенцев (обязательно), но это последний тур и 3-ю комау (скорее всего как раз хохлы или грызуны).

Опубликовано

Большие вообще плохо играют, а если у кого и идет, так сразу садится. Толи, у меня мания преследования, толи мы готовимся к грядущим битвам.

Вся надежда на то,что первый матч и пока то да сё. А в принципе пока не видно как будем бороться на щитах с серьёзными центрами. На чужой вообще практически никто не рыпается только Киря когда на поляне.Может ты прав и они "забиты" пока. Millstoune про сербов писал,что они тоже не сильно бежали,а там есть кому отрываться.

И прессинг если можно назвать ;) хотя Панкрашов хорошо на ногах стоит и главное исчезло стучание в центре тьфу...тьфу...тьфу...

Помнишь я тебе про тройку Маккаби писал,так там настолько плотно играли Эдсон Перкинс и Парго,что дальше трети поляны Украина бы не выкроила или большой должен был оттягиваться для помощи. Так было в играх с Испанцами я по Евроспорту даже повтор смотрел так понравилась та защита. У нас пока этот финт пока не очень получается

Опубликовано

Пока защита преобладает.

Мозг, явно не в своей тарелке, нервничает, суетится, пока не нашел бросок Моня.

Хорошая передняя линия у украинцев, в частности, Кравцов.

Опубликовано

А вот немчура вкатывают своих противников в паркет. В отличии от нас. Хорошо, хоть Мозг, только рожу разбил, а не ноги или спину...

Опубликовано (изменено)

весело чемп начался. матч, который вроде должен был быть упорным, немцы в одну калитку выигрывают. Зато Литва проигрывает англичанам. всего 5 очков в 3 четверти!!!

Изменено пользователем blumberg
Опубликовано

Ну Хряпа выдал :angry: Что спорить фол точно был так на фига ещё и технарь? :angry: такой подарок в 6 очей на ровном месте.

А вот немчура вкатывают своих противников в паркет. В отличии от нас. Хорошо, хоть Мозг, только рожу разбил, а не ноги или спину...

Я кусочек посмотрел минуты 4 так они закатали 2 трёшки и Дирк ещё добавил. У Израиля просто некому бороться с большими от того и разрыв.У Германии просто большой под кольцо входит и всё или два очка или фолы,а трёхи просто не пошли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624030-evrobasket-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу