cactus Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В теории Шабалкин вполне играет центра. В атаке он ни кого не заталкает, но это и не нужно, но вполне сносно кидает с отскоком и отклонением, да и полу крюк есть, в защите, он относительно опытен и его не так просто проходить (может и вовремя упасть). Другое дело не увидел я в нем Шабу полуторагодичной давности, когда он набрасывал регулярно по 30 за матч. Всё ясно. У Блатта своё виденье игры. Основной посыл, нужно, что бы игроки много и взаимозаменяемо играли в баскетбол одних комбинаций. Жесткая защита, нападение без явного лидера. Я Б строил игру по другому. "Пятерками": высокая, быстрая, "бросучая"... У Блатта свои и достаточно очевидные ставки. Если говорить, про Хвостова, то, как мне казалось ,куда больший козырь цепкость Воронова в защите, хотя признаться честно, игровое время обоих отцепленных в последних матчах, достаточно очевидно их приговорило. Может Дэвид видит Хвоста в решающий момент, со своими козырями в розыгрыше. Дима, худо, бедно звезднул в нескольких матчах ПБЛ. Может, считает, что его человеческие качество полезнее. На моей памяти чистым туристом, только Шабалкин, в памятном 2007 ездил. Все остальные, хоть по матчу, но отрабатывали "своё". Кстати, про "того" Шабалкина. На мой взгляд, тогда, Никита съездил, за место Ершова. Денис, провел отличный сезон в Сургуте, хорошо навострился играть с доминирующими центрами в паре (что тоже само по себе и редкость и достоинство, как примеру братья Газоли), кидать трёхи с высоты своего роста, но его ни кто вообще не пригласил. И, что? ЧЕ 2007 взяли. Это, даже не моё раскаенье в не правильной стратегии (тем паче, что Ершов в следующем сезоне получил травму, а практически завязал с баскетом, как следствие позитив от его игры давно забыт), сколько наглядный пример того, что система Блатта однозначно эффективна. Otvet est napishu doma posle raboty.No sut v tom,chto nasha sbornay ne Makabi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 No sut v tom,chto nasha sbornay ne Makabi И, к сожалению, укомплектована хуже сборной США. Там тоже был один центр, был Леброн, который за счет не реальной физики может играть на любой позиции. Особенно против европейских больших. Однако Блатт уверн в своей правоте: "А насчёт споров о нехватке "больших" я вам скажу так: я не считаю, что в этом составе сборной есть серьёзные проблемы в передней линии. Для меня это не является главной причиной головной боли." http://www.championat.com/basketball/article-93885.html Блатт считает центрами либо тех кто имеет американский опыт (Мозгов, Каун) или более менее крепких и решительных 4-х номеров. Даже Жуканенко он отцепил. Конечно Леша сам виноват - весь сезон прождал зарплату. Нет бы работал больше на защитой, броском, потребовал играть дальше, на 4-й позиции. Сейчас бы имел преимущество. Он же, как впрочем и большинство динамовцев сезон просрал: ни денег не заработал, ни мастерстве не набрал. Ещё не понятно, как он Курту подойдет. Тот лентяев терпеть не может. Про "стариков" он пишет: "Фёдор не был в сборной уже много лет, а Алексей – игрок возрастной. Думаю, он карьеру в национальной команде закончил, хотя и принёс её очень много пользы в прошлом. ". Повторюсь, у меня, как впрочем и у абсолютного большинства экспертов от левых Тиграя с Гомельским, до понимающих Тараканова и Кучера, есть серьёзные опасения в этом подходе, но Блатта трудно критиковать за результаты. По крайней мере ЧЕ 2007, где он так же поехал с одним номинальным центром (хотя и огромным для позиции тяжелого форварда Моргуновым). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И, к сожалению, укомплектована хуже сборной США. Там тоже был один центр, был Леброн, который за счет не реальной физики может играть на любой позиции. Особенно против европейских больших. Однако Блатт уверн в своей правоте: "А насчёт споров о нехватке "больших" я вам скажу так: я не считаю, что в этом составе сборной есть серьёзные проблемы в передней линии. Для меня это не является главной причиной головной боли." http://www.championat.com/basketball/article-93885.html Блатт считает центрами либо тех кто имеет американский опыт (Мозгов, Каун) или более менее крепких и решительных 4-х номеров. Даже Жуканенко он отцепил. Конечно Леша сам виноват - весь сезон прождал зарплату. Нет бы работал больше на защитой, броском, потребовал играть дальше, на 4-й позиции. Сейчас бы имел преимущество. Он же, как впрочем и большинство динамовцев сезон просрал: ни денег не заработал, ни мастерстве не набрал. Ещё не понятно, как он Курту подойдет. Тот лентяев терпеть не может. Про "стариков" он пишет: "Фёдор не был в сборной уже много лет, а Алексей – игрок возрастной. Думаю, он карьеру в национальной команде закончил, хотя и принёс её очень много пользы в прошлом. ". Повторюсь, у меня, как впрочем и у абсолютного большинства экспертов от левых Тиграя с Гомельским, до понимающих Тараканова и Кучера, есть серьёзные опасения в этом подходе, но Блатта трудно критиковать за результаты. По крайней мере ЧЕ 2007, где он так же поехал с одним номинальным центром (хотя и огромным для позиции тяжелого форварда Моргуновым). Вот наконец дома и могу ответить. Сразу к делу. Блатт считает центрами либо тех кто имеет американский опыт (Мозгов, Каун) или более менее крепких и решительных 4-х номеров.При этом Вуячича в Маккаби загружали,что он,что Гершон. Да и Скорцанитис в Маккаби в этом году играл даже когда откровенно лажал. Я видел по Европорту достаточно игр Маккаби.Теперь ещё про Савраса.Ему же не 30 минут бегать,а выходить на замену,чтобы портить кровь большим. Кстати в ПО против того же Кауна он сыграл отменно. А что до Никиты,то он всегда был склонен попихаться с центром. Парень он жёсткий и не боялся никого,да и габариты позволяли так,что говорить про одного центра в Испании не совсем верно. У него же кстати 7" и 120кг по всем меркам чистый центр. Короче говоря я остался в очень большом сомнении по поводу центра. И, к сожалению, укомплектована хуже сборной США. Я твою иронию понимаю,но просто хотел объяснить,что дело не только в комплектации,просто он сумел построить такую оборону,когда тройка "малышей" просто зажимала дриблёра соперника на прессинге,а в нашей сборной и близко никого нет,чтобы двигался как Перкинс,Эдсон или Парго,которые просто отсекали владеющего мячом от возможности скинуть мяч не только на большого,но и вообще кому нибудь.А в случае атаки, опять же на них вынуждены были вытягиваться из зоны т.к. любой мог трёху засадить. Именно эта агрессивность и позволяла обходиться номинально одним большим. Хотя тот же "Бэби Шак не имеет 7",а следовательно ПФ. А у нас тот же Хвостов делает за игру количество ошибок как эта троица за пару месяцев. Вот поэтому я и писал,что отцепление Жени Воронова большая ошибка.Он как клещ в защите. Заслон не заслон он всегда рядом,что и показал в этих играх,а если учесть,что те же Хвостов или Быков(после года на лавке) снайперы ещё те.То в сложившихся условиях Воронов предпочтительнее т.к. практически не делает потерь и способен отравить кровь любому А1 соперника. И последнее из всех наших защитников, на мой взгляд, только Панкрашов и он имели гарантированное место. Посмотрим конечно куда вывезет. Дай бог,чтобы я ошибался. Просто мы получим самых серьёзных соперников с мощными центрами как раз на стадии ПО где раз лажанулся и "...Лондон гуд бай..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да если бы взяли Соколова или жуканенко было бы получше.Они хотя бы дали польше времени на отдых основному центровому нашей сборной.И не надо было бы так париться насчет перебора фолов.Все таки не до конца понятна тактика Блатта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Вот наконец дома и могу ответить. Сразу к делу. При этом Вуячича в Маккаби загружали,что он,что Гершон. Да и Скорцанитис в Маккаби в этом году играл даже когда откровенно лажал. Я видел по Европорту достаточно игр Маккаби.Ну сказать, что он Мозгова не загружает нельзя. Другое дело, Тёма и не железный и "А у нас один Тимофей. Получит не приведи бог обычные для него "нервные" фолы и здравствуй "ужас". " Теперь ещё про Савраса.Ему же не 30 минут бегать,а выходить на замену,чтобы портить кровь большим. Кстати в ПО против того же Кауна он сыграл отменно. Да. Сказать честно, он не шибко много играл даже на памятном ЧЕ2007, но проявил себя в очень важных моментах. При чём, сколько не говори, что Каун хорошо защищается, но да Леши ему ещё далеко. Вполне объективно, часто встречающееся выражение - Саврасенко лучший защищающийся центр Европы.А что до Никиты,то он всегда был склонен попихаться с центром. Парень он жёсткий и не боялся никого,да и габариты позволяли так,что говорить про одного центра в Испании не совсем верно. У него же кстати 7"Ну без пары см. И совершенно без прыжка. и 120кг по всем меркам чистый центр.Совсем не чистый, но может даже и лучше чем чисты - с трёхой, с привычкой защищаться против более быстрых тяжелых форвардов и массой с ХОРОШЕГО центра. Короче говоря я остался в очень большом сомнении по поводу центра.Угу, угу. При чем сам коуч говорит о "И поэтому пришлось взять обоих "полуцентровых" - Шабу и Саймона (Никиту Шабалкина и Семена Антонова." http://www.slamdunk.ru/article/basketball.html?Id=57754 в замен одного Кауна (почему не Саврасенко???). Я твою иронию понимаю,но просто хотел объяснить,что дело не только в комплектации,просто он сумел построить такую оборону,когда тройка "малышей" просто зажимала дриблёра соперника на прессинге,а в нашей сборной и близко никого нет,чтобы двигался как Перкинс,Эдсон или Парго,Может это иллюзия, но Быков и Фридзон в товариниках защищались очень плотно, не хуже перечисленной тройки. При этом, сам Блатт, указывает именно на слабость наших защитников.которые просто отсекали владеющего мячом от возможности скинуть мяч не только на большого,но и вообще кому нибудь.А в случае атаки, опять же на них вынуждены были вытягиваться из зоны т.к. любой мог трёху засадить. Именно эта агрессивность и позволяла обходиться номинально одним большим. Хотя тот же "Бэби Шак не имеет 7",а следовательно ПФ.Всё так, всё так, только я уже давно не определяю позицию ПФ и С по росту и даже по весу. Это скорее комплекс свойства характера и полученных навыков. Тут Софоклис вполне центр. А у нас тот же Хвостов делает за игру количество ошибок как эта троица за пару месяцев. Вот поэтому я и писал,что отцепление Жени Воронова большая ошибка.Он как клещ в защите. Заслон не заслон он всегда рядом,что и показал в этих играх,а если учесть,что те же Хвостов или Быков(после года на лавке) снайперы ещё те.То в сложившихся условиях Воронов предпочтительнее т.к. практически не делает потерь и способен отравить кровь любому А1 соперника. И последнее из всех наших защитников, на мой взгляд, только Панкрашов и он имели гарантированное место.Ох, посмотреть товарники, так и Понкрашов тут лишний. Один Фриц гарантирован. Надеюсь, всё же ещё имеет место большая нагрузка. Что до Жени, то всё так, но есть "НО" в виде не приглашенного Кейру. Тот ещё цепче, но не удостоился внимания Блатта вообще. Посмотрим конечно куда вывезет. Дай бог,чтобы я ошибался. Просто мы получим самых серьёзных соперников с мощными центрами как раз на стадии ПО где раз лажанулся и "...Лондон гуд бай..." В отличии от Тараканова уверен: первую стадию ПО мы пройдем по любому. Хоть Испанию, хоть Литву. У них очень жесткий график, мы же можем пройти группу на нагрузке. Банально перебегаем. Другое дело, что дальше. Вообще сетка бывает очень важна. Бронза Литвы - во много хорошая сетка. Теперь таже хрень у нас. Почему не воспользоваться? Да если бы взяли Соколова или жуканенко было бы получше.Они хотя бы дали польше времени на отдых основному центровому нашей сборной.И не надо было бы так париться насчет перебора фолов.Все таки не до конца понятна тактика Блатта. Типа, Хряпа, Моня, Кириленко, Холден, Фридзон, должны, создать такую плотную подстраховку, что до центра ни чего не долетит. Не уютно. Потому, как их во многих командах по два. Хотя, понятно, что М.Газол, за АК-47 не угонится и держать двух столбов будет тоже проблематично. А вот Ибака-П.Газоль, для нас будут неприятны. Говорю: напрягает меня комплектация, но Блатт заслужил свое право на выбор. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) открытия чемпионата Европы: Рекорд мира по набиванию мячиков http://www.youtube.com/watch?v=iP2-FP8UVE0&feature=channel_video_title Телевышка Вильнюса с баскетбольной корзиной Изменено 30 августа, 2011 пользователем Renars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Тренер Сборной Словении: это будет лучший чемпионат за всю историю Главный тренер сборной Словении Божидар Малькович уверен, что предстоящий Чемпионат Европы по баксебтолу в Литве будет лучшим в истории. «Думаю, что в Литве будет лучший чемпионат Европы за всю историю», - приводит его словам официальный сайт «Локомотива», тренером которого он также является. «Во-первых, первенство будет отличным по качеству. Сюда приедут все звезды НБА и Евролиги, команды будут представлены сильнейшими составами. Во-вторых, впервые за всю историю Чемпионат Европы будет проходить 3 недели. А это очень длительный период. Но от этого все только выиграют – игроки лучше адаптируются, будет больше времени на сами соревнования», - уверен Б.Малькович. При этом, лидером среди участников Евробаскета он назвал сборную Испании. «Это самая сильная команда, в которой собраны сильнейшие игроки», - уверен он. Что касается сборной Словении, то, по его словам, команда провела отборочный цикл, победив в товарищеских матчах сборные Литвы, Македонии, Черногории. «Не буду скрывать, мы играем без шести сильнейших игроков. Но, тем не менее, мы работаем, ребята стараются. Трудно говорить о прогнозах на сам чемпионат. Но скажу одно – мы будем работать на максимальный результат, а там – поживем, увидим», – заключил он. Испанцы опубликовали фото своего номера в Паневежисе «Привет, мы уже приехали, хочу поделиться с вами фотографией номера, в котором мы будем жить во время игр первого круга», - пишет своим поклонникам в одной из социальных сетей баскетболист сборной Испании Марк Газоль. За спиной баскетболиста видна стена, сделанная под старину. В понедельник испанцы устроились в паневежисской гостинице «Романтик», а во вторник отправятся на первую тренировку на арене Cido, где в среду с матча со сборной Польши начнут 37-й Чемпионат Европы по баскетболу. Товарищу М.Газоля по команде Виктору Клаверу больше гостиницы понравилось на подступах к арене. Он интересовался, почему у арены собирается столько людей с баскетбольными мячами. Узнав, что литовцы в скором времени установят рекорд ведения мяча, он был приятно удивлен. «60 000 человек одновременно ударяют мячом. Это нереально», - пишет член сборной Испании на своей странице в социальной сети. Испанцы начнут чемпионат в группе А. Их соперниками будут поляки, португальцы, турки, литовцы и британцы. До начала чемпионата остался один день. ru.delfi.lt Изменено 30 августа, 2011 пользователем Renars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) ДО ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 1 ДЕНЬ КТО ЕСТЬ КТО НА ЧЕМПИОНАТЕ. Экспертиза sport-express.ru ФАВОРИТЫ ИСПАНИЯ В последние годы испанцы неизменно открывают списки фаворитов европейских, а порой и мировых первенств. Однако подтвердить этот статус им удается отнюдь не всегда. Если на ЧЕ-2009 они играючи разобрались со всеми, то на ЧМ-2010 не попали даже в полуфинал. Правда, по сравнению с прошлым годом в составе произошло весьма существенное изменение - вернулся Поу Газоль, которого тренер сборной Серджо Скариоло, хорошо знакомый нам по работе в "Химках", постоянно выпускает в паре с младшим братом Марком. Суммарный рост двух Газолей - 430 см, и, когда старший получает мяч в районе линии штрафных, а младший располагается на "усах", не очень понятно, как с этим бороться. Всего в распоряжении Скариоло пять игроков НБА, включая свеженатурализованного темнокожего форварда Ибаку. СЕРБИЯ Пока конкуренты подсчитывали и латали дыры в составах, команда Душана Ивковича спокойно готовилась к чемпионату в той же компании, которая два года назад дошла до финала ЧЕ-2009, а затем едва не повторила этот результат на прошлогоднем ЧМ. Правда, за несколько дней до Евробаскета сербы все-таки потеряли ключевого игрока - травму получил Величкович. Но резко слабее от этого они не стали. Сегодняшняя сборная Сербии - отнюдь не прежнее сборище юных вундеркиндов. Она успела заматереть, большинство игроков находятся в расцвете сил. Теодосичу - уже 24 года, а Крстичу - только 28, и при этом он самый старший в команде. Игровая дисциплина у сербов железная, уровень "школы" - традиционно высочайший, скамейка запасных - глубже не бывает, Ивкович в той или иной степени задействует всю дюжину баскетболистов. В общем, если в Литве сербам удастся сделать последний шаг к золоту и вернуть себе континентальный титул, которым они не владели ровно 10 лет, это вряд ли кого-нибудь удивит. ЛИТВА Ради домашнего Евробаскета в сборную вернулась большая группа звезд, пропускавших ЧМ-2010, где литовская молодежь сенсационно завоевала бронзу: Сонгайла, Каукенас, братья Лавринович, Ясикявичюс! Правда, в команде нет Клейзы, год назад заслуженно попавшего в символическую пятерку мирового первенства. Зато вырос в основного игрока сборной центровой-вундеркинд Валанчюнас. Добавьте сюда бешеную поддержку трибун, и вы поймете, что вся Литва ждет от своих любимцев только чемпионского титула. Высокорослая линия у этой команды очень мощная. С защитниками дела обстоят похуже, но ненамного - в контрольных матчах неувядающий дирижер Ясикявичюс доказал, что и в 35 лет пороху в пороховницах у него навалом. Правда, официальные игры ЧЕ - это совсем другой уровень нагрузки и контактной борьбы. И потом, сможет ли легендарный ветеран, славящийся своим непростым характером, найти общий язык с тренером Кестутисом Кемзурой? ПРЕТЕНДЕНТЫ ФРАНЦИЯ В принципе французов тоже можно было бы причислить к фаворитам. Ведь речь идет о команде с четырьмя баскетболистами НБА - Паркером, Батюмом, Диао и Ноа. Причем все они не числятся в клубах заокеанской лиги, а играют в них либо основные, либо вообще звездные роли. Однако тут возникает несколько "но". Во-первых, трое из этой четверки играли за сборную и раньше, и ни к каким особенным достижениям ее не привели. Бронза ЧЕ-2005 до сих пор остается для французов рекордом. И примеров, когда их главная знаменитость Тони Паркер сам "хоронил" команду в решающих матчах, история знает предостаточно. Во-вторых, Франции досталась очень непростая турнирная "сетка". Ну и, в-третьих, запасные этой сборной заметно уступают лидерам. Из игроков, выступающих в Европе, можно выделить разве что де Коло, Пьетруса и Желабаля. Единственное, что может помочь французам перебороть репутацию "звездных неудачников": такого сильного центрового, как Жоаким Ноа (основной пятый "номер" "Чикаго"), у этой команды в прежние годы не было. ТУРЦИЯ На бумаге у действующих вице-чемпионов мира все вроде бы в порядке. К команде, год назад дошедшей до финала первенства планеты, добавились два перспективнейших молодых игрока - 19-летний центровой Кантер (3-й номер последнего драфта НБА) и натурализованный босниец Прелджич. Однако в контрольных матчах турки выглядели вяло и неубедительно. До сих пор эта сборная добивалась серьезных успехов только на домашних турнирах (до ЧМ-2010 было еще серебро ЧЕ-2001). И вряд ли кто-то даст гарантию, что эта тенденция прервется в нынешнем году. Особенно если учесть, что команду покинул опытнейший Богдан Таневич, а его место занял молодой тренер - экс-разыгрывающий сборной Орхун Эне. Кроме того, туркам откровенно не повезло с жеребьевкой. Чтобы попасть в плей-офф, им надо будет не пустить туда Испанию, Сербию, Францию или Литву. РОССИЯ Даже не припомню, когда "СЭ" последний раз включал нашу команду в число реальных претендентов на награды. Не уверен, что в ХХI веке такое вообще было - включая ЧЕ-2007, ставший для россиян золотым. Кстати, нынешний Евробаскет - первый с тех пор, на котором за сборную выступает Андрей Кириленко. И похоже, что этот козырь перевешивает отсутствие Кауна и Холдена. Если судить по контрольным матчам, где россияне порой смотрелись очень внушительно, главную ставку Дэвид Блатт собирается делать на активную защиту (в том числе на прессинг) и быстрые контратаки (в том числе с участием центровых). Правда, неясностей в игре сборной еще хватает. Например, до сих пор непонятно, кто в Литве будет исполнять роль основного разыгрывающего. Впрочем, определиться с этим Блатт может и по ходу чемпионата. Сборной России выпала очень удачная турнирная "сетка", и выходить в четвертьфинал она обязана в любом случае. ТЕМНЫЕ ЛОШАДКИ ГРЕЦИЯ По количеству потерь греки не знают себе равных на этом чемпионате. В частности, в Литве не будет никого из трио защитников Диамантидис - Спанулис - Папалукас, определявшего игру сборной все последние годы. Из тех, кто будет представлять Грецию на ЧЕ-2011, звездами можно назвать только двоих - Фоциса и Бурусиса. СЛОВЕНИЯ Главный конкурент россиян в борьбе за первое место в группе D на первом этапе турнира. Лидеры атак сборной Словении - реактивный разыгрывающий из НБА Драгич и центровой "Барселоны" Лорбек, несколько лет назад игравший за ЦСКА. Тренирует словенцев опытнейший Божидар Малкович, в это межсезонье возглавивший краснодарский "Локомотив". ХОРВАТИЯ Еще одна команда из нашей половины "сетки", которая едет в Литву в весьма "дырявом" составе. Правда, у хорватов на место прежних звезд, пропускающих этот ЧЕ, постепенно приходят новые. Прежде всего это относится к 22-летнему Богдановичу, который в контрольных матчах показал себя настоящим новым лидером сборной. Также временами неплохо смотрелись Симон и натурализованный американец Дрэйпер, этой весной признанный MVP клубного Кубка Европы. ГЕРМАНИЯ Не упомянуть в этом прогнозе команду Дирка Новицки, который совсем недавно привел "Даллас" к титулу чемпиона НБА, было бы категорически неправильно. К тому же в сборную вернулся другой представитель заокеанской лиги - центровой Крис Каман. Правда, его дебют в немецкой команде на Олимпиаде-2008 получился провальным. И главные слабости сборной Германии - не под щитом, а вдали от него. Речь о хронической нехватке классных защитников. ИТАЛИЯ Пропустив предыдущий ЧЕ, итальянцы воспользовались этой неприятной паузой, чтобы провести смену поколений. Сегодня времена Буллери, Базиле, Сораньи и Ко уже позади. Их место заняли молодые звезды, выступающие в НБА - Белинелли, Барньяни и Галлинари. Это трио способно сделать сборную Италии настоящим открытием чемпионата. ЧЕРНОГОРИЯ Первый ЧЕ для государства, совсем недавно появившегося на европейской карте. По такому случаю черногорцы собрали под свои знамена довольно внушительную компанию, во главе с центровым "Миннесоты" Пековичем, и в Литве вполне могут преподнести сюрприз. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Renars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лищук - один из лучших защищающихся центров Европы?(С). В Гомельский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Литовцы "дома" выиграют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ну спаринг партнёр у них был сильный + играют дома... ... да могут выиграть, правда если только испанцев обыграют, а там ещё Россия... ...не буду болеть точно за своих и хорошо бы ещё было бы примерно так же как в финале нба этого года ( Ортиз болеет за Литву , мы за Россию и в финале на последней секунде мяч сваливается в кольцо Литвы ... 60:59, Россия выиграла) Изменено 30 августа, 2011 пользователем I{()I{5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лищук - один из лучших защищающихся центров Европы?(С). В Гомельский? Видимо имел ввиду "бросающий" и не центр, а большой, но в его возрасте такие описки вполне допустимы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumberg Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Россия-2 планирует показывать только матчи россиян. Где можно посмотреть остальные матчи? В первый день из интересного разве что Германия-Израиль и Македония-ЦрнаГора. В остальных исход очевиден. вот в пятницу одновременно - Литва-Турция и Франция-Германия. Изменено 30 августа, 2011 пользователем blumberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Россия-2 планирует показывать только матчи россиян. Где можно посмотреть остальные матчи? В первый день из интересного разве что Германия-Израиль и Македония-ЦрнаГора. В остальных исход очевиден. вот в пятницу одновременно - Литва-Турция и Франция-Германия. где-где, в интернете конечно, сейчас выложу расписание по моск., потом поищу ссылки на первые 4 матча, думаю это будет не сложно P.S. не стоит сбрасывать Латвию со счетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 31 августа, среда - расписание матчей по московскому времени (live-tv ошибается!) Испания - Польша (16:15) Сербия - Италия (16:15) Черногория - Македония (16:30) Бельгия - Грузия (16:30) Турция - Португалия (18:45) Франция - Латвия (18:45) Греция - Босния и Герцеговина (19:00) Словения - Болгария (19:00) Литва - Великобритания (22:00) Германия - Израиль (22:00) Хорватия - Финляндия (22:00) Россия - Украина (22:00) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну вот уже сегодня первый матч! Наконец то дождались. Соперник(Украинцы без обид ) не очень сложный. Как всегда я попросил свою морскую свинку под именем Константин сделать прогноз на матч. Положил в кормушку морковки и мысленно загадал что это Россия. Ту же самую операцию проделал со второй кормушкой с одним лишь изменением- это кормушка Украина. После 3 минут размышлений Константин подбежал к "Русской кормушке" и начал хомячить содержимое. Итак пророк Константин указал на победу сборной России,как это будет на самом деле узнаем совсем скоро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну вот уже сегодня первый матч! Наконец то дождались. Соперник(Украинцы без обид ) не очень сложный. Как всегда я попросил свою морскую свинку под именем Константин сделать прогноз на матч. Положил в кормушку морковки и мысленно загадал что это Россия. Ту же самую операцию проделал со второй кормушкой с одним лишь изменением- это кормушка Украина. После 3 минут размышлений Константин подбежал к "Русской кормушке" и начал хомячить содержимое. Итак пророк Константин указал на победу сборной России,как это будет на самом деле узнаем совсем скоро. гениальный хомяк, советую поучаствовать: http://konkurs.sportbox.ru/evrobasket-2011/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumberg Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сейчас на России-2 коммент (некто Лукашов) прямым текстом сказал "Чемпионат пройдет в четырех литовских городах Вильнюсе, Каунасе, Алитусе и Клайпеде" Вот такое у нас в стране отношение к баскетболу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сейчас на России-2 коммент (некто Лукашов) прямым текстом сказал "Чемпионат пройдет в четырех литовских городах Вильнюсе, Каунасе, Алитусе и Клайпеде" Вот такое у нас в стране отношение к баскетболу А что такое? Шауляй забыли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А что такое? Шауляй забыли? Шауляй и Паневежис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кстати, что касается настоящего Сабониса, то ожидается, что мы вместе будем комментировать первый поединок сборной России (сегодня наша команда играет с Украиной в 22.00 мск. – Прим. ред.). Кроме того, вас ждет еще множество сюрпризов, что является еще одним поводом смотреть этот чемпионат. А также читать о нем в «Советском спорте», где репортажи о каждом матче сборной России будут сопровождаться моими выступлениями. sovsport.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Евробаскет онлайн Время московское: Испания - Польша 16:15 Сербия - Италия 16:15 Изменено 31 августа, 2011 пользователем Renars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ребят, подскажите сайты, где можно на Черногорию ссылки найти. Ато на livetv с этим совсем глухо. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Можно новую тему прогнозов создать, но пока тут: Испания - Польша 90:65 Сербия - Италия 65:59 Черногория - Македония 75:64 Бельгия - Грузия 72:75 Турция - Португалия 85:67 Франция - Латвия 65:63 Греция - Босния и Герцеговина 70:63 Словения - Болгария 95:63 Литва - Великобритания 75:67 Германия - Израиль 75:70 Хорватия - Финляндия 76:65 Россия - Украина 73:65 Прикол, но только в одном случае дерзну поставить на победу "гостей". Изменено 31 августа, 2011 пользователем Спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Евробаскет онлайн Время московское: Черногория - Македония 16:30 Грузия - Бельгия 16:30 Изменено 31 августа, 2011 пользователем Renars 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.