Ночная площадка?

Superbobrik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624029-nochnaya-ploschadka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день

По форуму и по инету полазил, овтет на свой вопрос не нашел.

Так что прошу помощи. Подскажите, как дела с ночными площадками где-то в центре, ну или недалеко от центра,

есть ли освещаемые открытые площадки, где можно играть в 2-3-4 часа ночи (лучше конечно бесплатно, но можно и платно)?

Буду признатален за ответ, спасибо)

Опубликовано

вроде площадка под мостом на воробьевых горах открыта всю ночь, хотя могу ошибаться. по крайней мере в прошлом году оттуда пару раз уезжал за полночь, никто не кипешил.

Опубликовано

вроде площадка под мостом на воробьевых горах открыта всю ночь, хотя могу ошибаться. по крайней мере в прошлом году оттуда пару раз уезжал за полночь, никто не кипешил.

а там разве освещение в 12:00 ночи не вырубается? :blink:

Опубликовано

а там разве освещение в 12:00 ночи не вырубается? :blink:

Вырубается, да. Действительно в 12.00. Так что вампирам негде играть после полуночи. :)

Опубликовано

как-то пару раз минимум до половины первого свет горел... :ph34r: но припоминаю, что как-то и в темноте уходили. так что кстати да, по ходу там его вырубают в какой-то момент.

Опубликовано

ну по крайней мере, думаю туда съездить и переговорить с тем, кто этот свет и отключает)

вдруг можно будет как то договориться, тем более мне надо на 1-2 раза максимум.

ахаха, вампир это да)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624029-nochnaya-ploschadka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу