Alexzander Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ищу компанию веселых, ненапряжных и адекватных любителей покидать мячик с целью совместных тренировок/игр для восстановления броска, ведения и всего остального. Последний раз нормально играл лет этак пять назад. Интересуют как открытые площадки, так и залы, если цена будет укладываться в разумные пределы (как с тренером, так и без). Время - в выходные как договоримся, будни - после 7ми вечера. Кстати, удивлен и рад, что сайт и форум все еще живы, только вот старые посты найти не могу, да и аватар куда-то прежний делся, ну да и ладно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 мы тут все веселые и не напряжные Форму какую хочешь подгоним А что делать-то надо? ))) 0 Цитата
Alexzander Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ну как, что? Если есть малейший шанс, что мои временные и прочие возможности совпадают с вашими, то предложить площадку/место, а также время. А дальше связаться и пойти мучить шарик. Вот вы, уважаемая товарищ модератор, где и когда играете? мы тут все веселые и не напряжные Форму какую хочешь подгоним А что делать-то надо? ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну как, что? Если есть малейший шанс, что мои временные и прочие возможности совпадают с вашими, то предложить площадку/место, а также время. А дальше связаться и пойти мучить шарик. Вот вы, уважаемая товарищ модератор, где и когда играете? Да хоть сегодня Мы будем на площадке под мостом около 6-7 вечера Тебе телефончик свой в личку подогнать? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ТОварищ модератор, можно мне тоже тел. в личку! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Тебе я при встрече такой телефон в личку покажу 0 Цитата
Alexzander Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Вот как надо узнавать телефоны девушек) Конечно подогнать! Но сегодня я уже успел согласится на бадминтонные баталии вечером. А в будни вы часто там? Завтра или в четверг планируете играть? Свои контакты тоже тебе сейчас кину. Да хоть сегодня Мы будем на площадке под мостом около 6-7 вечера Тебе телефончик свой в личку подогнать? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну мы то на Рижке, то тут. Завтра лично я не планирую. Скорее всего в среду. Хотя, как знать 0 Цитата
Timich Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 странно, что еще никто не предложил за компанию обратиться к портному или в ателье 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вот как надо узнавать телефоны девушек) Конечно подогнать! Но сегодня я уже успел согласится на бадминтонные баталии вечером. А в будни вы часто там? Завтра или в четверг планируете играть? Свои контакты тоже тебе сейчас кину. А меня заинтересовали бадминтонные баталии... где можно погонять? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 мая, 2011 Легенда Опубликовано 22 мая, 2011 странно, что еще никто не предложил за компанию обратиться к портному или в ателье Далее будут предлагать совместные курсы по восстановлению функций мозга или эрекции... 0 Цитата
avp Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А меня заинтересовали бадминтонные баталии... где можно погонять? в зале миита вроде можно арендовать площадку, я одно время там форму добирал. 0 Цитата
Alexzander Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 А меня заинтересовали бадминтонные баталии... где можно погонять? Я играл в Царицино. Площадок много, народу - тоже, из минусов - они открытые и сетка натянута вроде ниже, чем надо. 0 Цитата
Alexzander Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Далее будут предлагать совместные курсы по восстановлению функций мозга или эрекции... Предполагаю, что первое - крайне полезное занятие и многим бы не повредило, а второе - крайне приятное. И наверняка намного более эффективное, если не в одиночестве. Баскетбол в этом плане ничем от вышеперечисленных занятий (а также, сделаем пометку для стильных личностей и прочих модников, от похода к портному или в ателье) абсолютно ничем не отличается - в компании и более весело, и более продуктивно. 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 нефига се у вас тут баталии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.