Ищу компанию для восстановления формы

Alexzander
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623995-ischu-kompaniyu-dlya-vosstanovleniya-formy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу компанию веселых, ненапряжных и адекватных любителей покидать мячик с целью совместных тренировок/игр для восстановления броска, ведения и всего остального. Последний раз нормально играл лет этак пять назад.

Интересуют как открытые площадки, так и залы, если цена будет укладываться в разумные пределы (как с тренером, так и без).

Время - в выходные как договоримся, будни - после 7ми вечера.

Кстати, удивлен и рад, что сайт и форум все еще живы, только вот старые посты найти не могу, да и аватар куда-то прежний делся, ну да и ладно.

Опубликовано

Ну как, что? Если есть малейший шанс, что мои временные и прочие возможности совпадают с вашими, то предложить площадку/место, а также время. А дальше связаться и пойти мучить шарик. :)

Вот вы, уважаемая товарищ модератор, где и когда играете?

мы тут все веселые и не напряжные :)

Форму какую хочешь подгоним :)

А что делать-то надо? )))

Опубликовано

Ну как, что? Если есть малейший шанс, что мои временные и прочие возможности совпадают с вашими, то предложить площадку/место, а также время. А дальше связаться и пойти мучить шарик. :)

Вот вы, уважаемая товарищ модератор, где и когда играете?

Да хоть сегодня :) Мы будем на площадке под мостом около 6-7 вечера ;)

Тебе телефончик свой в личку подогнать? :)

Опубликовано

Вот как надо узнавать телефоны девушек) Конечно подогнать! :)

Но сегодня я уже успел согласится на бадминтонные баталии вечером. А в будни вы часто там? Завтра или в четверг планируете играть?

Свои контакты тоже тебе сейчас кину.

Да хоть сегодня :) Мы будем на площадке под мостом около 6-7 вечера ;)

Тебе телефончик свой в личку подогнать? :)

Опубликовано

Вот как надо узнавать телефоны девушек) Конечно подогнать! :)

Но сегодня я уже успел согласится на бадминтонные баталии вечером. А в будни вы часто там? Завтра или в четверг планируете играть?

Свои контакты тоже тебе сейчас кину.

А меня заинтересовали бадминтонные баталии... где можно погонять?

• Легенда
Опубликовано

странно, что еще никто не предложил за компанию обратиться к портному или в ателье :blink:

Далее будут предлагать совместные курсы по восстановлению функций мозга или эрекции...
Опубликовано

в зале миита вроде можно арендовать площадку, я одно время там форму добирал.

Опубликовано

Я играл в Царицино. Площадок много, народу - тоже, из минусов - они открытые и сетка натянута вроде ниже, чем надо.

Опубликовано

Далее будут предлагать совместные курсы по восстановлению функций мозга или эрекции...

Предполагаю, что первое - крайне полезное занятие и многим бы не повредило, а второе - крайне приятное. И наверняка намного более эффективное, если не в одиночестве.

Баскетбол в этом плане ничем от вышеперечисленных занятий (а также, сделаем пометку для стильных личностей и прочих модников, от похода к портному или в ателье) абсолютно ничем не отличается - в компании и более весело, и более продуктивно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623995-ischu-kompaniyu-dlya-vosstanovleniya-formy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу