Легенда Giggs Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 Оказывается ад- это моя квартира Или конца света не было ещё?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 Выложите кто то на торрент запись трансляции, как это все произходило. А то проспал.
SergEl Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Изменено 21 мая, 2011 пользователем SergEl
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 Конец света был близок Только комета немного промахнулась....
Maksik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 дак это, чел тот говорит что в 18-00 21 по востоку, тобишь в воскресенье. Значит сегодня дубль 2 будет
Надюн Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Нет, ну хватит может уже?!?! Я больше не буду до 6-ти утра ждать!
Легенда Giggs Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 дак это, чел тот говорит что в 18-00 21 по востоку, тобишь в воскресенье. Значит сегодня дубль 2 будет Значит ещё есть шанс? 1
Maksik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Нет, ну хватит может уже?!?! Я больше не буду до 6-ти утра ждать! дак ты спи, умирать во сне не больно
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 дак это, чел тот говорит что в 18-00 21 по востоку, тобишь в воскресенье. Значит сегодня дубль 2 будет Онлайн будет?Апокалипсиса не будет – конец света отменяется Проповедник из Америки Гарольд Кемпинг утверждал, что конец света произойдет двадцать первого мая 2011 года в шесть часов вечера по времени западного побережья Соединенных Штатов (приблизительно около шести утра по Москве). Как видно, священник ошибся. Ранее 89-летний Гарольд уже составлял неверный прогноз, которому также не суждено было сбыться. Как утверждал почтенный господин, 21 мая сам Иисус Христос предстанет перед людьми и учинит Страшный Суд. Кемпинг пояснил, что вычислить дату конца света ему удалось после расшифровки текста Библии. Старец заявил, что он изучал Библию на протяжении 70 лет, и ему удалось построить математическую модель, которая дает возможность интерпретировать великие пророчества, предсказанные в книге. По его мнению, рая удостоятся лишь два процента населения планеты. Стоит заметить, что в прошлый раз Кемпинг назначил дату конца света на шестое сентября 1994 года. Ошибку проповедник объяснил не совсем верными расчетами. Прогноз священника получил большой общественный резонанс в нашей стране. Во многих городах России можно было видеть плакаты, приветствовавшие наступление Апокалипсиса.
Veon Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Во многих городах России можно было видеть плакаты, приветствовавшие наступление Апокалипсиса. Плакаты Коби или Леброна? Это важно. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Andrew6
SergEl Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Уф... Завтра? Ну и хорошо, я хоть сохраниться успею.
Veon Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Но если вдруг человечеству не будет суждено погибнуть в эту субботу, то есть целое расписание концов света: 22-23 декабря 2012 года — конец света по хронологии майя. 2021 год — ожидается инверсия магнитного поля Земли, в результате которой погибнет большая часть человечества. 2060 год — апокалипсис по расчетам Исаака Ньютона, сделанным им в 1704 году по библейской книге Даниила. 2242 год — конец эпохи Солнца по теории смены планетных эпох, которая была изложена в трудах ибн Эзра, Авраама и Абу Машара. 2892 — конец света по предсказанию Авеля. 3797 — конец света по Нострадамусу. 5079 — конец света по предсказанию Ванги.
JS19 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Онлайн будет? Апокалипсиса не будет – конец света отменяется Проповедник из Америки Гарольд Кемпинг утверждал, что конец света произойдет двадцать первого мая 2011 года в шесть часов вечера по времени западного побережья Соединенных Штатов (приблизительно около шести утра по Москве). Как видно, священник ошибся. Ранее 89-летний Гарольд уже составлял неверный прогноз, которому также не суждено было сбыться. Как утверждал почтенный господин, 21 мая сам Иисус Христос предстанет перед людьми и учинит Страшный Суд. Кемпинг пояснил, что вычислить дату конца света ему удалось после расшифровки текста Библии. Старец заявил, что он изучал Библию на протяжении 70 лет, и ему удалось построить математическую модель, которая дает возможность интерпретировать великие пророчества, предсказанные в книге. По его мнению, рая удостоятся лишь два процента населения планеты. Стоит заметить, что в прошлый раз Кемпинг назначил дату конца света на шестое сентября 1994 года. Ошибку проповедник объяснил не совсем верными расчетами. Прогноз священника получил большой общественный резонанс в нашей стране. Во многих городах России можно было видеть плакаты, приветствовавшие наступление Апокалипсиса. 70 лет изучения библии до добра не довело - свихнулся старик. Зато старикан денег подзаработал на тех, кто верит в эту ахинею. Но если вдруг человечеству не будет суждено погибнуть в эту субботу, то есть целое расписание концов света: 22-23 декабря 2012 года — конец света по хронологии майя. 2021 год — ожидается инверсия магнитного поля Земли, в результате которой погибнет большая часть человечества. 2060 год — апокалипсис по расчетам Исаака Ньютона, сделанным им в 1704 году по библейской книге Даниила. 2242 год — конец эпохи Солнца по теории смены планетных эпох, которая была изложена в трудах ибн Эзра, Авраама и Абу Машара. 2892 — конец света по предсказанию Авеля. 3797 — конец света по Нострадамусу. 5079 — конец света по предсказанию Ванги. Это еще что, существуют предсказания конца света чуть ли не на каждый год. Я помню несколько дат концов света, которых не было: 1999, 2002, 2004, 2006 и 2008. Как видите, мы все живы. Предсказание про конец света 2012 - полный бред. Оно придумано для зарабатывания денег на дураках верящих в это. Спустя некоторое время, после того как это предсказание не сбудется, вдруг откуда ни возьмись всплывет календарь африканского племени тумбо-юмбо и пророчества о конце света их шамана.
J.D. Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Предсказание про конец света 2012 - полный бред. Оно придумано для зарабатывания денег на дураках верящих в это. И вообще, почему этим "предсказателям" в голову не пришло, что майа просто тупо лень было делать календарь дальше, чем на 2012 год, и именно поэтому у них все якобы им заканчивается.. Но, с другой стороны, без концов света жить скучно. Столько поводов для шуток и стеба - это хорошо, смех продлевает жизнь. =)
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 Еще лечение продлевает жизнь, если заболел.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 70 лет изучения библии до добра не довело - свихнулся старик. Зато старикан денег подзаработал на тех, кто верит в эту ахинею. Это еще что, существуют предсказания конца света чуть ли не на каждый год. Я помню несколько дат концов света, которых не было: 1999, 2002, 2004, 2006 и 2008. Как видите, мы все живы. Предсказание про конец света 2012 - полный бред. Оно придумано для зарабатывания денег на дураках верящих в это. Спустя некоторое время, после того как это предсказание не сбудется, вдруг откуда ни возьмись всплывет календарь африканского племени тумбо-юмбо и пророчества о конце света их шамана. А может мы все сдохли и сейчас нас глючит? Ну типа как в 6-м сезоне Лоста?
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) А может мы все сдохли и сейчас нас глючит? Ну типа как в 6-м сезоне Лоста? Я мыслю - значит я существую Изменено 21 мая, 2011 пользователем <")))><
J.D. Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Я мыслю - значит я существую То есть Уэстбука не существует?
J.D. Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 блин, когда там второй конец света-то? вроде сегодня в 6... второй шанс))
FLIGHT Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 То есть Уэстбука не существует? ДжейДи не городи ерунды. Если парень играет на физике и позволяет себе играть исключительно за счет этого особо не напрягаясь, что в его возрасте абсолютно нормальное явление, это вовсе не значит, что он глупый. Все будет ништяк, все проснутся утром живы и здоровы
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 мая, 2011 Премиум Опубликовано 22 мая, 2011 тему ещё не закрыли? или ждём 21 мая по старому стилю??
Легенда хер майор Опубликовано 22 мая, 2011 Легенда Опубликовано 22 мая, 2011 Как более достоверная инфа по концу света появится - откроем.
Рекомендуемые сообщения