Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смешно то, что это моя любимая команда ;)

Из-за него и Дероузена (он из USC) болею за Рэпс=)

А еще за Винса, который как бы тоже из Северной Каролины=)

сплюнь, меня сейчас инфаркт ухватит :blink:

если не станут чемпионами в следующем сезоне, приеду и всем под зад пну :unsure:

:lol:

Болею за Северную Каролину! B)

Шучу, может и не буду ни за кого болеть, буду просто посматривать матчи, да и всё.

Опубликовано
Шучу, может и не буду ни за кого болеть, буду просто посматривать матчи, да и всё.

самое лучшее так и начинать, подходящая команда сама приглянется ;)

Это лучше чем "Болею за тех и тех потому что там играл Майкл Джордан" :D

Опубликовано

самое лучшее так и начинать, подходящая команда сама приглянется ;)

Это лучше чем "Болею за тех и тех потому что там играл Майкл Джордан" :D

Вот и спалился почему болеешь за UNC :D

Опубликовано
Вот и спалился почему болеешь за UNC :D

Промазал :D

Я этого не знал, потому что до того не знал что такое NCAA :D

У меня глорничество по другой части было=) Трио Лоусон-Эллингтон-Хэнсброу=)

Да и не был я никогда фаном Чикаго, а когда по телеку раньше показывали лучшие его матчи, я в концовках орал "блин, выиграйте уже у него", хотя знал что в основном это будут удачные игры для его команды :D

Но Майкла конечно уважал)

Опубликовано

Промазал :D

Понятно :)

Думаю начать следить за NCAA в новом сезоне, не важно будет локаут или нет, просто интересно смотреть на топ проспектов. Есть ли какой-нибудь аналог league pass для NCAA, именно чтобы с возможностью смотреть в HD? :D

Опубликовано
Есть ли какой-нибудь аналог league pass для NCAA, именно чтобы с возможностью смотреть в HD? :D

есть на ЕСПН3 такой супераккаунт, когда там есть матчи то можно смотреть...но я не видел никогда чтобы его кто-то ломал, так что раскошеливайтесь, сударь :D

Ссылки часто бывают, я их часто выкладываю, так что проблем нет=)

особенно по субботам куча крутых матчей в адекватное время)

Опубликовано (изменено)

А разве он не заблочен для России? А так я бы оплатил картой. Хочется именно 720p, не люблю стремное кач-во :(

UDP: Не заблочен! 100 евро в год на все виды спорта. Шик. Баскет+ амер.футбол. :rolleyes:

Изменено пользователем mixo707
Опубликовано
А разве он не заблочен для России?

Х.з, когда-то спрашивал у Донского, он говорил что у него подключен :D

Хочется именно 720p, не люблю стремное кач-во :(

Если матчи идут по ЕСПН, то бывают HD ссылки, если по CBS, то на их сайте есть норм бесплатные трансляции ;)

На ЕСПН3 редко бывают суперматчи, но надо аккаунт покупать

Быват ссылки на сайтах разных конференций, я Хилс и других смотрел часто на сайте конференции АСС

не люблю стремное кач-во :(

если охота следить за НСАА, приготовься терпеть, иногда даже не видеть какого цвета паркет из-за качества :D

последнее - шутка)

Опубликовано

Вообще НСАА - это не НБА, там 1-2 раза за неделю играют, кроме мини-турниров и ПО, так что матчи любимой команды можно и скачать :)

Я правда почти все онлайн смотрел, в общей сложности не видел только 1 матча в сезоне за участием UNC :)

Но я просто бешеный фанатик, не все такие :D

Опубликовано

Вообще НСАА - это не НБА, там 1-2 раза за неделю играют, кроме мини-турниров и ПО, так что матчи любимой команды можно и скачать :)

Я правда почти все онлайн смотрел, в общей сложности не видел только 1 матча в сезоне за участием UNC :)

Но я просто бешеный фанатик, не все такие :D

Ты молодец! :D

Просто, у меня нет любимой команды в NСАА, да и удобство для меня важно. А то сидеть ждать пока появится для скачивание, а там, опа! и с китайскими комментариями :lol:

Цена демократичная получается, всего 4к рублей+60 баксов за НБА. Я за инет плачу в год в два раза больше :(

А там ведь еще футбол! B)

Опубликовано
а там, опа! и с китайскими комментариями :lol:

не, за три года я только один матч видел с китайскими коментами, не доглядел и скачал :D

вру, два раза видел)

это ооочень большая редкость - китайские коменты, такого почти не бывает)

а если и бывает раз в год, то указывается язык комментариев)

на ЕСПН3, опять повторюсь, крутые матчи в большинстве только тогда показывают, когда их в день много и каналы покруче уже забили эфир другим матчем)

Опубликовано

ГСВ предложил Орландо Эллиса+Латыша+Удоха в обмен на Ховарда. :unsure:

Орландо вместе с Ховардом хочет спихнуть Турка/Аринаса. ГСВ отказались.

Опубликовано

Резкий ход от ГС...Вообще можно было бы с Ховардом захватить турка...Но даже с Ховардом, они не смогут претендовать на чемпионство.Вопрос - зачем он им в таком случае нужен?Если через сезон он уйдет...

Опубликовано

Вообще, если действительно вопрос стоит так, что либо Орландо выигрывает гайку и Ховард остается, а иначе сваливает, то сейчас возможно будет лучший момент чем в дедлайн, который не известно когда будет.

Резкий ход от ГС...Вообще можно было бы с Ховардом захватить турка...Но даже с Ховардом, они не смогут претендовать на чемпионство.Вопрос - зачем он им в таком случае нужен?Если через сезон он уйдет...

Я тоже не думаю что он согласится сейчас на SNT к войнам. Может готовы рискнуть и попытаться убедить его по ходу сезона. ;)

Опубликовано

Аринас со своим контрактом - главная причина, по которой трейд Ховарда будет очень сложно осуществить.

А вообще странно как-то ГСВ вдруг зашуршали, не дожидаясь решения о новом CBA.. :huh: Ждать-то недолго осталось, во вторник последнее заседание обещают. Учитывая обстоятельства, я бы сказал, что локауту быть на 98%. Разве что одна из сторон вдруг пойдет на уступки в последний момент.

Если бы стороны все же пришли к соглашению, и был бы введен жесткий салари-кэп, то началась бы жарища эпических масштабов. :rolleyes:

Опубликовано

Вообще, если действительно вопрос стоит так, что либо Орландо выигрывает гайку и Ховард остается, а иначе сваливает, то сейчас возможно будет лучший момент чем в дедлайн, который не известно когда будет.

Я тоже не думаю что он согласится сейчас на SNT к войнам. Может готовы рискнуть и попытаться убедить его по ходу сезона. ;)

Убедить его смогут только либо гайка, либо как минимум финал... ;)

Если бы стороны все же пришли к соглашению, и был бы введен жесткий салари-кэп, то началась бы жарища эпических масштабов. :rolleyes:

Как я об этом мечтаю! :)

В этом пакете от войнов еще очень сильно смущает латыш. Сильно переплачен.

Да, для Воинов и его толкнуть было бы отлично.

Опубликовано

Мда, вот и Летняя Лига отменяется. Опасно всё это, опасно.

Да ну, Стерн ведь объяснил причину отмены (затянутые переговоры).

Локаута, конечно, не избежать (имхо), но сама отмена еще ничего не значит.

Опубликовано

В этом пакете от войнов еще очень сильно смущает латыш. Сильно переплачен.

Бедринш действительно получает слишком много. Да и штрафные броски у него это какой-то кошмар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу