ALSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 смешно то, что это моя любимая команда Из-за него и Дероузена (он из USC) болею за Рэпс=) А еще за Винса, который как бы тоже из Северной Каролины=) сплюнь, меня сейчас инфаркт ухватит если не станут чемпионами в следующем сезоне, приеду и всем под зад пну Болею за Северную Каролину! Шучу, может и не буду ни за кого болеть, буду просто посматривать матчи, да и всё. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Шучу, может и не буду ни за кого болеть, буду просто посматривать матчи, да и всё. самое лучшее так и начинать, подходящая команда сама приглянется Это лучше чем "Болею за тех и тех потому что там играл Майкл Джордан" 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 самое лучшее так и начинать, подходящая команда сама приглянется Это лучше чем "Болею за тех и тех потому что там играл Майкл Джордан" Вот и спалился почему болеешь за UNC 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Вот и спалился почему болеешь за UNC Промазал Я этого не знал, потому что до того не знал что такое NCAA У меня глорничество по другой части было=) Трио Лоусон-Эллингтон-Хэнсброу=) Да и не был я никогда фаном Чикаго, а когда по телеку раньше показывали лучшие его матчи, я в концовках орал "блин, выиграйте уже у него", хотя знал что в основном это будут удачные игры для его команды Но Майкла конечно уважал) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Промазал Понятно Думаю начать следить за NCAA в новом сезоне, не важно будет локаут или нет, просто интересно смотреть на топ проспектов. Есть ли какой-нибудь аналог league pass для NCAA, именно чтобы с возможностью смотреть в HD? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Есть ли какой-нибудь аналог league pass для NCAA, именно чтобы с возможностью смотреть в HD? есть на ЕСПН3 такой супераккаунт, когда там есть матчи то можно смотреть...но я не видел никогда чтобы его кто-то ломал, так что раскошеливайтесь, сударь Ссылки часто бывают, я их часто выкладываю, так что проблем нет=) особенно по субботам куча крутых матчей в адекватное время) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) А разве он не заблочен для России? А так я бы оплатил картой. Хочется именно 720p, не люблю стремное кач-во UDP: Не заблочен! 100 евро в год на все виды спорта. Шик. Баскет+ амер.футбол. Изменено 18 июня, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А разве он не заблочен для России? Х.з, когда-то спрашивал у Донского, он говорил что у него подключен Хочется именно 720p, не люблю стремное кач-во Если матчи идут по ЕСПН, то бывают HD ссылки, если по CBS, то на их сайте есть норм бесплатные трансляции На ЕСПН3 редко бывают суперматчи, но надо аккаунт покупать Быват ссылки на сайтах разных конференций, я Хилс и других смотрел часто на сайте конференции АСС не люблю стремное кач-во если охота следить за НСАА, приготовься терпеть, иногда даже не видеть какого цвета паркет из-за качества последнее - шутка) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Глянул расписание на бейсбол, там вроде все матчи есть, то есть вроде как полный аналог league pass, выбирай что нравится и смотри. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Вообще НСАА - это не НБА, там 1-2 раза за неделю играют, кроме мини-турниров и ПО, так что матчи любимой команды можно и скачать Я правда почти все онлайн смотрел, в общей сложности не видел только 1 матча в сезоне за участием UNC Но я просто бешеный фанатик, не все такие 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Вообще НСАА - это не НБА, там 1-2 раза за неделю играют, кроме мини-турниров и ПО, так что матчи любимой команды можно и скачать Я правда почти все онлайн смотрел, в общей сложности не видел только 1 матча в сезоне за участием UNC Но я просто бешеный фанатик, не все такие Ты молодец! Просто, у меня нет любимой команды в NСАА, да и удобство для меня важно. А то сидеть ждать пока появится для скачивание, а там, опа! и с китайскими комментариями Цена демократичная получается, всего 4к рублей+60 баксов за НБА. Я за инет плачу в год в два раза больше А там ведь еще футбол! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 а там, опа! и с китайскими комментариями не, за три года я только один матч видел с китайскими коментами, не доглядел и скачал вру, два раза видел) это ооочень большая редкость - китайские коменты, такого почти не бывает) а если и бывает раз в год, то указывается язык комментариев) на ЕСПН3, опять повторюсь, крутые матчи в большинстве только тогда показывают, когда их в день много и каналы покруче уже забили эфир другим матчем) 0 Цитата
Pierce^34^ Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 отличное видео http://uploadbox.com/files/76d17a0d2d/ 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ГСВ предложил Орландо Эллиса+Латыша+Удоха в обмен на Ховарда. Орландо вместе с Ховардом хочет спихнуть Турка/Аринаса. ГСВ отказались. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ГСВ предложил Орландо Эллиса+Латыша+Удоха в обмен на Ховарда. Орландо вместе с Ховардом хочет спихнуть Турка/Аринаса. ГСВ отказались. Резкий ход от ГС...Вообще можно было бы с Ховардом захватить турка...Но даже с Ховардом, они не смогут претендовать на чемпионство.Вопрос - зачем он им в таком случае нужен?Если через сезон он уйдет... 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Вообще, если действительно вопрос стоит так, что либо Орландо выигрывает гайку и Ховард остается, а иначе сваливает, то сейчас возможно будет лучший момент чем в дедлайн, который не известно когда будет. Резкий ход от ГС...Вообще можно было бы с Ховардом захватить турка...Но даже с Ховардом, они не смогут претендовать на чемпионство.Вопрос - зачем он им в таком случае нужен?Если через сезон он уйдет... Я тоже не думаю что он согласится сейчас на SNT к войнам. Может готовы рискнуть и попытаться убедить его по ходу сезона. 0 Цитата
Rose Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ГСВ предложил Орландо Эллиса+Латыша+Удоха в обмен на Ховарда. Орландо вместе с Ховардом хочет спихнуть Турка/Аринаса. ГСВ отказались. Аринас со своим контрактом - главная причина, по которой трейд Ховарда будет очень сложно осуществить. А вообще странно как-то ГСВ вдруг зашуршали, не дожидаясь решения о новом CBA.. Ждать-то недолго осталось, во вторник последнее заседание обещают. Учитывая обстоятельства, я бы сказал, что локауту быть на 98%. Разве что одна из сторон вдруг пойдет на уступки в последний момент. Если бы стороны все же пришли к соглашению, и был бы введен жесткий салари-кэп, то началась бы жарища эпических масштабов. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 В этом пакете от войнов еще очень сильно смущает латыш. Сильно переплачен. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Вообще, если действительно вопрос стоит так, что либо Орландо выигрывает гайку и Ховард остается, а иначе сваливает, то сейчас возможно будет лучший момент чем в дедлайн, который не известно когда будет. Я тоже не думаю что он согласится сейчас на SNT к войнам. Может готовы рискнуть и попытаться убедить его по ходу сезона. Убедить его смогут только либо гайка, либо как минимум финал... Если бы стороны все же пришли к соглашению, и был бы введен жесткий салари-кэп, то началась бы жарища эпических масштабов. Как я об этом мечтаю! В этом пакете от войнов еще очень сильно смущает латыш. Сильно переплачен. Да, для Воинов и его толкнуть было бы отлично. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Коланджело бери пример с ГСВ! Бери пример и действуй! И действуй, [мат]! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Evgen41 -1 Цитата
Veon Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Мда, вот и Летняя Лига отменяется. Опасно всё это, опасно. 0 Цитата
Rose Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Мда, вот и Летняя Лига отменяется. Опасно всё это, опасно. Да ну, Стерн ведь объяснил причину отмены (затянутые переговоры). Локаута, конечно, не избежать (имхо), но сама отмена еще ничего не значит. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 В этом пакете от войнов еще очень сильно смущает латыш. Сильно переплачен. Бедринш действительно получает слишком много. Да и штрафные броски у него это какой-то кошмар 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Фелтон на рынке. ЛАЛ и Короли в игре. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Если кому интересно, через 10 минут чат с Д-Уиллом. http://espn.go.com/sportsnation/chat/_/id/39032/arizona-derrick-williams Ошибся топиком немного Изменено 21 июня, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.