Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откровенно говоря не вижу особого смысла от перехода в ЛАЛ ховарда

Этот трейд наверняка разрушит всю командную химию, да и не факт что на данном этапе это будет усиление

Опубликовано

Откровенно говоря не вижу особого смысла от перехода в ЛАЛ ховарда

Этот трейд наверняка разрушит всю командную химию, да и не факт что на данном этапе это будет усиление

Что у Орландо,что у Лэйкерс, командная химия сейчас не ахти какая. То и дело проскакивает инфа о грядущих изменениях. Для ЛАЛ Ховард не усиление??! Нормально)

Опубликовано (изменено)

Ну а что? Гарантию на чемпионство Ховард не даст, а за выход в финал можно и тем что есть бороться

с тем что есть, можно за свободные лежаки у бассейна бороться.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано (изменено)
с тем что есть, можно за свободные лежаки у бассейна бороться.
хахах) +1

Ну а что? Гарантию на чемпионство Ховард не даст, а за выход в финал можно и тем что есть бороться
Тосеть из твоих слов, лучший центровой лиги не усилит команду, а наоборот - ухудшит? О_о

А если Рона и Байнума еще после этого поменять на нормальных 3 и 4 номера, желательно с броском, то команда сказка будет)

Kakoye otnosheniye eto imeyet k basketbolu? i teme? ili ty kloun, kotoryi reshyl tut vseh nasmeshyt'?

Ot za takiye komenty nada banit' :)

Проверь по ЕСПН трейду можно меня за это банить или нет. И я не клоун, я на юриста заканчиваю в этом году Изменено пользователем проставщик
Опубликовано

Ха,команда Олл Старр в лице Майами вела в Финальной серии 2-1 и уже никто почти не сомневался и готов был давать любые гарантии что станут чемпами,но всё обломилось... Так что смешно говорить о гарантиях насчёт прихода Ховарда. Речь идёт об усилении.

Опубликовано

хахах) +1

Тосеть из твоих слов, лучший центровой лиги не усилит команду, а наоборот - ухудшит? О_о

Что О? Если вместо Газоля и Байнума поставить Ховарда, то тут по определению никакого "усиления" я не вижу

+ Ховарду определенно нужен будет как минимум сезон на адаптацию, после чего и Коби уже не молод, не говоря про остальных

А если Рона и Байнума еще после этого поменять на нормальных 3 и 4 номера, желательно с броском, то команда сказка будет)

Ну это совсем другая команда тогда будет, тут уж ничего сказать не могу

Тем более непонятно, Зачем нужен какой то другой 4 нынешним лейкерс? Звезды все вроде уже при клубах....

Опубликовано (изменено)
Не знаю как там кто поступит и кого ЛАЛ сольют,но думаю,что именно там Ховард и окажется в итоге,а в Орландо будет пожар из синих маек.

у лал нет свободных денег на двайта и я уверен что в орландо никто никогда не обменяет хауарда в курятник.

разве что они предложат очень много. 5 долларов за 1.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

у лал нет свободных денег на двайта и я уверен что в орландо никто никогда не обменяет хауарда в курятник.

разве что они предложат очень много. 5 долларов за 1.

Да ну,пофиг что нет денег. Не знаешь как они там умеют мутить всё? Привлекут ещё пару команд,всякие договорняки там с привлечением кучи игроков и дело в шляпе. Ховард в ЛАЛ,а у Орландо зато Уолтон и 50й номер второго круга драфта. Другое дело,захочет ли он сам судьбу Шака точь в точь повторять?

Опубликовано

Да ну,пофиг что нет денег. Не знаешь как они там умеют мутить всё? Привлекут ещё пару команд,всякие договорняки там с привлечением кучи игроков и дело в шляпе. Ховард в ЛАЛ,а у Орландо зато Уолтон и 50й номер второго круга драфта. Другое дело,захочет ли он сам судьбу Шака точь в точь повторять?

А чем плоха судьба Шака? 4 перстня, огромная популярность, куча денег.

Опубликовано

На сколько я понял в этом году летней лиги не будет, жалко конечно, она давала хоть какое-то представление о новичках и об остальных молодых парнях, кто работал над собой , а кто нет.

Опубликовано

Во вторник состоится важная встреча между лигой и профсоюзом, после которой, скорее всего станет известно, успеют ли подписать новый договор до 30 июня. Владельцы уже идут на определенные уступки, это касается некоторых пунктов гарантированных контрактов. Игрокам мало. Главный вопрос, жесткий потолок зарплат.

Опубликовано

На сколько я понял в этом году летней лиги не будет, жалко конечно, она давала хоть какое-то представление о новичках и об остальных молодых парнях, кто работал над собой , а кто нет.

Да, очень-очень жаль...Вообще неизвестно когда мы увидим впервые новчиков в деле...

Опубликовано

Очень не хочется локаута,но он скорей всего будет...Всё будет зависеть от лиги,будет ли она вводить жёсткий потолок зарплат и негорантированные контракты от этого будет зависеть длинна локаута...

Опубликовано

Во всем есть свои плюсы. Лично я буду смотреть NCAA. Хочется посмотреть что это, как там вообще всё и всё-такое прочее. Буду скорее-всего болеть за команду, в которой играл игрок которого задрафтует Рэпторс. Во как.

Опубликовано
врятли, не верю, что локаут будет целый сезон)

пофиг, до Нового года думаю будет, так что все равно будет сезон 2012/13..ой, то есть 2012/12 :D

Буду скорее-всего болеть за команду, в которой играл игрок которого задрафтует Рэпторс. Во как.

В прошлом сезоне они задрафтовали игрока из Северной Каролины :D :D

А если европейца возьмут? :D

Опубликовано

А для нас плюс, что закончиться хороший контракт Рашада)

Для ЛАЛ - что немного разгрузят команду от баласта, да и подойдет к критической точки Газоль и Байнум с Роном

Для Бостона - омолодят команду

Для Клиперс - наберуться опыта летом, кто будет работать над собой

Для новичков - смогут поработать так же

Для ЛеБрона - не на долго уйдет в тень и его хейтеры его забудут

Для Коби - поиграет в Италии

и т д

Опубликовано

В прошлом сезоне они задрафтовали игрока из Северной Каролины :D :D

Не знаю что смешного, так как не слежу за NCAA, но думаю, что это слабая команда, да? Ну и что? Буду за них болеть.

А если европейца возьмут? :D

Тогда сам выберу за какую команду болеть.

Опубликовано

Новичкам то как раз локаут повредит больше всех. Пока сверстники будут гонять целый год за колледжи по лучшим программам, новички будут сидеть в спортзале не видя мяча.

Опубликовано
Не знаю что смешного

смешно то, что это моя любимая команда ;)

Из-за него и Дероузена (он из USC) болею за Рэпс=)

А еще за Винса, который как бы тоже из Северной Каролины=)

но думаю, что это слабая команда, да?

сплюнь, меня сейчас инфаркт ухватит :blink:

если не станут чемпионами в следующем сезоне, приеду и всем под зад пну :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу