kolia_f Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=3g4kl4q - kak vam takoi variant v Fevrale? 0 Цитата
kolia_f Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=6bj7dy7 D12 to Miami and Lebron to Orlando 0 Цитата
Trall Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Лучше д-12 подписать летом как свободного агента Нетс,чем отдавать полкоманды за него... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Лучше д-12 подписать летом как свободного агента Нетс,чем отдавать полкоманды за него... Ты думаешь Орландо допустит повторения ситуации как с шестеркой?Нее, они на примере Денвера по максимому с кого-нибудь содрут... Изменено 14 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Хоть бы руководство Мэджик не сделало этого - обмен Ховарда на Леброна. Нафиг надо обрушивать на Орландо весь этот вагон ненависти,негатива и желчи. А Ховарду,судя по его этим заявам,не дают покоя "лавры" Леброна,как то: сжигание маек,проклятия колдунов,свисты на всех стадионах и прочее. Что это ещё за ультиматумы такие - если не станем чемпионами,буду свободным агентом?! Получает кучу миллионов,живёт на вилле у океана(100 лет назад жил бы в хижине дяди Тома и рубил бы сахарный тростник в поле!) Пахать нужно для этого,а не терять мяч по 8 раз за игру и тупые фолы совершать,быть серьёзнее и этим делать лучше своих партнёров. А то надул губки - не хочу быть простым Суперменом,хочу быть титулованным!! Тьфу! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А что он моет сделать, если ему нормально не могут дать мяч??? Он же не Неш. что-бы сам решать, как защитный центровой - он идеальный, как в нападении - хорошо прогресирует, но сейчас. когда в лиге кроме него и Богута нету центровых, ему это и не сильно надо, он показал в этом ПО как он умеет играть а то. что турок, Аринас и Нельсон у себя на уме - ну это не его проблемы, все он правильно говорит 1 Цитата
mixo707 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Клипперсы воспользовались пунктом и продлили заранее Гриффина, Амину и Бледсо. Также, сделан квалифай оффер ДеАндре Джордану. По ДеАндре интересно, кто-нибудь будет оффершитить? Изменено 14 июня, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 июня, 2011 Легенда Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=R6WlHhIkuik&feature=player_embedded 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А что он моет сделать, если ему нормально не могут дать мяч??? Он же не Неш. что-бы сам решать, как защитный центровой - он идеальный, как в нападении - хорошо прогресирует, но сейчас. когда в лиге кроме него и Богута нету центровых, ему это и не сильно надо, он показал в этом ПО как он умеет играть а то. что турок, Аринас и Нельсон у себя на уме - ну это не его проблемы, все он правильно говорит Ну правильно, не правильно - вопрос относительный...Вот знаете, что меня ну о-о-очень расстраивает в нынешней НБА?Разве не осталось такого понятия как преданность родному клубу?!Игроки ведь тоже люди и что им легко на все это(на партнеров по команде, на людей из структуры клуба, наконец на болельщиков) наплевать?!Послать все и уехать...Разве это так все просто?У них нет сердец?У них нет чувств?Или как? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А что он моет сделать, если ему нормально не могут дать мяч??? Он же не Неш. что-бы сам решать, как защитный центровой - он идеальный, как в нападении - хорошо прогресирует, но сейчас. когда в лиге кроме него и Богута нету центровых, ему это и не сильно надо, он показал в этом ПО как он умеет играть а то. что турок, Аринас и Нельсон у себя на уме - ну это не его проблемы, все он правильно говорит Плюс адин. Конечно, сейчас игроки стали достаточно своенравны и чуть что готовы свалить из родной команды - это плохо, но... Но если команда сидит на жопе ровно и палец о палец не ударит для того, чтобы продвинуться вперед и сделать уверенный шаг к чемпионству - то что ему делать в такой команде? Он выложился на все двести в этом сезоне, в ПО особенно. Команда, включая руководство, тренеров и так далее - нет. К Ховарду лично у меня претензий никаких. Имеет право так говорить. Орландо сейчас похоже на мужа-алкоголика. От него хочет уйти Ховард-жена, и пусть там они долго жили вместе, но терпеть жена больше не может.З.Ы. Что там в стане Бакс творится, кто в курсе последних новостей??????? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну правильно, не правильно - вопрос относительный...Вот знаете, что меня ну о-о-очень расстраивает в нынешней НБА?Разве не осталось такого понятия как преданность родному клубу?!Игроки ведь тоже люди и что им легко на все это(на партнеров по команде, на людей из структуры клуба, наконец на болельщиков) наплевать?!Послать все и уехать...Разве это так все просто?У них нет сердец?У них нет чувств?Или как? Эта полоса с двойным движением.Генменеджерам судя по всему тоже наплевать на преданность игрока клубу,когда они без зазрения совести берут и ради типа усиления плавят игрока в другую команду или что еще обиднее,игрока скидывают как довесок по сумме,чтобы сделка совершилась.Есть канеш в контрактоах некоторых игроков запреты на трейд,но они единичны. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) З.Ы. Что там в стане Бакс творится, кто в курсе последних новостей??????? они как заключили контракт с производителем водки, так от них ни каких новостей и не было Изменено 14 июня, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Плюс адин. Конечно, сейчас игроки стали достаточно своенравны и чуть что готовы свалить из родной команды - это плохо, но... Но если команда сидит на жопе ровно и палец о палец не ударит для того, чтобы продвинуться вперед и сделать уверенный шаг к чемпионству - то что ему делать в такой команде? Он выложился на все двести в этом сезоне, в ПО особенно. Команда, включая руководство, тренеров и так далее - нет. К Ховарду лично у меня претензий никаких. Имеет право так говорить. Орландо сейчас похоже на мужа-алкоголика. От него хочет уйти Ховард-жена, и пусть там они долго жили вместе, но терпеть жена больше не может. А почему это руководство не ударило палец о палец? Как только со старыми игроками(Картер,Льюис,Питрус,Гортат) пошла череда неудач,тут же произошёл массовый обмен. Не выгорело,да,поменяли одно дерьмо и как оказалось,взяли в замен другое говно,такое же вонючее,но ведь пытались что-то менять. Пошли на очень радикальные меры и первый месяц,казалось,что всё получилось. Про игроков соглашусь,они все сели на жирные контракты,попыжились месяцок на кураже и успокоились. И тут у меня возникает самый главный вопрос: - почему тренерский штаб ничего с этим не сделал и за что такая неприкосновенность к маленькому усатому борову? К отстойному Юингу,который скоро сам будет готов платить деньги,лишь бы ему дали какую-то командочку потренировать? Стэн показал себя полностью несостоятельным,как специалист. Одних его слов "Нам в этом ПО ничего не светит" с головой достаточно для смачного пинка под зад. Почему его не выкинут,для меня большая загадка. Про Ховарда. Ну да,можно понять его недовольство и т.д. но зачем эти публичные заявления? Зачем пылкие признания в любви к Орландо и на другой день демонстрация желания уйти? Закончится контракт - молча бери и уходи. Все эти ультиматумы он может сказать наедине с ГМ в его кабинете. Вот так и твоя метафора про жену алкаша. Ну рассказала про свою беду паре подружек,собрала молча вещи и ушла. Или ей лучше годик походить по площадям с плакатом и орать в мегафон - "Мой муж алкаш,достал меня,я хочу свалить,дайте мне другого!!!" -пока её все не возненавидят. Как лучше,J.D.? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Стэн показал себя полностью несостоятельным,как специалист. Одних его слов "Нам в этом ПО ничего не светит" с головой достаточно для смачного пинка под зад. Почему его не выкинут,для меня большая загадка. Для меня вот тоже. И как раз это - лично моя главная претензия к руководству. Его тактика, поведение - показало свою несостоятельность еще давно. Руководство бездействует... Тут не один пинок должен был быть, а целый ворох пинков... Про Ховарда. Ну да,можно понять его недовольство и т.д. но зачем эти публичные заявления? Зачем пылкие признания в любви к Орландо и на другой день демонстрация желания уйти? Закончится контракт - молча бери и уходи. Все эти ультиматумы он может сказать наедине с ГМ в его кабинете. Вот так и твоя метафора про жену алкаша. Ну рассказала про свою беду паре подружек,собрала молча вещи и ушла. Или ей лучше годик походить по площадям с плакатом и орать в мегафон - "Мой муж алкаш,достал меня,я хочу свалить,дайте мне другого!!!" -пока её все не возненавидят. Как лучше,J.D.? Есть мысль, что Дуайт хочет таким способом привлечь внимание клуба к ПРОБЛЕМАМ. С одной стороны - глуповато выносить сор из избы, но с другой - вот пожалуется жена подружкам, муж увидит, как на него все со стороны смотрят, и сделает выводы... У Коби однажды прокатило. Если у руководства Орландо есть мозг, они поймут. И сделают как надо. Ну а тогда и Дуайт останется. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ховард конечно правильные требования предъявляет клубу, просто делает это в очень сложное для клуба время. Там ближайшие два года будет застой из-за платежки. Там даже теоретически ничего придумать нельзя, чтобы получить существенное усиление. А Двайт сделал вид как будто этого не замечает. Ну не будет никто брать Хедо в его 32 за 11-12 млн. Разве что предложат поменять на такого же 32-летнего и дорогого. Про Аринаса речи вообще нет. 76 млн - это при истекшем контракте Ричардсона, которого надо переподписывать еще. О каком усилении Ховард говорит - это звучит как издевательство. Сказал бы прямо - я устал, я ухожу (в Нетс), а то крутит что-то: я вас люблю, но вы мне не нравитесь. они как заключили контракт с производителем водки, так от них ни каких новостей и не было Но сезон они хоть доиграли? 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ховард конечно правильные требования предъявляет клубу, просто делает это в очень сложное для клуба время. Там ближайшие два года будет застой из-за платежки. Там даже теоретически ничего придумать нельзя, чтобы получить существенное усиление. А Двайт сделал вид как будто этого не замечает. Ну не будет никто брать Хедо в его 32 за 11-12 млн. Разве что предложат поменять на такого же 32-летнего и дорогого. Про Аринаса речи вообще нет. 76 млн - это при истекшем контракте Ричардсона, которого надо переподписывать еще. О каком усилении Ховард говорит - это звучит как издевательство. Сказал бы прямо - я устал, я ухожу (в Нетс), а то крутит что-то: я вас люблю, но вы мне не нравитесь. Ну вот единственный шанс Мэджик,это надежда на то,что лига задавит профсоюз и введут правило(не знаю как оно называется),когда они смогут выкинуть Аринаса из команды,правда платя ему его бабки,но это не будет учитываться в платёжке клуба. Дебильнее и обиднее не придумаешь,но как иначе? Я понимаю болел Нетс,как бы им хотелось,чтобы Ховард перешёл к ним,но это очень врядли.Одним Дероном его не заманить. ЛАЛ,Нью-Йорк,Чикаго - вот его будущая среда обитания. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 15 июня, 2011 Легенда Опубликовано 15 июня, 2011 Бош замолвил за друга словечко? Всё-таки не последний человек в WNBA. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ЛАЛ,Нью-Йорк,Чикаго - вот его будущая среда обитания. про курятник не может быть речи. разве что они поступят с гасолем так, как мэджик мечтают сделать с ареносом 0 Цитата
проставщик Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 разве что они поступят с гасолем так, как мэджик мечтают сделать с ареносом Подкинуть грязную волыну в шкафчик и пригласить полицию за рецедив?) 0 Цитата
kolia_f Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Подкинуть грязную волыну в шкафчик и пригласить полицию за рецедив?) Kakoye otnosheniye eto imeyet k basketbolu? i teme? ili ty kloun, kotoryi reshyl tut vseh nasmeshyt'? Ot za takiye komenty nada banit' 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Kakoye otnosheniye eto imeyet k basketbolu? i teme? ili ty kloun, kotoryi reshyl tut vseh nasmeshyt'? Ot za takiye komenty nada banit' Прямое отношение. Нужно за новостями следить и стараться не ссориться. 0 Цитата
kolia_f Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Прямое отношение. Нужно за новостями следить и стараться не ссориться. Соритса не буду, и не хотел, но оружие Аринаса как по мне не вяжетса с возможним трейдом Газоля. И думаю Аринас и так достаточно сам себя наказал, но видать можно об етом шутить исчо долго 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 про курятник не может быть речи. разве что они поступят с гасолем так, как мэджик мечтают сделать с ареносом А есть инфа,что Мэджик так хотят сделать? Я это вообще от себя написал,читал только про это правило где-то. Не знаю как там кто поступит и кого ЛАЛ сольют,но думаю,что именно там Ховард и окажется в итоге,а в Орландо будет пожар из синих маек. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.