Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cruel, всё верно)

А для Газоля это, думаю, будет последний сезон когда он может в качестве второй главной опции в команде и звезды что-то выиграть. Мне кажется через годик-другой он сможет приносить пользу контендерам уже не как какой-нибудь Картер, Шак в Бостоне или Ти-Мак, он будет ещё серьёзной силой, но уже лишь дополнять команду.

ЗЫ Я это, зашёл на нба.ком..первый раз в жизни, наверное, я смотрю на ростер команды и половину игроков не знаю вообще.

Опубликовано (изменено)

За Одена обидно. Видно было, что он не бревно, не баст по типу Миличича. А самый настоящий доминирующий центровой. Сломалась великая карьера.

И ГМ того Портленда один из лучших в своем деле. И непонятно, почему его уволили. Не простили, что выбрал Одена, а не Дюранта? Так центровых всегда выбирали в первую очередь. И Оладжьювона выбрали раньше Джордана.

Уволил Портленд Притчарда и теперь медленно разваливается. А Притчард принял приглашение Индианы и вон, как ее улучшил.

Изменено пользователем Бичман
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Пол в Клипперс!

Отличная сделка для обеих команд, Демпс выжал по максимуму из Пола и получил прекрасный материал для перестройки, а Клипперс, кмк, достаточно выменять еще добротного бигмена для ротации и могут претендовать на поздние стадии ПО. Тем паче Пол вроде берет опцию на следующий год как минимум.

Ах да, Митч Купчак может выйти и застрелиться.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Ах да, Митч Купчак может выйти и застрелиться.

У него остался последний шанс оправдаться - сделка по Д12.

Пол и Гриффин это будет ололо

tumblr_lvcwa1O37n1qmjd99o1_500.gif

Опубликовано

Симпатичный состав у LAC вырисовывается. С таким, наконец-то, трибуны не будут пустовать. Надеюсь, что Батлер без травм играть будет.

Что там с Мэйо? Все-таки сорвалось?

• Легенда
Опубликовано

Хм. В фильме драйв, пока глав герой скрывается от полиции, на заднем фоне в машине по радио транслируют финал и там лак становятся чемпионами. Неужели пророческое? А вообще, по мне-дохрена за пола, особенно жаль гордона. Ушастый крутой игрок

• Легенда
Опубликовано

В ЛА видать какое-то ПОЛовое безумие - любая из команд готова отдать за него кого угодно. Как говорят на главной: "Посмотрим".

Опубликовано

Ну что, раньше Лэйкерс были сверху. После стольких лет, мучений и боли в заднем проходе, Клипперс решили, что пора сменить позицию и как следует отомстить. И мстя их будет длиться, наверное, много-много лет.

Браво Лэйкерс. Без Ховарда в их форме к началу игр- получится, что они приложили максимум усилий, чтобы оставить Коби Браянта без шестого перстня.

• Легенда
Опубликовано

Столько - это сколько? Ну Гордон, да. Но это не игрок калибра Пола, при всей перспектиности, плюс не самый сильный защитник, плюс и моложе Пола всего на 3 года, СР3 тоже далеко не старый же)

Амину - ну мог вырасти в персонажа типа Аризы. Да и Батлер есть.

Каман - не молод и не перспективен, еще и ломается.

А Пол - идеальный вариант под Блейка, плюс это довод для Ховарда.

В порядке теории - но зимой ЛАК может предложить Орландо Джордана, истекающего Уильямса, пики, и допустим Батлера за Двайта+Хедорас.

А самому Ховарду - игру в одной команде с Полом и Гриффином, к тому же в ЛА, пусть и не в Лейкерс.

Так что, кмк, хороший трейд для ЛАК. Но при этом и для НОХ прекрасный, все довольны.

Опубликовано

А вот теперь мне видится только 1 человек в команде кто лишний - Мо Вильямс, так как он на позиции 2 выглядит слабовато, видимо до сезона он будет обменян на кого то из добротных центровых или 2 номеров, так как сейчас только замены для 2,3 и 5 номера я вижу не укомплектованными.

то же про Вашингтон, то тут начали говорить, что они будут бороться за высокий пик, с таким составом они не смогут это делать, сравните например составы с Бобкетс или Орландо буз Ховарда, думаю в этом году я увижу 2 мои симпатичные команды в ПО - Клипперс и Вашингтон...ну а потом и в Финале)))

Опубликовано (изменено)

так как сейчас только замены для 2,3 и 5 номера я вижу не укомплектованными.

на 5-ом номере хоть Джордан есть, а вот 2 и 3..

надо было вместо Гордона отдавать МО! и было бы счастье.

upd: оу, только сейчас увидел, что Кэрон Батлер ещё есть! хоть и не понятно, что с ним после травмы будет

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано (изменено)

Если ЛАК в этом году опять не выйдут в ПО, я окончательно увероваю, что эти парни собираются исключительно чтобы поразвлекаться, показать шоу-тайм и так далее.

А вообще, с таким ростером на таком Западе они независимо от других факторов (тренер, инфраструктура и т.д.) должны выходить в ПО, причём не с последних мест. Вообще, что на Западе происходит? Как по мне - Оклахома должна занимать первое место в регулярке. Даллас вроде должен уверенно выйти с первых мест. САС выйдут, правда, про них сложно что-то сказать. ЛАК должны. ЛАЛ..эмм..ну, не выйти в ПО это надо постараться даже с таким составом и тренерским штабом, хотя Купчак сделал всё, чтобы так оно и было. На Востоке ЛАЛ вполне в этом году могли бы занять место не выше 6-7. А на Западе-то легче, ой как легче. И кто остаётся? Денвер с Нене, Лоусоном и свалившей половиной ростера, Юта разваленная, Портленд с Мэттьзом, Батумом и Олдриджом (должны зажечь), но без Роя и Одена, Мемфис тоже обязан выходить в ПО. Собственно, сам НОХ может, почему бы и нет, если Эрик и Каман заиграют без травм (кстати, связка Окафор-Каман это ололо, если оба здоровы, Окафор недоцентр, ему на ПФ вполне пойдёт, я думаю). Хьюстон ничего не приобрёл, но даже Хэйеса отпустили, они явно сливают сезон. Финикс просто играет, вернее, Нэш и Хилл доигрывают, а Браун будет стату набивать. ГСВ мимо как всегда, а вот Миннесота и Сакраменто, если они не полные идиоты, с таким ростером, должны бороться за ПО.

Так что имхо - Окла, Даллас, Мемфис обязаны выходить на 100%, точно так же если ничего не произойдёт САС, Портленд, ЛАК и ЛАЛ где-нибудь в серединке, а за последнюю строчку могут побороться и НОХ и Денвер, да и, наверное, все остальные, кроме Хьюстона.

Товарищи с Востока с завистью грызут локти, там за только лишь 8-е место скорее всего такие команды как Индиана, Нью-Джерси и Фила могут бороться.

Кстати, настал тот момент, когда можно сказать, что по ростеру ЛАК лучше, чем ЛАЛ.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано
Товарищи с Востока с завистью грызут локти, там за только лишь 8-е место скорее всего такие команды как Индиана, Нью-Джерси и Фила могут бороться.

Да-да, а потом Финикс с положительным балансом не попадет в ПО, а от Востока как обычно условная Индиана с 35 победами вылезет.

Опубликовано
. Собственно, сам НОХ может, почему бы и нет, если Эрик и Каман заиграют без травм (кстати, связка Окафор-Каман это ололо, если оба здоровы, Окафор недоцентр, ему на ПФ вполне пойдёт, я думаю)
тогда уж вулвз выйдут..... ибо ну сильнее они по всем позициям, как бы пародоксально эт не звучало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу