Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А мне вот политика Далласа как-то непонятно с упущением Барэа и Чендлера, но подписанием Уэста и Картера. Вот то, что Ламара они отхватили за пирожок, то молодцы.

Но мне кажется Даллас немного в неправильном направлении идёт и не видать им бэк-ту-бэка.

А кто умный Одом или Газоль по ходу разрешит сезон.

Да и Газоль в Лейкерс пока. Может завтра на Укупчака снизойдёт мана небесная и он трейданёт его куда-нибудь.

А вот ты, Tavkhater, очень грамотно сказал про Газоля в плане человека, никогда не производившего впечатления война. Так и есть. Просто не люблю когда идут повальные оскорбления игроков(хотя порой и сам этим грешил и может до сих пор грешу, но не горжусь этим...намного лучше быть адекватным болельщиком) У нас даже в правилах форума (если я не ошибаюсь конечно) что-то писалось про оскорбления игроков. Тем более что Газоль не из людей с поганым характером, каких тьма просто в НБА. Интеллегентный, умный, добрый. Да, вот не хватает ему агрессии, но зато у него полно других крутых игровых качеств. Но когда я слышу как Газу приписывают заслуги грязного игрока, плохого человека, честно даже говоря смешно слышать этот бред :blink: а как только какой-нибудь другой игрок рубанёт другого, то это нормально, он же бэд бой и всё такое, крутой нигга, главное жёстко играет, воин)

ну да ладно.

главное чтобы адекватные болельщики всегда оставались, с кем действительно приятно обсудить баскетбол.

жаль на СД полным полно именно не таких болельщиков. про главную страницу я вообще молчу)))

P.S. А мне почему-то верится в Газоля, думаю этот сезон будет показательным для него, чего он стоит.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Коллисон - Мэйо - Грэйнджер - Уэст - Хибберт FTW! Я определенно буду следить за Индианой. Может получиться фэйл, а может очень крепкий середняк. В любом случае состав крайне интересный.

Аринас в Майами - лол. Мне интересно, как они там будут сраться за право победного броска...

Катавасия с Полом уже порядком осточертела. В Клипперс, конечно, было бы круто. Особенно для Гриффина ^_^

Опубликовано (изменено)

Макробертс себя классно в индиане проявил, тем более адекватной замены центровым у мишек кроме Артура нету (Табит, не, не слышал)

у Мэйо был синдром второгодки(третьегодки?), вообще провальный сезон был, чтобы не было срача за контроль мяча между ним и геем ( :D ) отправили меньшее из зол

Индиана в свою очередь заткнула дырку на позиции второго + место для Лягушонка Тая

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано
не очень понимаю, зачем Мемфису макробертс, да ещё ценой потери мэйо

Достойный 4ый большой в ротацию, тем более что Мэйо все равно не мог там полноценно раскрыться в атаке, слишком много атакующих опций, а с защитой у него не все здорово.

Опубликовано

Достойный 4ый большой в ротацию

МакРобертс - достойный четвертый? :o Да такое дерево еще поискать надо. Голый прыжок и ничего больше. Ни вразумительного крюка, ни толковой игры спиной к кольцу, ни адекватного обыгрыша. У Мемфиса и без него на этой позиции все отлично укомплектовано. Будет таскать полотенца, как сейчас говорят.

Макробертс себя классно в индиане проявил, тем более адекватной замены центровым у мишек кроме Артура нету

То есть МакРобертс - центровой? Ок.

Опубликовано

МакРобертс - достойный четвертый? :o Да такое дерево еще поискать надо. Голый прыжок и ничего больше. Ни вразумительного крюка, ни толковой игры спиной к кольцу, ни адекватного обыгрыша. У Мемфиса и без него на этой позиции все отлично укомплектовано. Будет таскать полотенца, как сейчас говорят.

То есть МакРобертс - центровой? Ок.

Дерево это табит, а макробертс лютый чел, хоть и не центровой =) Норм Газоля с Зачем подменять будет

Опубликовано

Достойный 4ый большой в ротацию, тем более что Мэйо все равно не мог там полноценно раскрыться в атаке, слишком много атакующих опций, а с защитой у него не все здорово.

да где там много атакующих опций? все лидеры загружены по полной, единственного батье, который их разгружал, и то слили

макробертс лютый чел

кхм, как по мне, не от хорошей жизни индиана его загружала, но даже там он скорее просто запасной.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
МакРобертс - достойный четвертый? Да такое дерево еще поискать надо. Голый прыжок и ничего больше. Ни вразумительного крюка, ни толковой игры спиной к кольцу, ни адекватного обыгрыша. У Мемфиса и без него на этой позиции все отлично укомплектовано.

Нормальный большой в роли 4го в ротации на 15-20 минут, уж точно лучше чем условный Табит или Грег Стимсма (или как там правильно пишется). Не очень то и отлично укомплектован фронкорт, если учесть очень подвижную и энергозатратную игру мишек в нападении, трех больших маловато для такого темпа.

да где там много атакующих опций? все лидеры загружены по полной, единственного батье, который их разгружал, и то слили

Если кто забыл (а по игре мишек в ПО - можно было), там есть еще и Руди.

Конли-Мэйо-Руди-Зак-Газоль, забивать по 15шке в такой пятерке может абсолютно любой, а ЗиБо с Геем и вовсе по 20+ ложить могут, там чтобы всем бросков по потребностям хватило, придется фигачить ран-н-ган покруче чем у усатого. А вот рояль таскать некому. Да и защищаться на двойке - тоже. Поэтому Конли-Аллен-Руди-Зак-Газоль сбалансированнее, лучше в защите, лучше при распределении бросков и ролей в команде. Мэйо отнюдь не необходим мишкам, в свою очередь нынешний Мемфис - не та команда, где он О Джей сможет оправдать все авансы. Поэтому вполне себе объяснимый трейд.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Да и Газоль в Лейкерс пока. Может завтра на Укупчака снизойдёт мана небесная и он трейданёт его куда-нибудь.

Так и именно, что пока...

А вот ты, Tavkhater, очень грамотно сказал про Газоля в плане человека, никогда не производившего впечатления война. Так и есть. Просто не люблю когда идут повальные оскорбления игроков(хотя порой и сам этим грешил и может до сих пор грешу, но не горжусь этим...намного лучше быть адекватным болельщиком) У нас даже в правилах форума (если я не ошибаюсь конечно) что-то писалось про оскорбления игроков.

Не относись так серьезно. Бородатая женщина - это не оскорбление (по крайней мере из моих уст). Я нормально отношусь к Газолю-старшему и не имею ничего против. Просто действительно у него недостаток агрессии (действительно недостаток, По слишком мягкий) - вот и приклеилось к нему реноме бородатой женщины. И это (если не считать хейтеров ЛАЛ, брызжущих ненавистью при одном упоминании игрока Озерных Рыб) - обыкновенный мем СД. И нужно отделять его от оскорблений. Вот Газоль-баба - оскорбление, ибо в нем читается агрессия и явный негатив по отношению к игроку. А тут - просто шутка. Какая бы ни была может глупая. Умей отделять шутку от оскорбления.

Тем более что Газоль не из людей с поганым характером, каких тьма просто в НБА.

В отличие от своего брата, который начал гнить из-за контракта.

Интеллегентный, умный, добрый. Да, вот не хватает ему агрессии, но зато у него полно других крутых игровых качеств. Но когда я слышу как Газу приписывают заслуги грязного игрока, плохого человека, честно даже говоря смешно слышать этот бред :blink: а как только какой-нибудь другой игрок рубанёт другого, то это нормально, он же бэд бой и всё такое, крутой нигга, главное жёстко играет, воин)

ну да ладно.

Не спорю с крутостью Газоля)) Но он действительно мягкий. Хотя, несмотря на свою мягкость, и даже временами "мягкотелость", Газоль умудряется очень сильно играть в защите. Посмотрите, как он держит Шака. В такие моменты как раз похож на воина.

главное чтобы адекватные болельщики всегда оставались, с кем действительно приятно обсудить баскетбол.

жаль на СД полным полно именно не таких болельщиков. про главную страницу я вообще молчу)))

Но и ты не забывай, что на таком довольно специфичном ресурсе, как СД, адекватность адекватно измерить не так-то просто. Воспринимай все немного проще, и адекватных в твоих глазах станет намного больше. Все не без греха, но все и не без достоинств (к слову, как Газоль)

P.S. А мне почему-то верится в Газоля, думаю этот сезон будет показательным для него, чего он стоит.

А мне не верится... И даже не столько в По, сколько в то, какой вклад в игру команды ему будут позволять вносить тупые тренерские решения и расстановки - может Браун вспомнит любимую тактику и Газолю придется из игры выпадать. Да и усталось - она у По не от моральных качеств, она физическая. В прошлом сезоне он после сумасшедшего ПО играл как проклятый в каждом матче по дохрена минут - ибо Байнум был в лазарете, и поэтому к середине сезона был никакой. Отсюда кстати и проваленный ПО. В этом году - отдали единственного адекватного здорового большого - и будет еще сложней.

Опубликовано

Мать честная, сколько-сколько Кваме Брауну? :blink:

Сколько?

Особенно он подходит под стиль игры ГС.

Манагер ГСВ поспорил с кем-то, что в этом межсезонье обязательно подпишет бревно за мешок бабла? Или что? Сначала Джордан, теперь этот.

Кстати, а Джордан-то где в итоге?

Опубликовано

Сколько?

Манагер ГСВ поспорил с кем-то, что в этом межсезонье обязательно подпишет бревно за мешок бабла? Или что? Сначала Джордан, теперь этот.

Удивительно,что такое g подписывают при живом Дэле,да еще и за такие бабосы.

Опубликовано (изменено)

Кажись, Мэйо уже не едет в Пейсерс.

Задрали уже, честно говоря, эти СМИ. Через каждые три часа - "Клипперс почти договорились с Хорнетс", "Сделка по Крису Полу сорвалась", "Клипперс все еще хотят Пола", "Стороны не могут завершить сделку", "Пол еще может оказаться в Клипперс", "Нет не может", "Нет может!"... и т.д. Читать нет смысла вообще.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

Сколько?

брайанта можно понять.. Все мы играем в баскет, чтобы выигрывать.. А когда ты в одного тянешь команду, а чувак, которому ты отдаешь пас под кольцо, чтобы он забил легкие очки говорит такие слова, это как минимум в бешенство приводит и этот чувак явно не вызывает уважения.. Зачем выставляться на драфт, если ты боишься играть? Хотел легких денег? Кто-то писал, мол сказал бы брайант такое шаку! Шак в игре так себя не вел, он всегда просил мяч, не боялся бить штрафные, хотя процент не очень был, мягко говоря. В том, что эта фраза вырвана из интервью даже сомнений нет, наверняка его просили рассказать о бывших партнерах, кто играл хорошо, а кто нет и все в этом духе..

Судя по всему в ЛАК за 40 с небольшим лямов еще на 4 года. Но опять же, в свете последних событий ничего нельзя сказать точно.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

брайанта можно понять.. Все мы играем в баскет, чтобы выигрывать.. А когда ты в одного тянешь команду, а чувак, которому ты отдаешь пас под кольцо, чтобы он забил легкие очки говорит такие слова, это как минимум в бешенство приводит и этот чувак явно не вызывает уважения.. Зачем выставляться на драфт, если ты боишься играть? Хотел легких денег? Кто-то писал, мол сказал бы брайант такое шаку! Шак в игре так себя не вел, он всегда просил мяч, не боялся бить штрафные, хотя процент не очень был, мягко говоря. В том, что эта фраза вырвана из интервью даже сомнений нет, наверняка его просили рассказать о бывших партнерах, кто играл хорошо, а кто нет и все в этом духе..

Плин, Джей Ди, сколько можно писать одно и то же? Вот честно, это было смешно 2 раза, но после 10003-го раза это набивает оскомину.

Опубликовано

Плин, Джей Ди, сколько можно писать одно и то же? Вот честно, это было смешно 2 раза, но после 10003-го раза это набивает оскомину.

тебя можно понять.. Все мы заходим на форум, чтобы узнать что-то интересное из мира нба.. А когда ты чуть ли не в каждой теме натыкаешься на пост про то что брайнта можно понять, это как минимум в бешенство приводит и этот пост явно не заслуживает твоего внимания.. Зачем все постят этот пост повсюду? Хотят попасть в "реально свои" и начать минусовать? Кто-то писал, мол 2 раза пошутил и хватит! Хорошая шутка она на века, и смешна в любой ситуации, грубо говоря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу