Легенда Cruel Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) А мне вот политика Далласа как-то непонятно с упущением Барэа и Чендлера, но подписанием Уэста и Картера. Вот то, что Ламара они отхватили за пирожок, то молодцы. Но мне кажется Даллас немного в неправильном направлении идёт и не видать им бэк-ту-бэка. А кто умный Одом или Газоль по ходу разрешит сезон. Да и Газоль в Лейкерс пока. Может завтра на Укупчака снизойдёт мана небесная и он трейданёт его куда-нибудь. А вот ты, Tavkhater, очень грамотно сказал про Газоля в плане человека, никогда не производившего впечатления война. Так и есть. Просто не люблю когда идут повальные оскорбления игроков(хотя порой и сам этим грешил и может до сих пор грешу, но не горжусь этим...намного лучше быть адекватным болельщиком) У нас даже в правилах форума (если я не ошибаюсь конечно) что-то писалось про оскорбления игроков. Тем более что Газоль не из людей с поганым характером, каких тьма просто в НБА. Интеллегентный, умный, добрый. Да, вот не хватает ему агрессии, но зато у него полно других крутых игровых качеств. Но когда я слышу как Газу приписывают заслуги грязного игрока, плохого человека, честно даже говоря смешно слышать этот бред а как только какой-нибудь другой игрок рубанёт другого, то это нормально, он же бэд бой и всё такое, крутой нигга, главное жёстко играет, воин) ну да ладно. главное чтобы адекватные болельщики всегда оставались, с кем действительно приятно обсудить баскетбол. жаль на СД полным полно именно не таких болельщиков. про главную страницу я вообще молчу))) P.S. А мне почему-то верится в Газоля, думаю этот сезон будет показательным для него, чего он стоит. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Cruel 1 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Коллисон - Мэйо - Грэйнджер - Уэст - Хибберт FTW! Я определенно буду следить за Индианой. Может получиться фэйл, а может очень крепкий середняк. В любом случае состав крайне интересный. Аринас в Майами - лол. Мне интересно, как они там будут сраться за право победного броска... Катавасия с Полом уже порядком осточертела. В Клипперс, конечно, было бы круто. Особенно для Гриффина 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 как они там будут сраться за право победного броска... Сполестра считалочкой выберет, чо. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) не очень понимаю, зачем Мемфису макробертс, да ещё ценой потери мэйо Изменено 13 декабря, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Макробертс себя классно в индиане проявил, тем более адекватной замены центровым у мишек кроме Артура нету (Табит, не, не слышал) у Мэйо был синдром второгодки(третьегодки?), вообще провальный сезон был, чтобы не было срача за контроль мяча между ним и геем ( ) отправили меньшее из зол Индиана в свою очередь заткнула дырку на позиции второго + место для Лягушонка Тая Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 не очень понимаю, зачем Мемфису макробертс, да ещё ценой потери мэйо Достойный 4ый большой в ротацию, тем более что Мэйо все равно не мог там полноценно раскрыться в атаке, слишком много атакующих опций, а с защитой у него не все здорово. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Достойный 4ый большой в ротацию МакРобертс - достойный четвертый? Да такое дерево еще поискать надо. Голый прыжок и ничего больше. Ни вразумительного крюка, ни толковой игры спиной к кольцу, ни адекватного обыгрыша. У Мемфиса и без него на этой позиции все отлично укомплектовано. Будет таскать полотенца, как сейчас говорят. Макробертс себя классно в индиане проявил, тем более адекватной замены центровым у мишек кроме Артура нету То есть МакРобертс - центровой? Ок. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 МакРобертс - достойный четвертый? Да такое дерево еще поискать надо. Голый прыжок и ничего больше. Ни вразумительного крюка, ни толковой игры спиной к кольцу, ни адекватного обыгрыша. У Мемфиса и без него на этой позиции все отлично укомплектовано. Будет таскать полотенца, как сейчас говорят. То есть МакРобертс - центровой? Ок. Дерево это табит, а макробертс лютый чел, хоть и не центровой =) Норм Газоля с Зачем подменять будет 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Аринас в Майами - лол. Мне интересно, как они там будут сраться за право победного броска... Не официально, я надеюсь? 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Не официально, я надеюсь? Конечно нет (: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Достойный 4ый большой в ротацию, тем более что Мэйо все равно не мог там полноценно раскрыться в атаке, слишком много атакующих опций, а с защитой у него не все здорово. да где там много атакующих опций? все лидеры загружены по полной, единственного батье, который их разгружал, и то слили макробертс лютый чел кхм, как по мне, не от хорошей жизни индиана его загружала, но даже там он скорее просто запасной. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) МакРобертс - достойный четвертый? Да такое дерево еще поискать надо. Голый прыжок и ничего больше. Ни вразумительного крюка, ни толковой игры спиной к кольцу, ни адекватного обыгрыша. У Мемфиса и без него на этой позиции все отлично укомплектовано. Нормальный большой в роли 4го в ротации на 15-20 минут, уж точно лучше чем условный Табит или Грег Стимсма (или как там правильно пишется). Не очень то и отлично укомплектован фронкорт, если учесть очень подвижную и энергозатратную игру мишек в нападении, трех больших маловато для такого темпа. да где там много атакующих опций? все лидеры загружены по полной, единственного батье, который их разгружал, и то слили Если кто забыл (а по игре мишек в ПО - можно было), там есть еще и Руди. Конли-Мэйо-Руди-Зак-Газоль, забивать по 15шке в такой пятерке может абсолютно любой, а ЗиБо с Геем и вовсе по 20+ ложить могут, там чтобы всем бросков по потребностям хватило, придется фигачить ран-н-ган покруче чем у усатого. А вот рояль таскать некому. Да и защищаться на двойке - тоже. Поэтому Конли-Аллен-Руди-Зак-Газоль сбалансированнее, лучше в защите, лучше при распределении бросков и ролей в команде. Мэйо отнюдь не необходим мишкам, в свою очередь нынешний Мемфис - не та команда, где он О Джей сможет оправдать все авансы. Поэтому вполне себе объяснимый трейд. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 Сделка вроде срывается у Инди с Мишками. МакБоб хочет в ЛАЛ. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Сделка вроде срывается у Инди с Мишками. МакБоб хочет в ЛАЛ. Ну, я думаю за него реально получить Газоля) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да и Газоль в Лейкерс пока. Может завтра на Укупчака снизойдёт мана небесная и он трейданёт его куда-нибудь. Так и именно, что пока... А вот ты, Tavkhater, очень грамотно сказал про Газоля в плане человека, никогда не производившего впечатления война. Так и есть. Просто не люблю когда идут повальные оскорбления игроков(хотя порой и сам этим грешил и может до сих пор грешу, но не горжусь этим...намного лучше быть адекватным болельщиком) У нас даже в правилах форума (если я не ошибаюсь конечно) что-то писалось про оскорбления игроков. Не относись так серьезно. Бородатая женщина - это не оскорбление (по крайней мере из моих уст). Я нормально отношусь к Газолю-старшему и не имею ничего против. Просто действительно у него недостаток агрессии (действительно недостаток, По слишком мягкий) - вот и приклеилось к нему реноме бородатой женщины. И это (если не считать хейтеров ЛАЛ, брызжущих ненавистью при одном упоминании игрока Озерных Рыб) - обыкновенный мем СД. И нужно отделять его от оскорблений. Вот Газоль-баба - оскорбление, ибо в нем читается агрессия и явный негатив по отношению к игроку. А тут - просто шутка. Какая бы ни была может глупая. Умей отделять шутку от оскорбления. Тем более что Газоль не из людей с поганым характером, каких тьма просто в НБА. В отличие от своего брата, который начал гнить из-за контракта. Интеллегентный, умный, добрый. Да, вот не хватает ему агрессии, но зато у него полно других крутых игровых качеств. Но когда я слышу как Газу приписывают заслуги грязного игрока, плохого человека, честно даже говоря смешно слышать этот бред а как только какой-нибудь другой игрок рубанёт другого, то это нормально, он же бэд бой и всё такое, крутой нигга, главное жёстко играет, воин) ну да ладно. Не спорю с крутостью Газоля)) Но он действительно мягкий. Хотя, несмотря на свою мягкость, и даже временами "мягкотелость", Газоль умудряется очень сильно играть в защите. Посмотрите, как он держит Шака. В такие моменты как раз похож на воина. главное чтобы адекватные болельщики всегда оставались, с кем действительно приятно обсудить баскетбол. жаль на СД полным полно именно не таких болельщиков. про главную страницу я вообще молчу))) Но и ты не забывай, что на таком довольно специфичном ресурсе, как СД, адекватность адекватно измерить не так-то просто. Воспринимай все немного проще, и адекватных в твоих глазах станет намного больше. Все не без греха, но все и не без достоинств (к слову, как Газоль) P.S. А мне почему-то верится в Газоля, думаю этот сезон будет показательным для него, чего он стоит. А мне не верится... И даже не столько в По, сколько в то, какой вклад в игру команды ему будут позволять вносить тупые тренерские решения и расстановки - может Браун вспомнит любимую тактику и Газолю придется из игры выпадать. Да и усталось - она у По не от моральных качеств, она физическая. В прошлом сезоне он после сумасшедшего ПО играл как проклятый в каждом матче по дохрена минут - ибо Байнум был в лазарете, и поэтому к середине сезона был никакой. Отсюда кстати и проваленный ПО. В этом году - отдали единственного адекватного здорового большого - и будет еще сложней. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Гори в аду Стерн!!!111 А МакРобертс в ЛАЛ неплохо было бы, особенно в свете последних событий 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мать честная, сколько-сколько Кваме Брауну? Сколько? Особенно он подходит под стиль игры ГС. Манагер ГСВ поспорил с кем-то, что в этом межсезонье обязательно подпишет бревно за мешок бабла? Или что? Сначала Джордан, теперь этот. Кстати, а Джордан-то где в итоге? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мать честная, сколько-сколько Кваме Брауну? Сколько? Особенно он подходит под стиль игры ГС. Манагер ГСВ поспорил с кем-то, что в этом межсезонье обязательно подпишет бревно за мешок бабла? Или что? Сначала Джордан, теперь этот. Кстати, а Джордан-то где в итоге? Удивительно,что такое g подписывают при живом Дэле,да еще и за такие бабосы. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Кажись, Мэйо уже не едет в Пейсерс. Задрали уже, честно говоря, эти СМИ. Через каждые три часа - "Клипперс почти договорились с Хорнетс", "Сделка по Крису Полу сорвалась", "Клипперс все еще хотят Пола", "Стороны не могут завершить сделку", "Пол еще может оказаться в Клипперс", "Нет не может", "Нет может!"... и т.д. Читать нет смысла вообще. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Мать честная, сколько-сколько Кваме Брауну? Сколько? Особенно он подходит под стиль игры ГС. брайанта можно понять.. Все мы играем в баскет, чтобы выигрывать.. А когда ты в одного тянешь команду, а чувак, которому ты отдаешь пас под кольцо, чтобы он забил легкие очки говорит такие слова, это как минимум в бешенство приводит и этот чувак явно не вызывает уважения.. Зачем выставляться на драфт, если ты боишься играть? Хотел легких денег? Кто-то писал, мол сказал бы брайант такое шаку! Шак в игре так себя не вел, он всегда просил мяч, не боялся бить штрафные, хотя процент не очень был, мягко говоря. В том, что эта фраза вырвана из интервью даже сомнений нет, наверняка его просили рассказать о бывших партнерах, кто играл хорошо, а кто нет и все в этом духе.. Кстати, а Джордан-то где в итоге? Судя по всему в ЛАК за 40 с небольшим лямов еще на 4 года. Но опять же, в свете последних событий ничего нельзя сказать точно. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем J.D. -1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 брайанта можно понять.. Все мы играем в баскет, чтобы выигрывать.. А когда ты в одного тянешь команду, а чувак, которому ты отдаешь пас под кольцо, чтобы он забил легкие очки говорит такие слова, это как минимум в бешенство приводит и этот чувак явно не вызывает уважения.. Зачем выставляться на драфт, если ты боишься играть? Хотел легких денег? Кто-то писал, мол сказал бы брайант такое шаку! Шак в игре так себя не вел, он всегда просил мяч, не боялся бить штрафные, хотя процент не очень был, мягко говоря. В том, что эта фраза вырвана из интервью даже сомнений нет, наверняка его просили рассказать о бывших партнерах, кто играл хорошо, а кто нет и все в этом духе.. Плин, Джей Ди, сколько можно писать одно и то же? Вот честно, это было смешно 2 раза, но после 10003-го раза это набивает оскомину. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Плин, Джей Ди, сколько можно писать одно и то же? Вот честно, это было смешно 2 раза, но после 10003-го раза это набивает оскомину. тебя можно понять.. Все мы заходим на форум, чтобы узнать что-то интересное из мира нба.. А когда ты чуть ли не в каждой теме натыкаешься на пост про то что брайнта можно понять, это как минимум в бешенство приводит и этот пост явно не заслуживает твоего внимания.. Зачем все постят этот пост повсюду? Хотят попасть в "реально свои" и начать минусовать? Кто-то писал, мол 2 раза пошутил и хватит! Хорошая шутка она на века, и смешна в любой ситуации, грубо говоря. 2 Цитата
mixo707 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Нене в Наггетс. 5 лет ($67,000,000) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.