Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1.

Если Стерн пропустит этот трейд, то это ступудово заговор!

П.С. надо включать Гордона в сделку тогда.

Какой заговор? Как получать Газоля просто так, так ничего, а как Пола не получить за сдавшего ужасного Газоля и Рона "о боже мой" Артеста - норма?
Опубликовано

Какой заговор? Как получать Газоля просто так, так ничего, а как Пола не получить за сдавшего ужасного Газоля и Рона "о боже мой" Артеста - норма?

да каэшн ужасно сдавший Газоль и ворлдпис хуже эрика бледсо с амину и актером немецких фильмов :mellow:

Опубликовано

ДААА.... сейчас в лиге так много центровых, что конечно газоль с его 19+10 в сезоне никому не нужен

Дружно хвалим ноа и ждем прогресса от одена

Опубликовано (изменено)

В Миннесоте как-то очень любят разыгрывающих.

Бареа-Рубио, кстати, будет интересно.

Хотя, Флинн тоже должен был что-то показать..

Лучше б нормального АЗ прикупили.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Мне, кстати, Одом и Мэрион всегда казались очень необычными и интересными игроками, чем-то похожими. Вообще, по-моему они лучшие комбофорварды нашего времени (особенно несколько лет назад, когда они были на пике), может я конечно ошибаюсь, но так на ум приходят только Джеральд и Кириленко, но они скорее СФ-ПФ, а Ламар и Мэрион ПФ-СФ, хотя и жуткие универсалы. Будет очень интересно посмотреть на них в одной команде - оба очень специфические игроки, оба всегда рвут задницу, оба по-своему хороши в нападении (хотя здесь Мэрион, конечно, сбавил) и оба хороши в защите (здесь как раз Мэрион зверь).

Такой набор Мэрион-Одом-Новицки заставит ломать голову любого оппонента. Жаль, что Чендлер погнался за баблом и ушёл. Но - кто знает - с такой ситуацией на Западе и сохранившимся костяком (пусть и старым) Даллас вполне может опять наделать шуму. Тем более, это же НБА, заранее загадывать нельзя.

+1. Вот эта троица ЛАЛ задницу и надерёт хоть с Ховардом хоть без.

Опубликовано

+1. Вот эта троица ЛАЛ задницу и надерёт хоть с Ховардом хоть без.

Я не хейтерю, но ЛАЛ в этом году многие будут задницу драть, если ничего не предпримут до старта сезона. Ну или до дедлайна хотя бы.

А Даллас очень интересная команда получается. Они мне и в прошлом году нравились. До того момента, как Хит обыграли :D

А в этом ещё интереснее. Одом и Картер. Аж не терпится посмотреть.

Опубликовано

Цирк с Хорнетс продолжается, предложение Клипперс не принято.

Трейданут в итоге в Никс за пик второго раунда 2050 года и тогда Стерн будет доволен...

Опубликовано

Цирк с Хорнетс продолжается, предложение Клипперс не принято.

Трейданут в итоге в Никс за пик второго раунда 2050 года и тогда Стерн будет доволен...

Помоему уже и всем ежам мира понятно,что никуда Пола не трэйданут(хотя надеюсь на обратное).Свалит следующим летом как свободный агент,а команду придется перевозить.Так как для бизнеса-Луизианна ниачем.Стерн тока упирается.Быстрее бы уже на пенсию ушел.

Опубликовано

Ну Нью Орлеан Сэйнтс, те которые из НФЛ довольно не плохо же идут :)

ну а НФЛ и по популярности и по посещению делают НБА. В силу популярности и размера арен собсна)))

Опубликовано

ну а НФЛ и по популярности и по посещению делают НБА. В силу популярности и размера арен собсна)))

Да не буду спорить, я к тому что не такое гиблое место:)

Опубликовано

Да не буду спорить, я к тому что не такое гиблое место:)

ну не все города могут тянуть 2+ вида спорта лиговских. Если бы НОХ были в часном ведении, то да, мб ситуация была бы несколько иной. Да и климат не располагает слишком сложную инфраструктуру разводить. Это не Бостон, где 4 команды всех лиг основных базируется))

Опубликовано

Ты вообще о чём? Газоль вообще должен был ехать в Рокетс, это раз. Артест не фигурировал в трейдах, это два! Скола, Одом, Мартин и Драгич за одного Пола это лучше, чем ничего в конце сезона, это три!

Как обычно в общем, мог ник не менять, ты до сих пор его полностью оправдываешь!

Опубликовано (изменено)

стерна пора в дом престарелых над горшками комиссионерить.

я уже не представляю какую он сделку за пола подтвердит.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А по-моему Стерну надо спасибо сказать. Ибо обмен Пола = развал Лейкерс. По-крайней мере у нас Газоль ещё остался, и есть шанс, что он ещё останется. А это очень ценный игрок, которого почему-то все списали со счетов из-за одного неудачного ПО, записали его в старики и в неудачные игроки. А ведь он ещё ого-го какую пользу может принести, и принесёт любому клубу, куда его не трейданут.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Там походу замы Стерна взяли в руки телефоны и делают работу ГМа Хорнетс ибо считают, что тот бестолков. Посмотрим, что получится.

Шкаф просит подписать Чонса.

Опубликовано (изменено)

Ибо обмен Пола = развал Лейкерс.

Развал уже случился. ЛАЛ в полной, извиняюсь, жопе. Газоль, хоть и женщина - отличный игрок, и он способен принести любой команде много пользы, но... Но видно, что попытка обмена сказалась на его настроении (что справедливо). Не потеряет ли он в мотивации по ходу сезона? Есть риск, что обида останется и проявит себя. Да и один Газоль погоды не сделает.

И да, он уже старый. Он может играть очень здорово, но ему нужно отдыхать. А единственная адекватная замена в команде уехала в Даллас. Вот и думайте - что с Газолем, что без Газоля... Все равно у Лэйкерс грядут очень тяжелые времена.

Шкаф просит подписать Чонса.

И вот хоть лезет Двайт везде, и хоть подменяет собой ГМ-а, но такие поступки вызывают уважение. Человек хочет усилить команду, и предпринимает хоть какие попытки это сделать. Вот Пол просто берет и убегает (хотя ему не дают). А Двайт стремиться сделать что-то полезное.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Развал уже случился. ЛАЛ в полной, извиняюсь, жопе. Газоль, хоть и женщина - отличный игрок, и он способен принести любой команде много пользы, но... Но видно, что попытка обмена сказалась на его настроении (что справедливо). Не потеряет ли он в мотивации по ходу сезона? Есть риск, что обида останется и проявит себя. Да и один Газоль погоды не сделает.

Можно уже без всяких женщин, волосатых девиц и т.д.? Уже тошнит от оскорблений Газоля.

Мотивацию не потеряет, он вообще на трейд то особо не обиделся как Ламар, а адекватно к этому отнёсся, судя по интервью. Однако отсутствие агрессии Газоля на площадке может проявилось и в жизни? Взял, да и смирился, вместо того, чтобы устраивать бунт, как Ламар. А может просто он умнО поступил. Отсиделся втихую, и в результате он пока в Лейкерс, а Ламар уже на пути в Даллас. Так что Газоль умный на площадке и умный в жизни)))

А то, что на одном Газоле не уедем, это и ежу понятно. Но там вроде Купчак готовит какой-то крутой трейд в духе Бреда Питта из "Moneyball", так что посмотрим.

Кстати с какого фига он кУпчак? Вроде читается фамилия как кАпчак.

Опубликовано

Можно уже без всяких женщин, волосатых девиц и т.д.? Уже тошнит от оскорблений Газоля.

Мотивацию не потеряет, он вообще на трейд то особо не обиделся как Ламар, а адекватно к этому отнёсся, судя по интервью. Однако отсутствие агрессии Газоля на площадке может проявилось и в жизни? Взял, да и смирился, вместо того, чтобы устраивать бунт, как Ламар. А может просто он умнО поступил. Отсиделся втихую, и в результате он пока в Лейкерс, а Ламар уже на пути в Даллас. Так что Газоль умный на площадке и умный в жизни)))

А то, что на одном Газоле не уедем, это и ежу понятно. Но там вроде Купчак готовит какой-то крутой трейд в духе Бреда Питта из "Moneyball", так что посмотрим.

Кстати с какого фига он кУпчак? Вроде читается фамилия как кАпчак.

По Газолю тяжело будет сказать, потеряет он мотивацию или нет, потому что во-первых он всегда не производил впечатление война, очень мягко говоря, несмотря на прекрасную игру (откуда и все его прозвища а-ля волосатая женщина), во-вторых, он сильно сдал в последний год в игровом плане (хотя, может и из-за психологического аспекта тоже?), и он продолжит быстро или медленно сдавать из-за возраста + недостаток физики опять же из-за возраста и из-за такого фронкорта в команде. А теперь без Ламара нагрузка на него станет намного больше. Поэтому он без всяких там особых обид может сдать просто по объективным причинам.

Не смог пройти мимо "Взял, да и смирился, вместо того, чтобы устраивать бунт, как Ламар. А может просто он умнО поступил. Отсиделся втихую, и в результате он пока в Лейкерс, а Ламар уже на пути в Даллас. Так что Газоль умный на площадке и умный в жизни)))" - тут ещё вопрос кто умный - Ламар вообще-то перешёл в команду-чемпион, которая свипнула ЛАЛ в прошлом году, в которой всё окей с командной химией, в которой его наверняка будут ценить, и которая не сказать, чтобы ослабла, даже отпустив Чендлера - проводят грамотную политику, получив почти ни за что Ламара, Делонте и Картера. А Газоль остался в ЛАЛ, где командная химия по идее на нуле, тренерский штаб больше похож на цирк Шапито, единственный, по сути, большой кроме испанца - травматик, на розыгрыше Фишер и Блейк, платёжка забита на года вперёд, а ГМ разваливает команду.

И кто из них умный? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу