Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Более подходящего слова кроме как издевается действительно сложно подобрать в этой ситуации. Может это его фамилия их так мутит?

Опубликовано

Куда Гортат свалил?

Неправильно сказал, да, они сами его сплавили, забыл. Ну так тем более. В прошлом году я имею в виду. А ведь поляк - вполне себе ничего центр, может и раскроется ещё. Хоть за Ховардом сидел плотно, но разгружал иногда. Теперь вот обменяли. Басса на мясо. Страшно подумать, что будет с парой Дэвис-Андерсон когда Дуайт будет отдыхать.

Опубликовано

все же Дюмарса очень тяжело понять.

Что он пытается сделать с Детройтом.

очень странные подпиания, переподпиания , а теперь и отчисление.

Ну если уж делать встряску то на кой черт Принса продлевать, есть молодой Дей.

Если уж чтить чемпионов, то на кой черт отпускать Рипа, а не Гордона

странно, Детройт последних наверное 3-х лет превратился в большой большой пазл, и черт его знает когда он соберется

Опубликовано

странно, Детройт последних наверное 3-х лет превратился в большой большой пазл, и черт его знает когда он соберется

Не в обиду болельщикам Детройта, но скорее даже не в пазл - в пазле есть смысл и целостность - а в серую непонятную нелогичную болотную массу.

Опубликовано

Не в обиду болельщикам Детройта, но скорее даже не в пазл - в пазле есть смысл и целостность - а в серую непонятную нелогичную болотную массу.

я хотел написать в МИннесоту))) это вроде как штамп уже))

Опубликовано

10,000 кусочков картины чистого голубого неба :lol:

Опубликовано

Принс помоложе будет, да и разругался рип с руководством

• Легенда
Опубликовано

Локаут по ходу ничему не научил никого. Игроков переоценивают многомиллиоными контрактами. Команды разваливаются. Мне страшно смотреть что творится в Далласе и Лейкерс.

В обмене Дэвиса на Басса, я думаю Бостон в выигрыше. Девис неплохой 4-й с бросочком, достаточно подвижный для своего веса. Но получая Басса, вы получаете игрока атлетичного и хорошо развитого физически, готового сражаться в борьбе за подбор и в занятии позиции в 3-х секундной зоне...конечно офенсив скиллы оставляют желать лучшего порой, но при этом он в прошлом году набирал столько же, сколько и Дэвис.

Опубликовано (изменено)

Локаут по ходу ничему не научил никого. Игроков переоценивают многомиллиоными контрактами. Команды разваливаются. Мне страшно смотреть что творится в Далласе и Лейкерс.

В обмене Дэвиса на Басса, я думаю Бостон в выигрыше. Девис неплохой 4-й с бросочком, достаточно подвижный для своего веса. Но получая Басса, вы получаете игрока атлетичного и хорошо развитого физически, готового сражаться в борьбе за подбор и в занятии позиции в 3-х секундной зоне...конечно офенсив скиллы оставляют желать лучшего порой, но при этом он в прошлом году набирал столько же, сколько и Дэвис.

че то вы парни гоните, или это у меня лыжи не едут. [мат] в чем то басс получше, но за одинаковые деньги я бы предпочел иметь жирного.

только кому он нужен если у тебя в команде будет ВЭСТ.

здоровый, находящийся в форме бен>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>дэя на своей позиции

даже несмотря на то что последний из когорты детротских "топовых молодых игроков лиги" (с)

ну и тем более контракт тейшонтия вменяемее контракта рипа - думаю принца обменяют спокойно при необходимости

Ёмана, Гортат свалил, Басса поменяли на жирдяйчика с повышенной оценкой своих игровых качеств, осталось отдать Андерсона и фронкорт Орладно можно будет официально назвать Ховард и какие-то мальчики. Валить оттуда Дуайту, срочно.

а что, в паре с доминирующим центром обязательтно должен играть игрок уровня боша?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Принца с Жеребцом подписал.А Рипа выкупил и отпустил.Рип говорит по телефону с Реем.Тсссс.Не спугните :)

Вы че? Веста забирайте, а Рип наш. :)

Опубликовано (изменено)

Всё, Никс официально амнистировали Чонса. Визардс за пик 2го раунда драфта 2013 получили Туриафа.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

че то вы парни гоните, или это у меня лыжи не едут. [мат] в чем то басс получше, но за одинаковые деньги я бы предпочел иметь жирного.

только кому он нужен если у тебя в команде будет ВЭСТ.

здоровый, находящийся в форме бен>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>дэя на своей позиции

даже несмотря на то что последний из когорты детротских "топовых молодых игроков лиги" (с)

ну и тем более контракт тейшонтия вменяемее контракта рипа - думаю принца обменяют спокойно при необходимости

а что, в паре с доминирующим центром обязательтно должен играть игрок уровня боша?

Жирный во-первых никакой не игрок в краске, несмотря на габаритный зад, во-вторых играет от броска, а он нестабилен, и в-третьих его заносит, когда он представляет себя Дирком Новицки. А Басс просто хороший. Вон, спроси у болел Бостона, кого они предпочли бы видеть у себя. Особенно после прошлого ПО.

Не, не уровня Боша. Но не это же: форварды Малик Аллен и Эрл Кларк (которые, кстати, ФА), центры - Дэниэл Ортон и Джастин Харпер (новичёк). Один вменяемый на их фоне - Андерсон. Теперь ещё и жырный. Они хотят, чтобы Ховард точно в Нетс свалил? Ладно бы у них сзади Уэйды с ЛеБронами играли.

Опубликовано (изменено)

Espn шлет биби в никс.

А Батлер "тот что не зек" теперь в Торонто.

Изменено пользователем Timich
в следующий раз %
Опубликовано

Эх печаль печальная:

Звёздный центровой Дуайт Ховард обратился к руководству "Орландо" с просьбой обменять его в "Нью-Джерси", сообщает американская пресса. Напомним, что соглашение лучшего оборонительного игрока НБА двух последних сезонов с "Мэджик" истекает летом 2012 года.

По данным источника, боссы "Орландо" не будут препятствовать трейду, если "Нетс" предложат выгодные условия сделки.

И на кой Дуайту сдался этот Бруклин?Чемпионство-то не выиграть.Остаются только деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу