CaRLeoN Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Более подходящего слова кроме как издевается действительно сложно подобрать в этой ситуации. Может это его фамилия их так мутит? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Куда Гортат свалил? Неправильно сказал, да, они сами его сплавили, забыл. Ну так тем более. В прошлом году я имею в виду. А ведь поляк - вполне себе ничего центр, может и раскроется ещё. Хоть за Ховардом сидел плотно, но разгружал иногда. Теперь вот обменяли. Басса на мясо. Страшно подумать, что будет с парой Дэвис-Андерсон когда Дуайт будет отдыхать. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Тройт не подписал Рипа, кажись. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Тройт не подписал Рипа, кажись. по ходу они его отчислили, вроде у Рипа контракт то был гарантированный. мда...жаль, а теперь он лыжи в Бостон навострил 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Тройт не подписал Рипа, кажись. Принца с Жеребцом подписал.А Рипа выкупил и отпустил.Рип говорит по телефону с Реем.Тсссс.Не спугните 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 все же Дюмарса очень тяжело понять. Что он пытается сделать с Детройтом. очень странные подпиания, переподпиания , а теперь и отчисление. Ну если уж делать встряску то на кой черт Принса продлевать, есть молодой Дей. Если уж чтить чемпионов, то на кой черт отпускать Рипа, а не Гордона странно, Детройт последних наверное 3-х лет превратился в большой большой пазл, и черт его знает когда он соберется 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 все же Дюмарса очень тяжело понять. Что он пытается сделать с Детройтом. очень странные подпиания, переподпиания , а теперь и отчисление. Ну если уж делать встряску то на кой черт Принса продлевать, есть молодой Дей. Если уж чтить чемпионов, то на кой черт отпускать Рипа, а не Гордона странно, Детройт последних наверное 3-х лет превратился в большой большой пазл, и черт его знает когда он соберется Не в обиду болельщикам Детройта, но скорее даже не в пазл - в пазле есть смысл и целостность - а в серую непонятную нелогичную болотную массу. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не в обиду болельщикам Детройта, но скорее даже не в пазл - в пазле есть смысл и целостность - а в серую непонятную нелогичную болотную массу. я хотел написать в МИннесоту))) это вроде как штамп уже)) 0 Цитата
wixx Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 странно, Детройт последних наверное 3-х лет превратился в большой большой пазл, и черт его знает когда он соберется 10,000 кусочков картины чистого голубого неба 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну если уж делать встряску то на кой черт Принса продлевать, есть молодой Дей. Если уж чтить чемпионов, то на кой черт отпускать Рипа, а не Гордона Принс помоложе будет, да и разругался рип с руководством 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Локаут по ходу ничему не научил никого. Игроков переоценивают многомиллиоными контрактами. Команды разваливаются. Мне страшно смотреть что творится в Далласе и Лейкерс. В обмене Дэвиса на Басса, я думаю Бостон в выигрыше. Девис неплохой 4-й с бросочком, достаточно подвижный для своего веса. Но получая Басса, вы получаете игрока атлетичного и хорошо развитого физически, готового сражаться в борьбе за подбор и в занятии позиции в 3-х секундной зоне...конечно офенсив скиллы оставляют желать лучшего порой, но при этом он в прошлом году набирал столько же, сколько и Дэвис. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А про Айверсона ничего не слышно? Если уж Тинсли подписали... А куда Батлер Кэрон перешел? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А куда Батлер Кэрон перешел? Клипперс 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Локаут по ходу ничему не научил никого. Игроков переоценивают многомиллиоными контрактами. Команды разваливаются. Мне страшно смотреть что творится в Далласе и Лейкерс. В обмене Дэвиса на Басса, я думаю Бостон в выигрыше. Девис неплохой 4-й с бросочком, достаточно подвижный для своего веса. Но получая Басса, вы получаете игрока атлетичного и хорошо развитого физически, готового сражаться в борьбе за подбор и в занятии позиции в 3-х секундной зоне...конечно офенсив скиллы оставляют желать лучшего порой, но при этом он в прошлом году набирал столько же, сколько и Дэвис. че то вы парни гоните, или это у меня лыжи не едут. [мат] в чем то басс получше, но за одинаковые деньги я бы предпочел иметь жирного. только кому он нужен если у тебя в команде будет ВЭСТ. все же Дюмарса очень тяжело понять. Что он пытается сделать с Детройтом. очень странные подпиания, переподпиания , а теперь и отчисление. Ну если уж делать встряску то на кой черт Принса продлевать, есть молодой Дей. Если уж чтить чемпионов, то на кой черт отпускать Рипа, а не Гордона здоровый, находящийся в форме бен>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>дэя на своей позиции даже несмотря на то что последний из когорты детротских "топовых молодых игроков лиги" (с) ну и тем более контракт тейшонтия вменяемее контракта рипа - думаю принца обменяют спокойно при необходимости Ёмана, Гортат свалил, Басса поменяли на жирдяйчика с повышенной оценкой своих игровых качеств, осталось отдать Андерсона и фронкорт Орладно можно будет официально назвать Ховард и какие-то мальчики. Валить оттуда Дуайту, срочно. а что, в паре с доминирующим центром обязательтно должен играть игрок уровня боша? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Принца с Жеребцом подписал.А Рипа выкупил и отпустил.Рип говорит по телефону с Реем.Тсссс.Не спугните Вот это ты лихо закрутил 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Если уж Тинсли подписали... Кто? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Принца с Жеребцом подписал.А Рипа выкупил и отпустил.Рип говорит по телефону с Реем.Тсссс.Не спугните Вы че? Веста забирайте, а Рип наш. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Всё, Никс официально амнистировали Чонса. Визардс за пик 2го раунда драфта 2013 получили Туриафа. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Top Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) ох зря Чонси отчислили... но нам же лучше. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Top 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Вы че? Веста забирайте, а Рип наш. Похоже так и будет 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 че то вы парни гоните, или это у меня лыжи не едут. [мат] в чем то басс получше, но за одинаковые деньги я бы предпочел иметь жирного. только кому он нужен если у тебя в команде будет ВЭСТ. здоровый, находящийся в форме бен>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>дэя на своей позиции даже несмотря на то что последний из когорты детротских "топовых молодых игроков лиги" (с) ну и тем более контракт тейшонтия вменяемее контракта рипа - думаю принца обменяют спокойно при необходимости а что, в паре с доминирующим центром обязательтно должен играть игрок уровня боша? Жирный во-первых никакой не игрок в краске, несмотря на габаритный зад, во-вторых играет от броска, а он нестабилен, и в-третьих его заносит, когда он представляет себя Дирком Новицки. А Басс просто хороший. Вон, спроси у болел Бостона, кого они предпочли бы видеть у себя. Особенно после прошлого ПО. Не, не уровня Боша. Но не это же: форварды Малик Аллен и Эрл Кларк (которые, кстати, ФА), центры - Дэниэл Ортон и Джастин Харпер (новичёк). Один вменяемый на их фоне - Андерсон. Теперь ещё и жырный. Они хотят, чтобы Ховард точно в Нетс свалил? Ладно бы у них сзади Уэйды с ЛеБронами играли. 0 Цитата
Top Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Espn шлет биби в никс. А Батлер "тот что не зек" теперь в Торонто. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Timich в следующий раз % 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Эх печаль печальная: Звёздный центровой Дуайт Ховард обратился к руководству "Орландо" с просьбой обменять его в "Нью-Джерси", сообщает американская пресса. Напомним, что соглашение лучшего оборонительного игрока НБА двух последних сезонов с "Мэджик" истекает летом 2012 года. По данным источника, боссы "Орландо" не будут препятствовать трейду, если "Нетс" предложат выгодные условия сделки. И на кой Дуайту сдался этот Бруклин?Чемпионство-то не выиграть.Остаются только деньги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.